Гость
Статьи
Почему москвичи …
Обсуждение закрыто

Почему москвичи считают, что на этом форуме только Москва?

Я вот часто сталкиваюсь, что например, в теме просят дать адрес или порекомендовать какого-нибудь специалиста, и при этом даже не уточняют город. Т.е. заранее предполагается, что это в Москве. …

Anonymous
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Из столицы

А 155 пост вообще какой-то странный. Маршрутки какие-то приплели, богатых... Бред просто сумасшедшего, типа найти бы к чему прицепиться. Вообще речь не об этом - как будто в Москве бедных нет, как будто у всех з/п выше 30-50 тысяч. Вообще глупо делать выводы по высказываниям анонимных барышень на форумах.

МАСКВА - ОТСТОЙ!!!

169, рыба гниет с головы, если что. Ну это я так, к слову. Тебе все равно не понять... :(((

Из столицы

175 - что, я чтоль виновата в том, что в Вашей деревне что-то загнило?

Нэнси Дрю

Из столицы, я Вас умоляю! Ну охота была приличному человеку с быдлом быдляцкие темы перетирать? Пойдемте на ветку поприличнее.

Лео

Нет, вся Россия на Москву уже не пашет, вся Россия скоро сюда приедет:)

МАСКВА - ОТСТОЙ!!!

Ты думаешь возможно из Мухосранска достучаться до правительства????? Наивная... А местные власти - бесполезно, они там же кормятся

Лео

А до правительства достучаться невозможно ниоткуда!

Журавлик

174 - мне здесь на форуме москвичи пеняли, что "богатые люди не ездят на маршрутках" - я это цитирую. Ну вот, и на трамваях они тоже не ездят. И пешком они не ходят, их на руках носят. И питаются они только бланманже - это логика москвичей.

Лео

184 - богатые нигде не ездят на маршрутках, не только в Москве.

Из столицы

180 - мне просто хочется, чтоб человек понял, что сами по себе москвичи, в основной своей массе, никак не связаны с его личным благосостоянием или его отсутствием.

Журавлик

184- Лео, это ВАША московская логика,мой ответ читайте выше. Бедные ходят пешком , а богатые ездят на маршрутке, потому что у них есть 9 РУБЛЕЙ(или 18 или 25 -как у вас) на маршрутку, а когда старушке водитель говорит - не надо, бабушка, не плати, то старушка ПЛАЧЕТ- понимаете, ПЛАЧЕТ и говорит- дай бог тебе здоровья сынок, потому что этими 9 рублями он сэконимил ей ОБЕД - ХЛЕБ .

Anonymous

Кажись пора завязывать с этим форумом, депрессию нагнетает своей. :(
Тупой и еще тупее.

Журавлик

Лео - вы беситесь с жиру. Вам не жалко 25 рублей на маршрутку?? Для вас это "неденьги"...А я на эти 25 рублей и пообедаю, и поужинаю. Те, кто ездит на маршрутке - БОГАЧИ. И помолчали бы вы, все "зажравшиеся ", хотя бы из приличия. У нас богатые ездят на маршрутке, а бедные ХОДЯТ ПЕШКОМ. Ну тупыыые, последний раз объясняю...Сытый голодного не разумеет.

Из столицы

195 - Вашим бабушкам, что - льготы на проезд не положены?

Соседка МАСКВЫ-ОТСТОЯ

Кума,оторвись от компа, подои корову, а то третий день мычит недоенная- спать невозможно (((((

Лео

И мне тоже жалко деньги на автобус, если 2 остановки, то можно и пешком пройти, а на эти деньги я себе чебурек куплю на обед!

Лео

А если всей семьей вчетвером поехать куда-нибудь - на метро, потом на автобусе, затем на маршрутке, и обратно - посчитайте, сколько выйдет?

Жо

202, неудивительно)))

МАСКВА - ОТСТОЙ!!!

Из столицы, ну что? Тебе нечего сказать? Только тявкать

Лео

203, а сколько ваши бабушки платят квартплату?

Anonymous

Из столицы, сняли льготы бабушкам на проезд в провинции... А в маршрутках их и не было никогда.

Anonymous

Из столицы, а вы не знаете, что лужков ввел дополнительные льготы для пенсионеров Москвы?

МАСКВА - ОТСТОЙ!!!

моя бабушка сидит дома, все что ей надо приносят дети и внуки

Anonymous

Бабушка (ветеран труда), платит 1200 получает 3 тысячи.

Anonymous

В Смоленске, бесплатно? льготы бабушкам, сейчас идут из городского кармана и мэр, хочет льготы установит, хочет нет.Есть льготные проездные, которые покупать совсем не выгодно((

Anonymous

Из столицы, а сколько там прописано человек?

Из столицы

215 - в смоленской области. На автобусах (городских, не рейсовых) по крайней мере она ездит бесплатно.

Из столицы

217 - а что мои бабушки у Вашей-то отняли? Пенсия не больше.

Anonymous

Плюс телефон 200. Проезд НЕ бесплатный

Соседка МАСКВЫ-ОТСТОЯ

Соседушка, дотявкается скоро твоя некормленная собака. Оторвись от компа, кума, подои коровку- жалко ведь скотинку ((((((

Anonymous

Из столицы, жить трудно ВСЕМ, и ругать и обзывать провинциалов, за то, что они перемещаются в пределах своей страны, даж не знаю как сказать...

Cтo Лет Одиночества

Фигасе москвосрач очередной нарисовался!

Anonymous

Плохо что ли, недостойно, не знаю..

Anonymous

Сто и какой))

Anonymous

Масква - отстой, вообще отстой. Даже как провинциалка готова признать. Но негатива много в сторону приезжих, даже к тем, кто проездом едет.

Cтo Лет Одиночества

Проблема любых москвосрачей в одном - как не верти - в РФ города, аналогичного столице нет, и пока не намечается. Питер отстает лет на 5, остальные поболее. Многие миллионники, как были деревнями так и остались, несмотря на дорогие магазины и рестораны. Отсюда обычная зависть, схожая с тем, когда у тебя нет денег купить теплые ботинки зимой - что мы говорим? Нет денег? - Мы говорим - У меня ноги не мерзнут!!!

Лео

да. это элементарная зависть!

Cтo Лет Одиночества

238. Если-б ты ощущала негатив к Москвичу в любом городе (независимо от цели приезда) - поняла-б откуда негатив к приезжим. Это происходит не 1-й год, и еще не скоро (если вообще) кончится.

ЛЖМТ

А москвички любят говорить, что провинциалки не только не испытывают отвращения, а готовы землю целовать, мамы-папы их так же)))

ЛЖМТ

Нормального москвича на улицах города не отличишь, но ведь многие начинают пальцы гнуть, а это не любит никто , если б и из деревни такой прынц приехал, тоже негатив был огого какой.

Cтo Лет Одиночества

Я, например, находясь в командировках всегда говорю, что из Долгопрудного - нуих, на всякий случай...

Жо

219, откуда вы взяли эти цифры?

МАСКВА - ОТСТОЙ!!!

Из столицы, конкретно кого я оскорбила? Я ненавижу маскву, но я никого из вас не оскорбляла

Лео

Мы с мужем живем в однушке на окраине Москвы, платим 2500, а моя мама в трешке - платит 4000.

Из столицы

249 - кого-кого.. Москвичей. Своими высказываниями про их город.

Лео

Да, я тоже честно признаюсь, что нет денег на такие сапоги, которые я хочу, а другие мне и даром не нужны.

ЛЖМТ

Лео, если у меня нет денег (как пример) на сапоги, которые я хочу, мне в босоножках зимой ходить?

Жо

250, сумма квартплаты зависит от количества прописанных)

МАСКВА - ОТСТОЙ!!!

257, а с чего ты взяло что никто ничего не делает??????

Из столицы

261 - Вы сами написали)))))