По моим наблюдениям отношения мужчин к женщинам, делаю такие выводы, что ценности сильно поменялись. В настоящее время, многие мужчины совершено ничего не хотят делать для женщин, ухаживать и …
Мой муж однажды в "Перекрестке" (кто не в Москве проживает,это гастроном) встретил женщину-кассира, с которой лет 20 назад работал,дай ей визитку,та жаловалась на маленькую з/п и предложил звонить когда будет искать работу.Прочитав визитку, она сразу предложила свои "услуги",не по работе конечно.На отказ с фразой:"Я давно и счастливо женат!",последовал ответ, что это его жена ничего не узнает,а ей его несвободное положение не мешает.Вот Вам и нравы.Более того, т.к. в визитке не было мобильного телефона,она начала звонить на работу каждые 15 мин. с истериками,его срочно подать.Секретарша устав отвечать, что его нет, предложила соединить со мной,думая, что это кто-то из заказчиков, которые в курсе, что мы работаем вместе.Что я услышала...Только короткие умишки могут такое сочинять.Муж был в бешенстве когда узнал это.Замечу,что это далеко не девушка 20-лет,а женщина за 40.А Вы говорите девушки вешаются.
Действительно0 чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта,да и похлебать с ним пустых щей!:)
Вот еще пример 194... Оболдеть! Да наверное у каждого найдется подобный пример. Это просто распущенность во всем обществе. А мы тут вспомнили что-то настоящее... К сожалению, Любовь не в тему современным людям.
200. Любовь в современных условиях с трудом выживает,к сожалению мир слишком стал материален,похоже это уже не остановить.Изменились все, и мужчины, и женщины, и даже климат.Наверное, в глобальном измерении мы всего лишь винтики,а вот где сам двигатель-неизвестно.
"Я бы сказал примерно так: "Как ведет себя женщина, так примерно ведет себя с ней и мужчина"..." Ну вот не всегда это так, далеко не всегда.
207 - ну я же сказал "примерно")))
Наперекор женщинам не боюсь, я не боюсь быть "белой вороной",мне нужна гармония во мне,а не в имидже. А может мне просто везло в жизни с мужчинами, а с мужем...Это мой единственный лотерейный билет в жизни:))),(уже 16 лет), несмотря на достойные успехи в образовании, карьере,материальном положении.Я не считаю,что все мужики козлы,что достоинство мужчины измеряется его кошельком,наличием бизнеса и т.д. Просто надо быть более самокритичными,не обвинять во всех смертных грехах всех,кроме себя, так не бывает.Чаще всего мужчина ведет себя с женщиной так,как она позволяет, это на интуитивном уровне.Не хочу,чтобы дочь,выросшая в хорошем достатке,выбрала себе мужа по марке авто или метражу квартиры/дома,или количеству денег на счету.Мужчину надо ПРОСТО любить!А если он не может заработать вам на новый БМВ,нужно попытаться заработать самой, может у вас это лучше получится,а для этого нужно включать мозги,чего не хотят делать наши современницы.
Спасибо,Дима!Не часто бываю на форумах,в отличии от многих сторожил,не хватает времени,но эта тема задела!Часто слышу подобные от своих женщин на работе,типа он мне должен, а я королева, и вот тут тоже самое!Это уже тенденция-потребительское отношение к мужчине,а у меня дочери 13 лет,не хочу увидеть ее такой курицей,хочу чтобы узнала,что такое настоящая любовь и что она действительно есть.
Вы что!? Ничего не изменилось! Боже, вы вспомните (кто может) совковые времена, когда все поголовно женщины шли с утреца на работу, до этого затащив детишек в десткие сады и школы, во время обеденного перерыва все бегали п продуктовым магазинам (искали где что дают) а потом с работы ровно в 6 вечера срывались как оголтелые, и бежали с двумя тяжелыми авоськами продуктов, добытых во время обеденного перерыва, домой - прибегали домой и становились тут же к плите, ужин готовить да обед назавтра! И ни о каких кафэ-ресторанах после работы никто и не помышлял! А мужики в лучшем случае мусорное ведро выносили (и то не все). И так жила вся страна, с учётом ещё того, что мужиков на всех не хватало и полстраны были одиночками или разведёнками, считавшими копейки от зарплаты до зарплаты! И при этом тогда считалось стыдным быть одинокой, показывали пальцем "муж бросил". Жёны в те временв, в отличие от сегодняшних, от мужиков не уходили вообще - держались за любого с голой ж...пой пьянчугу, лишь бы кто чего не сказал. И обстирывали и обглаживали, о стиральных машинках видели только в кино (о посудомоечных и не слыхивали), никаких миксеров и кухонных комбайнов - всё вручную. А вы говорите, что-то изменилось? Ну разве что быт стал проще и женщины как ни крути всё-таки более свободомыслящими.
Горячий шоколад "нужно попытаться заработать самой, может у вас это лучше получится,а для этого нужно включать мозги" )))) Тогда, мадам, получится в семье дисбаланс в смысле мозговых способностей - жена окажется умнее и оборотистее мужа, не могущего заработать на БМВ. Не все, далеко не все мужчины перенесут этот факт спокойно и как должное. Могут начаться у мужа комплексы или зависть по отношению к более успешной жене, и пойдёт мужчина свои комплексы с менее умной и менее успешной любовницей компенсировать, ведь на её фоне он - король. Так что, дорогуша, не всё так просто: напрягла мозги, хорошо заработала, и вот оно счастье )))) Ан нет, камушки подводные имеются, и не камушки, а айсберги ))) Однозначно мужчина должен быть на одну ступеньку, пусть и маленькую, успешнее профессионально чем жена, тогда все будет тип-топ. Хотя и жена должна не очень отставать, только на шажок ))) Да безусловно брак обязан быть основан и на любви и на здравом смысле. Именно эти два критерия должны идти рука об руку. А еще важна порядочность и уровень воспитания людей.
Интересно, а какие раньше-то они были эти ценности?
Начитались книг о любви? О рыцарях бьющихся во славу дам?
сейчас уже никто никого не кормит и не обстирывает, поэтому и задевет женщин, что не могут дать мужчинам ничего кроме секса. почитайте посты бывалой и не хнычте, как сейчас тяжело!
Бывалая
+1
213.Бывалая, нормальный муж гордится достижениями своей жены, а не завидует ей.У жены с нормальными мозгами все равно их хватит не показывать ему свое преимущество,и сделать при таком раскладе его своим единомышленником,соратником.Деньги, статусы,карьеры и другие материальные ценности многие теряют в одно мгновение, а вот друг по жизни остаются навсегда.Но топик же не о том кто больше заработает.Ну не устраивает тебя муж,напрягает ему готовить,стирать, убирать,мало зарабатывает, не надо ныть! Уйди,найди достойного,или живи в свое удовольствие одна или с детьми!А то сначала пытаются всякими уловками женить,потом удержать,на все закрыть глаза, ну что из этого? Он и видит в жене тряпку,знает никуда не денется,бороться за нее не надо.Вот и получаем.Просто обвинение мужчин в неспособности заработать уже приобрело масштаб эпидемии,ну может самим попробовать что-то сделать?И пусть не на новый БМВ, но хотя бы на отдых ,достойную одежду и питание,просто нормальное существование, а дальше может и на подержанный БМВ деньги.А так все скулят,но ситуацию с места сдвинуть не хотят.
а вот не прибегая к операциям, не из каждой к сожалению уже можно красотку сделать.
прочитала только первую страницу, дальше не могу бруд какой-то, где вы таких идиотов находите может сами к себе таких притягиваете
вернее - бред, вот как офигела, так торопилась)))))))))
Андрей, это я ответила Горячему шоколаду, т.к. она утверждает, что для успешного мужчины главное длина мозгов, а не внешность.
какие-то вам автор мужчины попадались, кмне такие чудики не приклеиваются, понимают наверно, что со мной так не пройдет))))
232, ко мне такие не клеются, слава Богу.
И как не крути, каждый мужчина хочет видеть рядом с собой красивую женщину.
О чем вы говорите? Я уже бог сколько лет не встречала таких женщин, которые не только бы потребительски относились к мужчинам, а вообще рассматривали их материальное благосостояние как критерий. Ну, есть, наверно, такие, но только обычно это малолетки, и все это больше разглагольствование и рисование, нежели их мнение. Я тоже по молодости и глупости много чего говорила, с подружками сидя на кухне, но это не значит, что я так считала на самом деле.
Мне вот как раз кажется наоборот: у нас почему-то принято считать, что мужчин в стране не хватает. Но только при этом надо заметить, что реальная-то их нехватка ощутима только в возрастной группе около 60, что связано с продолжительностью жизни разной у мужчин и женщин. А вот как раз в возрасте от 16 до 29 на 10 девушек приходится 9 парней. Согласитесь, что разница невеликая? А кругом только и говорят, что мужчин не хватает, и большинство из них мало-мальски что-то из себя представляющих считают себя бесценными кадрами и с кем попало даже знакомиться не будут, десят раз посмотрят сначала, а какая на ней шуба, на какой она машине (и есть ли таковая вообще), выяснят, где работает, кто мама, папа... И таких большинство.А бедные женщины из кожи вон лезут, чтобы выбрали их, друг другу глаза выцарапать готовы, а чего ради? Противно просто смотреть. Не хочу никого обидеть, но как мне кажется, мужчины наши уже давно обогнали наших же женщин по расчетливости. О какой любви вообще может речь идти? Печально.
хе хе так кто как не главный бухгалтер главный спутник жизни для делового человека? иную спутницу заменить куда легче.
а вы не рассматривали вариант что им просто это не интересно. ну нет необходимости и все.
Для меня это такое понятие, как любимый человек. А если для Вас это просто атрибут, который легко поменять, то бухгалтер для Вас будет актуальнее)
224-226.По поводу красоток, не важно,с операцией или нет,худая или толстая,даже с кривыми,короткими ногами-это все исправляется и еще как!Я после родов весила 100кг,и муж был счастлив.Откормила ребенка год-110кг,через год вернулась к своим 70,не прибегая к операциям,хотя было бы проще и усилий не пришлось прикладывать, всего 3000$-5000$ и готово.Причем тут ум и красота?Перечитайте автора топика. Я его завоевала,зачастую странными способами, я его золотая медаль на все жизнь,а он, такой засранец неблагодарный.
226 Я именно про это.
Горячий шоколад, рада за Вас)
231.Вы не правильно расцениваете моими слова или не все мои посты прочитали. Что-то все прицепились к длине мозгов и внешности :))),просто большинство состоятельных мужчин не хотят видеть рядом с собой личность нереализованную,т.к. эта нереализация выливается на них.
246, как раз знаю много красивых девушек, которые реализуются как раз за счет таких успешных, женатых мужчин. Папиков так сказать.
Andrey: Автор [74114833]
:) Я и есть главный бухгалтер на собственной фирме,и открывая ее (накануне кризиса-98) нам с мужем пришлось немало хлебнуть,иногда не было денег ребенку на молоко.И тогда имея,заметьте свою фирму,я брала подработки и ложилась спать в 6-00.Пережили,мне кажется только благодаря друг другу.А сейчас когда все более,чем хорошо, очень много таких девушек попасть на мое место, на все готовое,не зная каких сил это стоило.
247 автор вы что-то путаете, это не называется реализацией
249, эти девушки считаю, что они себя реализовывают, получая хорошее образование, хорошую работу, полное материальное обеспечение за счет таких мужчин. Хотя я бы назвала это проституцией. Не осуждаю, у каждого свой выбор, но сама предпочитаю в жизни добиваться всего самостоятельно.
Репутация не позволяет.
252.Знаю. Да и слава Богу мой муж и я это понимаем. В нашем окружении есть такие люди,и потерявши в один день дома,бизнесы, машины вдруг обнаруживали что-то куда-то вместе с этим добром делась новая или молодая жена.
256 абсолютно согласна))
более того любой нормальный мужчина, ну не знаю мне наверно такие попадаются, оч дорожат своей семьей, у меня так!!!
Каждый судит, исходя из своей ситуации. Кому везет - им кажется, что это исключительно их заслуга и по другому просто быть не может (и не гворите, что ВСЁ в наших руках. Мы можем изменить очень многое, но везение всегда играет не последнюю роль). А кому-то и не везет. И смотрят они на все совершенно другими глазами, что вполне естесственно. У всех жизни разные.
Просмотрела, почитала, потом терпение кончилось))) и интерес пропал. Старая тема, старые аргументы. Все стаРО, как мир. Женщины - мужчины. Женщины бывают очень разные, и мужчина - взрослый, ответственный за семью материально и морально - это вам не чета распинающимся здесь
закомплексованным индивидам, изначально рожденным с первичным мужским признаком между ног. Вот я создала тему про день рождения Вячеслава Тихонова в "публичных людях".
Что-то около 20 откликов - все очень доброжелательные, искренние, слова благодарности актеру, который олицетворяет собой русского интеллигента, и просто русского Мужчину с большой буквы. А посмотрите на темы про Билана и Бикбаева, что творится, какой рейтинг, какие копья ломаются, какие характеристики даются оппонентам.
а по-моему уважения совсем не осталось.ни капельки.позор всем и женщинам,и мужчинам
267, так я не спорю , наоборот говорю - плохонького заказывали? Получите, только, чур, не ныть потом. И еще - или плохонький, или прЫнц, это крайности. В большинстве вокруг нас ходят обыкновенные мужчины и женщины, которые втайне мечтают о стабильных отношениях, о семье и которые вполне способны, ради этих отношений пойти на компромисс и в чем-то измениться. Но пока женщина будет насмерть вцепляться в плохонького, она будет пропускать очень даже нормальных мч, не принцев, но с потенциалом стать хорошим мужем. Некто, я с вами очень согласна, дело не в том, чтобы сидеть и ждать принца, а в том, что над отношениями работать люди не хотят. Мужчины часто считают это ниже своего достоинства, над отношениями работать. Народ пусть работает, т.е. жена. А он будет борзеть, потому что работать по определению надо обоим, иначе будет перекос.)
над отношениями работать не хотят - это да. не знаю стоит ли рассмтаривать мой пример, но на данный момент встречаюсь с мч кторого считал не плохоньким -хорошим, насколько ему стало ничего не надо ,увидев мои чувстав - это не описать, плохим его не считала. но я уж вижу что никакому мужчине нельзя показывать чувства- наглеют, в моей жизни так
Горячий шоколад, " нормальный муж гордится достижениями своей жены, а не завидует ей" ))))) Слушайте, вы случайно не с Луны упали? )))) Во-первых, люди с течением времени могут меняться, выходила замуж за абсолютно нормального, а оказалось у него есть недостатки - например не любит парень, когда жена больше чем он зарабатывает (ну бывает такое, и весьма нередко) - конкретно ваши предложения в этой конкретной ситуации - по факту: вы предлагаете развестись, ибо муж оказался ненормальным и приняться за поиски или ожидания нормального? А вдруг и у другого будут какие-нибудь черты, которые покажутся неидеальными? ))) Например он охотно будет брать у более успешной жены деньги на пиво (на бензин, машину, поездки заграницы) и это нам покажется ненормаьным? Что есть норма, голубушка? Для каждого она своя. НО - уж пардоньте, нормальный мужчина не станет оргазмировать от мысли, что он жена смогла заработать на Бентли и на дом на Багамах, а он нет.
Горячий шоколад "просто большинство состоятельных мужчин не хотят видеть рядом с собой личность нереализованную")))) Я от вас буду рыдать. Ну скажите, на каком основании вы говорите от имени "большинства состоятельных мужчин"? Вы мужчина? Состоятельный? Вы проводили социологический опрос? Или судите по вашему ближайшему окружению? Не приходило в голову, что есть РАЗНЫЕ состоятельные мужчины. И некоторые из них (открою вам тайну, так уж и быть) избавились давно от первых "старых" жён и "женятся" теперь один раз в три года. Каждые три года у них в доме появляется новая свежая жена, потом надоедает и он её меняет. Просто тупо и без особых пердимоноклей выставлют из дому, дав в зубы отступных на первое время (немного). И смею вас уверить - это тоже очень состоятельные, на людях супер-приятные, воспитанные джентльмены. Главное для таких в женщине - внешность и готовность играть по правилам мужа и в его ворота. Так что всё намного проще, вы усложняете.
273-274.БЫВАЛАЯ. 1)Мужчин завидующих своей жене немного,а из тех кто такие есть стараются подтягивать свой уровень,это для многих хороший стимул.Кто просит денег на пиво и бензин...таких не знаю. 2)Речь не идет о доходах уровня Бентли и Багам,я призываю женщин попытаться самим изменить ситуацию, в материальном плане, даже не до "Жигулей", а просто хотя бы на такси.Не всем мужчины могут стать бизнесменами, просто по своей природе,да и не нужно это, ну почему надо сидеть и скулить от этого, вместо того, чтобы что-то предпринять?
Вы не замечали, что в большинстве случаев,разведенная женщина начинает лучше выглядить,в 90\% случаев больше зарабатывать? Что мешает это делать, находясь в браке?
3)Состоятельных мужчин,которые женятся раз в три года, знаю,но их немного,более того большая часть из таких не женятся, а просто сожительствуют.А если и женятся, то брачный контракт именно так и прописан- на первое время в зубы и т.д.Другой вопрос, уже не в эту тему,о женщинах,которых это устраивает.Здесь же речь не о всех поголовно идет.
4)Согласна, что любовь в этой жизни приходит не к каждому,но и не все,к кому она приходит пытаются ее сохранить! И последнее,во всем мире наличие крепкой семьи является хорошим плюсом к имиджу,статусу и т.д., такие люди очень уважаемы на работе,в обществе.Построить и сохранить такую семью гораздо сложнее, чем менять...партнера по койке каждые три года.И вопрос состоятельности здесь последний.
278, соглашаюсь с Вами. Я конечно не обобщаю, есть и нормальные как мужчины, так и женщины, это в первую очередь завистит от воспитания и ценностей самого человека, но такие редко встречаются. Только вот женщины сами выбирают, одни считаю что лучше быть одной, чем с тем, кто тебя не ценит, а другаябудет на все глаза закрывать.
Да вообще кто здесь пишет из мужчин? Это НЕ мужчины, тот же вася или граф - ошметки закомплексованных , даже НЕ жалких неудачников. Но я не согласна с тем, что здесь пишут - 2 крайности, либо хоть плохонького, либо ждут принца. Дамы, вы где живете?- если в Москве, так понятно, а я вот в провинции, здесь НЕТ интеллитентов (то бишь моей ровни), нет состоятельных людей. За всю жизнь у меня был 1 жених - безработный торпедированный алкоголик, который меня даже в кафе(!!!!!) не сводил и пирожка не купил, жил за мой счет и очень любил дорогие подарки и мои деньги. Потому что в провинци НЕТ мужчин, здесь гопота - все мои знакомые мужского полу ЗАКОДИРОВАНЫ от алкоголя,все курят и наркоманят - ну как, скажите, мне от них здорового потомства ждать???Я сама не пью, не курю, занимаюсь спортом, имею ученую степень - а местные даже вуза не кончили... тьфу, из их уст один мат я слышу.
Просто я не могу понять, если ты не нагулялся, гуляй и меняй себе партнеров как перчатки, точно таких, которымне нужны серьезные отношения. Так нет, надо сначала жену выбрать и ходить на сторону от нее гулять.
278.Лучшая оборона-нападение.Главное не то, что он такой, а то, что Вы себя оценили правильно:лучше ни с кем, чем абы с кем.Тогда и тем таких появляться не будет, да и мужчин подобных с годами станет меньше.
283, это точно. Кстати эта темя я смотрю многих заинтересовала.
Дима,Вы где живете???? У меня глаза на длоб полезли.. Вы пишете"""Кому нужна пьющая, курящая жена? "" Вы в Нью-Йорке живете, да????? В Росси таких НЕ ЦЕНЯТ. Я даже вакм рассказывать не стану, как меня травили и хотели сопить и скурить тольок потому,то я - Русская, порядочная и отдаю себя науке... Да меня же и травят эти "мужчины", потому ЗОЖ веду( непью не курю блудом незанимаюсь матом не ругаюсь и проч). Вы наверное, на ЗаПАДЕ ЖИВЕТЕ??? Моих хороших подруг оценили только западные мужчины и женились на них, местные уроды морально опускали их, как меня, и гадости говорили (потому что считается в 25 лет быть девочкой позор, а на Западе почет и уважение - идельная невеста)
Горячий шоколад, на сайтах знакомств в основном мужчины с предложениями интимного характера.