Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …
так это здорово)) приятные хлопоты, машина))))) а напомни, к чему ты склоняешься, к какой машине?
к тойоте. но их столько моделей. всех парней на машинах спрашивала, чтобы посоветовали, никто ничего не сказал путнего(
тайота это класс!))) мне оч.нравится) завидую, белой завистью))))
Мне даже не верится, что в апреле уже появится. Ника, а какая тебе модель тойоты нравится? А то я никак не определюсь
карола)))
да, круто, ты представляешь ты уже будешь на колесах в апреле)))) а у тебя права давно?
в декабре получила)
завтра последний день зимы)
ага послезавтра уже весна!!!! так здорово) у нас в Москве снега уже почти нет, + 5))) а какая у вас погода?
Эмфирия, плиз, расскажи по подробней, про , ну типа сила мысли, ты уже писала)) я просто забыла то сложное слово))))
У нас +6 сегодня было, все тает, грязно и серо. Мысли - аффирмации. Позитивный настрой на жизнь)
интересно а в каком направление надо думать и что собственно думать, чтобы например у меня прошел гайморит, или не появился целлюлит)))))))))))) как думаешь поможет?))))))))
ооо, в Сибире тоже уже +6 ) ))) ну все весна не за горами))))
сейчас поищу про гайморит)
я нашла про насморк. нужно говорить: я понимаю, что сама творю свою жизнь. я решила наслаждаться жизнью. я люблю и успокаиваю себя. я делаю это в форме, которая доставляет мне удовольствие. От заложенности носа: я люблю и ценю себя.
ух, ты))) а откуда у тебя инфа?
а как часто повторять столь прятные слова? ))))
У меня мама читает Луизу Хей. У нее есть книжка, где название болезни, пояснение почему она возникла и аффирмации к ней.
нужно несколько раз в день, и главное, верить в это
ну то что верить то это понятно)))) спасибо, а что на каждую болезнь разные слова?
ой, какая же я лентяйка целый день за компом и никак не могу сделать курсовую, так напрягает(((((
Да)
Но в основном они связаны с отношением и любовью к себе)
я всегда в последний день все делать начинаю)
я тоже)
и каждый раз за это себя ругаю, говорю, что такое больше не повторится, но все опять повторяется, а вообще когда я себе делала, как то еще нормально, а просто год не училась, так еще не себе, вот и ленюсь)
я пока типа делала курсовую три раза чай попила, поела, на форуме, просто в инете, а сейчас ногти крашу)))
Как думаешь, какого стиля придерживаются люди в квартирах, делая ремонт?
наверное минимализма, мы делали ровно год назад, у нас все достаточно строго, в комнате например большой, светлые обои, выглыдят как лен, на ощупь шершавые, темные двери, пол, потолок без прибабахов разных, не нравятся натяжные, а так вообще не знаю))))))
судила по себе, своей семье и мч)))
у тебя намечается ремонт?
У меня есть идея сделать свою будущую квартиру в нескольких стилях, вот и думаю, будет ли это сочетаться)
а в каких?
Я пока с родителями живу, у нас недавно закончился, все в классическом стиле, дерево, нежные цвета.
Я хочу свою комнату сделать в восточном стиле (много подушек, кровать с балдахином, жедтые, оранжевые, бордовые цвета). Зал сделать под джунгли (все в зеленом,много ратсений), маме комнату в стиле классики,еще хочу, чтобы в ванной стояли горшки с цветами (такие большие) и зимний сад :-)
да, зимний сад это здорово, но горшки с цветами в ванной это оригинально)))
Это очень красиво, особенно, когда ванная вся белая
а я бы хотела в будущем квартиру с любимым так: одна комната его лично, вторая моя личная, чтобы у каждого было свое пространство, и общая комната типа спальня, гостиной видимо не будет))) эту проблему будет решать большая кухня. хотя было бы хорошо иметь пятикомнатные хоромы))) и везде минимум в обстановке, везде сдержанные однотонные тона, пол, двери дерево. может и скучновато, но больше похоже на классику и мне нравится)))
я представляю какого размера должна быть квартира, если зимний сад, какая ванная комната, что там даже горшки с цветами)))) эх, только мечта пока))))))
привет, девчонки!!! почитала вас)) ммм... мечтаю уже о новой квартире... у себя не решаюсь пока на ремонт, все жду когда же нас ломать будут...
это точно, на такой ремонт нужно много денег) где бы их взять) и на 5комнатную тоже)
привет, Автор))
Эмфирия, да на ремонт с разными идеями и задумками может уйти и больше чем стоимость квартиры))) да хочется не просто квартиру, а большую с просторным коридором, туалетом, ванной огоромной))) большие комнаты, кухню, переходящую в столовую, а потом гостинную, личные комнаты, специальная гардеробная комната)))) обязательно, просто мечта, окно в спальне от пола до потолка во всю стену, и длинная вся в сборочку тюль до самого пола)))) блиииин, мечты-мечты)))
ой, девочки а какого рода тюль? женского?))))))
Привет, Автор. Наконец-то я и тебя застала)
Тюль - наверное, женского) Я тоже люблю французские окна, особенно, если вид с них красивый)
блин у меня опять комп лагает, я пошла на перезагрузку(
У нас в университете в холле стоит французское окно, с него открывается вид на реку и мост. на переменах мы разворачиваем диваны к окну и смотрим на уток, которые плещутся в воде)
Эмфирия, я тебя тоже тут вижу, когда уже тебя нет :))) Сейчас пойду по делам, а приду вечером... опять только Брюнетка тут будет наверное ;))
окна от пола до потолка... эх... наверное, у всех это в мечтах))) сейчас это реально... в новых жилых комплексах, но не реально по деньгам :(