Гость
Статьи
имя Марина
Обсуждение закрыто

имя Марина

Я на 8 месяце беременности,знаю точно что будет девочка хотелось бы назвать Мариной,как вам это имя?что о нём думаете?

соня
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

Может, и красивое, не спорю...но попахивает БАМом, "палаточным неуютом" и "романтикой дальних дорог".

Anonymous

У нас в институте 4 Марины было, Наташ в школе 5 штук. Причем если Маша и Аня все еще в моде почему-то, то Таня, Оля и Марина уже откровенно устарели. А Наташа вообще стала синонимом женщины нетяжелого поведения в Турции, а жаль, ведь имя-то красивое.

Anonymous

Я знаю людей, которые Прасковьями девочек называют. Ведь сколько в святцах красивых имен, а в союзе, как мода на Даздраперм схлынула, остались Ира, Наташа, Маша, Аня, Оля, Таня да Марина.

Красавица - М А Р И Н А!

Заткнитесь дуры, Марина прекрасное имя, сколько знаю Марин - все красавицы!

Марина

Ни разу не встречала продавщиц по имени Марина. Марина может быть не красавицей, но всегда женщина с изюминкой. В моей жизни такие Марины и встречались.

Anonymous

А мне Марина не нравится. Маринка-маринка, маринованная стерлядИнка. Некрасивое имя, да и старомодное уже. Но сами Марины себя нахваливают. ясен пень, да как рьяно LOL

Марина

184. Так можно обсмеять другие красивые имена. Да простят меня обладатели этих имен, но все же: Настя - рыболовные СНАСТИ, Валя - ВАЛЯется, Даш ты мне ДАШь? Свет, выключи СВЕТ,Маргарита - маргарин, Костя - кости, я уж не говорю про замечательное мужское имя СерГЕЙ и т.д. Простите еще раз, обладатели этих имен,ни в коей мере не хотела вас обидеть!!!

Anonymous

НЕ НАДО ТАК НАЗЫВАТЬ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: