Гость
Статьи
Почему москвичи …
Обсуждение закрыто

Почему москвичи считают, что на этом форуме только Москва?

Я вот часто сталкиваюсь, что например, в теме просят дать адрес или порекомендовать какого-нибудь специалиста, и при этом даже не уточняют город. Т.е. заранее предполагается, что это в Москве. …

Anonymous
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Из столицы

216 - насколько мне известно - она одна. Кстати, ветеран войны она. Я ее как-то стпрашивала почему она не пойдет льготы себе не сделает - а она сказала ,что она уже сделала - ей скинули рублей 40 чтоль. Копейки, одним словом.

Лео

к посту 219 - это стандартные обычные квартиры.

МАСКВА - ОТСТОЙ!!!

ИЗ СТОЛИЦЫ, ну что, дотявкалась?! НЕ ДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ МОИХ СООБЩЕНИЙ!!!!!!

Anonymous

Москвичи, озвучте, пожалуйста, Содержание на одного человека сейчас читаю квиточек за квартиру. Содержание - 344,38 отопление 566,03 (каждый месяц одинаково, включая летние), холодная вода 36,49, горячая вода 148,26, водоотведение - 60,81 вывоз ТБО - 17,50 , Электричество. 608 за месяц, нажгли много.. Газ - 28,08 квиточек пенсионера.

Из столицы

223 - что Вам нужно, барышня?))

Из столицы

224 - ну у меня нет квиточков пенсионера, а то я бы озвучила. То что я написала выше - это со слов бабульки, не думаю, что она врет.

Anonymous

Вот например В связи с повышением социальных выплат в 2008 году пенсионеры будут оплачивать проезд в городском транспорте. Об этом заявил на пресс-конференции председатель постоянной комиссии Луганского областного совета по вопросам экономического развития, бюджета и финансов Евгений Комчадалов, сообщает корреспондент ╚Ирта-Fax╩.

Из столицы

229 - насколько мне известно, и сейчас у пенсионеров есть возможность не брать этот бесплатный проездной, а взять деньгами - как прибавку к пенсии. Таким образом, если эту компенсацию будут давать деньгами, да еще и повысят выплаты - то что в этом такого невозможного?

Из столицы

230 - я никого не обзываю - не ко мне замечание, это к маскве-отстой, скорее.

Anonymous

У нас НЕТ бесплатного проездного, есть ЛЬГОТНЫЙ, а это разница большая. Например, у моей бабушки больница в двух остановках, а поехать купить проездной, собрав все справки, две пересадки.

нитка

как бы я, довольно спокойная и уравновешенная девушка, съездила по морде "маскве-отстою"!)жалко ники не закрепляються, а то как бы ей добрый совет не дать, если это *** будет под другим ником)

Из столицы

236 - видимо не во всех регионах одинаковое законодательство на этот счет. Но и не в одной Москве бесплатный проезд. Кстати, я не уверена, но м.б. у нас у обычных пенсионеров и не совсем бесплатный проезд... просто мои примеры - все как один инвалиды и ветераны.

нитка

СЛО, 242 +1
хотя хороших приемов тоже хватает) но в остновной массе именно негатив.

ЛЖМТ

А если девушка, которая работает в Москве скажет, что она из деревни Кукуево? что отношение не изменится? И вы не подумаете, что она с ВАми из- за квартиры? И мама Ваша её как родную примет?

Anonymous

СЛО, может ты и говоришь, что у тебя ноги мерзнут, а я говорю, что у меня нет денег. Перед кем мне вы.бываться и говорить, что ноги не мерзнут? Не понимаю!

ЛЖМТ

Так, СЛО, что ж Вы из Долгопрудного то уехали, живите, облагораживайте город Долгопрудный, зачем в Москву поехали?

МАСКВА - ОТСТОЙ!!!

Из столицы, ты мне говоришь, что надо улучщать жизнь в то время, как сама утверждаешь, что ты, живя в маскве очень далека от власти. Каким образом изменить жизнь в Мухосранске?????

Из столицы

254 - я Вам не говорю, что надо улучшать жизнь. Я просто удивляюсь, как можно, не делая ничего для лучшей жизни и даже не желая ничего делать, опускать тех людей, которые по разным причинам живут лучше Вас.

Anonymous

Кааароче, для маааскичей делааем поблааажку: пусть в теме не укаазываают город, так и быть)

Лео

256, ну есть какие-то на замену, или уж совсем ничегошеньки? Ну мозги-то у вас есть, примите уж какое-нибудь решение.

Лео

Ну в однушке прописаны 2 человека, в трешке - 4.

ЛЖМТ

Лео, а причем тут замена, вы ж сказали, хочу определенные сапоги, в других ходить не буду, даже за деньги.

Anonymous

Из столицы, да почему лучше-то? Москва-это клоака в экологическом плане прежде всего. Так что "лучше"-это уже сомнительно. Даже если 3 раза в год съездить в супертурцию, это не поможет. Потом, бешенный темп жизни и анонимность, которую обеспечивает огромный город- минус для психики.

ЛЖМТ

Из столицы, так провинциалы рассчитывая на лучшую жизнь и едут в Москву, он улучшают свою жизнь как могут.

Anonymous

Просто провинциалы не представляют, что такое ЖИТЬ в москве. Все больше ориентируются на рассказы мифических других. Это все равно что ругать америку, не жив там. У меня все знакомые этим увлекаются) А ты дорогой мой поживи там, а потом уже суди и ругай.

ЛЖМТ

Из столицы, а я нет, за одну и туже работу, даже, сли работать ткачихой, платят в разы больше, а что ткачиха может придумать? стать директором предприятия? или поехать в Москву, на предприятие, которое еще и общагу предоставляет?

Anonymous

Я думаю, человек, страстно желающий протиснуться в москву, прежде всего рвач и ***. И в жизни ничего, кроме гадюкино не видел. Лично для меня отнюдь не вонючий город москва является пределом мечтаний моей жизни) Просто для быдла ....это как иметь видик или сапоги-ботфорты в девяностых.

ЛЖМТ

А вы думаете, что в провинции всё дешево и шоколадно, вышла к мэрии, и ззарплаты не только платить будут, а еще и прибавят? москвич- директор говорит, у вас же у всех дачи есть, проезд дешевый, зачем вам большие зарплаты?

Anonymous

267, еще одна недомосквичка вылезла и сразу показала свой недоуровень недомозгов))) Причем тут Питер?

Anonymous

имхо, твоя реплика тоже не связана, не так ли?

ЛЖМТ

274
29 января 2008 16:12:05
Anonymous [36528032]
ЛЖМТ, и ткачиха кстати может стать директором, если у нее не писька вместо мозгов.// а ваш комментировать не буду, потом только удивляетесь, а что москвичей не любят? Вы думаете, ткачиха писькой работает?

ЛЖМТ

277
29 января 2008 16:13:41
Из столицы, согласна, так почему же Москвичи, так не любят приезжих?

ЛЖМТ

284
29 января 2008 16:17:53
Anonymous [36528032], я своей писькой вместо мозгов, считаю, что любой работающий человек должен жить достойно, вне зависимости от места проживания.

Cтo Лет Одиночества

283. Питер равнозначен Мск - бред, который только Питерец мог написать... какое сравнение - большая деревня с одной площадью и проспектом.

Лео

287 - все правильно говорите.

Anonymous

ЛЖМТ, "считаю, что любой работающий человек должен жить достойно, вне зависимости от места проживания" Ну это понятно. А еще должен быть мир во всем мире и отсутствие безработицы.

Anonymous

СЛО, мне тебя жаль) Ну продолжай вы.бываться, говори, что не денег нет, а ноги не мерзнут, не мозгов нет, а писька хороша, не москва барахолка, а питер деревня. И тп. Лживые люди лживы во всем)

Лео

283 - Да, питерцы, не сравнивайте Петербург свой отставший и прогрессивную Москву.

Anonymous

Лео, вообще-то в этой теме сравниваются москвичи и провинциалы, так что ж так оскорбительно в сравнении городов, не пойму) Я Москву сравниваю -еще хуже-только с клоакой, потому что ТАКУЮ экологию еще поискать. Но люди, которые не дышали ничем, кроме г.вна, говорят о ПРОГРЕССЕ. Гыыыыы

Cтo Лет Одиночества

296. Я говорю объективно - 1. Питер в 4 раза меньше Мск - одного этого достаточно. 2. Инфраструктора итд - несравнимы. 3. Скажете памятники, бла-бла-бла! - бред полный, в Мск не меньше.

ЛЖМТ

Из столицы, а Вы думаете только москвичей не любят)) самое доброе на форуме, подняв вопрос, стоит ли переезжать в Москву - получишь, сиди в своем Задрищенске и не рыпайся, в Москве и так тесно... Это не самый еще обидный пост будет.

Cтo Лет Одиночества

302 +1. Оснащенность интернетом даже подмосковья невелика (причем там еще и дороже!), что говорить о других городах! У меня дома выделенка уже 4 года, к слову. Тогда, 4 года назад, в регионах слово "выделенка" означало что-то типа "унитаз с измельчителем".

МАСКВА - ОТСТОЙ!!!

Я как раз работаю в таких паршивеньких фирмах (их 5). И во всех пяти есть выделенный инет!!!!! Причем они в разных городах.

МАСКВА - ОТСТОЙ!!!

да что вы, какой инет?! У нас же медведи по улицам ходют!

Из столицы

Я, кстати, недавно видела медведя))) Не в городе, а прям рядом с ним) Город назывался - Медвежьегорск!

МАСКВА - ОТСТОЙ!!!

мне?! не-а. А вот москвичи наверно за экзотикой ездят к нам, в надежде встретить хоть одного медведя :)

Cтo Лет Одиночества

МАСКВА - ОТСТОЙ!!! - согласен, после Москвы очень хорошо бывает съездить... но не в Сибирь!

Лео

299 - можно быть г-ном и в Москве и в провинции, а можно и наоборот. А то, что экология плохая, так это не наша вина. Все равно провинцию это не останавливает приезжать сюда!

Лео

317 Дура необразованная!

МАСКВА - ОТСТОЙ!!!

Смешно вас читать все-таки! Сейчас уже во всех деревенских школах есть выделенный инет!!!! А что уж говорить про организации, фирмы!? Конечно, для вас мы всегда будем быдлом :( Ничего-то вы не знаете про нашу жизнь, а ***. А вот про московскую жизнь много говорят в газетах и по тв.