Когда встречаемся, она всячески намекает, что не прочь иметь постоянные встречи.. А для меня это был лишь разовый опыт. Я не хочу повторять. Не знаю почему, просто не хочется. Хотя она была супер - …
V, как Вы рассуждаете, то такому человеку, только и остается всю жизнь прожить в одиночестве, что делает его глубоко несчастным. Ну если не нравятся ему мужчины? Если девушка будет жить с другой девушкой, при этом ни делая ничего плохого для окружающих, разве это ужастно? Или человеку остается терпеть до смерти свое одиночество?
я познакомилась в инете с девушкой, мы встретились с целью, попробовать и прочувствовать как это, заниматься этим с девушкой. Скажу так остались обе довольны. Хотим еще встреч. Я никогда не забуду те ощущения: тело женщины, нежное, мягкое и ласковое не то что мужское.....
101, V, "Когда мы меняемся сами", человек такой родился, он с рождения сформирован уже, ничего не поменять. Себя сломать невозможно.
110, да у мужчин тело не очень красивое, не считая спортцменов и стриптизеров. Многие за собой не следят, грубые, волосатые, ногти не пойми чего, живот пивной. Не очень все это сексуально((((((
V, человек создан по образу и подобию божьему. разве не так? каждый. и дети индиго, и такие, которых вы считаете греховными, и Вы сами. может, кто-то и достоин осуждения, но разве Вашего осуждения он достоин?
114, ну еще женское тело красиво, и все это красиво, женщины нежные им нравится совсем другое. А мужчины грубые, как потребителе, потыркал, плюнул и все. И плевать ему хорошо тебе или нет, хочешь ты или нет, ему самому удовлетвориться, больше ничего не надо.
Автор,скажите,что беременность планируете,не хотите сейчас ничего такого, она поймет и не обидется.
а мне мой первый мужчина после первого 3минутного секса, до которого я была девственницей и он знал об этом, сказал - ты кончила? нет? а почему? эх, с девушками все по-другому. лучше!
120, я знаю многих парней, которых это заводит, а есть, которые против категорически.
120, да, я тоже знаю, что многие фантазируют на эту тему
127, лучше не пробовать, потом к мужу не захочется. Трудно будет, трудно... Лучше уж не знать(
Я неверующий человек.Но моя девушка верующая. В детстве посещала воскресную школу,сейчас часто бывает в церкви. Но перед Богом она абсолютно не чувствует себя виноватой.Она говорит,что чувствовала бы себя виноватой, если бы жила с нелюбимым мужем,который ей неприятен.За ЛЮБОВЬ ей не стыдно.Это ведь не просто секс на пару раз с девушкой.Это не как у автора. Если девушки действительно ***, то они ищут себе в пару девушку,которую будут ЛЮБИТЬ и с которой,возможно, проживут всю жизнь вместе.
Да, девушки, читаю я вас и жалко мне вас, честно, до слез! За то, что в жизни попадались толъко такие как "всунул-вынул и бежать". Я понимаю, что лесбиянками женщины становятся в большинстве своем, когда им попадаются грубые бесчувственные мужщины... Но это-тупик, психологически женщине труднее выжить с женщиной, чем с мужщиной. Может вы меня сейчас не понимаете, но это правда... Желаю вам встретить еще в вашей жизни нормальных мужчин!
139,***-девушки,у которых никогда не было отношений с мужчинами и никогда не хотелось. А то,что Вы описываете,это бисексуалки.
Tata, попробуйте, тогда и поговорим.
123, бог с вами, мне Скарлетт исключительно мировоззрением близка)
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а что в женщине притягивает женщину,т.е это обязательно красота, или что-то еще?
Возможно Вы просто любопытство удовлетворили, а теперь боитесь привязанностей. Понравилось, но не хотите все это продолжать.
Ирина- 14-, ну вы не правы, девушка! Совсем не правы))) Бисексуалки - это не те женщины, которым не повезло с мужчинами, отнюдь! Наоборот, повезло! Но вам я рассказывать не буду, почему ))
Я имелла ввиду Ирину под постом 140 )
Би-2, я не говорила,что абсолютно все бисексуалки-девушки,которым не повезло с мужчинами,где Вы это увидели?:) Я так и не думаю. Я лишь прокомментировала конкретный пост,где упоминались вовсе не ***,а бисексуалки
Скажите пожалуйста, а что двум женщинам в постели делать др. с др? Самого главного ведь нету. Пальчики, язычки - это ведь не то. Мужчина воовще чище чем женщина в физиологическом плане. Поэтому мне с бабой было бы отвратно. Фу.
155, в том и дело что каждому свое :)Вам отвратно секс с женщиной,и Вы бы никогда не стали им заниматься. Мне вот,наоборот,отвратен секс с мужчиной и никогда этим не занималась (ну не возбуждает абсолютно мужское тело). Точно также как и Вы могу сказать "фу",только про мужчин.Не целовалась ни разу в жизни с мужчиной и пробовать нет никакого желания. Зачем Вам понимать в чем радость секса с женщиной?Для Вас нет радости,так не занимайтесь,Вас же никто не заставляет :) Живите счастливо вместе со своим мужчиной
А меня тянет к женщинам более мальчиковского типа,я не ***,кроме опыта полизаться по пьяне с подругой и потанцевать друг другу стриптиз опыта не было,но иногда,замечаю что тянет,думаю может что-то не так.У меня муж и 3летний сын,в постеле не очень,но тянуло еще до этого не очень.
Olivia, 155... По себе не судите ))) Если вы пренебрегаете правилами гигиены- это ваши проблемы. Половые органы должны быть в надлежаем порядке как у мужчин, так и у женщины . Здоровая женщина пахнет очень приятно! Для вас это новость?
А как можно девущке ПЕРЕСПАТЬ с девушкой?
olivia блин поражает такая ограниченность,а еще говорят щас люди в курсе всего((((полный бздец,самого главного говорит нет!!!!аааааааааа такое невежество!!!бедные зайчики
Автор, правильно вам девочки на первой страничке говорили - так всё ей искренне и расскажите. Поймёт.
Тоже есть мечта попробовать с женщиной ,мужики уже как то не интересны,ибо такие они сейчас козловатые стали что даже не смотрю на них с вожделением.
Мира: спасибо, но вряд ли в моем случе она поймет сама. Я, как мне казалось, уже дала ей понять. Но после того она все еще ХОЧЕТ.. Видимо, придется, напрямую говорить..
А Olivia удивила :) Olivia, ты сама себе не противна? У тебя же менструации и вообще ты нечистая в физиологическом плане :)) Вообще загадочное понятие "чистота в физиологическом плане"..хм..
Оливия, чем девушки в постели занимаются, когда нет главного? Знаете, меньшинство женщин получают вагинальный оргазм. Большее количество именно клиторальный. МАло кто кончает именно от этого вашего главного, от пенетрации.
Да я ведь не осуждаю никого, ради бога... Просто хочу понять психологию ***. *** еще могу понять, а ***... Кстати, я тоже не испытываю вагинальный оргазм, теперь знаю, что делать :)
olivia,а разница???
Автор, подкинь телефончик!)))
ЧЕЙ? )))
Мда, старая песня о том, что *** удел продвинутых. А ты что, истина в последней инстанции? Тебе доподлинно известно, кто каким рождается? Я как раз вижу вещи, какие они есть. А ты и тебе подобные-жертвы соответствующей пропаганды и женской невостребованности. Это не привилегия, это распущенность. Все понятно?
179 для 176.
Автор, я думаю, что вам не стоит так резко отказывать ей в постоянных встречах! Мало ли! Сегодня не не хочется, завтра захочется! Старайтесь встречаться на нейтральной территории, не подпускайте к интимной зоне. То есть действуйте по своему желанию. Тем более она девушка сескуальная, страстная.
Вообщем я очень отрицательно стала относится ко всем этим однополым влечения.Т.к меня к этим дамам вечно причисляют за независимость-моральную и материальную-особенно мужики этим грешат как это баба и деньги зарабатывает выглядит хорошо да еще у ней папика нету:(.Тьфу одним словом.И читая то что пишиут они тут вспоминаю те же песни педиков лет эдак 10 назад как они оправдывали себя про другую натуру и другими они рожденны.Только почему то это другое свое они вовсю массово продают.Направо и налево!!
182,+1
Блин, я не понимаю такого. Если ты не ***, нафига тебе этот геморой? Попробовать.. это чтобы по "моднему" было? Завтра в моду войдёт фикалии жрать, тоже бежать пробовать? Могу понять ***.. но это!! Ужас.
Да потому,что для женщины у которой с женскими гармонами всё окей , дотрагивание женской сиськи - бррр
И слава богу, что нехватка!! Если бы стали вырабатываться сверх нормы, побежала бы бегом к эндокринологу. А если бы анализы показали, что гормоны в норме, направила бы стопы к психиатру,чтобы раскодировал меня, а то непонятно когда на 45 кадр подсела.Правильно,для женщины с нормальным уровнем женских гармонов мужской агрегат за радость, а не женский.
Автор, это вы себе отмазки придумываете. Надо же оправдать своё желание "попробовать".
украинка: зачем мне оправдываться? Я что, совершила что то дурное???
Автор, что дурного? Да вы даже мне пытаетесь насадить скрытое ***. Пропаганду проводите. Я же не провожу пропоганду "как здорово болеть храническим пиелонефритом"? Так мой пиелонефрит не развращает молодых девочек.
украинка - скажите, сколько вам лет?
45 лет.