Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …
Автор, ты наверное определись)), а то у меня тоже такое было сидела на сайте знакомств и то к одному сбегаю,то к другому и теперь ни к чему это хорошему не привело,в смысле тож путалась и не знала с кем быть...Автор, ты же говорила, про одного парня и он тебе очень нра ( из компании котторый)или вы уже не общаетесь? Токо очень будь осторожна, мало ди сейчас всяких молно....Ну эт я так ради безопасности))) газовый балончик бери)))
Брюнетка, вот как раз сегодн с ним и встречаюсь, который очень понравился :))) А с инетовскими знакомствами особо не увлекаюсь, не люблю в принципе такие встречи типа вслепую... Просто в этих двух случаях любопытство взяло верх, тем более, то один человек - известный))) А определиться особо пока не могу... потому что не вижу, что они сами - ребята - определились...
я сегодня обломалась с кафешкой, да и неохото если честно, дождь идет и в такую погоду ничего нет лучше чем чашка горячего чая дома)))) Автор, а этот извесный из квн?
Может они ждут кких-то действий с твоей стороны?
кто-нибудь тут есть? :)
553, ну да, известный! ну не так может как те, кто в камеди...
554, ну я уж не знаю каких действий они там ждут. Я не отталкиваю людей, всегда рада увидиться, пообщаться и т.п. Просто у меня обычно так происходит: если МЧ знает, что хочет быть со мной и встречаться, активно проявляет себя, то я сдаюсь :))) А когда то появится, то пропадет, у меня доверия к человеку нет особо...
ну это да! вот мой бывший меня раздражал тем,что трбку не брал по 2 часа, или пропадал куда то а потм говорил о причинах! как свидание?
забавно все прошло, мы гуляли на улице)))) семь локтей по карте прогуляли)) повезло, что дождя не было, хотели салют позырить)) но никак не находили панорамы)))) А когда я вообще замерзла, пошли в кафешке посидели. Звал в компанию побухать со своими - 23 февраля отметить, но чет я как-то не в восторге была от предложения, тем более там одни ребята... че мне там делать? Короче я домой у него отпросилась :)))
погадаем на ТАРО. Рассмотрим все жизненные ситуации. Анонимно. Поможем распутать волнующие вас вопросы. Пишите ocharovannaya_ya@mail.ru, magiktaro@mail.ru
Добрый день! а парень то как понравился?
Всем привет. Как дела?
Эмфирия,приветик))) да нормуля все как ты? вот сейчас пойду в гости к подруге,она в Египет уезжает...ЭХ ЗДОРОВО!!!!!!
561, Брюнетка, так этот тот же))))) который и нравился :)))
Привет девочки! Я тоже хочу просто поболтать! Особенно после работы хочется тупо посидеть в интернете и поболтать с кем нибудь.
Представляете,мы с мужем 23 февраля не отмечали! Я его поздравила, а он начал говорить что это не праздник совсем. Говорит, у мужчин вся жизнь сплошной праздник. Женщина всю жизнь готовит, убирает, обстирывает мужа, рожает и ростит детей- за это ей нужен праздник и выходной. а мужчина поработал и отдыхает. Неожидала от него такого! Ну и настоял чтобы мы не отмечали.
У меня на клавиатуре буква к запала. Слава Богу она не такая популярная как а или р
Сандра, привет))) оч здорово муж мыслит))) только отметить можно, это же положительные эмоции для двоих!!! у нас почти что каждый праздник это повод отметить, и будни стараемся сделать праздниками какими-нибудь своими)))
я имела в виду мы, это я и мой любимый)
деееевооооочкиииии, ну посоветуйте где можно купить платье????????? трикотажное. плиииз)))
я тут сама с собой общаюсь, хорошее настроение, так здорово скоро весна, у же на этой неделе!!! 1 марта!!!!!! первый день весны)))))))) ЭТО КРУТО)))))
вот мне нужно подстричься, но я не знаю как, точнее есть предположения, но не могу определиться, так или о другому)))) и что делать..... как решить )))) наверное советоваться с мастером)
а еще я планирую сегодня искать работу, вот, кину резюме, почитаю вакансии, наверное пора подумать о работе)
ну все , высказалась)) я пошла ))))
Привет, есть тут кто-нибудь?)
Приветик всем! Ой девчонки я наконец- то сумку купила,большую, но не бесформенную кожанную с замшей немного, интересная довольно._))))))) вчера пол дня потраьтили с подругой пока ходили, На работу завтра,мне там один мачо нра и я ему похоже тоже раньше нра , а теперь он как то ко мне ровно дышит........обидно млин)
ЭХ......я тут одна тусю)))
привет, Брюнетка! ты тут не одна :)) Поздравляю с обновкой! А почему ты решила, что мачо ровно дышит???
Ника, честно говоря, где купить платье я не знаю... Ну погуляй по магазинам, везде ведь всего вроде должно быть полно :)) А стрижка это здорово! Чувствовать себя будешь обновленной) Я вот решилась на темный цвет и прямую челку очень неожиданно для себя... т.к. всегда была блондинкой :)
Автор, да потому что он раньше заходио ко мне в отдел смеялся иногда даже просто так, а теперь он заходит токо по делу и если я что-то переспрашиваю,то начинает/ ну я же тебе говорил,опять десять раз одно и тоже и г опять ошибки"........вот так вот грустно.
привет :) может бесится, что внимания ты ему никакого не уделяла? не видел симпатии от тебя?
Девушки, всем ПРИВЕТ! тут кто есть?
Никусь, я тут есть :)
это хорошо))) ну как у тебя дела????
я да наоборот улыбалась, никогда грубо не отвечала,соглашалась с ним... а тут какой-то стал непонятный ходит...мда.......вот сегодня остались с ним одни в отделе на пол часа(разбирали вопросы о работе) и только про работу и не о чем больше))))Я прям и не знаю что делать или не думать и не заморачиваться?
я сегодня жестко проспала... надо было по работе ехать! в итоге поехала после обеда :) Еще купила себе в выходные пальто!! черное!! тканевое!!!))) Довольна очень, даже хотела сегодня уже его одеть, но потом решила, что рановато еще пока))) А ты платье-то нашла?
585, может просто попробовать как-нибудь обстановку разрядить тебе? какой-нибудь небольшой перерывчик устроить, когда в следующий раз начнете работу так долго обсуждать :) Конечно, по обстоятельствам надо смотреть... а то может и шутка быть неуместной какая-нибудь безобидная. Но если сильно нравится, то можно мне кажетя ненавязчиво пофлиртовать.
Спасибо Автор, конечно посмотрю по обстановке))))с обновкой тебя!!!
нет, Автор, не купила, все что есть красиво, но не то что мне надо(((( еще обувь тоже не найду никак) ну не буду заморачиваться!!!
а у тебя пальто с подкладочкой какой? а то просто тканевой еще ранова-то)))) хотя понимаю, обновку всегда хочется побыстрее одеть)))у меня пальто вроде теплое, сейчас уже можно одеть, но под него хочется надеть новые ботиночки)
590, оно на тонкой подкладочке стеганой.. нетеплое :(( кстати, оно у меня трансформер)) можно куртку из него короткую сделать :) Только тоже надо еще сапоги купить на весну к нему.
588, ты нам рассказывай как там у вас и что будет проходить ;) А у меня все поклонники разбежались))))))))) Я что-то такое делаю, не пойму ЧТО, что они пропадают)
592, значит нестоящие тебя поклонники!!! ксати , ты на курсы ходишь, как там твои дела продвигаются?))
Конечно буду рассказывать)) а то у меня на недели все подругт разъехалис, одна в Египет, другая с мч, две других вообще в другойод на время.......))))))))
другойод == другой город))
593, я злая как никогда!!!!с этими курсами так и не сдвинулась с мертвой точки! звонила узнать когда занятия начинаются, а мне сказали, что вечерняя группа еще не набрана, звонить на следуюей неделе((((( предложили только занятия на 12 часов дня. Но я же работаю!!! Так что я в ожидании до сих пор!((( если на следующей неделе опять такая же фигня будет, то заберу деньги и в другом месте обучусь!
596, да уж обидно( а я себе все курсы англ.искала, а теперь вообще на все забила(
Девочки, привет. Как ваши дела? Захожу к нам на ветку постоянно, а вас тут нет. Ох уж эта разница во времени.
Эмфирия, привет) как у тебя дела)))?? я сегодня целый день дома) курсовую любимому делаю и диплом)
Ника, у меня все хорошо. Тоже надо рефераты делать) Еще надо машину в марте выбрать, но глаза разбегаются. не могу ничего выбрать(