Я вот часто сталкиваюсь, что например, в теме просят дать адрес или порекомендовать какого-нибудь специалиста, и при этом даже не уточняют город. Т.е. заранее предполагается, что это в Москве. …
88-Да не, валите, я про "всю настоящую интеллигенцию" прикололась)))))))
Булавка+, я люблю Москву. нежно и искренне, родилась и живу не в Москве, не планирую переезжать в белокаменную, но люблю побродить по Москве.
90, но ты-то явно к интеллегенции не относишься, так что...)
96- князья уехали не в 70-е и не в 90-е. Перечитайте свой еврейский пост повнимательней, так что советую к графьям не примазываться, они вас, кстати, за 100 километр близко к Москве не подпускали и правы были. (17 год тому подтверждение) Ну, все, пока. Вступать в ж*довскую дискуссию в мои планы на сегодня не входило ))))))
еврейский пост 78
100, дура) Что еще добавить?)) Спасибо, повеселили и еще раз доказали Что живет в Москве))))))))))
Аудитория проекта
Женщины √ 65\%, мужчины √ 35\%.
Жители Москвы √ 64\%, Санкт-Петербурга √ 15\%, остальные регионы представлены √ 21\%.
Возраст: до 18 лет √ 5\%, 18-25 √ 32\%, 26-35 √ 35\%, 35-45 √ 18\%, 45 и выше √ 10\%.
85, а я ору и что?! Я из деревни, мне можно!
102, обьясните, как вычисляли проценты, ну, регион еще понятно, по айпишнику можно вычислить, но как вы автоматически определяете пол и возраст?Что значит "другие регионы?"Тут из Европы и США куча народу.
105, и вам не хворать, Дуняша-голубушка))
автор, я давно отметила это) Действительно, мир за пределами мкада для них неведом. На черепахе стоят 3 слона и держат на своих спинах москву. Гыы
Я живу в глухой Сибири. Кстати, А ПРАВДА, ЧТО НЕКОТОРЫЕ МОСКВИЧИ ДО СИХ ПОР ДУМАЮТ, ЧТО В СИБИРИ ...МЕТРОВЫЕ СУГРОБЫ И МЕДВЕДИ ПО УЛИЦАМ ХОДЯТ???????
мда... весело
угу, порой они даже бояться признаться что живут за садовым кольцом, или даже за мкадом , потому что жить внутри садового круче, а на жилье внутри энного бабок нет
109, пусть они думают, а я вот знаю что сибирь прекрасна, она ошеломляет, это такая мощщщщь, что кто не видел, тот много потерял, сначала нада свою страну посмотреть, а потом по багамам рыскать - истина
Кстати, я люблю Питер, хотя была там только 1 раз. Он гораздо скромнее.
114 откуда инфа
114, да что ты дергаешься, наш великий народ все равно выберет того, кого он достоин. Поражаюсь тупости людей, которые дергаются.
117, и ты туда же) на сенсации потянуло) Ну иди, купи комсомольскую кривду, почитай желтенького.
106, на каждом сайте есть информация о нем, если вы не знали. Насчет достоверности - все вопросы к администрации.__http://woman.ru/?View&ID=About
104 - ну а с какой целью?
112 +1
120, а вы в курсе. что и сам ВВП наполовину ев рей по матери? Ее девичья фамлия Шаломова. Теперь вот чистокровного тянет. Так что смешно читать посты лимиты и прочих антисемитов-оптимистов. Москва - яркий показатель катастрофического обыдлячивания страны в целом. А быдлом очень легко управлять.
122, не люблю несправедливость
и Медведев и Путин - оотстой!
Жо, да я понимаю, что мой голос ничего не решает. У человека, который работает, у профессионала, просто физически нет времени, чтобы разобраться в таком дерьме как политика. А еще семья, дети. Так зачем я буду ходить на выборы и тыкать пальцем в небо? Это смешно, удел овощей.
126, не Шаломова, а Шаламова.
А ты сибирь, тоже не позорься. И сугробы, кстати, в сибири бывают метровые. Потому что сибирь тоже большая.
1126, дык если вы понимаете, что всё равно вами будкут управлять, к чему эти судороги на форумах?) просто интересно
133, о чем и речь. и так было всегда и так будет.
http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3810619&Page=2&Date=all
ага, все взяли и пошли читать.
135, прально, лучше пофлудить и не нервировать себя))
140)
141, а вообще, завидую вам. Вам еще неизвестно, что может двигать людьми)
141, а я вас ненавижу?! Да мне вобще-то на вас пох, никаких чувств
144 - иногородние=инакомыслящие??? 145 - я знаю.. в теории. Вот хотелось бы увидеть честный ответ хотя бы одного такого товарища. Просто в жизни вряд ли от них чего-то услышишь, разве что штампы типа москвичи зажрались и т.д. Хотя.. наверное и тут то же самое напишут.
147, а вы не зажрались?!
/делаю большие круглые глаза от удивления
153 - я так и знала. Для того, что бы сделать выводы, Вам достаточно лишь знать место жительства. Маловато, знаете ли, данных для составления портрета.
Автор, дело не в том, что здесь одни москвичи (это как раз неправда), а в том, что людям, создающим подобные темы (неважно, где они живут) и не указывающим свои координаты, явно не хватает пары извилин. Типа "на деревню дедушке Константину Макарычу".
154, потому что я не скажу какой мой город!
155, у кого-то щи кислые, а у кого-то жемчуг мелкий...
158 - ну так я могла бы и без этой конкретики при желании Ваш город обгадить. Но я же не делаю этого. А Вы зачем мой оскорбляете?
ой, они щас скажут, что у них цены ого-го! ЭТО НЕ ПРАВДА!!! и мы все это прекрасно знаем, цены даже ниже бывают, чем у нас
162 - а я у Вас спрашивала какую конкретно несправедливость Вы имеете в виду. Так ответьте уже.
Боже, москвичи еще и тугие на ум!? Тебе недостаточно, что написано в посте ╧155?????? Действительно! Гусь свинье не товарищ!
165, а кто тебе сказал, что я хочу из деревни выбраться, а????????
166 - вообще-то я с Вами вела беседу. Соответственно, и ответ хотела увидеть от Вас.
И не надо на москвичей нападать, они ни в чем не виноваты. А зп в 1000-2000 еще и побегать-поискать надо. Приезжайте к нам, сами убедитесь! И в основном люди живут скромно. Спросите коренных москвичей.