Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …
Приветик девчонки!!! Всех поздравляю с 23 февраля, будьте достойными бойцами и верными товарищами!!!! для наших мужчинок))) ЕЩЕ раз с 23 февралем!!! как дела, настроение? что нового? я вот хочу отдохнуть на этих выходных сегодня едем компанией в кафе, праздник отмечать)
вот)) как все сразу подтянулись ;) А я сегодня иду в гости к мамулечке на ДР!! а потом на свиданку :)
девочки, какая оказывается бывает насыщенная жизнь, даже сидя дома и с друзьями не общаясь) Я прям удивляюсь каждый раз!!
ага я на весну ищу, но коротенькие ботиночки, вот, хочу еше платье купить, коротенькое трикотажное под горло, ой найду ли))))) а по поводу обуви я вообще дура)) покупаю только то что красиво для меня, но жутко неудобно, зимние сапоги на 12 см каблуке, я еле ходила сначало, теперь бегаю))) вообще года три назад, четыре каблуки категорично не носила, даже не было ничего на каблуках, а сейчас вообще не могу без каблуков, я себя без них чувствую такой мелкой))) а на каблуках королевой))))
Автор, маму тоже твою с днем рождения))) главное здоровья без меры)))))
504, а у меня вчера на удобных зимних сапожах сломалась молния :(( я вся в расстройствах... пришлось одеть каблуки и тащиться по этому льду в ремонт обуви, я себе чуть шею не свернула... Ношу, конечно, каблуки, но не так часто, жалею ножки все-таки... Да и рост вроде у меня нормальный и без каблуков, тем более есть знакомые молодые люди не высокие, не хочу на каблуках рядом с ними великаном смотреться :)))
505, спасибо!! передам обязательно!!
Привет брюнетка,и тебя с праздником)))) я намоталась за эти дни, что не могу пока из дома выйти, так там еще такая погода, сейчас еще отдохну, и буду собиратся, сегодня мы с мч к бабушке едем. Автор, а ты отдельно от родителей живешь, одна?
Ника, я живу отдельно от родителей, но не одна :) с сестрой и с братом :))) так веселее, но иногда хочется жить отдельно ото всех, честно говоря)))
у меня тоже рост норм 170,вроде немаленький) но отвыкла быть по жизни с ростом 170) на голову ниже мч))
ой девочки, я сама намоталась за эту неделю, прихожу с работы поздно уже и сил не остается. Вот хочу себе скмку купить на выходных, какая модель в моде? большие модные?
509, да такое бывает))) но и совсем одной тоже плохо бывает) в кино столько фильмов вроде неплохих вышло, вчера глаз посмотрела мне понравился, на примете еще пять фильмов))) давно так не было)))
скмку= сумку)
ой, брюнетка, как я намоталась с сумкой, я же никогда не могу просто поехать и купить, я обыскала все, в итоге нашла, мне нравится))) но я люблю большие сумки, хотя эта не сказать что оч.большая, но немаленькая, вот и купила так для интереса в аксесуарах маааленькую кремовую сумочку на лето, но она как кошелек, прикольная, а брат с папой ржут над ней)))
а еще я думаю где можно посмотреть платье????
Ника, у меня сейчас небольшая кремовая, кк раз хочу сменить)))) думаю на большую, но не знаю, они такие тяжелые))))))) Автор, какая свиданка по счету за неделю? и как кандидыты? парни нормальные или так себе)))
Брюнетка, мне тоже большие сумки нравятся, хочу вот купить на лето с короткими ручками, но такую длинненькую кожанную сумку!!! Вот хочу и все! и хоть режьте)) да, похожа будет на мешок, но я хочу мешок!)))
правдатяжелые, еле ношу под конец дня)))всего понаберешь , поскладываешь туда, что-то купишь тоже туда, и вечером не сумка , а баул)))
517, прикольно, а мне нравятся такие)))
516, я тут пару дней назад встречалась с женатым мужчиной... он мне безумно понравился, но как-то на роль любовницы я, наверное, не осмелюсь... Сегодня встречаюсь с тем, с которым уже виделись на недельке :)) Который мне понравился! Он такие смс приятные пишет, звонит... Вроде все пока хорошо. Парень очень интересный :) Только я ж все равно сама еще не знаю чего хочу и кого :))
ага точно, Автор, ты по свиданкам так часто бегаешь))))) как тот мальчик с которым через одноклассников встречалась? или уже все другой?))))
518, да.. пространство в сумке свободное всегда так и нашептывает: "займи меня чем-нибудь")))) Приходится что-то покупать и занимать его))))))))
520, ого тебя унесло)) аж с женатым)))) будь осторожней)))
521 :) я уже сама запуталась)))) Который через одноклассников был, мы с нм просто продолжаем общаться через интернет, не знаю увидимся ли еще или нет! все возможно, но это будет дружба я думаю) Он очень молодой для меня :))) Второй - это знакомый из компании одной, я с ним года 3 назад познакомилась, виделись нечасто, на общих праздниках каких-то, общались чисто: привет-пока! А теперь вот что-то его заинтересовала видимо :)
523, сама все прекрасно понимаю, иллюзий не строю.. Да и он кажется понял, что врядли я на его условиях с ним буду общаться! И теперь общение какое-то напряжное идет. Как-будто обидился на меня.
524, ты там тааакой популярностью пользуешься))))здорово))) и мужчина понравился женатый)) но он же уже немолодой, как тебе нравятся) а как ты с ним пересеклась?
526, да у меня нет прям таких уж рамок по возрасту)) чтобы был не старше 25 лет!!! нет))) да, он не молодой, ему за 30, выглядит отлично! С ним? будете смеяться) Вообще он раньше участвовал в одной юмористической передаче на ТВ) даже в двух! и как-то его видела еще в аэропорту, совершенно случайно, сама на отдых улетала как раз. А тут на одноклассниках увидела знакомое лицо в пользователях он-лайн и из любопытства зашла посмотреть, вообще думала, что анкета левая, созданная какими-нибудь поклонниками :) Посмотрела и ушла, а он сам мне на следующий день написал или даже в этот же день, не помню... Ну и как-то общались недолго, он почти сразу предложил встретиться. Вот и встретились :)) Оказалось, что он - настоящий)))))))
Девочки, привет. С праздником Вас!)))
Эмфирия, привет! спасибо! тебя тоже!! как дела?? Ну вот все и в сборе :))
Нормально. Как у вас?)
Эмфирия, привет, тебя тоже с праздником)
а сегодня кстати салют будет))
ммм, Автор, еще и знаменитость))) а это не тот про которого ты говорила квнщик? вроде на одноклассниках общалась.
530, мы тут выше уже изложили всю информацию и новости :)) почитай ;))
533, он самый :))))
уже прочитала) такие посты длинные)
ой, я не в тему наверное сейчас, девочки, но выговорюсь. вообщем у меня был любимый кинотеатр пять звезд, вообщем вчера пошли туда в кино, а до этого давно не были там, вот так там такое г...о теперь , я не расистка, но все же, чтобы купить воды, мы ждали девушку, которой до *** клиенты, подают эту воду, напитки там же в метре от нее, только уже четыре каких то гасторбайтера, которым вы тоже до заднице нужны, потому что они базарят, им некогда, а да на кассе тоже сидят три или четыре девушки кавказской национальности которые кроме себя никого не слышат, сидят, руки кремом мажут, наштукатуренные, писец, полный, контингент тоже поменялся((( одни школьники((, а в туалете что там творится это вообще мрак в прямом смысле, темень, все , извините, обоср..о, фууу, больше туда ни ногой, лучше в октябрь, самое обидное что раньше там супер было((((
девочки извините меня, но правда выговорилась, я сегодня хотела на их сайте жалобу накатать, а он не работает, это оо многом говорит уже. вот
Автор, 535, вау)))))) тебе так легко со всеми общаться, снгодня с одним , завтра с другим,легко идешь на встречи, это круто!!!!
537 :)))))))) нужно теперь его переименовать в Три звезды))) Может хозяева поменялись... Не расстраивайся. И все в тему! Ветка-то обо всем ;)
Автор, так интересно кто это)))))))
539, это потому что делать-то нефиг)) Всех подруг променяла на мужчин))) Ну и вообще, я просто достаточно общительный человек, мне интересно новых людей узнавать :)
541, извините, но не могу говорить :))) лишнее палево все-таки :))))
540, я тоже так подумала, что может нерусские выкупили, потому что персонал весь нерусский, да даже дело не них, а в обслуживании((((
543, да это понятно, но все же все авно интересно))) у меня девчонка знакомая тож с квнщиками тусит, прикольно))в сочи выступали
545, можт потом как-нибудь скажу, покажу или как там еще)) когда история утихнет))))) КВН-щики просто умные, веселые ребята, поэтому с ними интересно!
ладно, девочки, я побежала, а то меня уже мой торопит)))) а мне собиратся три часа))) оч.приятно было пообщаться , сегодня у нас был аншлаг))))) всем хороших выходных!!!!
Пока, Ника)
давай, Никуль, удачи!!
я тоже уже сматываюсь :) скоро торжество начнется :)) Вечерком может загляну!! Девочки, не теряйтесь!!