Что в вашей жизни сделало вас сильнее? Поделитесь
Я- я и в жизни не лицемерю и праведницу из себя не строю!
Марина- Вы не считаете, что вот, например, дама, которая 6 лет встречалась с женатым, думая, что он холост и вдруг выяснила правду, могла подсуетиться раньше и не портить себе 6 лет жизни.
По крайней мере, Ваши безнравственные, с их точки зрения, поступки, на мой взгляд, с лихвой компенсируются теми добрыми делами, которые Вы, Элинор, совершаете!
А что толку от пустых разговоров!
За человека говорят их поступки!)))))
Элинор, не слушайте, злопыхателей, а живите той жизнью, которую создаете сами!
Осуждать здесь как-раз Элионор начала всех, эти не работают, эти не теми людьми себя окружили и т.п.
Я - а я никого и не слушаю. Марина - а разве это не так? работать надо над собой и над своей жизнью, а не встречать ся бог знает с кем и не работать бог знает где, чтоб вечно денег не хватало.
Марина, вообще бывает. У меня подружка не знала, что ее муж 5 лет встречается с другой дамой, а ее самой, оказывается, просто нет. В прошлом году история приключилась. Выгнала сразу.
Я - в 90\% проблем в своей жизни (исключение - болезни), человек виноват сам. А не какие-то загадочные обстоятельства.
Элинор, я с Вами полностью согласна!
И у Вас все получается, потму что Вы полностью взяли ответсвенность за свою жизнь!
Только у таких людей всё задуманное получается!
Я - в общем, да. Я видела, что берут многие 100-килограммовые тетки в супермаркетах в свои тележки. А потом гипертония, сердце, атеросклароз....диабет 2 типа.
О, Элинор, денег на инет добыла, теперь всех учить жизни будет:)
Ну на самом деле с Элинор я не согласна, и многие ее взгляды я не разделяю (не в обиду конечно), но то, что человек сам хозяин своей судьбы это на 100\% правильно. А то была тема про зарплаты, так там одна женщина жаловалась на нашу убогую страну, мол ее муж -лаборант получает 3000р, другая жаловалась, что она в регистратуре в больнице примерно столько же получает. Ну напрашивается вопрос, какого черта вы там вообще ловите? на что рассчитываете? Аргументы направленные на то, что кто-то же должен там работать, просто шокируют. Ну и пусть там девочки - студентки подрабатывают, пока учатся. Работа-то низкоквалифицированная. Или встречаются по 10 лет с какими-то неудачниками, которые их ни в грош не ставят, а потом плачутся, что их предали. Мне вот это все не очень понятно...
Да, я тоже вижу!
Хотя кто им мешает на эти же деньги взять недорогие овощи (морковб, капуста, свекла) и на сэкономленные деньги пойти в бассейн, а можно и на лыжах, вообще бесплатно!
Хотя, опять же оговорюсь,обстоятельства бывают разные и нельзя всех под одну гребенку!
Меня, например, когда стресс, тянет на сладкое и вкусное!
217 - рынок на каникулах. В каких 90-х? Почему на рынке? Мне 30 - 2500 я зарабатывала в 26 лет, будучи региональным менеджером в фармкомпании...читайте посты и будет Вам счастье.
Незнаю что вы вообще с этой сектанткой-сатанисткой разговариваете, она вас на
эмоции выводит просто. Не дай БОГ повстречать в жизни такого человека никому.
Ну,и где наша Элинор-"повелительница тьмы",гроза Запорожья,жена и любовница пенсионеров,руководитель сетевого маркетинга,ведьма-сектантка с 13 лет торгующая кассетами на рынке при любящих и успешных родителях, закончившая педиатрическое отделение МЕДа и продающая БАДы? Всех "задрочила"(простите мой французский) и пропала?
до чего эта Я восторженная - преклоняется перед сатанисткой. до чего дошел мир.... на форуме все хорошие, пока на глотку не наступят в реале. дурочка вы, Я. нашли на кого равняться, помоги Господи
Кончитта - а ВАМ аплодисменты.
...И где эти моральные стержни выдают/
Я не хочу никого обидеть, но согласитесь, что людям в таком возрасте достаточно сложно привыкать к прогрессу , поэтому многие работают по старинке, что иногда очень сильно мешает общему делу, возможно я не права, прошу прощения, но думаю - надо давать дорогу молодым
А с чего Вы взяли, что Элинор сатанистка?
Анонимус 228 счастья Вам и удачи!)))
В жизни есть только два тяжелых несчастья: болезнь близких и угрызения совести - не дословно конечно,"Война и мир" из диалога Болконского и Пьера Бузухова. Полностью согласна.
Мой отец тоже работает и строит дальнейшие планы, у него своя фирма. Ему 62. Просто он любит своё дело, любит работать и даст форы многим 30, 40 и 50-летним. Другие 60-летнии рядом с ним кажутся мне пенсионерами.
Граждане, забудьте! Шизофрения имеет различные формы. Мания величия - одна из них,несчастная женщина, пусть мучается одна,а нам и вместе на форуме хорошо. Давайте про что-нибудь другое:тряпки,любовь,мужья и погода
Отцу Элионор - 62. Где вы 65 увидели?
05, согласна насчёт угрызений совести. Это не заглушить ни чем. Важно жить так, чтобы совесть тебя не мучала, не совершать непоправимое.
Вы зря тут Элинор в чем-то убеждаете...ну живет человек, как ему нравится- его дело. Вы,Элинор, только не заноситесь сильно-то...Все под Богом ходим, как говорится...Непредвиденные обстоятельства (например, тяжелая болезнь, не дай Бог) и вы с радостью поменяетесь местами с теми, кого здесь сейчас так высокомерно поучаете...
На самом деле есть уже один повод, чтобы Элинор не завидовать - это личная жизнь с пожилыми мужчинами. Либо это геронтофилия? Очень выгодное в наше время отклонение:)
Да уж, это точно, это они Отче наш наоборот читают?
По поводу пива тоже согласна. Знаю много состоятельных людей, которые любят пиво. Я вот тоже раньше не любила, а сейчас летом люблю иногда.
Заноза, вы же первая повелись на подставу...
Я чувствую,что судьбу Элинор уже знаю лучше , чем свою ))))))))Как ни зайду-все про доходы , про мужа, любовника, наследство и т.д.Мы апплодируем , Элинор! Уже за одно то, что живете с 60 летним. Как по мне, так подвиг ! )))))
сделало сильнее: однозначно смерть матери, когда мне было 19, воспитание брата-школьника в одиночку, безденежье, отсутствие жилья - все это сделало меня сильной. Теперь все ок.
Одиночество, безденежье, смерть сына, слепота.
ВСЕМ-ВСЕМ! Такая хорошая тема скатилась к обсуждению Элинор. :( Может в игнор эту даму? Жаль, что из-за нее мы не общаемся между собой. Меня сделали сильнее мои удачи и успехи. Мои неудачи помогают мне ценить то, что у меня есть: отношения, работу, окружениющих меня друзей и близких. Очень жаль, что у меня они были - мои неудачи. Очень хорошо, что мне есть с чем сравнить.
Предательство мужа его уход
и отказ давать деньги на грудного ребенка меня убило а сделал сильней элементарный голод когда нечего было есть не мне не сыну
То что не может убить , запросто может оставить калекой.В том числе и душевным калекой.
мама выгнала из дома в 16 лет. с этих лет жила одна. подрабатывала. училась и..голодала. так что у кошки отнимала еду.и много еще всякого нехорошего. сейчас 31. все отлично и в семье и на работе и мама гордится мной. Но...стала циничной. не жалко никого.(кроме своего близкого круга)
Хотела разные жизненные истории почитать, сейчас эта тема для меня актуальна, в итоге первые 3 страницы Элинор расхваливает сама себя, 4 и 5 пришлось просто пропустить дабы не блевануть от ее самолюбования. Напрашивается вопрос, если ты такая со всех сторон замечательная, да к тому же сильной не стала, а родилось такой, то что ж ты на этой ветке повисла.
закаляют характер испытания..а дурные постпки окружающих портят его
Соглашусь с Элинор лишь в одном- главное ЗДОРОВьЕ. Ну и добавлю от себя, это ЖИЛьЕ, да - это мое укрытие от непогоды, от агрессии внешнего мира, вообщем мой дом. Все можно пережить, думаю большинство здесь пережили 90е. Мне тоже 30 лет. Мне бы справиться с тем что меня добивает в настоящий момент и как сделаться сильной. С фразой - названия темы не согласна, как и с другими штампованными изречениями. Смотря с какой грани рассмотреть, можно перевернуть все в ту или иную пользу. Философия наука неточная и общих аксиом нет.
Опухоль мозга и груди.Берегите здоровье свое и своих близких!!!
Элинор от хорошей жизни лупила морду девочке в вузе. хехех
текст пропичатался увы не весь
278 - и не только ей. Когда словесных аргументов недостаточно, что прикажете делать?
Элинор, а в Бога верить не хотите? Или сатана вам ближе? тогда вы либо больны, либо жутко морально несостоятельны и неполноценны. ужас, сатанистка, еще и гордицца этим. прости Господи
277, вы молодец. столько всего выдержали, добра вам
Элинор на каждой ветке, в каждую бочку затычка. Сама трахается со 65-ти летним стариканом за его бабло, и считает себя успешной в жизни. Смешно. Вам нравится вялый морщинистый *** защеканивать?
Плебейка, не хочу. Да, Князь Мира Сего мне ближе. Марина - на сайте запрещено рекламировать свои религии. Можете скачать в Инете Библию Сатаны ЛаВэя и прочтите. 286 - мужу 62...
Элионор, люди, у которых есть свой бизнес не сидят постоянно в нете, и днём и ночью на всех ветках. Я вот захожу сюда, так как на работе уже вторую неделю затишье. Мой муж отец имеют свой бизнес, дел хватает, и не бывает такого, чтобы просто позванивать подчинённым. И у меня скоро будет, и я не готовлюсь к только шоколаду. Вы какие-то сказки рассказываете, чессловло. Кстати, я почти ваша соседка, из Днепропетровска.