Все началось с беременности жены, до этого пол года жили нормально, были конечно загвоздки, но можно было терпеть. Сейчас же жена на 7-м месяце, по дому делать перестала что либо абсолютно. С 5-го …
Смешная тема "Жена села на шею":)))) Кажется, все наоборот "муж сел на шею", беременная жена должна вести себя как небеременная , так не бывает:)))) Надеюсь, это шутка:) Более абсурдной темы еще не встречала:)
LuckyHound , вы всерьез, что если бы у вы себя плохо чувствовали, муж ничего по дому не делал, устаривал скандалы, и только требовал,, вы бы ему готовили, кстати, даже Антон не говорит, что жена не готовит, говорит истерит, и в магазин не ходит, а я, например, такскаю каждый день из магазина 5-6 кг, а если не смогу таскать, мне к психиатору стоит обратиться?
98, не увидела, если честно, что автор заставляет жену по 5 кг таскать)) Не знаю, мне сложно понять его жену, так как я во время беременности большую часть времени чувствовала себя хорошо, с удовольствием носилась по магазинам (таскала, правда, не на себе - на машине ездила), ну а ужин мужу приготовить - это вообще святое. Он же с работы голодный, а я дома весь день. Мне кажется, проблема из ничего. Не могут сами договориться - психолог поможет. Я к психиатру я никого не отправляла, что Вы:)
А я ошиблась вы к семейному психологу автора отправили. Я просто посчитала, свои сумки ежедневные)) Литр молока, литр йогурта, плюс кило апельсинов/мандаринов/бананов, уже три, 400 грамм баночка котику, плюс сахар/макароны/ мука/картофель/капуста, хлеб 950грам, кофе/чай и еще по мелочи уже пять кило))
Ну сейчас вообще можно продукты с доставкой на дом заказать. И приготовить ужин можно, ее же, я так понимаю, не просят сазанов фаршированных запекать каждый день:) Главное - было бы желание...
Просто есть такие мужики, что все в доме будет вылизано, кушать приготовлено из трех блюд, а вот на антресолях - пыль, и всё - истерики, Жена по дому ничего не делает)) Если б я с таким мужиком не столкнулась, не поверила бы. Причем работала жена больше, зарабатывала больше, квартира жены была, а вот пыль не вытерла и фсе - плохая хозяйка.
Вы требуете от жены секса на 7 месяце беременности??? И ещё чтобы она всякие кульбиты в постели выполняла??? Ну, знаете ли! Вы дурак и я Вас не уважаю!!! Секс во время беременности ВООБЩЕ исключается!!!
Злыдень, а спорим бы прибила? Когда меня вчера от температуры тошнило, я готовила печенку, я её сама не ем, воняет ужосс, и когда муж сказал, что она не достаточно мелко порезана, я его убить готова была точно.
вот козел :(( у всех по-разному беременность протекает, вместо того, чтобы поддержать, на форуме жалуется. противно.
Кроляка, правильная позиция, позиция девушек удивляет. Я смогла, значит и другие могут..
Как странно устроен мир. Животные рожают без особых проблем от 1 до 10 детенышей. А современные продвинутые женщины прямо таки мучаются - п*здец. И так по дому ничего не хотят делать, а во время беременности хотят чтобы их в *** целовали.
Не согласна с кролякой. Сама беременная не была, оговорюсь, но подружки мои как-то за время беременности не особо поменялись - по крайней мере, "суперособого" отношения к себе не требовали. Наоборот, мужья старались их деятельность как-то ограничить, чтобы не дай бог, "чего не случилось". Конечно,никто не спорит, что выносить ребенка - это не просто, но женщина же сама решает, идти на это, или нет. А ощущение складывается, что ребенок - чисто мужская прихоть. И беременная, действительно, считает, что теперь "можно все, выкуси, козел, все равно уже никуда не денешься". Чего тогда удивляться, когда "козел" любовницу заводит, или все же куда-то девается? В общем, не знаю я ситуацию автора, но жене петь дифирамбы не стала бы. Хотя, на 7-ом месяце требовать секса - однозначно, перебор.
116
25 января 2008 11:57:37
Anonymous [25059495],Если, например мужчина заявляет, о том, что жена сидит дома с двумя детками, один грудной, второму 2 года, и ничего не делает, вы в это верите?
LuckyHound, вот именно, все проблемы решаюся, тема то зачем?
Ты бы еще тараканов вспомнил, идиот!
Вообще странно, что автор-мужчина ищет поддержки на женском форуме. Вряд ли он ее здесь получит:) Мужчины тоже все разные. У меня муж работая и ночами к ребенку вставал, и выходные с ним сидел (меня отпускал на учебу, на спорт, на маникюр), и геройством я это не считаю. Так же и с ужинами - кто первый пришел, тот и начинает готовить. Часто готовим вместе - один мясо жарит, другой салат делает. Мужчина тоже должен что-то дома делать, а не лежать как недвижимость на диване. Хотя, ничего не делающую жену и сидящую при этом дома я тоже не понимаю.
LuckyHound, а я и не видела никогда, что б мужик на кухне парился, а жена телек смотрела. Только когда жена больна, а так или 50\% 50, или (если жена не болеет/беременна/муж провинился) жена на кухне.
О Антон проснулся, а какие именно Вы предъявляете претензии к жене, убирались/в магазин ходили и раньше, а тепперь в чем проблема? Денег не приносит в дом? Что именно вы понимаете под уважением и понимании?
Девушки, которые не понимают, почему трудносходить в магазин и помыть полы (210кв.м.), не все одинаково переносят беременность. Я сама в беременность особо сидеть не хотела и раз уж не работала, по дому заниматься старалась. Но кончилось это печально! Постоянный тонус и угроза вылились в то, что ребенок теперь не спит. Очень жалею, что не лежала как врачи советовали. Муж ни раз не сказал, что я на шею села, а наоборот, старался радовать, заботиться. Сочувствую жене Антона. Дальше будет хуже. Ведь пока малыш маленький, женщина не только поспать нормально, но и поесть, даже в туалет сходить когда хочешь!!!! трудно. А муж захочет видеть вас красивой радостной и с горячим ужином и тапками в зубах.... Эх!!!
126, так вы понимаете, тут дело-то в основном не в крыше, а в физическом состоянии. У Вас было когда-нибудь отравление? Или похмелье? Вот представьте, что у Вас такое состояние длится несколько месяцев подряд и лучше не становится? А самый близкий человек не видит и не понимает, что Вам элементарно плохо? Какое настроение будет? Наврядли замечательное. Вот верите, не улыбаться, не смеяться, не общаться с друзьями/подругами, ни сексом заниматься нет ни сил, ни настроения.
Ой уменя муж (не беременный) иногда очень любит, что бы перед ним попрыгали, и подушечку поправили, и чаёк принесли, я как то с юмором отношусь, а Вы Антон?
вот у моего брата жена -там точно сидящее на шее существо-что до бер-сти сидела ,а щас у нее 2 мес бер-сти- так она даже поссать простите без его помощи не может-ей видетили страшно ...пожрать приготовить не может,рубашку погладить -не может,лежать на диване и жрать бутерброды с семгой -она может-тут у нее гормонального сдвига ваще нет!
Блин шантаж, ВЫ не помните - токсикоз, от любого запаха выворачивает наизнанку, а вы готовите мужу здоровый ужин? вы заграницей живёте?
Шантаж, ага, не все 24 часа в сутки - только когда бодрствуешь. Или будет час-два перерыва, но в это время как-то ломиться ужин готовить или полы мыть - это издевательство над собой. И не все 9 месяцев - у одной моей подруги было всего 6. Надеюсь, меня такая участь не ждет и мое "недомогание" скоро закончится.
Сейчас найду пост кроляки, выложу его и комментарий Антона. Может поймете...
139, ага, моя бабушка тоже рассуждала об этом, что типа, вот, раньше такого не было, работали в поле и дрова кололи беременные и ничего. Только чо-то не упомянула, что из ее 9-ти беременностей только одна завершилась благополучно. И не сказала, что к 40 годам у нее матка опустилась так, что сексом заниматься было в принципе невозможно.
Антон, а вам-то этот ребенок нужен? Или он вам нужен настолько, чтоб не мешал жить? Да, часто женщина становится неадекватной во время беременности и после родов. Так и у животных тоже самое. Отвечать за все это и вам тоже придется. Потом начнете плодить посты, что жена не следит за собой, нашел модельку и не хочу платить Олименты...
К 131. Вредная, я не понимаю, как близкий человек может не видеть, что мне плохо. Так не бывает. А если оно так, может, человек был не самым "близким"? На самом деле, я и сейчас по дому практически ничего не делаю, так что мне сложно представить, что именно в период беременности муж вдруг осознает, что я фиговая хозяйка. Да, правда это, я и не скрывала никогда. Хочешь - ешь, хочешь - проходи дальше. А если девушка позиционирует себя как "супер домоправительница", и мужчина привык к этому - естественно, когда жена выходит из формы, он чувствует себя обиженным. Только, девушки, зачем же изначально было все на себя брать?
В дополнение к 139 - А сколько самих потенциальных бабушек при родах не выжило, кто-нибудь считал? Это ж лотерея была какая - чуть что не так - и привет тебе под той березкой в поле. Болевой шок, потеря крови и померла. Ну подумаешь, эка невидаль, баб много у нас, не жалко. Чего их жалеть, верно?
Ан. 116, очень даже бывает и часто. И надо было изначально говорить о совей позиции, что не ДО беременности, не во время ее, не после по дому вы делать нихрина не собираетесь. Было бы проще понять, о чем вы говорите.
LuckyHound , точно, всегда можно договориться если любишь, и обед при токсикозе приготовить, если муж вымотанный приходит, и муж приготовит, если совсем швах дело, весь день с белым другом обнималась, то он приготовит и уберет. и не секс будет, а массаж мне.
Ан. 116, искренне желаю вам в тяжелой жизненной ситуации (беременность вполне может быть таковой) не оказаться рядом с таким мужчиной как Антон.
А ответ на вропос "Чо делать" очевиден - искать нормального мужчину. А Антона - в сад.
Посторонним В и Злыдень. Наши бабки и пробабки рожали в голоде и холоде, без лекарств. Да многие умирали. Но население неуклонно росло. Сейчас даже в селской больнице уровень медицины выше чем 100 лет назад. А на одну женщину приходиться 1,5 ребенка. И это с капризами и послеродовыми депресиями.
Ан.116, да вы и беременны не были, что перед вами распинаться, ВЫ не понимаете, ОК, у Вы отравились, температура, больничка, рвота, вы на работу не ходите, вы в это время вылизываете квартиру, готовите мужу обед, устраиваете сексуальные игрища?
162, ага, для устрашения еще Антожо, возьми ремень и дубинку и периодически хлещи ее по заду и стукай по голове. Может тогда до тупенькой беременной женщины дойдет, где ее место. Блевать от таких, как Бывалый тошнит. Мужчины-то ничего не забыли, случайно?
Смешно, ан 166. вы не беременны/не готовите, в квартире срач, только трахаетесь и не истерите, но указывать можете девушкам, которые "взяли на себя обязанность", они находились в "небеременном состоянии", тогда и взяли, а если муж работу потерял, что его в сад? или подождать, когда в норму прийдет?
Бедный наш униженный и оскорбленный Антон.
ан. 116, Вы про жену пишите? именно её долго унижали и оскорбляли, не обращали внимание на её состояние, корили и устраивали истерики, если пыль не протёрла или в супер маркет не сходила))
164.Ан.116 дело в том,что на определенном этапе жизни нам сем приходится пожертвовать собой ради чего то.могу сказать только про себя.когда мой бывший сильно заболел он недели 2 вел себя отвратительным образом,сами знаете,что мужчины намного капризней женщин.чего только я в свой адрес не наслушалась,но все равно убирала-готовила-успокаивала.всегда можно в ем то уступить,если видишь что человеку плохо.пусть выплеснет эмоции-полегчает.так что ж мне потом надо было постоянно ему это напоминать??? он выздоровел и сказал спасибо за то что я его терпела.и я его поняла.зла не держала.всякое в жизни бывает.
169.абсолютно согласна!счас своему позвоню,скажу что он самый самый=)и ведь правда.
25 января 2008 13:07:04
Вредная [90755073]
А вообще, дамы, вот почитаешь про таких Антонов и Бывалых и думаешь: "А у меня-то мужик - золото". То же думаю о таком)) Брильянт просто))
Не знаю как вам будет дальше с ней, если в такой тяжелый момент вы не понимаете ее, я мужа просто замучала во время беременности, доходило просто до абсурда, открой окно - закрой окно, зачем ты закрыл окно, укрой меня - убери одеяло, почеши там, почеши тут, хочу то, хочу это, просто ужас, чуть что сразу в слезы, при всем при этом, он был такой заботливый и нежный, что я сама удивлялась его терпению и признавала что я ужасно себя веду, а по другому не могла, на последних месяцах зато все как рукой сняло, бегала как козочка, настроение хорошее, короче бодряк вплоть до родов :)
К 171. Согласна я с Вами. Но две недели и полгода - как говорится, две большие разницы. :) К тому же, у пары сейчас как раз год совместной жизни, время само по себе крайне болезненное. А плюс еще и беременность жены - в общем, не завидую...
АВТОР ТЕМЫ - ЖИРНАЯ БРЮХАТАЯ БАБИЛЛА, СТРАШНАЯ КАК СМЕРТНЫЙ ГРЕХ, ОДИНОКАЯ И БЕРЕМЕННАЯ. ЕЕ НИКТО НЕ БАЛУЕТ, НЕ НЕЖИТ. ВОТ И ПРИДУМАЛА ОНА ЛЕГЕНДУ И НАС ТУТ РАЗВОДИТ. ПОРАЖАЮТ ТАКИЕ ЖЕ БАБИЩИ, ВЫСТУПАЮЩИЕ ПРОТИВ ЖЕНЩИНЫ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ПУСТЬ И ВЫМЫШЛЕННОЙ. ИХ НИКТО НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ И ОНИ САМИ СЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ. А ВЫМЫШЛЕННОМУ АВТОРУ ГОТОВЫ *** ПОДЛИЗАТЬ, НАДЕЯСЬ, ЧТО ОН ИХ ТРАХНЕТ.
181, что за истерика? ПМС, или климакс?
Вредная, она просто не понимает, что такое беременность, и насколько это фигово)) Будет на 7 месяце, и будет у нее такой муж как наш Антоша, поговорить можно на равных, а так)) Сытый голодного не разумеет.
Где вы все прочитали, что я закатываю скандалы? может быть и надо было это сделать, но я ее жалел и ребенка тоже. Объясню: раньше отношения складывались, что каждый приносит в семью что может и сумма и образует конечный результат. Шли друг другу на встречу, искали компромисы, сейчас вариаент такой: вот мнение жены: ты мне по гроб жизни обязан, никуда не денишься, будет все по моему. Приведу пример, несколько дней назад прихожу с работы, дверь закрыта, с др стороны вставлен ключ. Я ей звоню, на что получаю ответ, я не хочу никого видеть, мне нужно побыть одной, приходи часа через 2, а на улице то минус. После этого на звонки не отвечает, ладно я пошел в ближайший кабак, поужинал, вернул, дверь в квартиру открыта, жена лежит в кровати и снова, я хочу скгодня спать одна иди на диван. Попробуешь возразить, слезы, угрозы и т. п. Что касаеться сил, не знаю как силы на яичницу приготовить, но поболтать 3 часа с подругой по телефону сил хватает. Зато когда я позвоню, может бросить трубку, а вечером сказать, настроение говорить не было. И в таком аду я уже месяца 3.
Кстати принимает жена метацин в таблетках. Я вот думаю, может это и правда не на всегда, может образуеться. Но вот только я послее ее такого отношения сам вряд ли смогу позже к ней относиться как раньше!
А вы Антоша. питаетесь яишенкой аж все 3 месяца??? А на не открытую дверь ушла бы на ночь, и всех делов, без истерик на женском форуме, хочешь - будь, все оченно спокойно. Кстати, на этой ветки еще ни разу про деньги не заговорили и не спрашивали ни разу, а у Вас, что за проблема?