Когда встречаемся, она всячески намекает, что не прочь иметь постоянные встречи.. А для меня это был лишь разовый опыт. Я не хочу повторять. Не знаю почему, просто не хочется. Хотя она была супер - …
вот и тоже не знаю как все прекратить. хорошо, что мы с ней в разных городах. но признания ежедневные ее меня тяготят. неприятную ответственность чувствую и не знаю что с этой мукой поделать.
макушка лета, лучший способ-выдумать какую-нибудь ссору, а под это дело сказать "мы должны расстаться"
Основной причиной гомосексуализма, согласно христианству может быть воздействие демонических сил. Я объясню - в человеке сидит сущность, которая доводит его(человек даже не осознает что на него влияют) до такого низкого состояния, оказывает на него разрушающее воздействие. Бес может вселиться в маленького ребенка по грехам родителей, или когда на ребенка (взрослого человека) наведут порчу. Он может всю жизнь жить в человеке, никак себя не обнаруживая. Тут может помочь только пост и молитва, посещение церкви. Я в Инете находила несколько свидетельств исцеления от этого недуга уже взрослых мужчин, укорененных в мужеложестве. Один православный, другой протестант. Оба активно ходили в свои храмы, участвовали в отчитках, держали пост. Нечисть их оставила, а как это произошло они стали абсолютно другими людьми. Сейчас оба женаты и у них есть свои семьи. Посмотрите на ту же Эрику Кишеву из Дом 2. До чего ее довели бесы, ненавидящие людей? Был мальчик, потом бес , который в нем сидит, заставил его наряжаться в женские платья, распалил его похотью к мужчинам, заставил вставить в грудь имплонтанты, отрезать член - спать со всеми подряд, развратничать. Цель одна - погубить душу человека, унизить его как образ, "созданный по подобию божьему". У кого есть *** и *** наклонности - повернитесь лицом к Богу, сходите в церковь. Кто не крещен в православной церкви -креститесь. Кроме Бога и православной церкви вам никто не поможет. Ни ислам, ни буддизм, ни другие религии не дадут вам защиты от колдунов и Дьявола. Вы просто как беззощитные овцы, а нечисть со своими преспешниками -пастухи, делают над вами что хотят.
макушка лета: а если честно сказать? ведь намеки не каждый поймет - вот так прям и сказать что тяготит.
зато не залетишь!!
V и еще вопрос, а спать с мужчинами, это не грех?
Люди, ну может я твердолобая, но не понимаю я любовь к Богу без любви к людям (внимание читать полностью предложение а не половину)!!! Ну как можно любить только себя и себеподобных. На земле столько людей, религий, взглядов... Ну сколько же даже в той же библии написано о том что надо всех любить и уважать других, не смотря на то что вы не похожи..
Anonymous [17171559] секс в православии с законным супругой (супругой) никогда не являлся чем то греховным и постыдным.
о, а сверхспособности - это не от Бога разве? и что, дети-индиго - это уже плохо только потому что в храмах им неуютно? и сила, полагаю, оказывает-таки влияние на мышление, только церкви это ни к чему. ей паства нужна. и на счет борьбы. с чем не борись - встретишь противодействие. вот это и есть природа Бога. законы физики... законы всего
Джей Ло, а кто сказал, что я вас не люблю. очень даже:)) может я немного резко выразилась, но суть моих постов в силе
каждый человек наказывает себя сам, когда слушает комментарии и осуждения толпы, которой до него и его души дела нет. если никого не обижаешь и никому не делаешь больно, а любишь - нечего здесь осуждать.
103, у меня в интеренете нашлась )
V? как раз Православная церковь, за венчаный брак! Заключенный Богом! А секс в гражданском браке, считается блудо, это Вы должны знать как человек верующий.
108, т.е считается блудом
Скарлетт, не нужно тут насаждать свою мораль и религиозные взгляды. Здесь могу быть люди предстваители совершенно разных религий, или вообще неверующие либо агностики. Автор никому ровным счетом плохого не сделала. Муж ее не обломался. С чего вы взяли что именна ваша правда -правда в последней инстанции? Разные религии пропагандируют разные вещи. И если вам в церкви говорит так батюшка, это не значит что так сказал бог. Вы в это верите, кто-то верит в другое. А ваше проверено и еще увидите может сказать любой.
113, верно замечено.
116, опять 100\% попадание. У меня был такой любовничек, хорош, меня к нему тянуло физически, но как только дело доходило до этого, получит свое и на бочек, ладно раз, два, на третий я ушла. А фраза: Милая угоди моему дружку... оставила на психике негативный отпечаток(((
Скарлетт я ж не про вас, что вы меня не любите :), я про V, который/-я утверждает что все бессильны, кроме веры христианской. А как же другие веры, вот в индии например или в Японии. Там надо церковь искать геям? а что скажите про костел католический?
И кстати как сказала Автор, что ее мужа завело это. Хочу сказать, что мужчинам это очень нравится и заводит. Сама слышала как они эти тему обсуждали.
117, да, вот это то и печально((( Понимаю Вас. Это прошу прощения за грубость (потыркал как в мочалку) и все. Потребительское уважения, даже не важно приятно тебе или нет, только собственное "я".
Еще хочу добавить в тему, что девушки всегда за собой следят, все побрито, гладко, чисто, кремом пользуемся, конечно им это нравится. А сами, как это вообще тепеть можно? Я считаю, что мужчины тоже должны брить не только лицо(((((((((((
Ну народ, в каком веке живете? Какие демоны? Никто никого силком не тянет заниматься греховным делом)) Если мне, например, нравится девушка, так вы хоть трижды перевернитесь, я буду делать так, как нравится мне и ей. Если нам обеим захочется испытать нечто более существенное, нежели сидение перед теликом и прихлебывание пива вприкуску с сырком...Так уж это, уж извините, наше ЛИЧНОЕ дело! Дабы не было беспочвенных демагогий о пользе, вреде, приятности или наоборот, лесбийского секса, советую прежде попробовать ))) Не нравится? Идите к мужу, и дайте спокойно пообщаться нам, грешницам.
А еще я отмечу, что мужчины не способны так чувствовать как женщины. Им практически на все плевать, а женщинам нужна забота, внимание, ухаживание, ласка. Поэтому возможно многие практикуют с дамами, видят в них эту нежность.
127, верно сказали. Но, нельзя отрицать, что без вибратора сложновато))))) подруга хорошо заводит, расслабляешься, но в последствии, мне, хочется мужчину)))
130, а вы замужем?
131, нет, я ответила образно
поговорив на эту тему, решила позвонить подруге, ладно девочки, до завтра.
133))))))))))))))
я в прошлом году создавала здесь тему: секс с девушкой это хорошо или плохо? резонанс был большой, кто - за, а кто - против. Человек, существо непредсказуемое))))))я раньше категорически против была, а сейчас за:))
Anonymous [17171559] у вас есть выбор - бороться, возвращаться к своему истинному состоянию или жить как жертва, пассивно нося на себе негатив, который вам подвесили. Трудно бросить курить, если ты курил до этого несколько лет, по пачке в день. Так и здесь. Если вы спите регулярно с девушками, глупо ожидать, что завтра вы это прекратите. Надо делать все постепенно. В любом случае введите Бога в свою жизнь. Он все оборачивает во благо, любую жизненную ситуацию. Он хочет чтобы мы молились ему, открывали свои помыслы об этом говорится в Псалтыри. Не важно что за помыслы - открывайте все. Делитесь всем - своими словами. Можно молиться мысленно, когда просто идете по улице, едите в транспорте, или перед сном. Этого для вас, на данный момент, было бы вполне достаточно. P/S мне нужно идти к сожалению, больше дискутировать не могу - желаю вам успехов.
136,Вы меня даже смешите))) "Если вы спите регулярно с девушками, глупо ожидать, что завтра вы это прекратите. Надо делать все постепенно." а зачем прекращать если все полностью устраивает?))))чтобы угодить таким религиозным фанатикам как Вы?))
Могу сказать, что меня притянуло в ней - я была уверена, что получу наслаждение. потому что я знала точно о ней то, что она знала КАК доставить наслаждение девушке.
146, это все совсем подругому. Необычно. Красиво. Нежно и .... ну подругому все. Это не похоть, а большее.
145, не переходите на оскорбления. У каждого свои взгляды на жизнь.
147, а если честно, Вам понравилось????
Кстати,женское тело меня привлекает куда больше мужского,это факт, до этого не очень, я имею ввиду до охлаждения к мужу.
Нет, конечно, не новость. Я же говорю о физиологии, а не о гигиене. Менструация свойственна только женщинам, отсюда - психологический барьер. Вот вы представьте свою подругу в это время. Неприятно, правда?
Оливия: странная вы какая то.. представьте анальный секс с мужчиной. А потом минет ему же. Приятно? Кто ж во время секса с девушкой представляет ее месячные? ))Да и зачем это делать? Девушка чистенькая, чистюля неимоверная - душ рада два стабильно в день. Откуда там грязи взяться?
46,47 - ник-то чего мой используете??? Эх...поклонники!)))
Атор, я вас понимаю прекрасно. Была в вашей ситуации. Так же захотелось,попробовала...подружка-би..я замужем. Все прекрасно было, но поняла одно...что продолжения не хочу. Так же ломала голову, как сказать...обижать не хотелось и т.д.
Получилось легче...говорить не пришлось...она сама поняла..даже незнаю как, а может так же надеялась на постоянные отношения. Спросила прямо...я ответила честно, что мне было хорошо с ней, но больше не хочу.
На этом и завершилась наша любоффь))
Прекрасно и дальше живу с мужем..чего и вам желаю))
А о своем интиме ни сколько не жалею...живите и наслаждайтесь жизнью..не думая о демонах и т.д.))
Я вот удивляюсь когда тут на форуме просят совета как тактично отказать чтоб не обиделась. Ну скажи ты ей: дорогая, мне было с тобой здорово, но я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! С просят почему не хочешь, а ты скажи: ну не знаю почему, не хочу и все :) Давай, мол, останемся друзьями ты замечательная девушка, не хочу терять тебя как подругу. Тактично? По-моему тактично вполне. Если она адекватна, то она спокойно примет ваше НЕ желание, а если захочет обидеться, то тут уж никакие слова не помогут. Доэтого что, так сложно дойти собственным умом? А тема создается специально чтоб устроить дискуссию на эту тему :) Джей Ло, риспект, подписываюсь под каждым словом. Я тоже уверена, что Бог нас не наказывает, мы сами себя наказываем своими поступками. Т.е. совершаешь поступок, делаешь выбор - получаешь следствие.
Блин,зачем тока зашла в эту тему. Чуть не стошнило,как представила...себя на месте автора... фууу,ухожу,ухожу
Девчонки,145- вот типичный пример ***. Вы хотите быть такими же?
Anonymous [58508301] Лесбиянкой не становятся, ей рождаются. Но не каждый способен понять, потому что далеко не каждый видит дальше своего носа.
Любые однополовые отношения - это извращение. Сегодня к этим извращенцам относятся корректно, но это всегда отклонение от нормы.
украинка: я что, сказала, что попробовала из за модного веяния? Первый раз вообще слышу, что это модно!
А я благодаря форуму убедилась, что это мода. Ну и нафига вам было пробовать? Проверить приятно ли ,когда к твоему телу голая сиська прикасается?.. брррр
ну почему же бррр.это приятно))
украинка: значит у вас с мужскими гормонами нехватка - раз для вас пенис не брррр. странные рассуждения про гормоны, ей Богу..
знаете, украинка, я вам скажу одну вещь. Люди, те кто громче всех возмущается и ненавидит что то определенное (в данном случае *** отношения) - чаще всего и является латентным гомосексуалистом. То есть человеком, втайне мечтающим о таком, но никогда не признающимся никому, в особенности - Себе - в этом. Люди, которые спокойно относятся к таким вещам - нормальны. Те, кого тошнит, и которые НЕНАВИДЯТ *** - чаще всего мечтают о них.