Наверняка у каждой есть списочек таких слов, от которых воротит (причем, без видимой причины). Я вот, почему-то ненавижу слово "умасливать". Где-то вычитала выражение "умасливать деньгами", блин, чуть …
меня бесит когда желают приятного аппетита, когда говорят Христос Воскресе и когда отвечают на это, когда говорят "поздравляю с праздниками прошедшими и будущими"
А еще "проплатили" и "пропила таблетки". Оплатили. Курс таблеток приняла или выпила уж, прямо не знаю, только не "пропила".
Люди, пейте валерьяновые капли!
8 +1
меня бесит слово "бесит"
Незнаю почему, но меня бесит слово "дорогая". Когда муж обращается ко мне "дорогая", я его поправляю и говорю, что я безценная.=)
Самое мерзкое слово - КУНИЛИНГУС!
слово "фотки", "сфоткаться",ненавижу название родственников "кум" или "кума".
А меня подбешивает, когда говорят "ездию, ездиет". Причем тщательно выговаривая эти последние слоги.
Тоже не выношу лексикон сдвинутых мамашек. "Пюрешки"!!!
какие то больные вокруг...всем пить зеленку!!!!
Наладить.
У меня муж бесился, когда я говорила "калякать" - мы с ним покалякали. А он говорил: пенА, цЕпочка. А второй муж говорит "загус" - загустел то есть, о-о-о-о....
А уменьшительные название половых органов?
Киска, девочка, буэээ
26, насмешило про "загус"... это шот новенькое, никогда не слышала :)
есть у меня знакомая, к-я говорить вместо "по-человечески" "по-человечьи". Тоже раздражает немножко, до сих пор гадаю, это она выпендривается или на самом деле не знает шо так говорить это просто верх бескультурья
ну типа " ты скажи мне по человечески" она говорит "ну ты скажи мне по человечьи" :))
А меня бесит, когда ударения ставят неправильно, например, дОговор.
Странные вы какие-то. А меня ничего не бесит, тем более чужие слова. Дышите глубже, граждане.
БрОюсь, уплОчено....
ПОКАРЯБАТЬ!ААААА!!!!!!!! с детсва еще))
45, а че, неужели есть те, кто говорят броюсь вместо бреюсь? ужасы какие вы пишете:)
уплОчено, дОговор тоже бесят
ТекЁт,минЭт (вместо минЕт, как говорит мой МЧ) и сисечка-писечка(как говорил мой бывший любовник)
Маль4ег, баян4ег, превeд....
50, есть оказывается, я думала что такие экземпляры вымерли. Еще вспомнила! У меня тетеньки на работе постоянно говорят, к примеру, не "скучаю по тебе", а "скучаю ЗА тобой". Так же предлогом ЗА спокойно заменяется предлог ПРО. Раздражает.
слово 'волнительно'
ОдЭсса(((
очень раздражает катАлог, очень популярное сейчас "мну" (в смысле мне) и всякие киски-писки))
"списочек". рРРРррррРРррр.....
Еще вспомнила. "Носочки". Особенно когда мужчина так говорит про ту вонючую субстанцию из ткани, которую он вечером снимает с "ножек". )))
О, и меня раздражает "волнительно" Откуда этот дебилизм вылез? А еще, когда меня свекровь "заей" называла. Фууу
когда говорят МНУ вместо Я
"Короче" после каждого слова. Причем так протяжно...КААААрОче..
брррррррррррррррр..
а меня бесит минЕт, миньет как-то даже меньше. фууу, гадость!
Меня бесик тягучее ЭЭЭЭЭЭ между слов и в конце фраз. Эрнста каждый раз хочется придушить!
Меня бесят все слова вышеперечисленные)))). И это слово бесит "вышеперечисленные".
млин, у меня на работе тетушка одна постоянно ударения неправильно ставит! это бесит! особенно в словах - средствА, рОдила, дОговор, Иначе... и т.п. да еще и фамилии чужие каверкает)) люди ее исправляют, а она и в ус не дует,все равно по-своему людей просклоняет!!! а еще подруга есть, которая в своих рассказах через слово говорит: я грю!
да, еще "минЬет"... и "уплОтите за проезд", красивше, поки-покедова)))
ХАВАТЬ - премерзкое слово.
Одна дама с бывшей работы спрашивала, когда я например приду из торгового центра - "Ну что ХАПНУЛА рассказывай", придушить хотелось..
Моя мама говорит "наладить" постель, т.е. постелить. Меня изсебя выводит!
Ненавижу, когда говорят местОВ, хозяевОВ, ехайте. ОБИЛЕЧИВАТЬ - КОШМАР!!!
Терпеть не могу, когда говорят: ну что пришмотковалась. Слова доча и сына тоже не люблю
А меня коробит когда слышу обращение "либимый", "любимая".... Не знаю, вот бесит и все. слишком приторно как-то. Уж лучше "дорогой"
еще добавлю- все эти "кремчики, масочки", короче ни к месту уменьшительные формы. А вот СЕСТРЕНКА (кого-то тут бесит) мне очень нравится.
еще не нравится "привет как дела". Тупые люди не способны начать разговор по-другому. Это своеобразный диагноз)
А у меня есть подружка которая все время говорит: я вот тут решилаконфетками "полакомиться". Аж блевать охота
ножки, ручки, спинка мне очень даже нра :) Но при слове "тельце" у меня возникают ассоциации с червяком, с червячком :)) А еще я люблю когда мне гладят легонько так, спинку.. Я прям балдею
аааааа)))))мне мой бывший муж говорил "хочу к твоему тельцу прижаться")))))а грудь называй "сайс" (производное от сиськи видимо):)))))))))