Я на 8 месяце беременности,знаю точно что будет девочка хотелось бы назвать Мариной,как вам это имя?что о нём думаете?
а мне мое имя не нравится. мама хотела назвать меня Светой, но папа настоял. и в от не поверите, в детстве я очень хотела, чтобы меня звали Светой. Марину никак не назовеж уменьшительно, только Маринка. Маришечка долго и не очень красиво. Поэтому меня всегда называют полным именем, и в нормальном общении, и когда ругают. Поэтому каждый раз, когда ко мне по имени обращаются, мне кажется, что мной недовольны. Для меня это как если бы меня не по имени называли, а по фамилии все время.
Всех, кого знаю, те еще suки
Марина красивое, звучное имя. А Света противное какое-то, простецкое и безликое.
37.согласна с вами.Света какое-то безликое и безцетное имя))
все Марины очень завышенного о себе мнения,хотя вообще не с чего..в личной жизни по их мнению им везет потому что они там правят,у них не мужики, а тряпки,весь дом и вся семья на Маринах,а муж так -чтоб типа был.Еще даже в молодости какие то они чересчур бабистые и грубоваты.И готовят плохо..Есть и родственницы с таким именем и просто знакомые девушки.Имя само по себе хорошее,красивое-но вот ассоциации портят всё,к сожалению...Обидеть никого не хотел.
ну, Алексей, мы, Марины, не виноваты вообще-то, что у Вас такие обабившиеся и мужиковатые родственницы. Можно предположить, что Вы тоже не Рихтер, раз у вас с теми родственницами общий круг общения, а может и генотип ))
а мне Света очень нравится... СВЕТИК.. СОЛНЫШКО.. Такое милое и нежное имя.
Да в конце концов,люди все разные.Меня просто бесит, что -"ой вот одна знакомая Марина, Света, Маша и грубая и готовит плохо, и тупая, значит все они Марины такие".Все зависит от воспитания и от семьи, как заложено в семье и как и чему девочку научат.
Автор, нравится какое то имя, чувствуете позитив, называйте.Люди бывают разные, главное воспитайте ребенка человеком.
Ujasnoe imya i plohaya sud'ba. Luchshe uje Maria.
МАРИНА - ДЕШЁВОЕ ИМЯ
49.Что за дебильность-плохая судьба?
Я люблю свое имя, хотя в детстве не нравилось, меня так бабушка посоветовала назвать и я очень рада, что Марина. Маришка, Мариша, Маринка----очень нежно! Марина-морская, и может благодаря этому, я очень люблю море, люблю плавать далеко. Если нравится Вам имя, то называйте, зачем спрашивать советы????????
и у моего была марина...мой тоже через неделю ко мне вернулся...от марины.., да именно от марины - с маленькой буквы....
мамочку зовут Марина..Очень красивое,вкусное имя,мне оно очень нравится,и когда произносишь, и когда читаешь... Марина-морская. Обожаю,хочу дочь так назвать.
Ой, и у моего бывшего теперь Марина. Он сам говорит: ну и что, что страшная, зато характер хороший:))) А еще двоюродная сестра Марина- вруша и воровка. Имя хорошее, а люди так себе
ЕЩЕ ОДНА МАРИНА-вы только поддтвердили мои слова,опять же, к сожалению....
Еще мне кажется при выборе имени нужно все таки ориентироваться и на очество, как это будет звучать... у самой скоро такая проблема возникнет, мужа зовут Иван, как называть ребенка ума не приложу, слишком мягкое и простое очество, даже думала ветку создать, посоветоваться, но... почитав подобные темы пришла к выводу, что напрасно время потрачу, такого насоветуют, мама не горюй:)))))) я кстати уже беременна, но пол ребенка еще не знаю, срок маленький)))))
конечно) такие темы - просто сказка для тех, у кого наболело)) вот у меня наболело, я написала, что захотела(кстати, не я одна) Знаете, как хорошо стало))) просто душа поёт! =)
я даже повторю: С Л А Б Ы Н А П Е Р Е Д О К)))))
а я с вами поспорю, не слабы на передок!!!!!!!!!!!! Очень даже хотелось бы быть слабой на передок, но НЕ МОГУ Я трахаться БЕЗ ЛЮБВИ НЕ МОГУ!!!!!!!!! СЕкса не было уже 2,5 года, все жду именно чтобы влюбиться, а не для здоровья или кто меня хочет!
и я: очень слабы на передок!!!!!! и точка!!!!!!!!!
Мой муж хочет Маринку, потому что имя "интернациональное, бирюзовое и морское". Мне сначала не нравилось, но его доводы убедили.
ну вот, я выговорилась) теперь серьёзно: опасно лазить на форумы на восьмом месяце! смотрите, сколько негатива. Мнений много, и все они необъективны. Лучше с друзьями выбор обговорите, а не с теми, у кого "наболело") и Марина у Вас будет самой лучшей
Марина и Елена - самые женственные на мой взгляд имена из распространённых:) В детстве девочки часто хотят быть "Леной" или "Мариной" вместо своего имени, как я замечала:)))
Мне не нравится.Все марины,которые мне встречались-стервозные.Мрина-мандарина.Фу.....
Девочки Марины.Прошу прощения.Я писала только про тех,кого встречала с таким именем.А их было не много.Просто у меня много обиды на них.
Автор, и еще, как назвать ребенка, должны решать вы, ведь в том, какое имя дать ребенку есть некое таинство, которое должно быть сокрыто от посторонних глаз. Ну не по х... ли Вам, что думают люди здесь на форуме о том или ином имени? Как будто все они будут крестить вашего ребенка или от их мнения что то измениться. А дошло уже до того, что Марина = дешевое имя.
Девушки, ну что вы как глупые мартышки: марины одинокие, а лены ***, кати стервы, жени страшные, саши-дуры, а оли психически не стабильны))) Все имена красивые и благозвучные))ну кроме таких забавных атавизмов, котрыми сейчас детей даже и не называют типа Клавы, Аграфены ну и так далее. дело не в имени, а в человеке имя не является характеристикой человека, показателем ума или залогом удачи во всем. Мне вот ксюши ужасно противные попадались. однако имя Ксения я считаю очень красивым и , упаси боже, не думаю что все ксюши такие. это же просто бабий бред очередной)))))
А мне когда слышу имя "Марина" сразу представляется банка с маринованными овощами...помидорки там...баклажанчики...маринованный в уксусе шашлык...поэтому имя кажется смешным. Уж лучше Марианна, и похоже, и классика.
Марина-очень красивое имя, помните песню Шафутинского?Мариночка,Мариночка,Марина...
Не знаю, хуже имени чем Марина, все марины придурочные. Бывшая жена моего мужв мариной была,такую истеричку еще поискать надо.
Революция, сразу видно, что истеричка это ты,зачем мужика брала с "приданным",теперь вот и истеришь.Жена его хоть и бывшая,покоя тебе не дает,не бесись.
Люди, вы меня удивляете!!!! Как можно говорить плохо о каком-то имени! тем более, что будущая мамочка сказал, что ей это имя нравится!!!! Я не встречала не одного влюбленного человека, которому бы не нравилось имя избранника! Человек красит имя , а не наоборот!!! Марина прекрасное имя, звонкое! не буду обопщать, но те Марины, которых я встречала, были яркими и одаренными людьми. У нас в музыкальной школе в группе из 8 человек, был 1 мальчик, 5(пять!!!!) Марин и две девушки с другими именами. Люди, будьте добрее)
Вот теперь и стоит задуматься, все Марины пишут доброжелательно, а остальные либо просто истерят, либо элементарно хулиганят. Марина,Мариша,Мариночка, всегда красиво звучит.
Мариночка замечательное имя. Пусть сдохнут все кто нас не любит. А высказываются те кому с человеком по имени Марина не повезло- вот они так и говорят.По большей степени Марины стервы, но они все многого достигли в жизни и имеют чётко поставленные цели.А вот насчёт дешевого выв зря- сейчас есть идиоты которые детей назвали милиция,Россия,забава Это по вашему лучше...Ребёнка в школе засмеют
Имя очень КРАСИВОЕ. Я, кстати, не Марина и родственников с таким именем у меня не наблюдается. Среди знакомых Марин были всякие: и хорошие, и не очень. Но говорить,что ВСЕ Марины уродки, стервы и т. д., просто глупо. Полно придурков с разными именами. Если человек барахло, то имя в этом не виновато.
109 - От Вас тоже сильно воняет, слава Богу что только в инете. Не приведи Господи!
106, добрая вот сама и сдыхай, не 100 баксов чтоб вас все любили, раз такое отношение у вас к собеседникам откудаж к вам уважению взяться?
112 еще один неадекват.
Марина обычное нормальное имя. Лично у меня восторга не вызывает, но и неплохое в целом. Не вычурное, распрстранённое, ну вообщем ребёнок страдать не будет. Если вам нравиться - называйте. На свете нет такого имени, чтобы всем нравилось.
105, да, действительно, все Марины просто чудо как доброжелательны! Особенно это заметно по таким постам как 106. Некто Мариночка вообще предлагает сдохнуть всем, кому не нравится это имя. Да уж, это выход из ситуации и просто море позитива и уважения к собеседникам.
Спасибо маме,что назвала меня моим именем МАРИНА!Я горжусь своим именем,а если бы меня звали иначе,то назвала бы Маринкой дочку.Автор,не сомневайтесь,называйте смело.Посмотрите по ветке,какие Маринки здесь собрались,все довольны своим именем.
Я Марина. Мне нравится мое имя, мой характер, судьба у меня хоть и тяжелая, но со свтелым концом - я сделалась только сильнее. Мне кажется даже, что у меня сильное имя, наверное потому что в нем все согласные буквы - твердые, а гласные не йотированные. Вот.
что такое Маруха? а с чем у вас другие имена ассоциируются? страшно спросить...
123 - красотища, обожаю Цветаеву... Но, Автор, внимание! - поэтесса плохо кончила...
А мне когда слышу имя "Марина" сразу представляется банка с маринованными овощами----------------------------------------------------- ------------------------БУГОГА!
А мне даже нравится,что имя Марина не имеет популярных уменьшительно-ласкательных вариантов. Всегда терпеть этого не могла, и мне очень нравилось,что меня с детства называли только Марина.
Что касается личных качеств, то активности, яркости и успешности хватает. Хотя, на мой взгляд, глупо судить о людях только по имени....
Неправда, Франческа,мне мое имя тоже идет,а я-брюнетка. Правда,зеленоглазая:)
О! я же говорю истерички!
МАрина Марина Марина............помните такую песенку??? АВТОР НЕ СЛУШАЙТЕ НИКАГО!!!!!!!!! Нравится имя называйте!!!!! Любое другое имя тоже могуть заср...............ь на форуме.
138, а мне вот очень нравится имя Лариса :) Какраз потому что оно "взрослое":) И у маленькой девочки звучало бы очень непривычно-взросло:)
Марина действительно уже устарело. Имя такое советское.