Когда встречаемся, она всячески намекает, что не прочь иметь постоянные встречи.. А для меня это был лишь разовый опыт. Я не хочу повторять. Не знаю почему, просто не хочется. Хотя она была супер - …
украинка: понимаете, возраст у вас немаленький.. сами знаете.. его можно было бы украсить красотой и широтой взглядов, свободой своих суждений и т.п. Но вы сделали все возможное, чтобы ухудшить его..Мне вас жаль. И дело даже не в бисексуализме. А просто в вашей общей забитости... 203: постараюсь, спасибо.
Автор, глупости пишите о широте взглядов и ухудшении красоты моего "немаленького возраста", забитости.))) Таки вы за модой гонитесь.
А Вs? Украинка идите на другую ветку, если Вам фуу, был задан конкретный вопрос, а не спор "За и против"
210, да, это и есть вся трудность таких отношений.
Категорична потому, что пропагандой занимаются. Я живу, как раз где эти отношения не скрываются.
212? Вас не принуждают, каждый сам для себя решает как жить. И сле Вам не нравится, идете с этой ветки и не злитесь.
Я не злюсь. Это вы злитесь,когда вам правду говорят. Хотите, чтобы я ушла? Идите попросите админа, чтобы меня забанил. Забанит, вздохнёте спокойно, Не забанит - терпите.
ок,никто из вас не может сформулировать в чем именно неприязнь.........фуу бееееееее гормоны.чужие сиськи.....странные эмоции
украинка и автор, а я тоже считаю , что прикосновение "голой сиськи" к телу - это не "брррр", это, скорее, "оооо"! Но пообещеала своему МЧ хранить верность, пока удается.
украинка старперша, а ни сексологии,ни психологи челвоека вообще не знает.. прпоаганда..бугога..пропаганда леворукости лол.
идите сначала поулчите образование психологическое+поизучайте сексологию, а потом ****** про номральность,пропаганду етс.
ну а все религиозный деюилы пусть идут лесом. у вас уже было время свое-столетия мракобесия,когда женщин,ученых сжигали, уничтодали памятники элллинской культуры етс..
ну вот, дальше спорят :) Аноним 219 риспект. Мода не имеет отношения к таким связям, просто сейчас много об этом говорят. Раньше стыдно было, каждый подчинялся стадным инстинктам, все женщины должны были любить мужчин (и наоборот). Я уже задавала вопрос - чем объяснить наклонности 12-13 летней девочки? извращением? Или может мода такая? никто ничего не оправдывает, все наверное думают что все поголовно *** потому что это модно. Ну вот вас не тянет, это же не значит что вы будете встречаться с девушкой, ведь вам это не приятно? а если девушек не тянет к мужикам (ну не приятны они им) - это значит что они должны делать как вы??? Ну как то странно получается. Согласна что некоторые хотят ради интереса, но это скорее БИ или просто попробовать. Но если речь о лесбиянках, которые проводят жизнь с девушками, не имея при этом мужчин - это вы думаете мода или может как то по-другому это мотивируете? но никак тем что человек такой! и согласен терпеть от таких как вы унижения.
179 - "женской невостребованности" )) Смешно, вы хоть знаете сколько красивых девушек среди ***? а сколько поклоников мужского пола у некоторых из них - вам и не снилось.
kobel' ti obiknovennij....
ну может быть не хочешь, потому что тебе больше нравятся мужчины? Поняла, что девушки - это не твое. А тот факт, что она хочет повторения тебя еще больше отталкивает. Думаю надо ей честно сказать, что это не ваше.
В стране инфляция, а вы какой-то фигней заняты
А что здесь такого страшного? Скажи, что в жизни все надо изведать, решила попробовать, поняла, что ты не ***, что мужчины тебя привлекают больше. И тихо удаляйся, "не нарушая пейзажа"!:))
интересно , а как *** себя возбуждают, ни разу не видела
1: я девушка
Кончитта, ну и шли бы бороться с инфляцией, чё сюда-то пришли? Может, для автора эта проблема сейчас поважнее инфляций-девальваций-деноминаций, падения доллара по отношению к евро, предстоящие выборы и прочая "фигня"!:)
Кончитта, а чего, УЖЕ штоль???
Захочу повторить - позвоню :)
10, слово "клитор" не знакомо что-ли? При чем тут пристяжной член? Если что, я не ***. Просто поражаюсь людскому невежеству.
Анонимусы! Ничего нет важнее инфляции!ШучУ, не злитесь.Всем привет
и мне противно... поддерживаю 19... автор, а как вы после этого с мужем то спите? Он вообще в курсе?
С девушкой? Бр-р-р-р... Лучше уж с тремя потными неграми...
Жесть: нет. не я
Автор, вам было противно с женщиной? Расскажите о впечатлениях.
автор, незнаю, просто не могу себе это даже представить... Джей Ло, это не здоровая позиция "у каждого свои пристрастия". Тогда давайте и пeдофилoв и зоофилов будем оправдывать, это же их пристрастия!
берите пример с мужчин. Их отмазки "извини, что звоню редко, грусть какая-то налетела, осень..". Что-нибудь в этом роде придумайте и исчезните из ее поля зрения.
"А я не очень" - это как понимать? 1)в принципе хочу, но боюсь себе в этом признаться; 2)не хочу, но стесняюсь отказать. Автор, выбирайте. Если уж отшивать, то не мямлить, но и не грубить. Четко и ясно сказать - я тебя не люблю и не хочу, это была одноразовая история.
Никки: например?
Противные извращенки,брррр!
Оля взрослые люди сами выбирают с кем им быть, а вот дети и животные нет (это я про ваши примеры). Поэтому я не понимаю как можно кого-то в этом обвинять и презирать только за то что не такие как вы. А вы знаете что это не болезнь? И что это не лечиться? Знаете что девушка - *** уже взрослея понимает что мужчины ее не интересуют? Не думаю что в 12-13 лет девушка - извращенка. Так что не подгоняйте свое понимание мира под других. Люди разные. А ваши примеры с зоофилами и педофилами совершенно не на месте, не те категории.
У меня была схожая ситуация, мы с ней обе замужем, я би, а она просто хотела попробовать. После этого у меня просто снесло крышу, она оказалась лучше, нежнее, искренней, чем все, кто когда-то был в моей жизни. Я хотела быть рядом с ней постоянно, но у нее вышло как у вас, опыт опытом, но это не ее. Она все мне прямо сказала. Сказала, что было замечательно, что я лучшая из ее подруг и она не хочет меня терять, но любит она мужа и спать хочет только с ним, а женщины не для нее. Что ж... я все поняла. Мы до сих пор подруги и нашей дружбе уже несколько лет. Лучше ее я не встречала и никогда не встречу, но и портить отношения намеками и просьбами о том, что она не хочет я не намерена. Будьте искренни и вас поймут.
Джей Ло, a вы в Бoгa вeриte?
Оля, а вы любите мужчин, так? Вот представте, завтра просыпаетесь, а все вокруг любят людей своего пола, а любить противоположный пол... ну, вобщем, вы не в теме оказываетесь и все вам говорят "ФУ" и тыкают пальцем. Почему вы считаете, что правильно именно так, как считаете вы?
а вот интересно - отношения *** только на физиологическом уровне или какие-то душевное притяжение существует?
и чего - "пробовать"? Кувыряться в подругиных гениталиях?
а причем тут Бог? я думаю он меня любит такой какая я есть. Я верю в то что судить способны люди, а Бог не судит. Насчет веры я могу открыть собственную тему, и я думаю что Бог не имеет ничего общего с тем Богом которого нам преподносит церковь. Верю - если коротко, но не боюсь Бога, потому что знаю что весь бред и стереотипы придумали люди. Если вам интересно Оля я не ***, и даже не пробовала (хотя хотелось бы :P). У меня просто есть среди знакомых подруги, и я знаю что переспать могут с мужчиной тоже, НО чувства способны дать только девушкам. Кстати если Вы верите в Бога церковного, то должны знать - не судите и не судимым будете.
48 был адресован Оле
Автор, ты большой грех совершила. Если хочешь чтобы у тебя были нормальные дети, сходи покайся в церковь (если ты христианка). Я знаю одну би, которая баловалась этим по молодости, а сейчас у нее сын наркоман, а дочь 15 лет, уже вовсю гуляет. Джей Ло [32764010]"а причем тут Бог? я думаю он меня любит такой какая я есть. Я верю в то что судить способны люди, а Бог не судит". Вы не правы. Бог наказывает за каждый грех. Просто не сразу. Через какое то время. Накажет прямо, или опосредованно, например через детей. То что будет больно, очень больно, могу сказать 100\% - личный опыт.
Тина - у Вашей знакомой проблема с воспитанием детей, а не с ориентацией. Да будь она хоть глубоко верущей христианкой, регулярно посещающей церковь, с ней могло бы такое произойти. Или Вы думаете, что Вы с помощью веры застраховали себя раз и навсегда от всех жизненных невзгод? Ошибаетесь.
Джей Ло, вы неправы. не буду вдаваться в подробности, это не к теме. не сейчас, но позже вы поймёте, НАСКОЛЬКО вы заблуждаетесь. просто подождите.. вы считаете, тот Бог, которого вы представляете, он правильный, а остальные верующий с их "дурацкой" церквью - тупые люди? вы хоть думаете над тем, что говорите и что пишете? "Бог не наказывает", нет, поэтому Гитлет и иже с ним сейчас в раю на пуховых подушках. знаете, либо верить, либо не верить, но так богохульствовать...
автор, может она хочет чтоб ты ей анус вылизала?
Скарлетт: удивительно как вы переиначили мои слова "остальные верующий с их "дурацкой" церковью - тупые люди". Я так не сказала. Я сказала что Я ДУМАЮ, как Я ПОНИМАЮ. Я ни с кем никого не сравнила, никого не убеждаю. Я просто считаю, что люди поставили какие то рамки - как можно вести себя а как нет! А кто сказал что Бог это то, как Вы его представляете себе? А откуда вы знаете что делает Гитлер? Откуда вам знать что такое рай и ад? Я тоже приверженец добрых дел, убивать не собираюсь и лгать тоже. У меня свои понятия о хорошем и плохом. Никому зла я не желаю и стараюсь делать только хорошее. И Бога у меня своего нет, у меня просто представления немного другие о нем. И не значит что я чувствую себя безнаказанной, и могу делать что хочу. НЕТ!! Но если речь о лесбиянках и геях - то уж простите, не согласна я с тем, что это грех, потому что от себя не убежать.
Скарлетт: а судя по вашим постам видно как ограниченно мировоззрение у вас
Джей Ло, солидарна
если, это всё, что вы можете ответить, спасибо, вы просто поттвердили мои предположения. я же говорю, подростки не умеют здраво мыслить и аргументировать. Ан65, макушка лета, это и к вам относится
а вы, Скарлетт, считаете, что Богу больше нечем заняться, как только наказывать своих бестолковых детей ? ))) да и с этим испытывает затруднения )) всемогущий Бог... как-то все не сходится
76ну что впечатления? когда девушку ЛЮБИШь, то с ней хорошо все, и секс и просто время вместе провести и как бы хочешь жить ею и чтобы она тобой пропиталась (без пошлости тут плиз). а когда просто идешь в постель с женщиной от скуки ли, от недостатка ли нежность, а то и просто по пьяни, то и впечатления сооветствующие - пару минут хорошо, а повторять не хочется.