Я вот часто сталкиваюсь, что например, в теме просят дать адрес или порекомендовать какого-нибудь специалиста, и при этом даже не уточняют город. Т.е. заранее предполагается, что это в Москве. …
216 - насколько мне известно - она одна. Кстати, ветеран войны она. Я ее как-то стпрашивала почему она не пойдет льготы себе не сделает - а она сказала ,что она уже сделала - ей скинули рублей 40 чтоль. Копейки, одним словом.
к посту 219 - это стандартные обычные квартиры.
ИЗ СТОЛИЦЫ, ну что, дотявкалась?! НЕ ДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ МОИХ СООБЩЕНИЙ!!!!!!
Москвичи, озвучте, пожалуйста, Содержание на одного человека сейчас читаю квиточек за квартиру. Содержание - 344,38 отопление 566,03 (каждый месяц одинаково, включая летние), холодная вода 36,49, горячая вода 148,26, водоотведение - 60,81 вывоз ТБО - 17,50 , Электричество. 608 за месяц, нажгли много.. Газ - 28,08 квиточек пенсионера.
223 - что Вам нужно, барышня?))
224 - ну у меня нет квиточков пенсионера, а то я бы озвучила. То что я написала выше - это со слов бабульки, не думаю, что она врет.
Вот например В связи с повышением социальных выплат в 2008 году пенсионеры будут оплачивать проезд в городском транспорте. Об этом заявил на пресс-конференции председатель постоянной комиссии Луганского областного совета по вопросам экономического развития, бюджета и финансов Евгений Комчадалов, сообщает корреспондент ╚Ирта-Fax╩.
229 - насколько мне известно, и сейчас у пенсионеров есть возможность не брать этот бесплатный проездной, а взять деньгами - как прибавку к пенсии. Таким образом, если эту компенсацию будут давать деньгами, да еще и повысят выплаты - то что в этом такого невозможного?
230 - я никого не обзываю - не ко мне замечание, это к маскве-отстой, скорее.
У нас НЕТ бесплатного проездного, есть ЛЬГОТНЫЙ, а это разница большая. Например, у моей бабушки больница в двух остановках, а поехать купить проездной, собрав все справки, две пересадки.
как бы я, довольно спокойная и уравновешенная девушка, съездила по морде "маскве-отстою"!)жалко ники не закрепляються, а то как бы ей добрый совет не дать, если это *** будет под другим ником)
236 - видимо не во всех регионах одинаковое законодательство на этот счет. Но и не в одной Москве бесплатный проезд. Кстати, я не уверена, но м.б. у нас у обычных пенсионеров и не совсем бесплатный проезд... просто мои примеры - все как один инвалиды и ветераны.
СЛО, 242 +1
хотя хороших приемов тоже хватает) но в остновной массе именно негатив.
А если девушка, которая работает в Москве скажет, что она из деревни Кукуево? что отношение не изменится? И вы не подумаете, что она с ВАми из- за квартиры? И мама Ваша её как родную примет?
СЛО, может ты и говоришь, что у тебя ноги мерзнут, а я говорю, что у меня нет денег. Перед кем мне вы.бываться и говорить, что ноги не мерзнут? Не понимаю!
Так, СЛО, что ж Вы из Долгопрудного то уехали, живите, облагораживайте город Долгопрудный, зачем в Москву поехали?
Из столицы, ты мне говоришь, что надо улучщать жизнь в то время, как сама утверждаешь, что ты, живя в маскве очень далека от власти. Каким образом изменить жизнь в Мухосранске?????
254 - я Вам не говорю, что надо улучшать жизнь. Я просто удивляюсь, как можно, не делая ничего для лучшей жизни и даже не желая ничего делать, опускать тех людей, которые по разным причинам живут лучше Вас.
Кааароче, для маааскичей делааем поблааажку: пусть в теме не укаазываают город, так и быть)
256, ну есть какие-то на замену, или уж совсем ничегошеньки? Ну мозги-то у вас есть, примите уж какое-нибудь решение.
Ну в однушке прописаны 2 человека, в трешке - 4.
Лео, а причем тут замена, вы ж сказали, хочу определенные сапоги, в других ходить не буду, даже за деньги.
Из столицы, да почему лучше-то? Москва-это клоака в экологическом плане прежде всего. Так что "лучше"-это уже сомнительно. Даже если 3 раза в год съездить в супертурцию, это не поможет. Потом, бешенный темп жизни и анонимность, которую обеспечивает огромный город- минус для психики.
Из столицы, так провинциалы рассчитывая на лучшую жизнь и едут в Москву, он улучшают свою жизнь как могут.
Просто провинциалы не представляют, что такое ЖИТЬ в москве. Все больше ориентируются на рассказы мифических других. Это все равно что ругать америку, не жив там. У меня все знакомые этим увлекаются) А ты дорогой мой поживи там, а потом уже суди и ругай.
Из столицы, а я нет, за одну и туже работу, даже, сли работать ткачихой, платят в разы больше, а что ткачиха может придумать? стать директором предприятия? или поехать в Москву, на предприятие, которое еще и общагу предоставляет?
Я думаю, человек, страстно желающий протиснуться в москву, прежде всего рвач и ***. И в жизни ничего, кроме гадюкино не видел. Лично для меня отнюдь не вонючий город москва является пределом мечтаний моей жизни) Просто для быдла ....это как иметь видик или сапоги-ботфорты в девяностых.
А вы думаете, что в провинции всё дешево и шоколадно, вышла к мэрии, и ззарплаты не только платить будут, а еще и прибавят? москвич- директор говорит, у вас же у всех дачи есть, проезд дешевый, зачем вам большие зарплаты?
267, еще одна недомосквичка вылезла и сразу показала свой недоуровень недомозгов))) Причем тут Питер?
имхо, твоя реплика тоже не связана, не так ли?
274
29 января 2008 16:12:05
Anonymous [36528032]
ЛЖМТ, и ткачиха кстати может стать директором, если у нее не писька вместо мозгов.// а ваш комментировать не буду, потом только удивляетесь, а что москвичей не любят? Вы думаете, ткачиха писькой работает?
277
29 января 2008 16:13:41
Из столицы, согласна, так почему же Москвичи, так не любят приезжих?
284
29 января 2008 16:17:53
Anonymous [36528032], я своей писькой вместо мозгов, считаю, что любой работающий человек должен жить достойно, вне зависимости от места проживания.
283. Питер равнозначен Мск - бред, который только Питерец мог написать... какое сравнение - большая деревня с одной площадью и проспектом.
287 - все правильно говорите.
ЛЖМТ, "считаю, что любой работающий человек должен жить достойно, вне зависимости от места проживания" Ну это понятно. А еще должен быть мир во всем мире и отсутствие безработицы.
СЛО, мне тебя жаль) Ну продолжай вы.бываться, говори, что не денег нет, а ноги не мерзнут, не мозгов нет, а писька хороша, не москва барахолка, а питер деревня. И тп. Лживые люди лживы во всем)
283 - Да, питерцы, не сравнивайте Петербург свой отставший и прогрессивную Москву.
Лео, вообще-то в этой теме сравниваются москвичи и провинциалы, так что ж так оскорбительно в сравнении городов, не пойму) Я Москву сравниваю -еще хуже-только с клоакой, потому что ТАКУЮ экологию еще поискать. Но люди, которые не дышали ничем, кроме г.вна, говорят о ПРОГРЕССЕ. Гыыыыы
296. Я говорю объективно - 1. Питер в 4 раза меньше Мск - одного этого достаточно. 2. Инфраструктора итд - несравнимы. 3. Скажете памятники, бла-бла-бла! - бред полный, в Мск не меньше.
Из столицы, а Вы думаете только москвичей не любят)) самое доброе на форуме, подняв вопрос, стоит ли переезжать в Москву - получишь, сиди в своем Задрищенске и не рыпайся, в Москве и так тесно... Это не самый еще обидный пост будет.
302 +1. Оснащенность интернетом даже подмосковья невелика (причем там еще и дороже!), что говорить о других городах! У меня дома выделенка уже 4 года, к слову. Тогда, 4 года назад, в регионах слово "выделенка" означало что-то типа "унитаз с измельчителем".
Я как раз работаю в таких паршивеньких фирмах (их 5). И во всех пяти есть выделенный инет!!!!! Причем они в разных городах.
да что вы, какой инет?! У нас же медведи по улицам ходют!
Я, кстати, недавно видела медведя))) Не в городе, а прям рядом с ним) Город назывался - Медвежьегорск!
мне?! не-а. А вот москвичи наверно за экзотикой ездят к нам, в надежде встретить хоть одного медведя :)
МАСКВА - ОТСТОЙ!!! - согласен, после Москвы очень хорошо бывает съездить... но не в Сибирь!
299 - можно быть г-ном и в Москве и в провинции, а можно и наоборот. А то, что экология плохая, так это не наша вина. Все равно провинцию это не останавливает приезжать сюда!
317 Дура необразованная!
Смешно вас читать все-таки! Сейчас уже во всех деревенских школах есть выделенный инет!!!! А что уж говорить про организации, фирмы!? Конечно, для вас мы всегда будем быдлом :( Ничего-то вы не знаете про нашу жизнь, а ***. А вот про московскую жизнь много говорят в газетах и по тв.