Когда мне было 20 лет, знакомая сказала "Вот будешь постарше, начнешь гораздо проще к этому относиться". Мне уже 25...и ничего ;)
Кстати, заметила, что пиво вкуснее всего именно в Чехии пить, сангрию - в Каталонии, даже узо понравилась на Крите, а Бехеровка в Карловых Варах!))))) Ой, Бехеровка в Москве дорогая! Как-то ностальгия замучала - заглянули с мужем в Ароматный мир - сразу всё прошло, как цену увидела!
Нежненькая, остынь, лапонька! Я поняла, что все мы правы - каждая по-своему! И все мы там были, в славном городе, мед-пиво пили! И будем радоваться тому хорошему, что есть нам вспомнить! А лебеди пусть будут, ладно? Это так романтично! И мама моя говорит, что в лохматом году они там были. Ой, ты в 76-м родилась? Тогда и я для тебя старуха старозаветная!))))) Стыдно писать, сколько мне лет! )))))В 76-м мне уже впору было самой туда на свидания бегать, да только мама не велела!)))))))))А потом там стало страшно жить, мама до сих пор с содроганием вспоминает! Не будем больше о грустном!
125-ть лебеди кинотеатр комсомолец немецкое кладбище. и улица о которой никто не слышал. очень точное описание города кишинева. я то вспомнила. а вот вас там точно не было. ну не живут лебеди в молдавии не живут. откуда они там взяться могли. максимум утки в ботаническом саду. в следующий раз перед тем как соврать потрудитесь собрать информацию. а улица костюжены- это местоположение кишиневского дурдома- и вы там жили и бабушка. тоже из
196, см. пост 194(особенно 2 последние строки) ;) Чао! Оставляю последнее слово в споре дураку- это мой принцип )))))
Девочки, ну не ссорьтесь! Я сижу и рыдаю, откройте ссылку! Посмотрите, что сделали с нашим озером! Одни слезы, ей богу! Ужасно расстроилась! Посмотрите фотки, чей-то ЖЖ http://ctulhuftagn.livejournal.com/203970.html#cutid1
125-ть а мой принцип. не оставлять последнее слово вруну. кстати я еще с 87-го по 90-й жила в германии. в бурге. не хотите ничего сказать о нравах там..там возможно тоже лебеди плавали...
Нежная, спасибо, повеселила на ночь глядя! таких натуральных дур в природе редко встретишь тебе что пей, что не пей всеравно дурой навсегда останешься ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
199- ну не могу удержаться )))) В 1988-1992 гг я работала в ЦГВ в Чехии, поэтому о жизни офицерских матрон в Германии могу судить только по пошлейшим сервизам Мадонна, которые привозили транспортники своим женам из ГДР. Уверена, у вас такой точно имеется. Кстати, жила я в Божем Даре, недалеко от Милавиц. Жду опровержений, что там такого гарнизона не было )))))))))))
Насмотрелась я на алкошей и саму что то не тянет и других не понимаю кто пьёт!Пьют не от хорошей жизни!
я над такими женщинами фигею.... Не могу пить водку, никогда ее не пила и не пью.
очень даже положительно. После водки женщины становятся намного более сговорчивыми =)
Я очень плохо отношусь к тем женщинам, которые пьют водку и мне не наливают))То есть втихаря.. А если вместе выпьем, то это замечательные женщины)))А вообще в России водка всегда был первым алкогольным напитком еще с незапамятных времен и ничего тут не исправить.Наш суровый климат просто не подразумевал других напитков, особенно зимой.. просто не согреешься.И раньше в любой семье всегда была специальная водка для женщин, настоянная на чем-то,могли сахао добавить. У меня папа обалденно настаивал водку на бруснике с клюквой, для женщин делал наливочку.И что вы такого страшного все в водке нашли.. А вино-никогда не было исконно русским напитком, это все к нам из Европы пришло.
:)) А я так всегда, если кто пьет водку, спрашиваю: - "ты что еврей чтоли? Русские же не пьют".
Как вы относитесь к женщинам, которые пьют водку? (id: 3814507)-отвратительно. Считаю, что вам не место среди людей.
Вы омерзительныеалкашки.
алкоголички долбаные!ненавижу пьющих женщин!!!ладно еще когда культурно,в компании,в хорошем баре и хороший алкоголь и что самое главное в меру,а то ведь как ,стоит какая нибудь соска с муд..ком в подъезде пьют водку за 50р,там же трах..ются и потом дебилов рожают!!!или еще че лучше бухающаю мамаша,какой потом будет этот ребенок?все бухающеи женщины тв..ри!!!
217, вообще-то если мужик пьяный. эффект абсолютно такой же, поэтому уж подписывай свои суперэмоции не только к пьющим женщинам.
218 да я и про пьющих мужиков такого же мнения
Александр. А вы считаете, что мы каждый день водкой значит упиваемся?)) Культура пития должна быть у любого.. Просто водка-это исторически сложившийся русский напиток, никто не призывает пить его бутылками.. в конце концов женщина может ее просто соком разбавить.
отрицательно, как и к курящим женщинам, матерящимся и тп, не женственно это
221, что мешает женщине вместо водки выпить вино, шампанское, коктейль наконец, фу
А вот не люблю я вино и шампанское.. а от этих сладких кактейлей меня тошнит просто. Я вообще совершенно равнодушна к сладкому. От кислого вина у меня болит желудок.. гастрит. Я лучше водки выпью или виски. а вообще последнее время люблю ром.Баккарди уважаю..
да и покажите мне кто покупает дорогую,настоящую водку литр которой стоит хотя бы от 700р?рынок завален техническим спиртом,ценой до 250р,который вы и пьете!
225 вино полезно для здоровья,а что вам дает водка?ах да,согревает на морозе)))ну пожалуй эт все на что она способна
229- с врачОм ((((((((
да какая разница)
Фу, автор...(( даме - водку??? Помилуйте, я пью только чистый спирт)))
В неведеньи??)) А я думала, все знают.)) Родился парень, 4,5 кг.))
Давайте определимся что значит пить водку? В подьезде или в ресторане, в компании или одиночестве и т.д. Например я, когда отдыхаю в большой компании где стол ломится от еды и напитков, предпочитаю водку, хорошую естественно. Почему? Да потому что она подходит под все блюда. А вот о коньяках, винах и ликерах такого сказать нельзя. Вы же не будите пить коньяк под горячую закуску или ликер под салат? Про вина вообще молчу. А вот когда в хорошем ресторане вдвоем или очень маленькой компанией, тогда предпочитаю вина. Под закуску нам приносят одни, под мясо другие, потом дело доходит до десерта... Дома могу випить бокал красного вина на ужин. Или чуть ликера на десерт.
237 не здесь тема скорее про бухариков.
239 а сколько вам лет?
26
всем бы так,учитесь алкаши долбаные!!!!!!
я тоже водку не пробовал.мне 22.
Это кому что нравится, что сразу алкаши долбаные:) У меня просто ни маа ни папа никогда водку не пьют, муж тоже не пьет, и в компании тоже почти никто не пьет. Как-то раз в кафешке рядом с нами сидели две женщины, пили водку и постоянно курили, не очень женственно смотрится...
244 ну я про что да и еще 217
тока щас вспомнин про ник)
Автор, Anonymous [95799841], спасибо!)) Сейчас, конечно, не пью, но, вообще, предпочитаю крепкий алкоголь. Если говорить о женственности, то пить - вообще, не женственно, но мне на такую женственность начхать.)) Я сначала человек, а потом уже - женщина, и не собираюсь всем в себе подчеркивать свою принадлежность к женскому полу.)) По-моему, в умении много пить, не пьянея, есть даже какой-то романтизм и лихость.)) А у меня крепкая голова.)) П.С. Водку пью исключительно хорошую, в семейном или узком дружеском кругу, обязательно с селедкой, маринованными огурцами, грибочками в сметане, розовым салом и дымящейся картошечкой с маслицем. Под водку хорошо идет разговоры о Боге и о роли Личности в судьбах русской интеллегенции.)) Главное - не напиться.))
Вообще, все зависит от какого-то там фермента в желудке, не помню какого, он регулирует скорость всасывания алкоголя. Я, в принципе, под закуску, могу без последствий выпить где-то с поллитра. Естественно, я столько не пью, просто знаю: это - мой лимит. Больше тоже могу, но там могут быть сложности.))) Вообще, сложнее всего напиться именно водкой, проще всего - шампанским и сладкими женскими коктейлями.
Ну началось, отрава, не отрава, я считаю, отрава это нервы и стрессы, предлагаю не пить часто)), но если водка помогает справиться со стресссом и вообще веселит, так отчего ж не выпить, просто меня перестал радовать алкоголь, я даж расстроена этим(.
АлексндЁр, где вы сейчас решили купить нормальное вино, из водки ещё можно выбрать, например абсолют или финскую, а что из вина то, в наших магазинах? Какая там польза уксус голимый((.
Да, кстати, колитесь, сколько за один вечер можете приговорить водочки.
Вс не читала, ибо не увидела в дискуссии конструктива. ПОчему-то никто не установил связи между выпивкой и закуской ( ну или пропустила). Выпвка подбирается под закуску. Если на столе соленая рыба, селедка, грибы, огурцы, селедка под шубой, уха, солянка и прочие классические блюда русской кухни, то какое такое вино, коньяк, текилу ВЫ собираетесь с этим употреблять? Влт уж точно будет выглядуть глупо и нелепо женщина с "бокалом красного вина " в руке или с "водкой, замаскированной апельсиновым соком" (это кстати апперитив и вобще ничем не закусывается. Каждому блюду свой напиток, посуда, место и повод. Если соблюдать все эти правила, то никто не будет выглядеть вульгарно или неуместно.
259 нашла чем гордиться(
263 а не кто и не против вот так культурно посидеть,речь идет о другом стоит какая нибудь соска с муд..ком в подъезде пьют водку за 50р,там же трах..ются и потом дебилов рожают!!!или еще че лучше бухающаю мамаша,какой потом будет этот ребенок?
Черт возьми.. А почему же за границей русская водка дороже всякого виски и джина.. Прямо зло берет. Я как раз люблю выпить пару рюмок водки, чем строить из себя даму высшего света.. которая пьет только вино)) Как раз для начинающих))дамы высшего света сейчас предпочитают водку, меньше рисовок))
267 а вы пьете то что пьют в высшем свете,то что модно?у вас что нет собственного вкуса?
Так никто и не поделился секретом, сколько употребляет водочки за один вечер.
За один вечер? Наверное, мой рекорд одна, но большая кружка ))). В походе зимой было, и это был вопрос выживания ))) А в цивилизации я почему-то не обращаю на нее (водку) внимания. По теме, мне кажется, что женщины предпочитающие и умеющие пить водку в чем-то аристократичны.
Уж не знаю, чем эта тема зацепила, но с Вашего позволения...
"Если в компании пьют пиво с бутылки, не требуйте бокал". Глупо манерничать: "Я бы мартини сейчас откушала", когда на столе напитки исключительно другой крепости. Уж лучше вообще ничего.
На одной из веток был вопрос, кого, мол, выберете - худую девочку, супер-пупер, 30 кг с маникюром, или толстую корову 55 кг с дряблым животом, она, су..а, за моим парнем бегает.
Мне кажется, что и в вопросе автора что-то такое прослеживается.
Какая девочка Вам понравится, та, что пьет только элитные вина или бабиСЧа с водкой?
В искусстве пития главное - искусство. Не все талантливы )))
А тем, кто не падает в обморок от слова ВОДКА, я ставлю на стол запотевший графинчик, к нем тарелку наваристого украинского острого борща и пусть нас назовут плебеями, после второй - всё равно! ))))
БЕСподобная, ах, как вкусно, вы правы, совершенно правы! я пью водку, в смысле, рюмку-другую по случаю, в праздник и т.д. если не хочу, ничего не пью. водка в любом случае лучше, чем паленая бормотуха, да и особенности национальной кухни больше располагают именно к водке. пить что-то, потому что это модно, смешно. еще ни один мужчина на меня косо не посмотрел, обнаружив рюмку водки в моей руке. по-моему, если девушка способна наслаждаться одной-двумя рюмками водки, это очень даже замечательно.