Я вот часто сталкиваюсь, что например, в теме просят дать адрес или порекомендовать какого-нибудь специалиста, и при этом даже не уточняют город. Т.е. заранее предполагается, что это в Москве. …
специально для поста25729 января 2008 16:02:34Из столицы [52480171]
254 - я Вам не говорю, что надо улучшать жизнь. Я просто удивляюсь, как можно, не делая ничего для лучшей жизни и даже не желая ничего делать, опускать тех людей, которые по разным причинам живут лучше Вас.
---Вы вообще сосображаете,что говорите??? КАКОЕ улучшение??Все предприятия скуплены москвичами, все аптеки и проч. скуплены москвичами, все ресторанчики самые зачуханные - скуплены москвичами насильно !!Муниципального транспорта -нет!!!!!Доходы с транспорта идут в москву!!!!Не в местный бюджет а в Москву!!! С автобусов - доходы-утекают-в-другой город(москоусити)!!! Помимо того, что областной гос.доход уплывает в москву, не в родной город, а в чужой!!!!!Я вам уже кричу, как тупому первокласснику, который не понимает, что такое КРАСНЫЙ ЦВЕТ- нет прохода нигде!!Потому что проводится геноцид русского народа! Вы живете в раю, но этот рай постороен На Чужом труде- то бишь труде провинции всей страны.
У нас нет уже НИ одной местной аптеки,например, все аптеки скуплены москвичами, и доходы идут в москву, а не в местный бюджет или предпринимателям.
Ой, девочки, забежала на минутку посмотреть переругались здесь Москвичи с немосквичами или нет. Всетаки переругались! 7 страниц! Ну жжете!
339, это ответ на ваш вопрос "Кто же у вас 3000-то зарабатывает??? И где?"
Я работаю инженером. Моя з/п 14 тыщ + командировки тыщи 3 выходит. А санитарка 10????? Насмешили... Для нашего мухосранска это неслыханная сумма!
Если бы санитарки по 10 тыщ получали, то рядовые бухгалтера в небольших конторках уходили бы полы мыть, а не цифры считать
У меня тётя - учитель в школе, з/п 7 тыщ и это за такие нервотрепки с придурошными детьми! Вам мало примеров????
Естественно!!! И моя бы тетка не жаловалась, если б получала 15-20!!! А ваши зарплаты мне не нужны, так же как и ваша масква обосранная. Мне своего хватает
348, лично я ничего не хочу, а высказываю свое мнение, если что
Автор, просто некоторые москвички дальше мкада не были Гы
Дело в том, что в рунете, это неоспоримо, москвичей больше всех, однако тенденция меняется.
13, критические..вчера предложила в гостевой создать новый раздел,.."траурная процессия" или "последний вздох"..ведь столько о покойниках пишут, так меня из гостевой сразу выкинули)
Нуууу... чего ето только москвичи!!!!!!!??? Я вона из Подмосковья. :))))
17, можно быть либо еврейскими ИММИгрантами, либо русскими ЭМИгрантами. Учись, студент)
18- уж лучше ЭМО ))))))
21, Ымыгрант, необычная калька, не придумывайте)
Потому что масква привыкла думать, что все принадлежит только им
опять онанимусы флудят, безобразия!
22- НЕ обычная- пишем раздельно. Здесь подразумевается противопоставление. А уводить в сторону от основной мысли вы известные мастаки ))))
28, необычная пишется вместе, я ничего такого не подрузамевала, это вам померещилось)
30, а я? а как же?)))))) и я отличная)
33, аха) такое себе исключение)
27, наивная!
Ещё очень забавно слышать от понаехавших жалобы на давку в метро)
38, пачиму?)
39, первый раз от тебя слышу " понаехавших"))
в хорошем смысле
44-извини, eto к 28 aнomусу
29 - зелен виноград )))
ПО теме. 5, автору развернутый ответ дала!
Автор, озлобленная. Решила создать конфликтную темку. Знала что сейчас начнется. Видать чем-то ей еще москвичи, кроме как на форуме покоя не дают.
Москвичей не любят даже в Москве.
Надо создать тему под названием "Почему некоторые неадекватные товарищи думают, что москвичи считают, что на этом форуме только Москва?"
я дуmaу, хamсtвo нигдe нe луbяt
Хорошо, что у меня в маскве нет родственников.
58 мы любим на себя любимых денежки тратить, а так получается чтобы побыстрее отвалили провинциалы
Хорошо, что у меня нет провинциальных родственников )))
Масква - отстой, а в чём москвичи плохи?
64-я рoдom из Пиteрa.в Moсквe eсt хoрoшиe и плoхиe moсквичи,кaк и вeздe.
а мне всегда думалось, что здесь тусит народ из стран ближнего зарубежья
66, провинциальные родственники есть у всех!
71 опять убогая не угадала, родственники мужа
a moсквичeи moжнo toлкo пoжaлet-сtoяt в прobкaх...A to чto eздяt в куршaвeл, taк и mы tam bывaли нe рaз, и нe toлкo tam
80-ну oчeн прaвилныи ник-вam taк идet
77
29 января 2008 12:04:37
МАСКВА - ОТСТОЙ!!! [90596925]
ЛЖМТ, не знаю чем плохи москвичи, но масква - ***// а в чём? я её люблю, замечательный город с очень хорошей энергетикой.. Люблю, даже на пол дня приехать, побродить по улицам... ехать семь часов туда и семь обратно, и часов 5 побродить по Москве
82- а вам транслит )))))))))))))
Я вот одного понять не могу - ну не нравится кому-то Москва, не живут они тут и не хотят тут жить - очень хорошо, мне тоже некоторые города не нравятся. Но я же не ору на форумах о том, как мне не нравится, к примеру, город Владимир и какие все владимирцы уроды. Да мне пох на них, стану я трудиться и тему открывать, и говном их поливать. А вот вопли москвоненавистников говорят о том, что совсем не безразлична им Москва. Либо хотят-таки тут жить и злятся от того, что это дело у них не получается, либо это банальная зависть к людям, у которых в жизни больше возможностей, чем у них, в провинции.
85-teрпиte-нaвeрнo зaслужили
80, тогда здравомыслящие люди уезжали, сначала от железного занавеса, а затем из хаоса. А ты завидуешь тем кто вовремя свалил и живет сейчас в цивилизованных странах, в отличие от дАрАхих россиян?))
Я люблю свой город. В Москве надо родиться, чтобы проникнуться этими тихими зелеными московскими двориками в центре, зелеными бульварами (да, да, остались еще такие), магистралями в восемь полос, пробками, шуму-гаму-галдежу, теплыми июньскими прозрачными вечерами, ранними утрами, когда еще так мало машин и можно не спеша поглазеть по сторонам, разноцветной иллюминацией, новыми домами, которые разительно отличаются от "унификации 70-80х". Еще много можно перечислять, но зачем...те кто не видит и не желает слышать этот город.