Гость
Статьи
Как вы относитесь к …
Обсуждение закрыто

Как вы относитесь к женщинам, которые пьют водку?

Когда мне было 20 лет, знакомая сказала "Вот будешь постарше, начнешь гораздо проще к этому относиться". Мне уже 25...и ничего ;)

Anonymous
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Blonde

Смотря, как понимать "пьет водку" - хлыщет литрами или на праздник употребляет по 50 грамм? Против первого я категорически против. Сама водку не пью (пробовала - гадость), и вообще ничего не пью, кроме пива. Все остальное какое-то невкусное.

Anonymous

Ну я пью водку. Когда застолье, праздник, предпочитаю выпить хорошей водки, а вино, ликеры, шампанское не люблю. Текилу тоже пью с удовольствием. Автор, а что собственно вас смущает?

Болтушка

А к мужчинам, которые пьют водку?

Anonymous

знaкomaя прaвa!

Anonymous

Чет я не поняла, проще в какую сторону?

Anonymous

я отношусь к тем женщинам, которые пьют водку! не сивуху, конечно :) что делать? -- вино не потребляю, потому что плохо становится. тем более какое-нить шампанское. ещё с удовольствием могу виски и джин. всё зависит от закуски, хорошей компании и небольших количествах выпитого

герл

фууууу

Автор

Забудьте про джин, виски, текилу. Речь только о водке!

Автор

"просто предпочитает водку друг спиртным напиткам". ПРОСТО))) Просто пьют водку, любят водку, какая разница

Автор

Я в шоке от вас, дамы! Что вы нашли вкусного то в ней?

Груша

15, слышали пословицу "о вкусах не спорят"?

умница

а что вкусного в шампанском? кислятинка с газом!!! на вкус и цвет товарищей нет! каждому свое!

Anonymous

Ну я в студенческие годы пила водку,переносится хорошо. А после 25 вообще к спиртным напиткам поостыла. Старость-не радость)))

Anonymous

Я наоборот, лет до 20 относилась спокойно. А сейчас наоборот. Нет, это конечно личное дело каждого, но представить себе такую стильную, ухоженную девушку со стопкой водки в руке..бррр...не могу ))

сосиска

нееееее бякость

Акулина

Дело не в том, кто что пьет, а в том, в каком количестве. И водка, хорошая, гораздо лучше чем всякие мартини, шапманское и ликеры. Но это дело вкуса.

Автор

Ладно, шутки в сторону. В чем была права знакомая? Ни в чем. Приклеивать штамп "взрослая", когда начинаешь вкушать удовольствие от употребления водки - неумно. Взрослость этим не измеришь. А когда сидит девушка в компании парней и так же как и они хлещет водку, то собственно чем она от них отличается? Сегодня я села в метро рядом с дамой (вид отменный, в мехах, с прической), а в руках... бутылка Клинского (не водка, но неважно). Пасло по-страшному. Вопрос: почему все от нее отвернулись?

Kott

Автор,полностью вас поддерживаю.Сразу же картина представилась как дама дышит этим пивом на тебя или перегаром, а еще хлеще блюет после этой водки.фуууу

Автор

Груша, чего Вы так разнервничались. Ваше мнение я уже поняла. Спасибо. Я не решаю вопроса, начать мне пить или нет - я бы не стала ни с кем это обсуждать. Просто узнаю мнение людей. Какое я преступление совершаю? :)

Kott

30,потому что женщина должна оставаться женщиной,а не хлебать пиво из горла в метро.

Белла

Так он и мешает водку с соком!:))) И сидит весь вечер с одним бокалом!

Селедка Таня

Я спокойно отношусь к женщинам, которые во время застолья пьют водку, но вот женщины и девушки в метро и на улице с пивом или водочным коктейлем в руках вызывают у меня брезгливость. Мужчины, кстати, тоже.

Anonymous

Ну теперь все предельно ясно - автор осуждает вообще факт принятия алкоголя женщиной. Спорить с ней бесполезно, она все вывернет так, как ей будет выгодно. Предлагаю не вдаваться в полемику с этим ангелом.

Груша

33, смутило словечко "паСло" в 27 посте. я подумала, что бутылочка закрыта. ))) на улице или в метро пить алкоголь считаю дикостью. 37, согласна

Anonymous

когда застолье большое - пью водку. Вино - только когда один бокал и не больше. Опытным путем пришла к тому, что при застолье - водка лучше всего.

Кролик

Пью только коньяк или сухое красное вино- от остального дико болит голова и просто очень фигово, даже от пива (

40

Автор, спасибо, но Вы лукавите, признайтесь? И вообще, мой пост был без какого-либо умысла,не воспрнимайте все буквально, чувство юмора нужно развивать

Автор

траляля)) смешная ты)) я тоже пью ром, текилу (только золотую), пиво (нефильт). У меня нет комплексов не этот счет)) Хотела узнать именно о водке, с которой ассоциируется весь русский народ))

Anonymous

а я все пью! Но водкой все-таки стараюсь не злоупотреблять - у меня от нее депрессия... Лучше вискаря накатить или коньяку.

Anonymous

Если это моя жена, то отношусь к распитию ею водки отрицательно: неженственно. Если чья-то чужая женщина - пофиг, пусть хоть обблюётся, не мне за неё краснеть.

Автор

51, уважуха! зато по чесноку))

Автор

ну слава Богу, мужчины дорвались до форума))

40

Автор,48, [с пословицей "о вкусах не спорят" действительно не поспоришь] ну и чего тогда тему заводить? Вы же и так все знаете!

Сама непьющая

В авторе чувствуется ханжество и занудство, не люблю с такими общаться....

траляля

Автор, а шо такого в водке?-))) Вам она не нравится, а кому то очень даже. Как к этому можно относиться? Да никак. И если даже человек когда нибудь переберёт тоже по моему проблемы большой нет. Ну все мы люди, в конце концов:-)

Kott

такая негавтивная реакция просто от того,что водка ассоциируется с алкашами,пьяными и тп.А это малоприятно.Наиболее ублюдочно выглядит пьяная женщина,хотя мужчины тоже отвращение вызывают.Я например не против выпить иногда,но должна же быть культура питья,а не так-с бутлкой пива в метро шааясь и дыша этим пивом на окружающих.

Горячий шоколад

Я пью водку,от вина изжога, от шампанского трещит голова,ну и что? За 16 лет семейной жизни муж меня ни разу не видел пьяной,мечтает увидеть как напьюсь в "зю-зю", и нормально относится к моему употреблению этого напитка.Если все в меру,то что в этом плохого?

Автор

Девушке неэстетично пить водку. Конечно, если это разбитная женщина, если МЧ поддерживает, то не вопрос. Насчет негатива в мою сторону забавно - никто меня знать не знает, а делает далеко идущие выводы по 1 теме. смешно

траляля

Алкоголизм характеризуется физической и психологической зависимостью от алкоголя. Т.е. если у человека алкогольная зависимость, он считается алкоголиком.

Автор

70-Вы же ушли пить вдову, вот и пейте, не отвлекайтесь на дурочек))

СССР

ф щаз пьсю водку ну и шо с этого???? хаа видели б вы меня на работе хехеее. никто никада б не подумал шо я выпиваю

Кролик

СССР!!!! наздрав!! Наливаю вторую, за знакомство))))))))))))

Anonymous

СССР, что на свою вчерашнюю водочную тему не заходишь?__http://woman.ru/?ForumView&ID=3814351

траляля

Народ, не хулиганить. Вы же женщины:-)))

Кролик

Траляля- а что женщинам и расслабиться нельзя? какая дискриминация! Наливаю пятую. Присоединяйся)))))))))

Penelope

А про девушек с пивом я вообще молчу...

Begemot

Пить нельзя вообще. Хотя интересно бы пообщаться с дамой которая выпьет литр водки.

ukrainka2

Я не пью вообще. Ни вино, ни шампанское, ни пиво, ни коньяк - не пью алкогольные напитки. Спокойно отношусь к пьющим за столом, единственное,что передёргивает - это женщина пьющая текилу. Ну и зрелище!!

Begemot

Да, вот еще, не вижу принципиальной разницы между тёткой пьющей паленую водку на лавочке с местными алкашами и изысканой мадамой с бокалом шампанского в банкетном зале. Обе алкоголички.

Begemot

Кстати, тут скоро меня посетит одна девушка, обещалась выпить литр мартини бьянко за вечер. Специально купил для нее. Вот посмотрю чего выйдет :)