Я вот часто сталкиваюсь, что например, в теме просят дать адрес или порекомендовать какого-нибудь специалиста, и при этом даже не уточняют город. Т.е. заранее предполагается, что это в Москве. …
95, а в России интеллегенция - только жиды?))) Надо же, как все запущено)) Надо будет рассказать об этом кньязьям и графьям в эмиграциях, кто они на самом деле)) Тем же Долгоруким, например. Что Дуня из Мааасквы, чьи родоки в свое время понаехали из мухосрансков и получили на халяву от государства квартирку, теперь всеми конечностями за наследство держится и никуда из быдлячей Мааасквы не уезжает. Потому как слаще морковки в жизни ничего не ела. Пусть убьются ап стену))
Москву ругать бесполезно, а чтобы был более-менее конструктивный диалог свои многочисленные посты все страждущие как минимум должны начинать "Я живу в (название города). Мой город примечателен тем-то, он такой-то, и как мне это нравится..." А уж потом про опостылевшую Москву и ее москалей ))
А я везде жить люблю,благо моя деятельность позволяет, только не долго, чтоб не приелось.
Люблю Питер, Москву ночную, Новосиб ранним утром, вечерний Красноярск.
Бесят эти говнотерки на сайте.
Это не только здесь.Помню, ко мне приезжали друзья из США и я спрашивала (на другом форуме), чем бы их таким занять,как новый год лучше вместе встретить, что сготовить(указала, что в крупном городе я , но не в Москве), так мне народ начал давать конкретные МОСКОВСКИЕ адреса-типа: вот, типа, ту ресторанчик неплохой с русской кухней, сюда сходите, в том-то музее выставка неплохая.. е-мое...:))))
101- ярчайший пример истинной интеллигенции, уехавшей в 70-90, и "осиротившей" нашу Белокаменную. Когда аргументов нет, интеллигенция всегда переходит на дур и "веселится".Всего доброго-с, княгиня Горбоносова ))))
А вообще, честно говоря, жалко Москву, искренне жаль. Потеряла она себя, дух не тот. Стыдно как-то за нее. Если и Питер станет барахолкой, то вообще позор.
Кстати, напоследок. Взято с соедней ветки. "Итак, Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Прежде всего, мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п. В системе документаций еврейских общин (Ктуба - брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский).Отец - Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать - Циля Вениаминовна. Жена - Светлана Моисеевна Линник. Таким образом, первое, что сразу бросается в глаза, в президенты метит человек, почему-то скрывающий своё настоящее имя, фамилию, национальность и религиозную принадлежность. Избирателям хотелось бы знать, почему? Либо он этого стыдится, либо подозревает всё население поголовно в антисемитизме. В любом случае прослеживается попытка надуть публику, всучить ей не то, что написано на упаковке. Ведь если в конфетной обёртке покупатель обнаруживает *** - это тянет на уголовную ответственность. Как же быть с этим? Что известно о нём ещё? Умудрился стать офицером запаса не служа в армии. К военной службе он оказался физически не пригоден - при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!). Дебильный вид маленького дауна объясняется родством Медведева-Менделя с жидовским кланом Шахтманов, многие представители которого имеют явные черты вырождения и наследственных болезней, свойственных (по сообщениям Израильской прессы) только чистокровным евреям.(
Так что, неразумно ЛИМИТЕ ооставшейся рассуждать обо всех сваливших евреях))))))))))
116, что значит скромнее? питер другой просто..Кстати, говорят про него, что это город евреев.
Овощи в очередной раз сходят на выборы и проголосуют за Медведя Моисеевича, как голосовали за Ельцина.
124 а вы за кого?
А уж кому именно легко и кто трудностей не любит, думаю, не стоит объяснять?)
127 - что конкретно?
130, не волнуйся, политики нынче сами себя выбирают
136, раньше хоть был процент явки и "против всех", а сейчас все отменили, все себе в пользу
131, ВСЕ!!! Почитайте тему "Для москвичек", там все очень хорошо написано. Не хочу повторяться.
138 - да я обычно не захожу на неадекватные темы... А щас просто захотелось понять - что движет людьми, обсирающими чужой город и незнакомых людей. Вот я лично что Вам сделала, что Вы меня ненавидите, а? З.Ы. В той ветке не отмечалась.
141, что движет? да просто инакомыслящие раздражают)
146 - ну Вы же говорите, что ненавидите москвичей? А если Вам пох, то зачем вообще заходить на подобные темы и обливать грязью совершенно незнакоымх людей?
148 - ну я же из Москвы - делайте выводы.
149, как зачем?! глупый вопрос... чтобы сказать об этом!!!
151, выводы я уже давно сделала
152 - так Вы же не пишете, что Вам пох - Вы пишете "Москва-отстой"! Тем самым оскорбляя мой город, в то время как я про Ваш город слова плохого не сказала. Так почему же?
действительно, московская логика просто НЕ прилична. Например, здесь утверждали, что богатые не ездят в маршрутке. Странно...богатые как раз ездят в маршрутке, а бедные ходят пешком. И где здесь логика - в чем она??? В предвзятой "зажратости"? Почему москвичи пошло написали, что в маршрутках богатые не ездят - у них что у всех, персональный вертолет и они летают по делам на вертолете?? Вы хоть знаете, что такое богатство, господа москвичи? - это когда приходишь в супермаркет, покупаешь себе что хочешь из еды и не рыпаешься, что тебе после посещения магазина будет нечем платить за квартиру(или не хватит на новые штаны). А вы явно зажрались и мыслите своими многотысячными категориями. Очнитесь наконец, у ВСЕХ людей в РФ з\\п - 3-5 тысяч рублей - средняя. Не ваши 30-50 тысяч, на которые я лично могу шиковать 8-9 месяцев и еще на новые ботинки хватит и вкусности типа мороженого...
160, послушай праведница. Ты не оскорбляешь мой город, потому что ты городская, интеллигентная особа. А я *** деревенское потому и оскорбляю. Я уже сказала почему я его оскорбляю, потому что Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!
ты это хотело услышать!? Услышало, радуйся.
164 - ага, рада безумно. Думаю, что с такой злостью из деревни ни в жисть не выбраться. Сочувствую Вам.
167 - так и хотите всю жизнь в несправедливости прожить? Ничего не стараться поменять, а только ядом брызгать на форумах?
168, а я с постом ╧155 полностью согласна. Просто боюсь, что в силу своей необразованности и деревенской дремучасти не смогу сформулировать то, что думаю
161 - да, они не знают, что цены у нас ВЫШЕ - на продукты- чем у них. У ихз колбаса стоит 250 р, а у нас эта же колбаса - 450 рублей. И попробуйте хорошо питаться на зарплату 3 тысячи 600 рублей. У нас ОЧЕНь доргой город. В москве инет стоит 700-1000(тысяча в МО) рублей в месяц- выделенка без ограничения трафика. А у нас инет стоит в месяц не менее 1500-2000 рублей - причем повременка... А зарплата 3 тыс 600 руб. Да, вы, господа москвичи, не зажрались.
169, ага. Я ждала такого поворота! На ветке "Для москвичек", когда им уже нечего было сказать, они говорили точно также!
173 - я просто не могу понять зачем человеку так мерзко обсирать чужие города и посторонних людей, если их в жизни все устраивает и они ничего не хотят поменять. Самодостаточные люди не ведут себя так..
172 -Лео, в том-то и дело, что живут они(москвичи) скромно, но гонору, как у неформалов в период полового созревания...
Говорю же - тебе не понять! Загнило в маскве, а не в деревне. Отдели щас маскву от всей России, она же с голоду сдохнет. Вся Россия на маскву пашет. Нахапать никак не можете.
Лео, ну так о чем базар! А то мы сидим в Мухосранске и ни хрена изменить не можем!! Тьфу!!!! Читать смешно!
182 - думаете меня чтоль в совет федерации пропустят, чтоб я дала там министрам ценные указания?
188, ну так о чем базар! А то мы сидим в Мухосранске и ни хрена изменить не можем!! Тьфу!!!! Читать смешно!
ты как-то, милочка, сама себе противоречишь!
184 - Вы бы поменьше слушали местных барышень. Тут, на форуме, западло не только на маршрутке ездить, но и быть больше 42-го размера, прощать мужчин, не мыть куриные яйца и отдыхать в египте.
190 - вообще-то кроме маршруток по Москве ходят еще и автобусы, трамваи и тролейбусы. И хорошо, к слову, ходят, часто и не задерживаются. У бабушек там проезд бесплатный.
195 - а на чем нам ездить, вы что тупая? 50 верст из одного конца города в другой пешком не дойдешь!!!! как у вас. У нас 25 рублей и троллейбус и автобус стОят, метро 19, маршрутка по-разному, иногда дешевле автобуса. Как людям на работу добираться?
199, а чтобы на чебурек денег не тратить, можно просто поймать бездомную собачку)
Скоро все собак переловят! По телевизору говорили, что в одном модном московском китайском ресторане гостям предлагали собачатину под видом говядины! :)))))
Еще раз объясняю - нашим бабушкам приходится ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ- ЗА ПРОЕЗД(трамваев нет- их убрали, есть только маршрутки - а в автобусы они не залезут, ноги тяжело задирать старикам), за полис- вы что, не знали, что русским людям за получение полиса приходится платить(если он не работает, и тп), ибо все москвичи получают его автоматически и бесплатно...да, вы НЕ беситесь с жиру, это не бесиловка, просто вам этот жир ГЛАЗА застил. Глаза протрите наконец... Русские живут в нищете, и эта нищета организована правительством. А вы по-прежнему восклицаете, что богатые не ездят в маршрутках...
205- кума,да не из столицы я, подои корову, правда. Умычалась она бедненькая- слушать невозможно. И зачем нам только эти компы в деревню провели? Поставят бутылку к клаве, а про скотину и не вспомнит никто, все кнопки жмут (((((
203 - по-моему Вам злость глаза застилает. Наши бабушки почему-то могут ногу в автобус задрать или им помогают это сделать. Ваши же совсем немощны и людей вокруг нет, чтоб помочь им. В следующий раз ,когда увидите, что пенсионерка не может влезть в автобус - помогите ей, а не обвиняйте в этом москвичей.
208 - зачем Вы врете? Моя бабушка в Смоленске ездит бесплатно. Другая бабушка, из подмосковья, тоже ездила бесплатно. Конечно же только поездки по городу и пригородные бесплатны. На другой конец географии чтоб поехать надо деньги платить.
210 - А и пенсики наши Вас объели? Какие льготы-то? Вы хоть знаете сколько им приходится за квартиру платить? У мего молодого человека бабушка 2500 за квартиру платит, за однушку, а пенсия у нее 3000.
Нет, МЕНЯ лично НЕТ, а вот за мою бабушку, которая работала не меньше ВАШЕЙ, обидно.
В Москве квартплата за однокомнатную квартиру стоит 2500 рублей, за трешку 4000 тысячи - вот и считайте!