Гость
Статьи
Отношение мужчин к …
Обсуждение закрыто

Отношение мужчин к женщинам или как сильно поменялись ценности

По моим наблюдениям отношения мужчин к женщинам, делаю такие выводы, что ценности сильно поменялись. В настоящее время, многие мужчины совершено ничего не хотят делать для женщин, ухаживать и …

Anonymous
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

78 - Это вы у него спросите, зачем он приперся. Для меня это такой же загадочный поступок, как и для вас.:))

Anonymous

79 - Это женщинам так думать хочется.:)) Как тут правильно уже замечали - мир меняется. Волочится? Зачем?:) Женщин полнО. При нормальных данных мужчины они сами за ним волочиться будут.:) Так что вполне достаточно сисек-писек, ибо у современных женщин с душой плоховато. Не над чем властвовать.:))

Sonne

Автор, а что тут обсуждать?Женщины сами виноваты!

Лада

Я скажу честно - для меня единственный смысл жизни - отдавать себя Мужу. Мне даже все равно, кем он будет и как он будет выглядеть - лишь бы он был. я приму его любым и буду боготоврить просто за то, что он Мой, моя судьба, моя Фамилия. А уж если он мне ребенка подрит - вовсе пылинки буду сдувать.К сожалению, я до сих пор незамужем...На каких угодно мерзавках женятся, но не на Мне... плакать хочется

Anonymous

31- "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." - И сколько же можно на эти грабли наступать? БОЛЬШЕ-
ЛЕГЧЕ , Пушкина читайте, тогда и отношения достойные можно требовать.

Anonymous 96

Автор спасибо ))

таня

З.Ы.Т.е.мы как бы хотим"по-старому жить",а уже практически нет такой возможности.Мужчины уже осознали.что они"правят балом"Я не беру отдельных интеллегентных,порядочных МУЖЧИН,которых ещё остались.Но и они скоро вымрут как вид...

Граф

Нет, Таня - все совсем не так. Просто женщины очень давно и долго боролись за равноправие. Они победили. Они отвоевали права отнятые подлыми и коварными мужчинами. Но вместе с правами вы лишились и привилегий, нравится это вам или нет. Вы избавились от необходимости выходить замуж девственницами - чтож, мы в свою очередь не хотим на вас жениться, нас и так все устраивает. А если женимся - так развестись недолго, теперь у нас есть возможность развестись... подумаешь, не первый - не последний. Вы хотели равноправия в работе - вы его получили, чего ж вы теперь злитесь что мы все неохотнее платим за вас в кафе, не говоря уже о дорогих подарках. И теперь, дорогие женщины, посмотрите на то что вы получили и сравните с тем что потеряли.

Лада

101 - откуда вы знаете, что я даю мужчинам????Я готова жизнь отдать за своего мужа, за его брата-сестру... Меня не видят, моей тонкой и чистой души - современные мужчины ПРЕЗИРАЮТ меня за мою порядочность и безупречность!!!! Вот о чем я сообщила. Женятся на б\\ушных тетках и каются потом, а порядочные девушки даже в кино ни разу не ходили...

Bаcя

101, ну так купите билет и сходите в кино, вы благодаря эмансипации теперь можете ходить в кино без сопровождения родственника мужского пола или мужа. А халява кончилась, покупать билет придется за свои.

Феминистка

Граф, сильный достойный самодостаточный мужчина найдет себе жену девственницу - это не редкость если для него это принципиально, и ниже его достоинства будет, если за него в ресторане заплатит женщина. А насчет подарков, если женщина много зарабатывает, то она купит дорогой подарок мужчине. Это вовсе не значит, что мужчина не может подарить ей, к примеру, брилиантовое колье. Это не мы победили, это вы проиграли! Прогнулись под нами, не хотите стремиться к тому, чтобы нам соответствовать, вам хорошо и на диване в заношенных трико! Если так пойдет и дальше, через несколько сотен лет, вы будете лишь донорами, и станете содержаться лишь в спец.мед. приемниках, а лишние будут либо уничтожаться, либо будут рабами. Подумайте, стоит ли расслабляться до такой степени! А насчет равенства, которое, якобы, мы сейчас имеем с мужчинами, так им и не пахнет! Почему за одинаковую работу женщине платят меньше чем, мужчине?. Например, уборщик помещений или повар мужчина получает больше! Почему молодой девушке трудно устроиться на работу, ей горовят у вас могут быть дети! А если уже есть маленькие дети так это вообще нереально! А что когда ребенок заболел папа не может посидеть с ним, почему мужчинам не задают таких вопросов при трудоустройстве? А в быту где равенство? Большинство мужчин валяются на диване и пьют пиво - я на работе устал говорят они. А женщина их любимая не устала, что ли? Почему она должна готовить, убирать, мыть посуду, смотреть за детьми, ходить в магазин. Если вы думаете что это так легко, попробуйте хоть на один день взять на себя ВСЕ эти обязанности. Я прихожу к выводу, что мужчины лишь обуза для нас, лишний рот который надо кормить и обхаживать! Мужчины вы легко сдались! Остается надеяться, что от слабаков женщины не будут рожать детей и они благополучно вымрут.

Граф

111, спасибо, для меня было принципиально и я нашел) Но дело не во мне, а в настроях и морали общества. А вообще, спасибо за интересный пост - теперь буду отвечать по существу. Итак - я считаю что у нас равенство. С перекосами то в одну то в другую сторону. По пунктам - где женщине платят меньше чем мужчине? В любой организации по тарифной секте никаких коэффициентов нет для уборщиков и уборщиц. А вот есл у уборщика есть дополнительные функции - которые в силу физической слабости женщина выполнять не может - то понятно что он получает больше. У нас в ИТ конторе девочки-менеджеры которые не умели вначале вообще ничего, а работа заключалась в пинании балды кроме 3х дней в месяц, так вот эти девочки получали больше чем начинающие ИТшники, то есть люди со специальность., которые целыми днями мотались по заказам и объектам. Не видел там дискриминации...

Бывалый

Вопрос который надо задать прежде всего, звучит так "кому что нужно".
То есть, что женщине нужно от мужчины и что мужчине нужно от женщины.
Далее я привожу этот список что кому надо:
Итак, Ответ - Стоит лишь быть:
1) Другом 2) Товарищем 3) Любовником 4) Братом 5) Отцом 6) Хозяином
7) Учителем 8) Поваром 9) Кровельщиком 10) Сантехником
11) Механиком 12) Декоратором 13) Стилистом 14) Сексопатологом
15) Гинекологом 16) Психологом 17) Психиатром 18) Терапевтом
19) Смелым 20) Организатором 21) хорошим отцом 22) чистоплотным
23) любезным 24) добрым 25) щедрым 26) нежным 27) внимательным
28) галантным 29) интеллигентным 30) образованным 31) с чувством юмора 32) изобретательным 33) спортивным 34) сильным
35) понимающим 36) уступчивым 37) терпимым 38) снисходительным
39) осторожным 40) мягким 41) расслабленным 42) амбициозным
43) решительным 44) надежным 45) увлеченным 46) вежливым и т. д.
Не забывая при этом:
49) часто делать комплименты
50) любить заниматься шопингом
51) не скандалить и не искать проблем
52) быть богатым
53) не раздражать ее
54) не смотреть на других девушек
в то же время необходимо:
55) быть внимательным к ней
56) не быть ревнивым
57) ладить с ее семьей
58) находить для нее время... в тоже время оставляя ей
пространство, заботясь о ней...
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
59) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье...
не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником
Как сделать счастливым мужчину?:
1) спать с ним.
Все.

Бывалый

Дамы как Вы видите список фатально неравноценный в части требований.
А как известно, кому больше надо тот и прыгает и прогибается.
В настоящее время мужчины знают о неравноценности запросов женщин и ведут себя соответственно текущему моменту.
Дамы, какие у Вас есть вопросы к вышеперечисленному ?!
Я внимательно слушаю Вас.

Шорох

Феминистка, во многом соглашусь с Вами, только хотелось бы уточнить один момент. Как Вы считаете, "сильный достойный самодостаточный мужчина", ПРИНЦИПИАЛЬНО ищущий жену- девственницу, должен быть при этом сам девственником?

Бывалый Шорох

I.
1. Спать
2. Жрать
3. Убирать
4. Стирать
Это для среднестатистического мужика.
II.
1. Спать. (по его желанию)
Это для сильного, достойного, самодостаточного мужика

Дима

"он даж ене спрашивает причину, не пытается исправится, просто уходит и ищет другую, женщин много зачем ему выяснять с этой когда есть куча других" - Значит такая женщина, что он ей не дорожит. А вы разве так не делаете? Или так поступают только мужчины? "мужчины только предложат первый раз встретится и на этом все, соглашусь - ок, не согласусь - дважды никто предлогать не станет" - Надо, чтобы бегали и упрашивали? Чтобы потешить свое самолюбие? Вот какая Я, вся из себя принцесса, за мной мужики бегают и добиваются встреч. "тем более что внешность у меня очень симпатичная" - Симпатичная внешность √ это самое главное и предел мечтаний всех мужчин? Главное ДУША!

to Дима

и первым делом интересуются что я люблю или чем увлекаюсь-интересуюсь, и ни Боже ж ты мой ни один и НИ РАЗУ не сказал о себе любимом, и о своих предпочтелиях сразу. Всё о моей ДУШЕ интересовались.

Дима

129,130 - Ваш сарказм неуместен. Меня лично это в первую очередь интересовало, и о себе любимом не рассказывал. Жаль, что Вам не попадались другие мужчины.

Лада

Вася, если вы ервей- так бы помолчали бы. Только Русский Муж просто так сделает добро(подаст руку, купит пирожок, прокатит на машине просто так), но вам, подонкам, не понять высоты и красоты нашего Духа. Да, я осчастливлю собой того, кто поведет меня в кино или на дискотеку - потому что в природе порядочного человека быть благодарным и помнить Добро. А с ивреями я в споры не вступлю, ибо они нелюди, а биороботы.

Veter_k

Драма "порядочных" женщин в том, что мужчинам не нужно что бы кто-то "отдавал себя мужу и его родным". Мы хотим видеть рядом интересного и умного партнера. Со своими хобби, интересами, увлечениями.

Феминистка

Шорох, на 123 пост, а это уж какие у девушки принципы, кому-то важно, что бы "у него это тоже было в первый раз", а кто-то хочет, по разным причинам, жить с опытным мужем. Дима ах, если бы все мужчины, были такими как вы и обращали внимание прежде всего на душевный мир! Но увы не все идеальны. Бывалый вот даже Дима говорит, что кроме секса, ему еще душа девушки нужна. А вы говорите, только спать. Не у всех такие ограниченные потребности. Но если вы способны делать все то, что перечислили и брать взамен лишь малое, и никакие ответные чувства вам не нужны, то вы просто рыцарь. Но я думаю, что взамен, вы все-таки хотите чтобы вас уважали любили и понимали. Не лукавьте, что это не так.

Феминистка

Граф, я надеюсь на то, что на работе и на учебе человека будут оценивать исключительно, по деловым качествам. Не пользуясь стереотипами в данном вопросе. А вот в быту, на отдыхе, во взаимоотношениях со второй половинкой, женщина хочет быть ЖЕНЩИНОЙ, а для этого мужчина должен оставаться мужчиной, во всех смыслах. В том числе дарить цветы и подарки, показывать, что ОН сильный и на него можно положиться. Я не хочу равенства в семейной жизни потому, что от природы не могу на него притендовать. Мужчины и женщины разные. А вот на работе, как раз таки, этого равенства недостает.

Шорох

Феминистка, я немного о другом. ) Не кажется ли Вам, что для "сильного достойного самодостаточного" иметь подобный принцип /в жёны только девственницу/ возможно лишь в случае, если он распространяет его и на себя? Иначе принцип этот базируется прежде всего на комплексах, нет?

Anonymous

Кому нужен просто трах (вот как Бывалому), для тех конечно все просто - и для мужчин и для женщин. Для них таких вопросов - почему все так стало в нашем мире - вообще не возникает, их как раз все устраивает. А вы попробуйте найти в этой грязи порядочного Человека и настоящую Любовь - вот здесь и возникают трудности. Мужчины забыли, что они мужчины и вообще-то должны проявлять инициативу сами. А большинство девушек - просто тупые метелки, которые сами вешаются на мужиков. Где уж тут удержаться)))) Их же так много)))

Бывалый Шорох

I."женщины вспоминают, что они женщины лишь тогда, когда им это выгодно. И напоминают мужчине, что он мужчина √ опять же лишь тогда, когда им самим это выгодно. Предстоит какое-то трудное дело (которое затеяла сама) √ зовёт мужика и не забудет напомнить ему о том, что он сильный пол. Не может найти выход из трудной ситуации √ перекладывает свою проблему на мужика √ мол, ты же мужчина, тебе и карты в руки".
II. " Стоит только улетучиться пару сексуального влечения, стоит отвлечься от пустой, губительной борьбы за женское внимание - и вы увидите истинную натуру женщины. Слезы, клятвы, истерики - это только пыль, пыль, засоряющая наше зрение. Что же следует из подобных заключений? - Только необходимость жить одному. Как ни горько, порой, может показаться это положение, с женщиной - еще хуже."
III. "женщины обставили дело так, будто вы - сокровище.
Ведь сокровище достигают, за него сражаются. Его не имеют сразу - иначе, какое оно сокровище?
Изначально сокровище не имеют. В нём наличествует потребность. Как и в женщине?!
Отсюда прослеживается логика: "раз я сокровище - то я выше тебя. Постарайся-ка меня достигнуть".
И этот "расклад" остаётся потом в браке: она - сокровище, он - создаёт условия для хранения...
С точки зрения женщины "это и есть брать ответственность на себя"
Только за каким ....... нормальному мужику это все надо" ?
.....Женская трактовка эгоизма
"Эгоист - тот кто любит СЕБЯ больше чем МЕНЯ" :).....

Bаcя

Лада, ну значит сиди без кино. Лохов нынче не осталось, чтобы за вам платить. А Русские Мужики кстати тратят бабло исключительно на себя, т.е. на бухалово, так что мы самые лучшие, не клевещите, что мы способны лохануться и купить меркантильной бабе билет в кино. И кстати это тебе надо постараться, чтобы мужик ьтебя собой осчастивил, а такого счастья как ты даром не надо.

Темный Конь

Меня тоже любили, но мать и бабущка были какие-то другие - не такие....

Автор

Но... к сожалению не все люди так рассуждают. Важнее похоть и собственное "Я", нет такого понятия как чувства и взаимные отношения.. Как тут рассуждают мужчины, главное в женщине секс.. печально что в людях все меньше остается святого...

Джо

"Женщины делают все, чтоб на себе женить, удержать, создают все удобные для мужчин условия, комфорт." - интересно, откуда автор это придумал? По одному человеку нельзя судить о всем обществе...

Джо

154, Хах, автор, зайдите на соседнюю ветку, там женщины доказывают, что мужчине в браке ничем не обязаны, что измену женщины всегда можно оправдать, что глупо подчинять свои чувства одному человеку, ну и так далее... Тоже мне, хранительницы семьи)

Горячий шоколад

Если серьезно, то в этой теме обсуждать нечего,т.к.если Вы стремитесь удержать любой цеой мужчину, то что тогда от него хотеть.Там где есть чувства,все это неактуально.Уют и тепло нужно создвать для себя, а мужчина всегда в этом будет греться и никуда не сбежит.

Граф

140 одно без другого невозможно. Имхо.

Лада

Ухаживание свойственно природе человека. А то, что его не происходит - признак ВЫРОЖДЕНИЯ(как и ***, разводы, аборты, мат и проч.). Да, я абсолютно безупречно воспитана, иделаьная жена, никогад не разведусь и жизнь отдам, как всякая Русская Дева(вспомните , как жена протопопа Аввакума шла за ним в смерть по тайге). Но наши русские панрни не ждут брачной ночи, а женятся на армянках или других черных шлюхах, ибо они их соблазняют до свадьбы.. Вот в чем трагедия нашихз русских мальчиков.

Лада

А тому жиденку, васе, который меня здесь осокрблял - всё вам вернется, твоим жидовским потомкам за то,то ты Честь мою оскорбил. Так было - так будет.

Bаcя

Дима, ты лох - ты и плати.

Автор

156, Джо, как раз я не по себе сужу о всем обществе, а общаясь с женщинами, слышу от них такие вещи.

Граф

160 - Лада, я с тобой согласен, просто девушки нынче в основной своей массе пошли не те. А так как я с тобой согласен, то по секрету скажу - на Васю не обижайся, он тут просто прикалывается. Хобби у человека такое) Вася, прости но я тебя сдал...

Дима

Автор, а что Вы можете сказать про современных женщин? Все ли достойны нормального отношения и уважения?

Горячий шоколад

раздражительность на мужа,находящегося рядом с ней.Брак-это тяжелая работа,это постоянный компромисс, а не доказывание собственного Я.

ВЕРА ХОЛОДНАЯ

Да ладно длина ума.Не смешите.Не надо так обвинять женщин.Женщины гораздо преданней мужчин.Кто первый после свадьбы тащится домой в пьяном состоянии,бьёт тех кто слабее его ,начинает воротить свой наглый нос от беременной жены.И первым сдаёт позиции в семеных трудностях.

ВЕРА ХОЛОДНАЯ

Даже на этом форуме мужчины остаются самими собой -хамы.

Джо

Горячий шоколад - практически со всем согласен! Брак - это работа над собой, и ежедневный компромисс.

Джо

172 - зря вы так... Просто еще не встретили своего человека) Девушка, которая не пьет и не курит - на вес золота, поверьте!

Anonymous

А может все-таки не только у женщин)))) но и у мужчин. Вроде как в этом всегда двое участвуют (это в лучшем случае...) Если к вам полезет такая фифа - вы получается уже и согласны. Значит больше ничего и не надо. И жизнь прекрасна и девушки тоже)))))

Дима

Почему, когда ты начинаешь нормально зарабатывать, появляется хорошая машина, на тебя в буквальном смысле сами вешаются девушки и их абсолютно не смущает, что у тебя кто-то есть. Начинаешь чувствовать себя обувью в магазине :) Многие изначально выбирают козлов или альфонсов, просиживающих штаны на диване, бегают с ними, как курица с яйцом, и сетуют потом на то, что нормальных мужчин нет.

Дима

188 - Да, знаю, какого рода девушки вешаются. И не всем нравится. Мне, к примеру, это неприятно, чувствуешь себя каким-то товаром на рынке. И вообще, многие люди слабые к различным соблазнам.

Anonymous

ну что сказать,тема прямо противоречивая.отношения,да уж....вот парни,говорят,что когда появляются деньги,машина,девчонки сами лезут,но не все же.А как же чувства...когда любишь все отключается!и ты не думаешь,скоко он зарабатывает,скоко у него машин.все зависит от человека,и от того какие цели он преследует.кому-то деньги,а кому-то....

Anonymous

а тебе разве Дима не нравится внимание девушек?!у тебя появились дениги-ты хозяин положения!

Anonymous

Вот именно, соблазны сейчас превыше всего. А еще очень многие парни именно ЭТОГО и хотят - чтобы за ними бегали, на них вешались, дело не дело. Чтобы ради них на все были готовы. И принимают это как должное. А не хочешь, так найду другую, которая именно так и будет - и все.