Что в вашей жизни сделало вас сильнее? Поделитесь
не горе делает сильней, а вера в себя. Горе делает нас циничными и равнодушными
Если ты изредка позваниваешь,это уже не твой бизнес,а твоих подчиненных.
Да и на фига такие испытания как у ПХ ,сменила школу,дурочка жизнь те сама так все поменяет.......Надо выкарабкиваться из задницы,а не самой в нее лезть.
Однозначно, делает сильнее, то что не убивает... Полтора года назад я пережила жуткое предательство со стороны человека, который, казалось бы был во мне заинтересован. От меня отвернулось все окружение, сменила работу. И что? Теперь все намного лучше, новая работа денежнее и свободнее, а главное я научилась себя уважать, ставить на место манипуляторов, не терплю хамство. Более трезво стала смотреть на жизнь, так сказать без илюзий.
Примерно вышло так , что человек узнал , что у меня нет других друзей , а я за границей живу , и испугался , чтоб он не был единственным у меня , чтоб я не зависела . И прервал дружбу и любое общение навсегда через годы .
295- может я плохо объяснила, вот иногда бывает что хочется чего-то поменять в жизни, а страшно. Я вот решалась и меняла. БЫло тяжело, были у самой мысли что зачем же я дурочка это делаю, но вот по прошествии времени поняла что не зря это было. Не важно трудности сами себе создали или они просто создались. Важно то, как их преодолели, что вынесли из этого опыта.
Горе, предательства, обиды, разочарования и прочая делают нас мудрее, а вот как мы распоряжаемся этой мудростью зависит он нас.