Все началось с беременности жены, до этого пол года жили нормально, были конечно загвоздки, но можно было терпеть. Сейчас же жена на 7-м месяце, по дому делать перестала что либо абсолютно. С 5-го …
Антон, если дело только в моральном аспекте, тогда ЗАЧЕМ Вы приплетаете в общую кучу то, что она не ходит в магазин, не делает ничего по дому, не приносит денег и не занимается секасом? Кстати, пить метацин в таблетках (или колоть магнезию) и одновременно с этим заниматься секасом - это МАРАЗМ.
А. 166, бывает но ОЧЕНЬ редко, и в основном у девушек, у которых мамы в таком же не адеквате.В основном как описали, токсикоз, резкая смена образа жизни, общая слабость, чёрствость мужа это на ранней стадии = беременная жена, которая мужа видеть не хочет.
Спасибо за комплименты.
Позитифф - про маму, это Вы верно заметили. Так оно и было, собственно. Только как оно в данном случае, мы же не знаем... Антон, как у Вашей девушки с родителями и с кругом общения? Может, и правда, все в порядке у Вас будет?
196, Бывалый, и Вас целую в обе счоки.
Аналогично и в те же места.
Спасибо за понимание и поддержку.
А насчет любимой "дык это, фантастика у нас на втором этаже".
Таким мужчинам,как Антон,необходимо присутствовать на родах.чтобы знали почем фунт лиха.а то беременность для них ерунда,да и ребеночка потом увидят чистеньким и спящим.а чтоб прочувствовать,понять,на это они слабы.а при слабом характере он скорее всего после этого присутствия и сбежит. поражаюсь,жена небось из-за угрозы выкидыша извелась вся,а Вы не то чтоб поддержать,так еще и недовольны вечно.потом удивляетесь,что она вас видеть не хочет.
"не пускает на ночь домой - к её маме завалиться с ночёвкой" - п*издец, словно автор буйный алкаголик какой то.
Кстати, Вы еще и хотите привить мужу комплекс вины потребовав его присутствия на родах ?
Извращенная мораль, не находите.
Запомните, вы нужны для репродукции это Ваша основная цель существования на этой планете и требовать дополнительных преференций, у Вас ничего не лопнет ?!
позитифф,угу,еще какая терпеливая и маму свою до сих пор не привлекла,молодец однако)
Согласен, смотрите мой пост 211.
Бывалый, так для репродуктивной функции можно суррогатную мать нанять, и будет вам счастье, никто мозги компосировать не будет.
Бывалый, расскажите, пожалуйста (если Вас не затруднит) какова Ваша основная цель существования на планете?
Бывалый,не смешите=) Ваша напыщенность не делает вам чести.тут не обсуждается поклонение мужчине или женщине и не обсуждается причина существования на планете.мы говорим о конкретном случае неуважения мужчиной своей жены.Не нужно устраивать тут культ вашего полового органа.женщины вам ничего не должны.мы и без вас прекрасно можем прожить.
Вредная,такая я же по видимому как у всех,оплодотворение=) при этом *особь женского полу* должна молча взирать на сей объект не вякать и понимать свое место на этой планете=))))
Да уж, вопрос о целях и задачах Бывалого видимо застал его в расплох. Так же как и непоминание Антону, что жена сейчас с угрозой выкидыша и думать сейчас обоим нужно о том, как ребенка сохранить, а не о том, как между собой разобраться, кто прав, а кто виноват.
Ан.116 я с вами согласна,но мне почему-то кажется что это крайняя мера воздействия.наверное вам встречались люди-пофигисты? настолько непробиваемые,что иначе нельзя.только шоковым методом.откуда мы можем знать,не тот ли это случай.по крайней мере я бы своему мужу такого сюрприза никогда бы не сделала,потому как не за что.но это моё мнение
Я вот хоть и слышал что у беременных психоз, но должен добавить что когда моя жена рожала ни единого раза подобного не видел. Мне кажется что это в большей степени зависит от характера. Если склонна к такому в беременности точно проявится, нет так и в ещё более кризисных ситуациях будет спокойная. Конечно, муж ОБЯЗАН помагать жене по дому максимально. Но так чтоб с 5-го месяца сидеть дома и нихрена не делать это каюк конечно. Потерпите немного, поговорите с ней откровенно. Но "скидывать" никого и думать не надо, у неё же ваш ребёнок, а ребёнок должен быть желанным и родиться в тёплой атмосфере любви дома. Это не пустые слова, ребёнку нужно не деньги прежде всего а любовь родителей. Поверте, ребёнок это прекрасно, он сейчас в ней очень-очень уязвим, не заставляйте мать нервничать.
Кстати, о том, что домойне пустила - тут жену оправдывать не буду - отвратительный поступок. Даже для беременной.
Довести мать до выкидыша сложно, хотя на уступки идти надо однозначно, я думаю это мать сама нервничает и потому так себя ведёт. А ведёт себя отвратительно. Ну не бил же он её? Выкидыш бывает скорее от проблем "по-женски", их счас завались, честно по статистике большие проблемы у 1/3, а так и у половины проблемы разного характера. Возможно из-за этих проблем и нервничает.
228.вполне возможно,но и нервишки очччень влияют на беременность.не только с точки рождения беспокойного ребенка.
Почему то у меня такое чувство что жена Антона на него очень сильно обижена.ну не бывают подобные капризы просто так...тут явно что то не договаривается.женщины обычно тянутся к мужу,когда им плохо,а она отталкивает...странно
Ха, этого мы не узнаем никогда, Антон и про угрозу выкидыша вскользь упомянул, а про то, какая плохая жена стала оченно подробно
Антон, даже не проугрозу выкидыша сказал а название таблеток, которые жена употребляет, типа жена плохая, аспиринчик пьет, может от этого?
239.конечно есть.я знаю такую категорию,сталкивалась.одна из них была убежденная ЧФ,но забеременнела и муж настоял на ребенке.боже,бедный мальчик.что он вытерпел за свои 12 лет,думаю не все люди к пенсии видят столько ужасов.так она всё выкидыш пыталась себе устроить,а тут обратная ситуация
239, Саня, так а зачем тогда мужчина решается завести с такой истеричкой совместного ребенка? Если уж решил, так будь готов к тому, что во время беременности характер в лучшую сторону не изменится. А автор пишет, что до беременности всё было нормально.
Вредная, в том-то и дело, ДУМАТЬ НАДО до ЗАГСа а не после. Уверен, Димка уже сто раз пожалел что родили ребёнка с ней, я это даже слышу. Но как жаль ребёнка.
Саня, то, что Вы пишите - это ужасно. И я согласна, что такое бывает. Но какое это отношение имеет к автору и его ситуации. Извините, но я не улавливаю взаимосвязи.
Если Вы напишите, что в этой семье до рождения ребенка была любовь, взаимопонимание, никто ни на кого не кричал, тогда да, возможно взаимосвязь есть.
Сань, а чего это ваш Димка, ничего не предпринимает? ему ребенка, что совсем не жаль?
251, ну обратимся, ладно опустим отношения с соседями, но палюбому ребёнок будет без одного из родителей или вообще сиротой благодаря нам. С другой стороны она с ним занимается, кормит. Хотя я думаю в интернате ему будет лучше, так что возможно что и обращусь.
Нет, часто ходил к мммм родственнику скажем так, все лежали на сохранении, понасмотрелся - все кому нельзя двигаться только лежали в больнице. Так чего жена автора на сохранении дома делает не понимаю. Одна девушка страшно ребёнка хотела, но одни выкидыши, просто была прикована к кровати все 9 месяцев, даже не повернуться на бок. Жена в роддоме рассказывала, много, очень много проблемных беременных. Курят, бухают, заболевания, нервы, в юбках в -30С ходят и т.д. сказываются.
Всем до свидания. Откланиваюсь.
Если у неё угроза выкидыша и жена ему сказала что это показания врачей не выходить никуда, а не её исключительная лень (честно, сомневаюсь что такие амбулаторно дома лечаться, там минимум 2-3 раза в больницу мотаться), то я даже не знаю как назвать автора после этого. Не думаю что муж может быть таким. 3 варианта: 1 она просто истеричка и этим всё сказано 2 ей нельзя двигаться и мужу нормально это не объяснили, что это по показаниям 3 мужу всё объяснили и тогда я не буду материться на него только потому что это запрещено правилами форума.
2-3 раза в неделю то есть, а по большому счёту каждый день.
ой,эт я=)последний аноним=)))
Да не верю я что тем кому нельзя выходить и делать что-то дома - дома на амбулаторном лечении. Там постоянные анализы, проверки, питание, гигиена, тишина, спокойствие, чуть что - мнговенно помощь врача, это можно обеспечить ТОЛЬКО в больнице. Значит она скорее всего спецом преувеличивает ситуацию или чихать на свой же плод и сидит дома а не в больнице. Не верю.
265.да ладно Вам,там же не говорилось что она дома на диване целыми днями лежит.может плохо себя чувствовала и не приготовила раз ужин-так у мужа шок.вот и решил на жизнь свою разнесчастную пожаловаться.а тут на редкость спокойные люди собрались и стали в ситуации копаться ,а не орать.вот и всё. а при угрозе выкидыша,можно и дома лежать.но в каких случаях может только врач разъяснить.
А вам нужен повод чтоб дома месяцами валяться и ничерта не делать, чтоб мужика зимой домой не пускать просто так за "не хочу никого видеть, мне нужно побыть одной"? Ентож что такое выкинуть надо? Тёщу с балкона выкинуть за непокормленных рыбок? Позитиф это типично для истеричек, честно вам говорю.
у мужчин вообще понятие *сидит дома и ничего не делает* какое то однобокое. Мой бывший постоянно мне говорил что сижу и не делаю,у меня тогда младший маленький был и я дома ,в декрете была.при том,что дома всегда было убрано-приготовлено-наглажено-постирано.при вопросе и чего же я еще не сделала-внятного ответа не получила ни разу.после развода раз разговор зашел о домашнем хозяйстве,так он мне и пожаловался как он ничего не успевает,и как оказывается я много делала,да еще с маленькими детьми на руках.и белье само не стирается,и обед не готовится,да только он, бедняга,раньше этого не знал.а сейчас ,типа Бывалого,ищет женщину-агрегат ,да женщины нынче умные,не хотят так жить.им любовь подавай,или деньги накрайняк=)
Саня, там что-то до беременности жены произошло в отношениях...Не бывает так, что на ровном месте человек меняется на 100\%.
Зы! Ну, если мужик только и делает, что нервы треплет и при этом требует подвигов на трудовой ниве и в постели...Такого можно и просто так с балкона подтолкнуть потихонечку :) И не будучи беременной :)
К 266. А по-моему - вполне логично. Итак дама на нервах (по понятным причинам), а по-телефону подружки по доброте душевной ее еще и накрутят, что она самая лучшая, а муж - козел бесчувственный, и понеслось. По-моему, вполне вероятно.
а я кстати, требую во время беременности особого отношения даже не из-за плохого самочувствия, а просто из-за того, что ребенок - это самое большое чудо, которое я могу подарить любимому.. вот пусть об этом и помнит))))
пошла-ка я ... мужа порадую вкусным ужином... действтиельно полезно почитать, дабы понять, что у меня золото))) на серебряном блюде)))
Что вы все на Антона набросились?!!! Я лично была тоже бодра и весела, и по дому все делала, и еще училась до 8 месяца и работала!! Физические нагрузки только помогают легким родам. Какой мужчина будет выносить постоянное недовольство????
283,и мужчины
Саня. Про соседей Ваших. Обязательно поговорите с ними, или, пусть жена Ваша с "мамой" ребенка поговорит. Обязательно!!! Я сама жила в точно таком же аду. Чуть с ума не сошла. Мать перестала орать и бить меня, когда соседи ей замечание сделали. Ей перед ними стыдно стало. А по теме... Я сама сейчас беременна, песню жалистную услышу- плачу, на переходе чуть машина не задавила-опять плачу. Му с пониманиманием, даже с юмором относится. Антону надо расслабится, на мой взгляд. А-то впечатление, что он повод ищет, чтоб срулить от нее.
Можно взять и развестись с беременной женой, у меня есть знакомые, которые так делали. Вот она и доорется - будет матерёшкой - одиночкой, будет потом локти от злости кусякать Ц:)