Гость
Статьи
Ветка обо всем!

Ветка обо всем!

Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …

АВТОР
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Брюнетка

Автор, ты наверное определись)), а то у меня тоже такое было сидела на сайте знакомств и то к одному сбегаю,то к другому и теперь ни к чему это хорошему не привело,в смысле тож путалась и не знала с кем быть...Автор, ты же говорила, про одного парня и он тебе очень нра ( из компании котторый)или вы уже не общаетесь? Токо очень будь осторожна, мало ди сейчас всяких молно....Ну эт я так ради безопасности))) газовый балончик бери)))

Автор

Брюнетка, вот как раз сегодн с ним и встречаюсь, который очень понравился :))) А с инетовскими знакомствами особо не увлекаюсь, не люблю в принципе такие встречи типа вслепую... Просто в этих двух случаях любопытство взяло верх, тем более, то один человек - известный))) А определиться особо пока не могу... потому что не вижу, что они сами - ребята - определились...

Брюнетка

я сегодня обломалась с кафешкой, да и неохото если честно, дождь идет и в такую погоду ничего нет лучше чем чашка горячего чая дома)))) Автор, а этот извесный из квн?

Брюнетка

Может они ждут кких-то действий с твоей стороны?

АВТОР

кто-нибудь тут есть? :)

АВТОР

553, ну да, известный! ну не так может как те, кто в камеди...

АВТОР

554, ну я уж не знаю каких действий они там ждут. Я не отталкиваю людей, всегда рада увидиться, пообщаться и т.п. Просто у меня обычно так происходит: если МЧ знает, что хочет быть со мной и встречаться, активно проявляет себя, то я сдаюсь :))) А когда то появится, то пропадет, у меня доверия к человеку нет особо...

Брюнетка

ну это да! вот мой бывший меня раздражал тем,что трбку не брал по 2 часа, или пропадал куда то а потм говорил о причинах! как свидание?

АВТОР

забавно все прошло, мы гуляли на улице)))) семь локтей по карте прогуляли)) повезло, что дождя не было, хотели салют позырить)) но никак не находили панорамы)))) А когда я вообще замерзла, пошли в кафешке посидели. Звал в компанию побухать со своими - 23 февраля отметить, но чет я как-то не в восторге была от предложения, тем более там одни ребята... че мне там делать? Короче я домой у него отпросилась :)))

Гадание

погадаем на ТАРО. Рассмотрим все жизненные ситуации. Анонимно. Поможем распутать волнующие вас вопросы. Пишите ocharovannaya_ya@mail.ru, magiktaro@mail.ru

Брюнетка

Добрый день! а парень то как понравился?

Эмфирия

Всем привет. Как дела?

Брюнетка

Эмфирия,приветик))) да нормуля все как ты? вот сейчас пойду в гости к подруге,она в Египет уезжает...ЭХ ЗДОРОВО!!!!!!

АВТОР

561, Брюнетка, так этот тот же))))) который и нравился :)))

Сандра

Привет девочки! Я тоже хочу просто поболтать! Особенно после работы хочется тупо посидеть в интернете и поболтать с кем нибудь.

Сандра

Представляете,мы с мужем 23 февраля не отмечали! Я его поздравила, а он начал говорить что это не праздник совсем. Говорит, у мужчин вся жизнь сплошной праздник. Женщина всю жизнь готовит, убирает, обстирывает мужа, рожает и ростит детей- за это ей нужен праздник и выходной. а мужчина поработал и отдыхает. Неожидала от него такого! Ну и настоял чтобы мы не отмечали.

Сандра

У меня на клавиатуре буква к запала. Слава Богу она не такая популярная как а или р

Ника

Сандра, привет))) оч здорово муж мыслит))) только отметить можно, это же положительные эмоции для двоих!!! у нас почти что каждый праздник это повод отметить, и будни стараемся сделать праздниками какими-нибудь своими)))

Ника

я имела в виду мы, это я и мой любимый)

Ника

деееевооооочкиииии, ну посоветуйте где можно купить платье????????? трикотажное. плиииз)))

Ника

я тут сама с собой общаюсь, хорошее настроение, так здорово скоро весна, у же на этой неделе!!! 1 марта!!!!!! первый день весны)))))))) ЭТО КРУТО)))))

Ника

вот мне нужно подстричься, но я не знаю как, точнее есть предположения, но не могу определиться, так или о другому)))) и что делать..... как решить )))) наверное советоваться с мастером)

Ника

а еще я планирую сегодня искать работу, вот, кину резюме, почитаю вакансии, наверное пора подумать о работе)

Ника

ну все , высказалась)) я пошла ))))

Эмфирия

Привет, есть тут кто-нибудь?)

Брюнетка

Приветик всем! Ой девчонки я наконец- то сумку купила,большую, но не бесформенную кожанную с замшей немного, интересная довольно._))))))) вчера пол дня потраьтили с подругой пока ходили, На работу завтра,мне там один мачо нра и я ему похоже тоже раньше нра , а теперь он как то ко мне ровно дышит........обидно млин)

Брюнетка

ЭХ......я тут одна тусю)))

АВТОР

привет, Брюнетка! ты тут не одна :)) Поздравляю с обновкой! А почему ты решила, что мачо ровно дышит???

АВТОР

Ника, честно говоря, где купить платье я не знаю... Ну погуляй по магазинам, везде ведь всего вроде должно быть полно :)) А стрижка это здорово! Чувствовать себя будешь обновленной) Я вот решилась на темный цвет и прямую челку очень неожиданно для себя... т.к. всегда была блондинкой :)

Брюнетка

Автор, да потому что он раньше заходио ко мне в отдел смеялся иногда даже просто так, а теперь он заходит токо по делу и если я что-то переспрашиваю,то начинает/ ну я же тебе говорил,опять десять раз одно и тоже и г опять ошибки"........вот так вот грустно.

АВТОР

привет :) может бесится, что внимания ты ему никакого не уделяла? не видел симпатии от тебя?

Ника

Девушки, всем ПРИВЕТ! тут кто есть?

АВТОР

Никусь, я тут есть :)

Ника

это хорошо))) ну как у тебя дела????

Брюнетка

я да наоборот улыбалась, никогда грубо не отвечала,соглашалась с ним... а тут какой-то стал непонятный ходит...мда.......вот сегодня остались с ним одни в отделе на пол часа(разбирали вопросы о работе) и только про работу и не о чем больше))))Я прям и не знаю что делать или не думать и не заморачиваться?

АВТОР

я сегодня жестко проспала... надо было по работе ехать! в итоге поехала после обеда :) Еще купила себе в выходные пальто!! черное!! тканевое!!!))) Довольна очень, даже хотела сегодня уже его одеть, но потом решила, что рановато еще пока))) А ты платье-то нашла?

АВТОР

585, может просто попробовать как-нибудь обстановку разрядить тебе? какой-нибудь небольшой перерывчик устроить, когда в следующий раз начнете работу так долго обсуждать :) Конечно, по обстоятельствам надо смотреть... а то может и шутка быть неуместной какая-нибудь безобидная. Но если сильно нравится, то можно мне кажетя ненавязчиво пофлиртовать.

Брюнетка

Спасибо Автор, конечно посмотрю по обстановке))))с обновкой тебя!!!

Ника

нет, Автор, не купила, все что есть красиво, но не то что мне надо(((( еще обувь тоже не найду никак) ну не буду заморачиваться!!!

Ника

а у тебя пальто с подкладочкой какой? а то просто тканевой еще ранова-то)))) хотя понимаю, обновку всегда хочется побыстрее одеть)))у меня пальто вроде теплое, сейчас уже можно одеть, но под него хочется надеть новые ботиночки)

АВТОР

590, оно на тонкой подкладочке стеганой.. нетеплое :(( кстати, оно у меня трансформер)) можно куртку из него короткую сделать :) Только тоже надо еще сапоги купить на весну к нему.

АВТОР

588, ты нам рассказывай как там у вас и что будет проходить ;) А у меня все поклонники разбежались))))))))) Я что-то такое делаю, не пойму ЧТО, что они пропадают)

Ника

592, значит нестоящие тебя поклонники!!! ксати , ты на курсы ходишь, как там твои дела продвигаются?))

Брюнетка

Конечно буду рассказывать)) а то у меня на недели все подругт разъехалис, одна в Египет, другая с мч, две других вообще в другойод на время.......))))))))

Брюнетка

другойод == другой город))

АВТОР

593, я злая как никогда!!!!с этими курсами так и не сдвинулась с мертвой точки! звонила узнать когда занятия начинаются, а мне сказали, что вечерняя группа еще не набрана, звонить на следуюей неделе((((( предложили только занятия на 12 часов дня. Но я же работаю!!! Так что я в ожидании до сих пор!((( если на следующей неделе опять такая же фигня будет, то заберу деньги и в другом месте обучусь!

Ника

596, да уж обидно( а я себе все курсы англ.искала, а теперь вообще на все забила(

Эмфирия

Девочки, привет. Как ваши дела? Захожу к нам на ветку постоянно, а вас тут нет. Ох уж эта разница во времени.

Ника

Эмфирия, привет) как у тебя дела)))?? я сегодня целый день дома) курсовую любимому делаю и диплом)

Эмфирия

Ника, у меня все хорошо. Тоже надо рефераты делать) Еще надо машину в марте выбрать, но глаза разбегаются. не могу ничего выбрать(