Гость
Статьи
измена 10 оет с одной
Обсуждение закрыто

измена 10 оет с одной

Здравствуйте,поклонником вашего сайта не являюсь,так когда- то случайно по сылке забрёл и занёс в избранное на всякий случай.Трагедия моя в том,что я запутался в этой жизни до конца.Женат 17 лет,через …

слава
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лейла

Слава, о чем вы думаете? что значит: ваша семья - эталон, делить друзей на 2 части, все удивляются, о чем вы? вы хоть себе представляете суть проблемы? Проблема в том, что ваша жена всю жизнь терпит такого как вы, потому что любит, а вас сейчас заюотит непонятно что. У нее депресия, она считает, что сделала все для семьи, а вы...такую ерунду несете. Вы сейчас должны ей доказать, что она самая лучшая, любимая и единственная, что она нужна вам, неужели вы не понимаете, что задето ее самолюбие, еще и 2-й раз, я не думаю, что ваша жена из тех, которые прыгнуть в постель к другому, что отомстить или нагуляться.

Лейла

мда, похоже вас сейчас заботит только, квартира и что скажут люди, ведь вы были для всех примером.

слава

34 ,год льва,козерог.Характер покладистый и компанейский, Если пойдёт искать правду то до конца.Кстати не сказал,что когда ,,,, пришла к ней,то моя отвела её домой и целый вечер слушала её рассказыза совместным распитием,а на следующий день сама уже пошла к ней(вдрыбадан)дальше узнавать правду матку.Я все дни был в ночь на лаботе с 19,00 меня не было дома.Ну та на второй день была чуть трезвее и била её уже в самое сердце.

Молчание

80, чето я не поняла, ей 34 и вы 17 лет в браке????

Молчание

вы у нее наверное еще и первый мужчина???

слава

в браке 15,5 а знакомы с 17февраля 1991года

Молчание

вот скажите честно, Слава. Ваша жена обо всем узнала, и что вы теперь не будете изменять??? Какие, кстати, у вас сейчас отношения с вашей крысобелкой (извиняюсь, но по-другому ее назвать не могу, вы нашли себе редкостную суку, если честно). И еще, простите ли вы вашу жену, если она изменит вам?

Лейла

и что вы сделали, чтобы ее вернуть? кроме обещаний...

Молчание

86, Слава, вы конечно можете не отвечать на этот вопрос. Но меня заинтриговали, теперь я буду гадать первый вы у нее или 31-й))

Лейла

Молчание, вы совсем не молчание... да Слава, давайте будете с ними искренними, говорите, правду и только правду :-)

Молчание

90, ну тык и молчаниям хочется иногда поговорить. Тем более тема мне в чем-то близка)))

слава

ну в общем,как у подростков бывает всё сделано,потом испуг,потом непонятки,потом я.

Молчание

Блин, Слава, а что вы хотели, вы прокололись, да еще и во второй раз. Что ваша жена может найти позитивного в этой ситуации? Только разрешение изменить вам, но видимо для женщины это такая травма, что ей не до того, чтоб думат ьо других

Лейла

потеряла *те, мой русский меня покинуть

слава

она говорит,продавай машину,дачу и всё покупай другое.Мы всю жизнь делали это вместе,меняли машины,квартиры,гаражи и я к этому не приспособлен.Я только машины продавал.А дачу другую потом нереально будет купить,а она говорит,что без дачи не может и на этой не хочет.А делал,пытаюсь её отвлечь.Начал на машине учить ездить хотя права она получила на месяц раньше меня 9 лет назад.Совершали ночные поездки по местам новобрачных,занимались сексом в нереальных местах,купил ей колечки,кулон,дорогие духи NINA RICCI.шоколадки её любимые почти постоянно и вибротон подарил который она хотела.Только не подумайте,что издеваюсь с вибротоном.Она нормального телосложения.

Молчание

А вы ей подарите машину классную, мож тогда и простит?

слава

Я так свободно пока пишу,потому-что на сегодня были приглашены в гости сразу к два места.К одним съездили вместе,а на юбилей она пошла одна(так захотела)может и потеряю её совсем.Но я сейчас не имею морального права,что то говорить ей.Все голы я никогда не был против её общения с подругами и ночные похожления с подругами воспринимал нормально без всяких упрёков(почему так поздно и где была?)Считаю,что жена имеет полное право общаться в неформальной обстановке.Ведь,когда собираются одни подруги,то они могут поговорить на такие темы,о чём при мужиках не поговоришь.

слава

Я люблю её,и мы жили и без квартир и в общаге были счастливы.

Лейла

102

Молчание

101, не хочу вас пугать Слава, но вы уверены, что там были одни подруги, а???? Я вам тоже много чего могу рассказать про ночные гуляния с подружками, хехе))))

слава

105 я уверен на 200\% для неё это было нереально,хотя говорит,что домогательства в барах были.Даже сидя с компанией я добравшись до кондиции уезжал домой без всяких комплексов.

слава

я уже столько тут написал,что от реакции жены даже побаиваюсь.Она сейчас всё воспринимает неадекватно.Только,что пришла тёща.Говорю,где моя она сказала,что с подругой уехала раньше.В душе полная пропасть.

Молчание

\\112, Слава, а вы представьте себя на ее месте, вы бы восприняли это адекватно? Кстати, так и не ответили на вопрос, готовы ли вы к тому, что она вам изменит?????

Лейла

ну так как машину ей подарите???

Молчание

да, Слава, подгоните тачку жене, думаю она за это она с вами примирится. Тока не меньше, чем Крузер 200-й)))))

Молчание

115, Лейла, почему вы думаете, что не сможет???

слава

113 Мозгами готов,а в душе нет.А насчёт машины я же говорю,я не богат у нас обычная рабочая семья.Она говорит,что достаточно поменять машину,к этому я способен.

слава

коменты жены 24,25 это она днём пока я в гараж ходил написала.

слава

VW passat универсал 95 года,начинали с жигулей,потом ауди80,потом опель астра х/бек,был ещё микроавтобус пытался денег заработать,а ещё такой же пассат был дизельный,но я несколько раз дизеля глотныл и капнул на одежду и вся любовь к дизелям пропала.А дизеля купили по желанию моей половинки,уж очень ей хотелось

слава

обычные машины которые приходят после 8 лет в Германии

слава

Да я готов и без машины быть,она у нас больше как развлечение,город у нас небольшой,а на работу рабочий автобус ходит.Так на дачу всей семьёй ездить,да и привыкли мы.А она пусть ездит.

Молчание

126, Спокойная, мне кажется не совсем так. Прощать всегда сложно, даже когда не любишь, поскольку самолюбие страдает. Тем более, что он 10!!!! лет параллельно спал с одной, это ж в башке не умещается такая верность)))))

Молчание

127, Лейла, думаю жене так и нужно сделать. Пожить, наконец, для себя, а не для семьи. И разрядиться, дать всем проср"ться. Только вот, крысобелка-то, как я поняла, скрывается, не достать ее(((

Ольга

СЛАВА, ХОТЬ УБЕЙТЕ, НЕПОНИМАЮ!!!!!КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ К ЖЕНЕ И ТРАХАТЬСЯ С ДРУГИМИ БАБАМИ???????ОБЪЯСНИТЕ, Я В СВОИ 33 ГОДА, НАВЕРНОЕ, ТУПАЯ!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ СЛАВА, Я С НЕГО ПЫЛИНКИ СДУВАЛА, ХОЛОДЦЫ НОЧАМИ ВАРИЛА, ВЕЩИ НАГЛАЖИВАЛА, ВЕРНОСТЬ ХРАНИЛА, И ЗНАЕТЕ, САМА ИЗ СЕБЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ, ВЫСОКАЯ СТРОЙНАЯ БЛОНДИНКА....ВЫГНАЛА Я ЕГО И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА, *** НЕТ ОПРАВДАНИЯ!!! НУ НЕТ!!!!

Молчание

131, Слава, а вам зачем знать как не попадаться женатому??? Хотите продолжать в том же духе? В вашем маленьком городе невозможно не запалицца. Хотя у меня любовник тоже женатый, так что примерно знаю как надо шифроваться))) Но с другой стороны я не из тех, кто будет лифчики подсовывать, а если ваша *** захочет открыть жене глаза, тут вы никак не сможете этого избежать.

Лейла

131 вы - неуловимый???? не смешите меня. Да общалась, у меня есть опыт, мы ходили почти год, пока его жена не узнала, а узнала она случайно. я его не подставляла, как вас. я к нему не звонила, ни смс-ла, звонил всегда он (каждый день!), приезжал всегда он (пятница и суббота), я только жила полной жизнью. Изменял он ей, потому что секс очень важен не так ли, а еще надо быть интересной для мужчин, умной и глупой, ухоженной, смешной и загадочной.

Молчание

Лейла, просветите плиз, а как жена узнала о вас? На всякий случай))))

Лейла

я не такая как ваша с.., пиво с орешками не прокатит со мной, и такие дешевые трюки 10лет в тряпочку молчать, а потом идти к жене поносить...

Лейла

138 его друзья :-)

Молчание

143, а я не такая - иногда киска, иногда распи"дяйка. Чаще второе))))

слава

134 Вы опять меня не правильно поняли.Я спросил,почему женатые это делают.Вы наверно их спрашивали.Я вот думаю,что если эта ,,, хоть раз мне сказала,что её такие отношения не устраивают я бы и порвал со всем этим.Ведь в общем то мне секса и с женой хватало.

Лейла

146 пиво с орехами))))

Молчание

148, дык она надеялась видно все годы на что-то большее, а может никому просто не нужна была, вот и молчала. А ответьте вы честно, если вам с женой хватало секса, зачем тогда лезли-то вообще к другой???

слава

Шубы у жены были самые разные за время нашей жизни сейчас у неё норковая,дублёнку я ей,как раз на рождество подарил.Тогда ещёвсё хорошо было.Для меня всю жизнь было важно,чтобы жена была хорошо одета.Пусть не версаче,но со вкусом.Я сам не так притягателем к шмоткам.Есть 2 слабости красивые кроссовки и футболки(фирменные) а так всё готов отадть жене.

слава

Наверно халява меня и сгубила.Я же говорю это было редко,Когда она исповедалась,а жена меня пытала потом всё почти сошлось.Просто она за 10 лет всё собрала в кучу и преподнесла,как бурный роман и попутно кусала упрёками или чем там не знаю.

Молчание

Слава, ответьте на наш с Лейлой вопрос, если секса с женой хватало, на хрена вы лезли к другой???

Лейла

Молчание, знаете, по моему ему действительно нужны свобоные уши, нам он даже пиво не покупает. Задаем вопрос, а он даже не отвечает. Слава, кто вы по знаку зодиака, только не говорите что дева или рыба

Anonymous

159 я просто не успеваю печатать и читать.Это для меня самого загадка.

Лейла

159 ответ сегодня будет??

Лейла

Молчание голосуем: я за жалость и уши