Гость
Статьи
Жена села на шею, как …
Обсуждение закрыто

Жена села на шею, как скинуть?

Все началось с беременности жены, до этого пол года жили нормально, были конечно загвоздки, но можно было терпеть. Сейчас же жена на 7-м месяце, по дому делать перестала что либо абсолютно. С 5-го …

Антон
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
LuckyHound

Вы - это кто? Все женщины вселенной? Забавно...

Anonymous

Сыночек Сережа, ты мне напоминаешь одного маменькиного сыночка Сережу, труса, завистника и жадину, и еще идиота, который спал с чужой женой, пока она его не послала. Это не ты?

дочка СерЁжы

Сыночек! ОЙ!!!! Ну как же ты правилно говоришь!!!!! Просто ИСТИНА в последней инстанции! Мама тобой гордится!!!!! И ДОЧА тоже!

сыночек Серёжа

292 - какого труса и завистника?

Anonymous

Знакомого моего, стиль общения у вас схож. И ему сейчас как раз делать нечего, говорят, с работы выгнали.

Anonymous

К счастью, БЫВШИЙ знакомый. Упаси меня Господь от подобных представителей мужского пола. Даже мужчиной язык не поворачивается назвать, так...яйценосец.

Anonymous

Надо за нормальных мужиков замуж выходить. Которые и относиться будут хорошо к беременной жене, и домработницу наймут, либо сами помогать будут по хозяйству. А не за козлов всяких.

Anonymous

Или вообще самой добиваться всего, хорошо зарабатывать и ребенка самой воспитывать. А трахальщика всегда найти себе можно. А жить с кем-то, кто мало того что не помогает ни черта, так еще и на работе "задерживается", когда жена его ребенка носит, да требует от беременной жены какого-то суперсекса - это надо быть мазохисткой, ИМХО.

Anonymous

Антон, дефффки сейчас просто офигели, измываются над мужиками, как хотят. Я пошла в декрет и поехала к матери на дачу, а там, кроме моего старшего ребенка, еще два маленьких племянника, я с утра до вечера только и делала, что готовила на всех, стирала, убирала, мама моя все время в огороде проводила и я барыню из себя не строила и мужа своего не изводила. Где вы только таких королев находите, фиг вас знает. Один известный психолог сказал" Самый верный способ разрушить семью и убить любовь-это постоянные придирки и упреки" Видимо, ваша жена этого и добивается.

An 304

305 Мне ваши похвалы до одного места.

An 304

Антон, если ваша жена все время сидит с недовольной рожей, то пусть живет одна с ребенком. Женщины должны, наконец понять, что семью создают двое не для того, чтобы жена села на шею мужа и помыкала им. Таких жен в сад, поищи себе нормальную, уравновешенную жену, которая будет вас уважать и заботиться о вас.

сыночек Серёжа

Гнать в шею таких баб. Всегда можно найти новую, не вопрос. А то замотали уже со своими скандалами и придирками. ***.

Anonymous

А я пятый месяц лежу не вставая ни разу, ни одного денечка, ни пяти минут, так как сразу начинается кровотечение, и падаю в обморок почти каждый день. Из больниц не вылезаю, там таких много, как я, даже хуже,пользуюсь уткой, голову муж моет в кровати раз в месяц, двигаться нельзя. Токсикоз не прошел, запахов не выношу, даже картинок с едой. Очень рада за тех, кто способен двигать мебель за неделю до родов, и при этом еще ставить всех остальных беременных на место, видно величина мозга позволяла это делать. Или им с мужем не повезло.

Алиса

Беременность, беременности рознь. У кого-то гормональный кризис все 9 месяцев, а кто-то "порхает" до родов. Жена моего брата, как раз второй вариант, я же... С первого месяца еле жива была и так пока не родила. Просто не знаю как муж все вытерпел, так как от многих запахов меня мутило, и есть готовить я не могла. В теле постоянно слабость была, спала по 12 часов в сутки, а просыпалась с головокружением. Спасибо муж заботливый был и понимал мое состояние, а не строил из себя "обиженного" как Автор этого топика.

Anonymous

312 - ты мебель двигала чтоб тут теперь похвастаться? не понятно что ли, что беременность у РАЗНЫХ ЖЕНЩИН РАЗНАЯ!!!

Anonymous

316 Нормальный мужчина будет оберегать ее. Так кто ж против? Но сидет здоровой бабе на заднице и нервы мужу трепать, который пришел домой после трудового дня, тоже перебор. Кстати, врачи говорят, что если беременность протекает нормально, то женщина может делать все, а больше двигаться ей просто необходимо.

сыночек Серёжа

Достали бабы со своим нытьем. Мечтаю оскорбить беременную бабу в общ. транспорте и устроить драку с ее мужем

Anonymous

318 Ты психопат? По тебе смирительная рубаха плачет.

Ку-куцаполь

Хм...а я сочувствую автору(( человеком надо оставаться и до беременности и во время и после. она итак не переутруждается. как-то контралировать себя надо, хоть чуть-чуть. негрустина попить))) ну беремена, и чего можно теперь мужа в собственный дом не пускать??? одной вишь ли побыть надо...это нормально по-вашему???

Maribu

Все не читала. Но считаю, что основная проблема такого отношения в том, что мужья НИХРЕНА не знают о том, что такое беременность, как она протекает, какие могут быть осложнения и тп. 90\% женщин ходят на все приемы одни, мужьям рассказывают вкратце. А нужно их ВЕЗДЕ С СОБОЙ ТАСКАТЬ, чтобы они слышали от врачей все, что им надо слышать. А то они делают выводы ничего не понимая.

Ку-куцаполь

знаете, беременность беременностью, но иногда дам клинит. мужчин впрочем тоже, когда например на работе проблемы или еще что. с человеком которого кидает то в жар то в холод в не зависимости от его здоровья, положения и настроения в один прекрасный момент становиться невыносимо терпеть. у заскоков ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗУМНАЯ ГРАНИЦА.

Andrey

Большенство браков как раз и распадается в этот период. Я бы просто объяснил, что мне с ней некомфортно и если так будет и дальше то скорее всего мы разведемся. Так спокойно сказал бы, без истерик. Чтоб не расстраивать.

Anonymous

325, откуда такой пофигизм? Да от мам же, которые, воспитывая сыночков, "коня на скаку остановят". Вот возьмем жену автора. Уже сейчас понятно, каким будет сын при таком нытике-папаше:) Всё будет делать мать. И получится очередной недоделанный мужик. Простите, что резко.

Andrey: Антон

Избавиться от нее будет стоить всего 25\% он официального дохода.

Andrey: ?

а с каких пор жена стала ребенком?

Andrey: ?

Почему же, ребенка можно навещать. Но если жена создает невыносимые условия, нет смысла гробить свою жизнь. Она одна.

елка

Это пройдет, вы мужчины чуть что: насморк, кашель сразу охаете, ахаете, встать не можете.. Вы даже не представляете какая это ответственность!! А что вы хотели, это большая нагрузка, да и слишком чувствительные женщины становятся... Будьте снисходительны! Удачи)

ляля

это ж гормоны, мужчины, вам что, не потерпеть? Так трахаца хочется чтоли?

Anonymous

Автор, мне во время первой беремонности муж стал вообще противен.Я не могла видеть его голым, особенно определенную часть его тела :)Не могла, когда он меня обнимает.Он меня раздражал буквально всем.Причём, как-то независимо от меня всё это происходило.Мы с ним поговорили.Прежде я поговорила с врачом .А потом и врач с ним поговорил.Это временное явление.Потерпите.Беременность - очень деликатное состояние.

плавали

Заявляю как мать двоих детей ;) Меня миновала сия гормональная чаша. Все было нормально, я не кисла, была бодра и весела и секасом часто занималось... и вроде не никак ;) Но со мной параллельно оба раза были беременны подруги, могу припомнить только одну, у которой было все нормально. Остальные - я зная их чуть ли не со школы просто не узнавала. Механизмы, происходящие в организме женщины - это атомный взрыв с девятимесячной радиацией. Проявите все свое терпение и любовь и заботу, и почитывайте инфу про триместры ;) Станьне тоже немножко беременным, озаботьтесь ее положением и многое поймете...

Anonymous

ужас, несчастная жена. как вы не понимаете у нее сейчас состояние такое, ее надо жалеть и не расстраивать, когда родит все пройдет.

Anonymous

а вы думали что все будет легко и просто? Это же и ваш ребенок тоже... Привяжите себе к пузу мешок картошки килограмм в 5 и походите с ним денек,и вам хорошо,он вас пинать не будет.. Меня так лягали всю беременность,что я спать не могла,да и больно было частенько,очень уж активный ребенок оказался.. Да и гармоны опять же.. Терпимее быть надо,или вам плевать? Все через это проходят,дальше еще веселее будет..готовьтесь. Радуйте жену мелочами, цветочек,игрушку,конфетку..ей так нужно ваше внимание и забота. Не будте жестоки.

Anonymous

Упаси боже от такого "сокровища", как Антон. Хотя, тема попахивает разводкой, как многие, в последнее время.

Хина Члек

4 - а что ему ребенок? Весь его пост о себе,любимом, и о своих чувствах.на жену наплевать.Самое обидное, что мы тут сотрясаем воздух зря, он так и уйдет обиженным...Кстати, Евтушенко как-то писал -"...если б торкнулось в нем там,под сердцем,дитя беспричинно,то,наверно,жесток так бы не был мужчина..." заметьте,Антон,это не женщина писала, а такой же страдалец,как Вы... Пожалейте жену!

Хина Члек

12 Плавали, ага,моя подруга тоже не может забыть неджентельменское поведение свое мужа в период беременности, и все вспоминает о тех или иных его выходках.Хотя все уже давно позади.Это же как раз тот момент,когда проявляются поддержка и взаимопонимание в семье,когда женщина ждет от своего мужчины любви и ласки,а не " жена села на шею".Этот Антон хоть бы за птичками понаблюдал,что ли...

плавали

Хина, и в самом деле, это были такие мелочи - а пооомню! Наверное навсегда это останется

Соня

он ей заделал ребёнка, она сейчас мучается токсикозом, терпит пинки по печени в любое время суток, смотрит в зеркало и понимает, что внешность плывёт во все стороны, в ней гормоны совершают такие кульбиты, что он не знает, куда от себя деться... а этот, простите, "муж" пришёл на женский форум на неё пожаловаться! аххх*еть! вам сколько лет? читать умеем? возьмите литературу по беременности, удосужтесь хоть что-то узнать о женском состоянии в период беременности. а то потом она будет сидеть с вашим ребёнком, терять нервы и здоровье, перспективы в карьере, а вы найдёте "утешение" в понятливой любовнице. фффу!

Anonymous

mujik-PRIDUROSHNIJ L O X

Anonymous

Автор, потерпите. Это гормоны, токсикоз, бросание в жар (хотя на самом деле никакой температуры нет), плаксивость. Вот несколько цитат, если не хотите искать специальную инфу: Быстрая утомляемость/апатия: Чувство усталости или апатия - признак беременности, который может появиться уже в первую неделю после зачатия. Тошнота/токсикоз:
Этот известный симптом беременности часто возникает на 2 - 8 неделе после зачатия. Некоторые счастливицы не сталкиваются с проблемой тошноты всю беременность, однако подавляющее большинство беременных женщин страдает от токсикоза от начала до конца. Боли в пояснице: Боли в пояснице также могут указывать на ранний срок беременности; однако несильная боль периодически возникает на протяжении всего периода вынашивания ребенка. Головная боль и мигрени. Частые позывы к мочеиспусканию (что все-таки нервирует).

Anonymous

АВТОР - ***! ОНА ПРОСТО ТЕБЯ, КОЗЛА, НЕ ХОЧЕТ. ТЫ ЕЙ В ПОСТЕЛИ УДОВОЛЬСТВИЯ НИКОГДА НЕ ДОСТАВЛЯЛ - А ОРГАЗМ ОНА ИММИТИРОВАЛА. СЕЙЧАС ОНА БЕРЕМЕННА И ЕЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЕБЯ КОЗЛА УБЛАЖАТЬ - РИСКОВАТЬ РЕБЕНКОМ НЕ ХОЧЕТСЯ. ОНА РОДИТЬ, ПРИОБРЕТЕТ СПОСОБНОСТЬ КОНЧАТЬ И НАЙДЕТ СЕБЕ ДРУГОГО, КОТОРЫЙ ЕЁ В ПОСТЕЛИ БУДЕТ - УУУХ! УЙДЕТ ОНА ОТ ТЕБЯ... А ТЫ ИДИ ПОТЫЧЬ В ДУПЛО.

Oleg

Ya, konechno, ne zenshina, no mne kazetsia chto beremennosti eto skoree opravdanie nehoroshego povedenia. Gormoni gormonami, no y zenshin eshe i golova esti.

Anonymous

В сад такую жену!

Илька

29 иди в сад, сама истеричка - че беременная небось, совсем с катушек съехала, сожрала всех живьем и рада!! 28 рулит.

шантаж

33-что такое индульгенция?

Anonymous

Пол - форума забито такими темами: беременна, плохо себя чувствую (или с маленьким ребенком), сижу дома, по дому делаю ВСЁ по возможности, но муж говорит, что сижу на диване и смотрю телевизор, почему же муж не ценит. Я когда читаю, вспоминаю своих знакомых, муж начал кричать, что жена по дому ничего не делает (дома было все чисто, вкусно приготовлено) начала разбираться, с ЧЕГО это он заявил. Оказалось, полез на антресоли, а там ПЫЛЬ. В жене 1,50 роста и ей залезть проблемно было)). После этого не ВЕРЮ мужчинам, что жена не делает ничего. Те, кто говорят, что беременность, не индульгенция, беременность, как и роды протекает по разному. Я на втором месяце начанала истерить, а если сплю все время, уже знаю точно - беременна, до тестов определяю.

Anonymous

Шантаж, а ВЫ верите, что Антон голодный ходит? Вижу другую ситуацию, после прочтения поста Антона, жене не хватает внимания, элементарной помощи, общения. и поддержки, жена явно молоденькая, и к отсутствию общения не привыкла, оказалась в ситуации, когда круто меняется жизнь, а от мужа даже радости не чувствуется, что ребенок появится.

Anonymous

Индульгенция - грамота, дающая пращение грехов, продавалась католической церковью в средние века.

Реджина Ип

42, а что, они не все козлы?

Anonymous

Что за бред? Почему сразу козлы? Относитесь к мужчинам как к скотине и хотите нескотского к себе отношения?
Я всегда относилась к мужу с уважением и ничего плохого взамен не получала. А задать такой вопрос на женском форуме? Он же никого не бросил и не послал, он хочет выход найти. Это что, по скотски? Ну допустим, слегка грубовато в теме выразился, но суть-то не в этом.

Реджина Ип

44, а что, Ваш муж не в состоянии сам себе еду приготовить, если Вам так плохо? Я не понимаю, ради чего себя так истязать? Просто для того, чтобы рядом был мужик? Женщины сами выходят замуж за уродов, балуют их, беременеют, а потом на форуме жалуются на судьбу. Спрашивается, а виноват кто?