Гость
Статьи
Отношение мужчин к …
Обсуждение закрыто

Отношение мужчин к женщинам или как сильно поменялись ценности

По моим наблюдениям отношения мужчин к женщинам, делаю такие выводы, что ценности сильно поменялись. В настоящее время, многие мужчины совершено ничего не хотят делать для женщин, ухаживать и …

Anonymous
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
л.м.

Спасибо за поддержку

rusalka

Автор, мне кажется, как себя поставишь так и будут относиться... Мы притягиваем к себе соответтвующий нашему тип людей. И уж лучше быть одной, чем вместе с кем-попало...:)

Автор

Бывалая, 293, в перефирийных маленьких поселках и городах это действительно так.

Лиса

У меня сейчас один мужчина- муж.На его нрав мне по барабану. Пусть попробует заработать больше чем я, тогда и нрав показывает. А вообще сильных мужиков я уважаю, в любовниках могу с ними, но если мужа такого, то лучше не надо, я сама начальник и привыкла все решать как я считаю нужным, а не муж.

Забыла свой ник))

"в 25 лет быть девочкой позор, а на Западе почет и уважение - идельная невеста" - извините, Голубица, ничего личного, но "девочка" любого пола на Западе - это аномалия. Это надо быть настолько асоциальным типом, агорафобом или иным клиентом психолога, чтобы до 25 лет умудриться остаться девственником. Повторяю, ничего личного, там другая жизнь и другие песни и причины, по которым выбирают отсутствие сексуальной жизни там тоже совсем другие. И я вас понимаю и ваш выбор уважаю. Только, пожалуйста, не пишите такие наивные слова, про почет и уважение на Западе, это полная ерунда.
Отсутствие феодальной системы прописок и трудностей с переменой места жительства столько сразу меняют в ментальности людей - мама дорогая, остается только удивляться. Молодые люди и девушки сразу после школы могут (и в большинстве, так и делают)переехать жить сами - в общежитие, в коллектив, снять квартиру на двоих с другом или подругой. И фсё! Хотят - в другой город переезжают, хотят - в другую страну. Получают свою стипендию или з.п. оплачивают САМИ свои расходы и сами решают, с кем, когда и при каких обстоятельствах они спят. На выходные - в гости в папе с мамой.

Забыла свой ник))

Кусок текста пропал: Никаких тем на женских форумах - ПУСКАТЬ ЛИ НОЧЕВАТЬ МЧ 25ЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ??.

Голубка

293 - в самой обычной губернии. А в Москве очень ценится порядочность, что меня весьма удивило, когда я там жила... мне кажется, москвичи ищут себе именно порядочную девушку(со мной там хотят знакомиться исключительно с серьезными намерениями и уважают меня ка личность), потому что все эти "секс-революции" (что выше пропагандируется) ничего хорошего обществу не приносят. Это и есть прямой путь к вырождению. А слушаться родителей и беречь свое здоровье до брака - это наша святая обязанность, кого-то выше это задевает...В провинции мужчин нет и быть не может, здесь советовали сайты знакомств - я там была:))) - искала друзей и подруг, в итоге со мной встретились 2 тупых местных узкоглазых татарина и 1 светлая девушка, оказавшаяся лесбиянкой... м-да, этот опыт мне очень пригодился, так что сидеть там бесполезно и даже опасно. Я по теме хочу сказать - отношение действительно изменилось, если раньше мне цены бы не было, теперь я просто "дева, привязанная к позорному столбу", меня травят и изводят за мою нормальность.

Голубка

287 горячий шоколад, да я тоже не понимала и меня устраивало все, лишь бы..лишь бы.. пока я не попала в Москву и там мое самовосприятие улучшилось, я узнала себе цену лишь там... А так я тоже была согласна на что угодно, лишь бы выполнить свой биологический долг - выти замуж и родить детей. Я иду по улице и вижу девочек-подростков вечерами - с кем они здесь познакомятся- разве что шпана укуренная подойдет да чурки пристанут, а они идут - хорошие,домашние, и НЕ знают, что где-то есть настоящая жизнь и настоящие мужчины.. и проживают свою жизнь в муке и беспрестанном горе...Всем не получится выйти за иностранцев, увы.. Но девочек этих очнеь жаль, да и девчонок постарше тоже жаль- они красивы и умны, идут по улице, а следом вульгарные гопники, благоухающие несвежими носками и подмышками... И что будет с этой цветущей юностью, что их ждет??? Закодированные алкаши, аборты, испорченное здоровье, более 1 никто не родит...

Автор

298, если вы считаете, что быть девочкой аномально, мне Вас жаль. А представте себе, что такие девушки существуют и лично я это только уважаю. А Вам Голубка, желаю встретить человека, который будет Вас за это еще больше любить, ценить и уважать!!!!

Anonymous

307, успокойтесь, чего вы так нервничаете то? Целую книгу написали)))) Вас явно что-то сильно задело в этом))) Или может вам просто больше негде высказать такую глобальную мысль?.. Да к тому же прочитали что-то между строк в моем посте... Я не о каких подвигах не писала)) Слишком близко к сердцу принимаете, не надо так. Вы лучше последите за корректностью ваших выражений, чтобы потом не писать рассказы в своё оправдение.

Забыла свой ник)))

309, я спокойна вообще по жизни.:):):) Просто не люблю разночтений, они - почва для конфликтов, поэтому не пожалела времени для ВАС и для разъяснения ВАМ, что же конкретно я имела в виду. Так что - никаких рассказов, одно сплошное уважение к собеседнику.:)) Удачи вам.

Забыла свой ник)))

п.с. Пример некорректности выражений очень бы помог установлению истины. Приведете, надеюсь? :)))))))))). А к сердцу принимать - это еще не самое страшное, что можно сделать. У вас это ТАК звучит, как недостаток какой-то)))) Я, если не принимаю пост, то не реагирую на него вообще.

Anonymous

Спасибо ВАМ за то, что нашли время на разъяснения. И вам удачи ;) P.S. Пример, который ВЫ просили - "извините, Голубица, ничего личного, но "девочка" любого пола на Западе - это аномалия. Это надо быть настолько асоциальным типом, агорафобом или иным клиентом психолога, чтобы до 25 лет умудриться остаться девственником." Диагнозов не ставьте людям. Это я вам как психолог говорю. Счастливо!

Anonymous

Хотя, понимаю, пост не был))) предназнавен Вам.

Anonymous

Спокойной ночи, психолог, сплю уже на ходу)))

Забыла свой ник.))

:):):)Почему у вас общение равно перенапряжению? Жаль. Общение - это интересно. Мне, со своей стороны, познавательно читать ваши посты. Еще раз, спокойной ночи, меня уже ругают из-за вас. :).

Anonymous

И вам спокойной ночи ;-)

Anonymous

Осудим.

Anonymous

Да, да, я тоже осуждаю!!

Anonymous

Заклеймим позором! Встравай, страна огромная, вставай на смертный бой! С мужицкой силой тёмною, с проклятою ордой!

Автор

Заметьте, женщины боятся потерять мужчин, удерживают. А мужчины? Получается женщины делают все, чтоб удержать. А мужчины? Мужчины не боятся что девушку уведут...

Anonymous

Автор - Ну так ставьте на себя цену, если вас так уязвляет ваша бесплатность.:))) Никто никому ничего не должен. Весь пафос вашего выступления в том, что это вы считаете, что мужчины вам что-то должны. Не хотите - не удерживайте никого. Кто вас заставляет?

Samum

Держите меня семеро.

Фея

Автор это все про моего настоящего парня. Сегодня с ним расстаюсь. Устала быть вдвоем, но одинокой по сути. Создаю тепло и уют в доме, на самом деле этоконечно хорошо, но я устала....в ответ ни чего только пилит! Досвидания!

просто наташа

дааа, автор прав...но мне кажется (я даже уверена) что девушки сами виноваты...

ясая

отношение женщин к мужчинам тоже изменилось...

Anonymous

21, и это тоже.

Жесть

25, "...мужчины относятся к своим женьщинам потребительски...". К мужчинам тоже нужно относиться потребительски, тогда все будет тип-топ.

Мне понравилось!

22, мне понравилось, здорово!!!!

Anonymous

Ты женщина, которая умеет получать удовольствие от ЖИЗНИ, у которой много интересов помимо мужчин, которая самосавершенствуется умственно и физически, той некогда вешаться на мужиков. Она заводит себе много друзей мужчин по интересам, а там уже на нее обратят внимание и оценят по достоинству. Можно например, занятся горнолыжным спортом или вступить в туристический кружок...не ради мужчин, а для самосовершенствования и жизнь покажется другой.

Anonymous

22, здорово! Вот как с ними надо. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. И про мужчин можно также.

Жесть

32, ну, ясен пень!! ))))))

Жесть

Жо 38 вот и хорошо, гора с плеч... ))))

Жо

40, просто безобразие)

Зараза

42, ну чего они так мужчин не любят) Они же такие лапочки)

Жо

нет бы ей квартиру, или на худой - машину, а он букет роз, ну куда это годится?)

Жо

Жесть, про женщин, которые жестоко обращаются с влюблёнными мужчинами)

Зараза

45, действительно..даже варенья не сваришь)

Жесть

Жо, ты действительно живешь в Бразилии? (на соседней ветке прочитала).

Саня

Добро победит. А зло мы поставим на колени и отрубим голову.

Жо

Жесть))))))))

Зараза

Жесть. лана.))

Жо

Жесть,а шо и помечтать нельзя?)

Зараза

55) не..она туда замуж собираецца)

Жесть

Жо, ну, правда, на ветке "сколько у вас ников" пишут. Ты из Бразилии нам пишешь?

Anonymous

самое удивительное, что как в этой поучительной истории, меня тоже ждали у подъезда с цветами, ко мне приезжали домой, после чего я просила не приезжать без предупреждения.

Жесть

59, молодец! Аноним 51, значит, в 22 не очередные бабские сказки... ))

Жо

63, не путай меня, не пишут там такого)))

Жо

Жесть, ладно, сознаюсь.... я из другого места пишу, а Бразилия это мечта всей моей жизни)

Жесть

Жо 66 ой, не на "сколько у вас ников", но я точно сегодня где-то в темах видела, что ты из Бразилии. Хорошо, что ты сказала нам правду!