Здравствуйте,поклонником вашего сайта не являюсь,так когда- то случайно по сылке забрёл и занёс в избранное на всякий случай.Трагедия моя в том,что я запутался в этой жизни до конца.Женат 17 лет,через …
И, кстати, могу тебя уверить, что она решит не в твою пользу, поскольку после одного мужика долгие годы, на новых сносит крышу. Щас она за все годы оторвется))) В этой ситуации жалко только детей(((
Ладно,считайте меня тряпкой,я не богат с первого маху на Бали отправить не могу.Я её отправил в Ригу к друзьям,говорю тебе надо отвлечься,Но через сутки звонит друг и говорит приезжай.Я ей позвонил,ты хочешь этого? Она промолчала и я полетел ночью по чёрному льду за 200 с лишним километров.Я думал,что поступаю правильно.Потому что мой друг начал на пеё нажимать по мужской солидарности и я хотел оградить её от пресинга.Ладно устал я на сегодня,голова пухнет.От всех этой грязи которую я развёл постоянно тошнит и ещё всю Россию сюда впутал.Простите меня,мужикам наука,а девушкам побольше бдительности.Дальше постараюсь читать только коменты.Спасибо,что обратили внимание.
67, скока живу, а черного льда еще не видела)))
Наша семья вообще для многих является эталоном.Многие не понимают,как мы не занимаясь бизнесом и работая на средних по зарплате предприятиях добились такого благополучия.У нас на даче летом собирались большие компании и всем места хватало.И это катастрофа для меня.Всего лишится ,любящей жены,детей,друзей общих.Ведь после развода всё делится на 2 части.Друзья,родственники жены и мужа оказываются в разных лагерях.
Хм, а все-таки сколько лет вашей жене? и какой у нее характер и темперамент?
Чёрный лёд,это когда асфальт вроде асфальт,он ледяной от минусовой температуры.Пока ехал встретилась одна фуру улетевшая на встречку перевёрнутая и несколько легковых понядеявшихся на свою крутость.
Лейла, думаю вы правы, но я лично за то, чтобы жена таки прыгнула в постель к другому. Жалко женщину столько лет любившую и прощавшую, при этом получившую к себе такое отношение. Еще и наверняка она давно не чувствовала себя желанной, любимой и соблазнительной. Еще бы, ведь внимание мужа уходило другой, а жена - это так, друг, товарищ и брат, но не страстная любовница((((
Aвtoр, a я bы Вaс нe прoсtилa...Вы в свoeй жeнe ужe уbили люboвь и дoвeриe. Oдин пeпeл oсtaлся...
я про квартиру наоборот написал,что я на неё не претендую.Что меня больше интересует востановить любовь жены,я обнимаю её и весь трясусь.
Молчание [91114036]Можно я не буду отвечать на это.
Вообще,если бы я хотел бы повлиять на свою жену.То мог бы со второго компа дома написать много коментов для себя выгодных или друзьям сылку кинуть,чтобы тоже пописали ради меня.Ведь тут всё анонимно.Мне хочется разгрести эту грязь и дать продолжение нашим отношениям.Мысли не лезут и русский язык настолько богат,что я боюсь писать,так как я ей что-нибудь говорю и она всё переворачивает в негатив.
93, эээээ, это вы, простите, о чем????
88 вы ответи на мой вопрос???
Шоколадками тут не отделаешься, ИМХО
так почему вы все таки ей изменяли столько лет и с одной и той же???? разве это разнообразие? вам удобно да, говорить неприспособлен? может вы поэтому без нее не можете...любовь ли это?
102, Лейла, а ведь вы правы, нащ герой проявил поразительную верность одной крысобелке, 10 лет с одной, это не случайный трах, это уже вообще жесть. А вы так и не сказали, что будете делать с ней, какие у вас отношения теперь с крысобелкой??? Почему за ее скотское поведение не дали ей п"зды? Боюсь, что ни фига вы сней не порвали, только здесь об этом не напишите, побоитесь, что жена прочитает((((
Молчание, почему вам эта ситуация близка?
я с ней порвал окончательно,а в глаз не дал потому что она скрывается,жена это хочет видеть.Сейчас каждый уход из дома воспринимается,как побег туда и максимально нахожусь дома,с отлучкой на работу.
101 откуда такая уверенность??? по моему вы о себе очень высокого мнения, не так ли, а? и не надо писать, что вы ее знаете. Если знаете ее, почему она не с вами сейчас??
108, А я же выще где-то писала, что когда разошлась с мужем, он через месяц завел другую (вот как наш Славочка). Ну, а я погоревала-погоревала, а потом как глаза открылись. Скока мужиков на свете классных, тусила, в общем, мама не горюй. Муж все это время клинья подбивал, но я не хотела, мне было так хорошо))) А где-то через год все-такит уговорил меня жить с ним. Я согласилась, но теперь все-равно изменяю, блин, поскольку выснила, что мужиков люблю и секс, и все такое.
112 а куда он денется с подводной лодки. только вот она не сможет, если изменит ему, после этого быть с ним
не, он такую тачку не потянет, я поняла почему он с одной то 10лет гонял, карман тонковат, а самолюбие и уверенность поднять в себе охота... у меня есть жена и любовница - звучит гордо и круто.
115 потому что есть лучше чем он...
118, надо не менять машину, а покупать еще одну, лично ей!!! Уверена, она расцветет сразу же. к тому же, это нормальный откат - тачка за измену. А какая машина у вас сейчас (мне в принципе пох, просто я занимаюсь машинами поэтому интересно).
119, когда такая херовая любовница, по поведению сильно напоминающая обычное ***, в чем тут гордость? А остаться с мужем она сможет из-за меркантильных соображений и и з-за детей, но верности и любви с ее стороны там, конечно, наврядли будет.
Ну если уж совсем честно, то да. Я бы тоже заставила поменять дачу:((В случае если бы решила пойти на перемирие. От дачи, на которой кувыркался мой муж с постоянной бабой, я просто не смогла бы получать удовольствие. Тут вот какая штука. Простить мужу, которого любишь очень трудно, легко и даже радостно прощать когда не любишь.
123 вот именно, что ради детей только и останется с вами, а все остальное вы сломали сами, не знаю, что я бы сделала на ее месте, но п*зды получили бы все и она, и вы, а сама бы взяла детей их к бабушке, а сама поехала бы отдохнуть, погулять, развлечься
Хм, а почему ей хотелось дизеля??/ Если вы из России, то значит из европейской части страны так? Или вообще из-за границы, раз дизеля любите. У нас-то тут рулят японцы, бензин и правый руль))))
Лейла [94911954]Вот вы тут открылись и наверняка общались с женатыми.Какие вы сделали для себя наблюдения.Из чего мы сделаны,ведь наверняка попадались такие,как я считающие себя неуловимыми.
Между нами с той были отношения,каких то неправильных л....Она ничего не требовала,встречи были редкими,больше так болтовня.Я ей,что-нибудь рассказывал,денег не требовала,хватало пива с орешками.Домой приходил вовремя,к ней не заходил,хотя мама её была в курсе меня.Она меня помнила ещё с первого знакомства. В барах я не смотрел на противоположный пол с голодными глазами.Наверно её доступность и продержала всё это время.Она не раз слышала,что я люблю жену и детей.И говорил,что хорошо,что мы не сошлись тогда,я бы убежал от её характера.Она вела иногда себя так,что у меня глаза округлялись.
Слава, я знаю что тебе поможет помириться с женой. Если ты пригласишь свою венерическую любовницу домой и поцелуешь её пыську при жене.
137, Лейла, а вы классно сказали - умной и глупой, смешной и загадочной))) респект.
Слово измена,для меня уже противно,в общем то я домашний,покладистый мужик.Пью редко,жену не достаю,всегда с семьёй.Дети у меня умницы.Старший круглый отличник.Зарплату всю отдаю,оставляю на текущие расходы,презенты жене,бензин и ремонт машины.Друзей не предовал, а с самым любимым человеком поступал по скотски.
138 да, я такая
Про п,ску это только жене,после ванны.
141, Слава, из ваших постов не очень-то мужской образ вырисовывается. С женой скучно и думали, что она никуда от вас не денется, с любовницей тоже пытались проехать нахаляву. 10 лет кормить пивом с орешками и разговорами - эт жесть. Теперь же пришла пора быть мужчиной. Вашу жену (если любите ее) приедтся завоевывать очень долго и не факт что получится. Тут нужно совершать ПОСТУПКИ, и каждый день. Ну хоть шубу то норковую ей купите чтоли, дайте ей в конце концов женщиной себя почувствовать.
144, а вы извиняюсь, за 10 лет даже куни любовнице не сделали??????????? Я в отпаде валяюся пац стулом, а чего она с вами ловила-то?
148 тогда чего вам не хватало, я вообще не понимаю, болтавни? пива? друзей что ли нет? на хрена она вам нужна была? свобоные уши? она вас жалела и вы чувствовали себя лучше???
149, с другой стороны на халяву и уксус сладкий, и пивко с орехами потянет))))
короче, вам нужна мамочка, а не жена и не любовница, чтобы заботилась, а то вы же пропадете совсем, вы же ни к чему не приспособлены. удобно устроились.
155, Тем более, если редко. Я еще могу понять что любовь там возникла или страсть бешеная, когда крышу срывает. Но вот так расчетливо и скучно на протяжении 10 лет, ну нафига?????
Я для благополучия в семье много чего сделал и так,что я полный халявщик тоже нельзя.Мне важна семья и мне хочется заботится о детях и жене.Тем более,что они мои любимые люди.
Ответьте на вопрос.
ладно, за мной приехали, я поехала гулять. Слава, у вас очень сильная жена, столько вынести, а вы дурень, на одни и те же грабли наступаете, и хотите, чтобы она вас простила и жили как раньше, сделайте, что нибудь чтобы она не жалела остатки своих дней, что выбрала вас, а не другого. а вам надо меняться, быть интереснее что ли, если она вас простит и на этот раз, не знаю, то надо ее на руках носить. так быстро она вас конечно не простит, плюнуть так глубоко в душу, так с любимыми не поступают.
Молчание, знаете, по моему ему действительно нужны свобоные уши, нам он даже пиво не покупает. Задаем вопрос, а он даже не отвечает. Слава, кто вы по знаку зодиака, только не говорите что дева или рыба
161, хехе, а мне пива и не надо, я тут своим пивком сижу))) А ему не нужны свободные уши, ему нужна СТЕРВА, которая его скрутит в бараний рог, вот тогда ему станет ой как интересно жить)))
Я вообще сирота.Тётка когда надо мной опекунствовзяла в 7 лет,а в 16 викинули.Так как их не устраивало,что я хочу чуть подольше погулять и мне хотелось,чуть быть приближённым к сверстникам по одежде.И я с 16 лет пробивался один,спал по подвалам,жил один в общаге и знаю поэтому цену семье.Хотя наверно знаете жизнь в мужской общаге.И начали с женой без копейки в кармане.я думаю,что всёже смогу один прожить,но поборюсь за любовь и семью.
163, дык Слава в том то и дело, что когда были без копейки денег, были счастливы. А сейчас в семье все есть, а счастья нет. Да вы добывали денег, а что вы сделали для психологиского благополучия вашей "любимой" жены?
Слава, не по мужски это на жалость давить, кому сейчас легко??? вот надо было думать с самого начала как бы ваши дети без отца то не росли, далеко не смотрите, только когда задница горит, мозгами начинаете шевелить и то не в ту степь, я не люблю когда мужики так делают, давайте без мексиканских сцен...
166, не, ну вы блин хорошо устроились, 10 лет трахали *** иговорите для меня самого загадка почему. Уже имейте в себе силы признаться в причине.