Гость
Статьи
измена 10 оет с одной
Обсуждение закрыто

измена 10 оет с одной

Здравствуйте,поклонником вашего сайта не являюсь,так когда- то случайно по сылке забрёл и занёс в избранное на всякий случай.Трагедия моя в том,что я запутался в этой жизни до конца.Женат 17 лет,через …

слава
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Молчание

170, я за стерву. скучно просто мужику, адреналинчегу не хватает. А получить жалост ьна женском форуме странное желание. А вот уши - вполне реально.

Совча

Слав, когда с той спал ,наверно не говорил , что ее не любишь, а любишь жену.Попробовал бы ты ей это сказать , сразу бы пошел в сад.А как жареным запахло- "всю жизнь любил тока жену и детей..тьфу..
Жене думаю есть большой резон тебя простить.Физическая измена еще не самое страшное.Гораздо страшнее предательство в трудную минуту.А ты не бросал,и был с женой .Вот за это тебе респект.А с женой почаще вспоминай то хорошее что было, не думаю что "физика " разрушила это все

Совча

Не бросал, имеется ввиду когда у жены был сложный период.Это многого стоит.Многие мужики, как трусливые щенки хвосты поджимают, когда у женщины проблемы наваливаются, и норовят пятки салом смазать.

Совча

Думаю машину получить или еще что крупное в этой ситуации весьма неприятно, все равно как тебя покупают...Печально, когда боль от измены оценивают в какие то деньги.Душевные раны лучше лечить душевным отношеним, вниманием, заботой.

Совча

Ната,да не в вине дело.Дело в том, что люди часто не могут бороться с искушением.Не каждому оно выпадает,это искушение:)Это как в анекдотое про неуловимого Джо, который просто никому не нужен:)

Лола

Не очень понятно написала, объясню. Я вышла на анкету мужа под видом другой девушки и писала ему и всячески склоняла ко встрече. Я ведь знаю все его кнопки и слабости.

Лола

А через несколько дней он опять создал анкету, уже шифруясь. Вы себе не представляете, КАК мне было больно. Для меня наши отношения были святыми. Я верила ему как Богу. К тому же он мечтал о других, когда я была беременна. Заметьте, он мне физически не изменил, я это точно знаю. Но я ДО СИХ ПОР не могу простить ему этого предательства, не могу расслабиться. Мне было очень плохо. Сейчас у нас все хорошо, но я никогда не забуду этого чувства разочарования в любви. Мне даже обидно, что я и изменить мужу не смогу, так как патологически верна и люблю только его.

Anonymous

Лола, мне Вас искренне жаль. Мужчины не очень понимают смысл своей вирт.измены. Нам-женщинам больно не только от голой измены, но и от привязанности к другой женшине духовно.

Gallina

Слава,ну простить то вас простят..А вот как жить со всем этим???....Дачу придётся похоже продавать и покупать,не хуже...Остальное по обстановке...Разная всё-таки психология у мужчин и женщин....

Anonymous

Примерно такая же история случилась в семье моих дальних родственников, в итоге муж принес сифилис в семью. Жена его выгнала, а мать , собственная мать мужа прокляла своего сына за тот поступок. Он где то скитался несколько лет, в итоге умер. Мама мужа живет со своей невеасткой, вот так бывает. Разные поступки бывают, но оценить степень содянного Вами, Автор, можно по тому, как отнеслась мать этого мужчины к нему, а ведь это ее сын. И дура будет ваша жена, если вас простит и примет. Вы будете как кобель побитый таскаться по жизни, а женщины всегда сильнее мужчин, и уж поверьте, детей на ноги поставит. Дай Бог ей сил!

Совча

199,а статистика говорит о том, что с ужесточением наказания,кол-во преступлений не уменьшается:)

Совча

200, неужели человек не имеет права на ошибку?Если это так ,то нас будет просто некому прощать:(
Обсуждаем Славика и его подвиги:)Про сифилис -ноу комментс.

Совча

Ната, думаю, тут даже чего нить попроще достаточно, что бы отказаться :))
Но мужики то перед этим делом справок не спрашивают:))И гарантий в любом случае никаких:)

Ната

кстати вчитайтесь в строки письма. про себя наш герой в лучших традиция мелодрам пишет, а про жену, что ей МУЖИКИ предлагают утешиться шампанским. Извините, но автор здесь недвусмысленно сравнивает жену с шалавой , которая "в трудной" для него ситуации киданула беднягу. ни слова о том,что жена имеет право в этой ситуации хоть таким образом почувствовать свою женскую востребованность. Вы Слава-эгоист, 10 лет потакающий слабостям должны молчать, что жена теперь 10 минут времени уделяет другим мужчинам. Не прикрывайте теперь похоть заботой о детях. Растоптана человеческая гордость.

Anonymous

Я УЖЕ ВСЁ РЕШИЛА И В МАЛЕНЬКОМ ПРОВИНЦИАЛЬНОМ ГОРОДКЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ ЕГО УХОДА У МЕНЯ БУДЕТ ДРУГОЙ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ МНЕ ИЗМЕНЯТЬ 10 ЛЕТ ВЕДЬ Я ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ СИМПАТИЧНАЯ БЛОНДИНКА 34ЛЕТ ПРОСТО МОЙ МУЖ ЗАБЫЛ ГДЕ У МЕНЯ ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ОН ТОЛЬКО ПОМНИЛ ПРО СВОЮ ***

Anonymous

Славина Жена. Я бы все таки не торопилась. Не надо изводить себя желанием немедленно расставить точки. Забыть вы все равно не сможете, поэтому лучше оставить все как есть и начинать жизнь с нового листа. Вы теперь оба совсем другие, не такие какими были месяц назад.. И отнашения ваши будут другими. Вы станете более циничной, эгоистичной в хорошем смысле, больше будете жить для себя, меньше для мужа и семьи. И это, если разобраться, хорошо для вас, а в итоге хорошо и для всей семьи вцелом. Вся жизнь поделится на две части. То что было до, и после. ВЫ повзрослели и узнали что самые честные на первый взгляд люди могут врать, предавать ради минутного удовольствия почувствовать себя настоящим мужиком, хозяином жизни. Не хватает Вашему мужу самодостаточности. Недостаток самодостаточности - основная причина измен большинства мужиков. А ваша жизнь станет более полноценной и качественной по сравнению с той, когда вы верили каждому его слову. Посуществу, ваша настоящая жизнь только сейчас ничинается. А у детей будет отец, вроде бы неплохой.Дайте себе срок например год. Поживите, а там все само решится.

Anonymous

простит со времененм, но веру в вас потеряет на всегда, вы так сказать теперь предатель!

Anonymous

http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808

Чёрный Ворон

218. Меня устраивает как ни странно, я если Люблю человека, то это совсем не значит что он (человек) моя собственность, что я имею право указывать как ему жить "правильно". Человек независимо от пола имеет право на ошибки, потому что это ЕГО жизнь и он даже возможно самое страшное натворит - убьёт кого-нибудь например не дай Бог . И я родного человека только утешу и пожалею, ну уж никак не осужу, и тем более распинать прилюдно на форуме не стану.

Anonymous

222 - вы не путайте отношения муж/жена и любовник/любовница. Только во втором случае никто никому не должен и никто ничья собственность. В первом - муж и жена принадлежат друг другу, несут ответственность друг за друга и т.д. Поэтому они имеют право указывать друг другу, предостерегать и направлять. А кроме всего прочего у них еще есть дети, ответственность за которых они несут в равной степени. Что значит "имеет право на ошибки"? Я понимаю "бес попутал", по пьяни трахнул телку и забыл. Или не забыл и трахнул еще раз, но на трезвую голову и тогда уже точно забыл. А здесь ошибка длиною в 10 лет! Ну, ну.

Anonymous

Советов не читала, Автору:
А что вы так в своём письме детьми прикрываетесь? Поднимите вы их. Договоритесь и приходите, хоть каждый день, помогайте экс супруге. На её месте я бы тоже с вами не смогла быть. Вот может быть, когда всё сотрется, боль утихнет, вы станете просто друзьями без злобы.
Ну может быть иногда она с вами перепехнётся (простите), а может и вернётся к вам(если лучшего не встретит.) Это уже, как сама захочет

Anonymous

224 - причем здесь штамп в паспорте? Можно жить всю жизнь в ГБ и чувствовать себя семьей, а можно иметь штамп и чувствовать себя чужими. Ничего то ты не понял, штампованный, а лезешь. Автора за жабры взяли, вот он и извивается. Если бы жена первой в баню не зашла и не увидела бы причендалы любовницы, то автор еще бы лет десять её за нос водил.

кое кто

Черный ворон, а зачем тогда семью создавать? давайте все так и будем жить. Сегодня с одной, завтра с другой. Никто никому ничего не должен. Сами подумайте какого жене, зная что муж ей член подсунет в чужих выделениях. И дело не в том что он его помоет, а сам факт. Кстати, половина женщин страдает уриплазмами, микаплазмами. Пока мы будем "ошибаться", мы будем все эти гадости передавать друг другу. Может его любовница тоже переодически "ошибалась", можно подумать она ему 10 лет верность хранила

Anonymous

слава, ну ты и позорник) Отвечай за свои сомнительные удовольствия. И лучше уж пусть дети растут без отца, чем с таким бабником-конспиратором. Так тебе и надо, страдалец.

Anonymous

Автор, есть поговорка "делай что делаешь, и принимай то, что получаешь". Если бы Вас всё устраивало, было бы без измен. Ищите другую и дайте бывшей жене быть счастливой.

Умняшка

Автор, резюмирую: 1) вы ей изменяли на протяжении 10 лет с постоянной женщиной; 2) вы принесли в дом венерическое заболевание. Не думаю, что вас можно назвать хорошим мужем (уж про отца не знаю). Я не могла бы такое простить. И захотела сделать в ответ очень больно. И имела бы на это полное право. Вот сколько раз мужикам говоришь: ну если ты такой козел, что не можешь удержать член в штанах, то хотя бы делай все это чисто... не слышат!

Anonymous

автор, про вашу жизнь можно мелодраму снимать.

uncybin

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех.
Все эти сопли - "если бы я узнала, то завела любовника", строятся на том, что женщина потенциально настроена гульнуть. Вот и все.
Зачем прислушиваться к ним.
Живи счастливо, Бог всех простит.

Anonymous

Ну и Зануда...... Двое детей держат жену? Да с таким жить-- постареешь на 10 лет. Дай ей Бог здоровья и счастья. Ему не верю. Столько лет обманывал... Предавший дважды предаст и трижды, и т.д.Она бы за это время жизнь свою устроила, голову ей морочил. НЕДОСТОЙНЫЙ мужчина.

Anonymous

А, может, это тётка та пишет, что мужа подставила?

Голый Гриша

Автор, у Вас достаточно денег, чтобы оплатить моральный ущерб жены? В этом случае шанс у Вас есть. Хотя, если при разводе она получает половину имущества и решит, что ей без Вас лучше, тогда капец...

Голый Гриша

Автор, а просто у Вас добрая жена. Моя бы убила. В прямом смысле. Принял к сведению.

Anonymous

Измену, конечно, жена проглатит. Поговнится-поговнится, да и все пройдет. Только уважение и любовь к Вам не вернется. Я бы еще и любовника завела.

!

Бы = Вы

Anonymous

да уж, начинаете свой рассказ тем, что вы вообще-то не наш поклонник, но мы вас всё равно должны пожалеть и поддержать. Прочитав первое предложение вашего рассказа, нет никакого желания вам чем-нибудь помочь...

LuckyHound

Бросайте венерически-больную телку и доказывайте жене что она единственная. Да и вообще - перестаньте быть двуличным и лгуном, тогда все и наладится. Добейтесь снова доверия жены, а дети Вас итак любят. Удачи, автор:) И не будьте больше таким дурачком, а то потеряете все что есть! ;-)

слава

7 лет назад я их почти достала вместе и простила он навешал лапши что просто ходили в ресторан и что там всё кончено как поверить ему в 3 раз ОН сейчас посидит годик и опять к ней пойдёт ссука

dana

азия, что ты со своими убогими азиатскими комплексами лезешь? А Я БЫ НА МЕСТЕ ЖЕНЫ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПРОСТИЛА. а если она и простит за дешевые подарочки ( хоть и дорогие) - так туда ей и дорога

слава

Хочется плакать.Мы с женой в этой жизни уже срослись.За 17 лет много было разных проблем,всё благополучие добивались вместе.9 лет назад с её мамой случился инсульт 90\% инвалидности,брат 13 лет трудный пожросток.Она говорила ,я тебе не хочу мешать со своими бедами,можешь меня бросить.Я ей сказал,что мы вместе всё будем решать.Взяли кредит,купили другую квартиру побольше,над братом оформили опекунство.Тёщу на руках с больницы домой внёс,брата потихоньку отвели от дурных дел.До сих пор живём все вместе.Тёща потихоньку оклималась,но всё равно на инвалидности,помогает нам по хозяйству.А с той какое то наваждение,сам не могу понять,ведь умом понимал,что не по человечески это.У меня черта характера,что всем хочется помочь,даже когда с дачи едем всех подбираю подряд.Жена даже ругалась.Я пишу ,что я в общем подонок,но все кто становится в курсе дел,правда ещё не много,просто в шоке.Она говорит надо или уезжать в другой город,а лучше разойтись.Но у неё бабушка 83 года.Если она узнает,то ей конец мы думаем.Я её понимаю и сам в полном трансе.

dana

автор, советую пойти и набить морду девке по поводу прихода к вашей жене, КАКОГО ХРЕНА?

слава

Ы [34753154]Я всё признал и когда писал сюда,я знал,что 95\% будут против меня.Я надеюсь может бывают случаи и я смогу вернуть семью.Ведь жизнь не поле перейти и согласен на терор с её стороны,пока прошёл только месяц и может мы оба со временем поймём,что нам нельзя быть вместе.

Anonymous

Нет, я бы не простила. Даже с инсультными мамами, трудными младшими братьями и двумя детьми опять ложиться рядом с человеком, у которого за два месяца левака не хватило мозгов предохраняться от вен. заболеваний, трахаться ДЕСЯТЬ лет с пришибленной потаскухой, что припёрлась в дом жены и ещё "пыталась уколоть"? Такой мужчина не научит ничему хорошему детей, и, кроме бабла, ничего состоявшейся уважающей себя женщине за 40 дать не может.

Ы

слава: что значит "не знаю"? вот вы её подвезли, даже телефон взяли.. но вы же до этого вымаливали у жены прощение за то, что изменяли ей и заразили её! для вас получается тогда это ничего, ровным счетом ничего не значало! тогда и сейчас для вас это ничего не значит! и не пытайтесь меня уверить в обратном! кто предал раз, может во второй раз и не предать, но кто предал дважды, сделает это и в третий раз!

слава

основную массу времени больше болтали,покурим в машине и по домам.Я работаю в чисто мужском коллективе и после выходных все разговоры идут о весело проведённых выходных.Среди своих знакомых ничего не афишировал,наверно мужское самодовольство больше работало.Хотя давно понял,что жена самый лучший друг в жизни.Ведь,когда наступают проблемы ты остаёшься их разгребать вдвоём с женой.И сейчас никто,нам не поможет,только мы вдвоём.

Ы

слава: ну да как трахаться, так это мы с другой будем, а как проблемы решать - так тут жена нужна.

слава

С годами мы становимся мудрее,тогда наверно мне было 33 и мозгов не хватило.

слава

Я её люблю,люблю своих детей,это моя семья и я постараюсь зделать всё,чтобы её сохранить.Я даже согласен па флирт с её стороны.У неё есть подружка,которая сказала,что я своему отомстила и мне стало легче,но больше не хочется.Но самое странное,что за этот месяц у нас в кровати такое творилось,что я сам обалдел от её поведения.А 3 дня назад,как обрубило.

слава

Она сейчас,что бы я не делал всё сравнивает.Ты ей также открывал дверь в машине или у неё больше и т.д.

Ы

слава: конечно догадываемся, чтобы она простила вас и главное, чтобы в следующий раз не пропалила, а вы смогли спокойно потрахивать на стороне других баб.

Молчание

Знаешь, Славочка, оплати своей жене поездку на курорт, ОДНОЙ. А сам с детишками сиди. Там она развеется, с мужиками хоть поразвлекается и сравнит тебя с ними. А потом уже и решит нужен ты ей или нет. И что значит - ты согласени на флирт??? Вот когда она с другим переспит, да не один раз, да может и не с одним, тогда, возможно, она и подумает, простить тебя или нет.