Что в вашей жизни сделало вас сильнее? Поделитесь
76 - да, многие делают трагедию из-за пустяков. Софи - именно так, как Вы написали.
Заноза - да, с родителями мне повезло. Но всего остального я добивалась сама!
А если не секрет чего ты добилась "сама"??
Заноза, я доверяю только себе, родителям и мужу (порядочен до безобразия). Любовнику после некоторых его выходок в прошлом, доверяю осторожнее. А люди часто мне доверяют и обламываются.
Извините, что значит богатый муж и богатый любовник!!! мы тут говорим все- таки о нравственности в первой очереди, а по вашему раскладу выходит, что для достижения цели все средства хороши. Я например не могу так жить.
Заноза - именно так. Я ответственна за себя, моих родителей, мою подопечную. Для нашего комфорта все средства хороши! Ну, безнравственна я, безнравственна и хорошо себя чувствую!!!
90 ну так с этого и надо было начинать! в чём ваша сила будет после 40? наверно оденетесь в религию?
Заноза - бедные ко мне не тянутся, потому как понимают, что онименя себе позволить не могут. Софи - после сорока буду жить, как жила, а в религию я ударилась уже давно - у меня религия разумная и удобная, соответствующая моему мировоззрению.
93-согласна полностью, потом такие люди становяться вдруг такими набожными, аж тошнит. в молодости ноги перед всеми раздвигают, а потом грешки замаливают, тьфу.
софи, у меня прижизненная дарственная на 2\\3 имущества мужа, включая нехилую недвижимость. Каждый месяц кладу на счета большшие деньги. Кстати есть нехорошее подозрение, что до моих сорока ввиду тридцатилетней разницы в возрасте, ни муж, ни любовник не доживут.
Заноза, да, я циник и реалист. Если надо, иду по трупам. Это жизнь, а в жизни выживает сильнейший, хитрейший, умнейший и беспринципный.
софи, у нас разный боги! Я живу в соответствии с кодексом моей церкви.
Знаете у ДДТ песню, "московская барыня", так вот это про нас и про вас.
Заноза - не знаю.
Так послушайте хоть раз. один в один про эту ситуацию.
107, а нафига нужна такая жизнь? Что это за жизнь, где нет ничего прекрасного... так... выкрасить и выбросить)
не хотите ли вы сказать что у меня нет здравого смысла, по моему, я как раз рассуждаю здраво и правильно, отталкиваясь от жизненного опыта большинства, а вы говорите только о собственном Я, вы не видели другой жизни, ваш кругозор так узок на мой взгляд, кроме как хитрить и увиливать вы ничего не можете, вы вообще-то даже Шевчука не знаете. до 30 лет прожить и с ДДТ не познакомиться, бред какой-то.
Жо - в жизни много чего прекрасного, помимо людей. Природа, животные, домашние любимцы. Заноза - для Вас - бред, для меня - норма. Шевчук - это кто?
117-респект. когда у меня не было денег, у меня были друзья, которые поддерживали меня морально, радовались и плакали вместе, сейчас я им помогаю и материально и морально. вот это значит жить!! я счастливый человек, я приношу радость людям, а мои нерадивые предки гордятся мной.
Заноза, а чем Вы руководите в 20 лет, если не секрет?
Заноза - Вы что, общаетесь с "нерадивыми предками"? Я фигею...
108 кодекс любой церкви всегда один - это душа. муж и любовник старше на тридцать лет??!! это ж какой циничный кодекс!
Вообще то Шевчук современный поэт, которого уже кстати давненько разбирают на филфаках лучших ВУЗов. Может и про Бориса Гребенщикова вы тоже ничего не знаете?? Про Маяковского, Лермонтова, Булгакова?
А вот ДДТ тоже не знаю ... Или не помню .
я работаю в системном интеграторе, у меня свой небольшой отдел, в 20 я считаю это не плохо.
Жо, конечно, знают. Они 100\% информации обо мне знают. И вышла я замуж за папиного друга...
По вопросу темы - победила рак, бросила курить, выжила после тяжёлой аварии, выиграла сложный судебный процесс, научилась выживать в цинизме жизни, а главное - ВЕРА В БОГА!
140-мои родители все таки заслужили такого отношения, хотя я им сейчас помогаю и по своему люблю их.
139 респект
А больше чем на зверюшек вас видимо не хватает??
софи 150 - чушь какая! У нас домработница и кухарка, Сашка даже за собой тарелки не моет. А муж мой, в отличие от меня, добр и порядочен до безобразия.
Заноза - я писала о брошенных детках. Видимо, их мамы вполне реализовали себя, как матери.
150- поддерживаю, нет бы малыша взять годовалого, а то 14 лет! но вы ей мамой никогда не будете, она никогда вас так не назовет, а еще если поднасрете по жизни вообще бабосы ваши загрет себе и смоется.
А когда я работала в больнице (я врач-педиатр была изначально), на таких мам насмотрелась, что поубивал бы. Рожать нельзя всем разрешать!
157- правильно говоришь, Рожать нельзя всем разрешать!, вот ты видимо себя и простирилизовала, оградила так сказать от грязного потомства.
Че т я не поняла, то ты виодеокассеты продаешь, то еще какой-то чушью занимаешься, а тут бац! и вдруг врач))) когда ты им успела поработать если тебе 30, а учиться в вузе не меньше 6-7 лет??? неувязочка какая-то. или папа тебе диплом купил медика?? вот такие люди нас лечат, о чем тут говорить?
Заноза - мне просто не нужны дети. Нет у меня в них потребности.
160, как это нечего? А как же поиск голов по которым можно пройти?)
Жо - а на данный момент не требуется. Сидим, ждем, когда дорогой племянник, который сегодня тоже попасся на форуме, пиво холодное притаранит...
Кстати, племяш тоже на форум подсел, похоже. Хорошо, что за него тоже есть кому пахать...
Жо - какое с утра - у нас 11-30. А вчера перебрали в ресторане по случаю приезда любимого родственника.
Жо - каюсь, любим выпить. И ресторан любимый под домом. И племяш выпить не дурак, и видимся редко.
Марина - я тут прикалываюсь над человеческой тупостью. Тут только одна женщина написала про действительно серьезную проблему - рак. И я рада, что она вылечилась. А все прочие - истерички, окружившие себя не теми людьми.
Марина - я тут прикалываюсь над человеческой тупостью. Тут только одна женщина написала про действительно серьезную проблему - рак. И я рада, что она вылечилась. А все прочие - истерички, окружившие себя не теми людьми.
Сорри- компик глючит!
Элионора, у вас проблем с деньгами вообще не бывает? У нас с мужем например тоже кризис уже 3-й месяц, при всём при том его средняя з/п 75 т.р. Просто муж болел месяц, а больничные никто не оплачивает.(работает на себя), а я с ребёнком на декретном, да и кредит у нас. Живём в долгах. Я думаю от периодов безденежья никто не застрахован.
И к тому же вы не лицемерите, а честно признаетесь в своих слабостях, признаться в которых у многих здесь не хватило бы духу!