Гость
Статьи
Слова, которые бесят!
Обсуждение закрыто

Слова, которые бесят!

Наверняка у каждой есть списочек таких слов, от которых воротит (причем, без видимой причины). Я вот, почему-то ненавижу слово "умасливать". Где-то вычитала выражение "умасливать деньгами", блин, чуть …

Агния
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
rusalka

Мне не нравится, когда говорят "пошлИте" вместо "пойдёмте":)

Молния

шутка юмора.морда лица,хомячить харчить.а скупляться действительно на украине так говорят.

Anonymous

бесит слово "бесит".

Africa

401-402, ааа, вот оно что.. спасибо что объяснили! никогда такого слова не слышал кстати=)

Africa

413 - прикольно! шутка юмора. жарить костер. )

Anonymous

я спокойно к пивасику отношуть. А вот РАСПЕРДЫ доводят до бесежааааааааааааааа........

бездарный ананимус

424, ну то, что ты приехала из штатов, это в корне меняет суть дела)))))))

Лёка

Я была в шоке,когда услышала фразу-"Меня в этой клинике всё время ОТСРАЧИВАЮТ"!Одна тоже выдала-"Не слаживайте сюда свои вещи"))))

Anonymous

Беременюшки,ваще кошмар!

Мышь скуластая

А у меня свекровь говорит: "Вот обои поклеИли".

Мышь скуластая

А еще бесит "займи мне денег", в смысле "дай взаймы".

Anonymous

Тельце, кремик - это еще ничего. Вот в теме проверенные рецепты красоты собрались сюсюкающие идиотки, так у них перл был вместо ногтей говорить ногтики. Чуть не сблевала как прочитала это слово.

Anonymous

Цемать - целовать.

Ingeborge

О... "займи денег" я тоже как-то не сразу на русский перевела. Типа зачем мне занимать денег, если они у меня и так есть? А одна коллега постоянно повторяет это выражение.

rusalka

439, а вы не ждите пока Ирка "свиснет", вы сами ей предлогайте угоститься - и не будет говорить!;)

Anonymous

440,ей в кайф говорить так, как она говорит. Не поможет, уверяю Вас. А как Вам ещё одно её выражение "исыш"? Нормыльным языком это означает "ешь"

женаидиота

потопал вместо пошел, ням ням - когда вкусно.

rusalka

443, не слышала такого))) Что-т меня вообще ни один из приведённых тут примеров не зацепил - я об этих словах и не задумывалась, и внимания не обращала как-то:) Наверное, это зависит от того у кого что болит внутри - то и бесит...)))

Anonymous

Раздражает, когда употребляют слова не к месту. Одна сотрудница рассказывала, что купила ПРЕСТИЖНУЮ колбасу.

Anonymous

У мужа привычка говорить:-Тяяяяаак,так-так..бееее

Anonymous

Вспомнила!!! Была у нас соседка, так она говорила *СЕРЁДЫШ* (т.е. ластовица) и *лежу я на диване, РЕВЛЮ-РЕВЛЮ....* (т.е. реву-реву.......Вспомнила - опять ржу)))))))0

МаДаМа

ОБСТРЕКАЛАСЬ (т.е. крапивой обожглась) - ржач!!!!

Anonymous

Бибика-нормальное слово.Это детский лепет,ничего страшного в этом нет.И мам понимаю когда говорят:мы покушали,мы покакали.Я сама мама маленького ребенка и я делаю все вместе с ребенком.Кормлю с ложки,сажаю на горшок,болею тоже вместе с ним.Поэтому тоже говорю-МЫ.
А бесит меня коверкание русского языка,когда сознательно слова сокращают,пишут неправильно.Трясет просто когда жи и ши пишут с буквой Ы.Это правило 1 класса!Причем грешат этим молодые люди,школьники,студенты.

Nensy_Kollins

бесит пинюша,казюля,пердяльник,глагол "навалякай"(в смысле положи или намажь) и все в этом духе.а еще бесят вырашения типа "Как?-как,как, попой об косяк" или "каком к верху" и т.д.

Anonymous

454, а что такое ластовица?

Фиалка

ТраНвай, неврИпИтолог ))))))

Фиалка

462 - ластовица - это такая вставка в колготках в низу, между ногами))))

ПЕСНЯ

А ещё супер:РеЗЕТКА!!!!!

Anonymous

Меня бесит слово "бесит". Это не каламбур.)

Anonymous

рЕзетка - супер, подруги мама так говорит, всегда ржу как лошадь когда слышу)))

Молния

а как вам загусеницы?

Тина

Муж соседки купил какой то прибор,а тот не работал.Он и говорит,что меня мол ОБЪЕГОРИЛИ.Блин захотелось треснуть его по морде.

Молния

а меня еще злит выражение молодая да ранняя,

Anonymous

ЗагусЕницы - какая прелесть)))))

репка

бесят слова :малафья и сласти.. беее. пишу и тошнит.

Драгана

Бесит, когда мой МЧ пишет в смсках - радость моя, сладенько, миленько, итп муси-пуси. Фуууу!
Бесит "олбанский" сленг с уродованием русского языка. Причем больше даже не "ржунимагу" и "упалпацтол" как выражения сами по себе, в устной речи еще ничего было бы, образно, но такое правописание.. это ахтунг!

Anonymous

меня раздражают почти все из названных слов. пыталась вспомнить что-то еще - не получилось. но больше всего меня бесило вот что. мой бывший, когда хотел трахаться, начинал меня естественно тискать. и вот позажимает немного и уже думает, что я возбудилась, и так подкатывает глаза и говорит:"что такое?" таким приторным голосом и рожа ну тупее не придумаешь. типа имеет в виду: что с тобой? ты уже так возбудилась, что просто неймется? как меня это бесило, всякое желание сразу пропадало на раз. до сих пор передергивает, ***:(((

rusalka

479 нервная вы)))

Самира

Не знаю почему,) но просто трясет, когда слыщу, что мобильный телефон называют "сотовым". Брр..

Anonymous

rusalka, что вы, я не очень нервная, только слегка:))) я даже пыталась ему говорить, что мне это неприятно. но, видимо, в таком состоянии он не мог себя контролировать;))Проходящая, спасибо за понимание!:)вообще, сейчас поняла, что сильно раздражает, когда какие-то странные слова употребляют в сексе. вот тут говорили про дурацкие названия половых органов. бееее:((( или когда мужики говорят "***" и т.п. во время секса. понятно, что любому хочется, чтобы его девушка в постели вела себя свободно и страстно, но все равно это не повод нести такую ***.

Anonymous

всем сосать

Anonymous

458, ничего не имею против детского лепета, бибика, каляка-маляка, каласо и пр. звучит совершенно нормально в устах ребёнка, но взрослые повторяющие этот лепет выглядят идиотами и дебилами, неужели так трудно говорить с детьми нормальным языком не коверкая слова, не понимаю.

икра черная

Бесит от слов: рИзетка, твОрог, цЕпочка, доЩ, чё или шо, бесит, когда г глухое говорят, как из деревни, тусоваться, лизаться, каЛидор, пиНжак, Лисопед (веловипед), тоже бесит, когда говорят "слышать" про запах и бесит фраза "вот такие вот пироги (с котятами)" ;))

МаДаМа

Полакомиться............БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

ЧЕЛОВЕЧЕГ

КЕСАРИК и ГОДОВАСИК

ЧЕЛОВЕЧЕГ

цёмать ихнего кесаренного годовасика)))))

INOSTRANKA

А мой муж гоборил: "Ну, что улыбу тянешь?"
Но теперь перестал, бедненький...

Маринка

Ой,весело тут у вас))Приятно удивлена,что многих людей раздражает то,что и меня)Мой знакомый парень говорит,когда не верит мне:да хваааааатит что ль!Еще он говорит-сестренка,температурю,комедничаю.Пишет он :апперация,подорили,говориш и др.Свекровь говорит:торт с орехими..с внукими..на крабовые палочки-просто палочки(один раз за ними послала свекра,он принес кукурузные).Раздражают слова :коляда,ложить,лакомиться,айда..

Aliona

меня коробит от слов: фотки - ооо, сейчас я тебе наши фотки последние из турции покажу. Или еще такие слова: кесарята, кесаренок - когда мамы говорят так про свои детей.

Anonymous

Меня убивает, когда неправильно ставят ударение :)