Гость
Статьи
То, что не убивает …
Обсуждение закрыто

То, что не убивает -делает нас сильнее

Что в вашей жизни сделало вас сильнее? Поделитесь

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Элинор

76 - да, многие делают трагедию из-за пустяков. Софи - именно так, как Вы написали.

Элинор

Заноза - да, с родителями мне повезло. Но всего остального я добивалась сама!

Заноза

А если не секрет чего ты добилась "сама"??

Элинор

Заноза, я доверяю только себе, родителям и мужу (порядочен до безобразия). Любовнику после некоторых его выходок в прошлом, доверяю осторожнее. А люди часто мне доверяют и обламываются.

Заноза

Извините, что значит богатый муж и богатый любовник!!! мы тут говорим все- таки о нравственности в первой очереди, а по вашему раскладу выходит, что для достижения цели все средства хороши. Я например не могу так жить.

Элинор

Заноза - именно так. Я ответственна за себя, моих родителей, мою подопечную. Для нашего комфорта все средства хороши! Ну, безнравственна я, безнравственна и хорошо себя чувствую!!!

софи

90 ну так с этого и надо было начинать! в чём ваша сила будет после 40? наверно оденетесь в религию?

Элинор

Заноза - бедные ко мне не тянутся, потому как понимают, что онименя себе позволить не могут. Софи - после сорока буду жить, как жила, а в религию я ударилась уже давно - у меня религия разумная и удобная, соответствующая моему мировоззрению.

Заноза

93-согласна полностью, потом такие люди становяться вдруг такими набожными, аж тошнит. в молодости ноги перед всеми раздвигают, а потом грешки замаливают, тьфу.

Элинор

софи, у меня прижизненная дарственная на 2\\3 имущества мужа, включая нехилую недвижимость. Каждый месяц кладу на счета большшие деньги. Кстати есть нехорошее подозрение, что до моих сорока ввиду тридцатилетней разницы в возрасте, ни муж, ни любовник не доживут.

Элинор

Заноза, да, я циник и реалист. Если надо, иду по трупам. Это жизнь, а в жизни выживает сильнейший, хитрейший, умнейший и беспринципный.

Элинор

софи, у нас разный боги! Я живу в соответствии с кодексом моей церкви.

Заноза

Знаете у ДДТ песню, "московская барыня", так вот это про нас и про вас.

Элинор

Заноза - не знаю.

Заноза

Так послушайте хоть раз. один в один про эту ситуацию.

Жо

107, а нафига нужна такая жизнь? Что это за жизнь, где нет ничего прекрасного... так... выкрасить и выбросить)

Заноза

не хотите ли вы сказать что у меня нет здравого смысла, по моему, я как раз рассуждаю здраво и правильно, отталкиваясь от жизненного опыта большинства, а вы говорите только о собственном Я, вы не видели другой жизни, ваш кругозор так узок на мой взгляд, кроме как хитрить и увиливать вы ничего не можете, вы вообще-то даже Шевчука не знаете. до 30 лет прожить и с ДДТ не познакомиться, бред какой-то.

Элинор

Жо - в жизни много чего прекрасного, помимо людей. Природа, животные, домашние любимцы. Заноза - для Вас - бред, для меня - норма. Шевчук - это кто?

Заноза

117-респект. когда у меня не было денег, у меня были друзья, которые поддерживали меня морально, радовались и плакали вместе, сейчас я им помогаю и материально и морально. вот это значит жить!! я счастливый человек, я приношу радость людям, а мои нерадивые предки гордятся мной.

Элинор

Заноза, а чем Вы руководите в 20 лет, если не секрет?

Элинор

Заноза - Вы что, общаетесь с "нерадивыми предками"? Я фигею...

софи

108 кодекс любой церкви всегда один - это душа. муж и любовник старше на тридцать лет??!! это ж какой циничный кодекс!

Заноза

Вообще то Шевчук современный поэт, которого уже кстати давненько разбирают на филфаках лучших ВУЗов. Может и про Бориса Гребенщикова вы тоже ничего не знаете?? Про Маяковского, Лермонтова, Булгакова?

Микаела

А вот ДДТ тоже не знаю ... Или не помню .

Заноза

я работаю в системном интеграторе, у меня свой небольшой отдел, в 20 я считаю это не плохо.

Элинор

Жо, конечно, знают. Они 100\% информации обо мне знают. И вышла я замуж за папиного друга...

Anonymous

По вопросу темы - победила рак, бросила курить, выжила после тяжёлой аварии, выиграла сложный судебный процесс, научилась выживать в цинизме жизни, а главное - ВЕРА В БОГА!

Заноза

140-мои родители все таки заслужили такого отношения, хотя я им сейчас помогаю и по своему люблю их.

софи

139 респект

Заноза

А больше чем на зверюшек вас видимо не хватает??

Элинор

софи 150 - чушь какая! У нас домработница и кухарка, Сашка даже за собой тарелки не моет. А муж мой, в отличие от меня, добр и порядочен до безобразия.

Элинор

Заноза - я писала о брошенных детках. Видимо, их мамы вполне реализовали себя, как матери.

Заноза

150- поддерживаю, нет бы малыша взять годовалого, а то 14 лет! но вы ей мамой никогда не будете, она никогда вас так не назовет, а еще если поднасрете по жизни вообще бабосы ваши загрет себе и смоется.

Элинор

А когда я работала в больнице (я врач-педиатр была изначально), на таких мам насмотрелась, что поубивал бы. Рожать нельзя всем разрешать!

Заноза

157- правильно говоришь, Рожать нельзя всем разрешать!, вот ты видимо себя и простирилизовала, оградила так сказать от грязного потомства.

Заноза

Че т я не поняла, то ты виодеокассеты продаешь, то еще какой-то чушью занимаешься, а тут бац! и вдруг врач))) когда ты им успела поработать если тебе 30, а учиться в вузе не меньше 6-7 лет??? неувязочка какая-то. или папа тебе диплом купил медика?? вот такие люди нас лечат, о чем тут говорить?

Элинор

Заноза - мне просто не нужны дети. Нет у меня в них потребности.

Жо

160, как это нечего? А как же поиск голов по которым можно пройти?)

Элинор

Жо - а на данный момент не требуется. Сидим, ждем, когда дорогой племянник, который сегодня тоже попасся на форуме, пиво холодное притаранит...

Элинор

Кстати, племяш тоже на форум подсел, похоже. Хорошо, что за него тоже есть кому пахать...

Элинор

Жо - какое с утра - у нас 11-30. А вчера перебрали в ресторане по случаю приезда любимого родственника.

Элинор

Жо - каюсь, любим выпить. И ресторан любимый под домом. И племяш выпить не дурак, и видимся редко.

Элинор

Марина - я тут прикалываюсь над человеческой тупостью. Тут только одна женщина написала про действительно серьезную проблему - рак. И я рада, что она вылечилась. А все прочие - истерички, окружившие себя не теми людьми.

Элинор

Марина - я тут прикалываюсь над человеческой тупостью. Тут только одна женщина написала про действительно серьезную проблему - рак. И я рада, что она вылечилась. А все прочие - истерички, окружившие себя не теми людьми.

Элинор

Элинор

Элинор

Элинор

Сорри- компик глючит!

Маняма

Элионора, у вас проблем с деньгами вообще не бывает? У нас с мужем например тоже кризис уже 3-й месяц, при всём при том его средняя з/п 75 т.р. Просто муж болел месяц, а больничные никто не оплачивает.(работает на себя), а я с ребёнком на декретном, да и кредит у нас. Живём в долгах. Я думаю от периодов безденежья никто не застрахован.

Я

И к тому же вы не лицемерите, а честно признаетесь в своих слабостях, признаться в которых у многих здесь не хватило бы духу!