Гость
Статьи
Есть такие кто не сдал …
Обсуждение закрыто

Есть такие кто не сдал экзамены в ГИБДД с первого раза???

..?

р
33 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

автор попробуй на автодроме включить нейтралку, поставить на ручник, не заглушая машины, заглянуть в глаза гаишнику и расстегнув ему ширинку сделать двойной минет, а затем пообещть продублировать это после получения удостоверения..... хотя можете остаться вечным студентом, так что практикуйтесь

Реджина Ип

Это из серии "в институт нельзя без взятки поступить", "не надо ходить на выборы, потому что от нас ничего не зависит".

Реджина Ип

9, отнюдь. Папа сам сдал со второго раза за денюжку.

Anonymous

Кейт!вот таких вот как вы в первую очередь и сажают на место!!они бы из принципа не дали вам сдать!!у меня тоже был с инструктором разговор,он мне сразу сказал,что не теряй время,все равно менты вылечат!!будешь ходить до второго пришествия!инструктор тоже лицо заинтересованное.наверняка дал характеристику!

Кейт

Странные вы люди, честное слово. Ну раз вы сами так готовы открыть кошельки и отдать деньги ни за что, так вас грех не развести. 12, я ходила в обычную автошколу. Отучила теорию, как все, практических занятий было около 10-12. Точно не помню. Давно это было уже; 5 лет назад. Ну правда еще на даче иногда муж натаскивал. Так что сверхъестественными не обладаю.

Реджина Ип

Вот именно, согласна с Кейт! А одна моя подруга с пятого раза сдала, но без "парашюта". Если они поймут, что вы всяко не будете взятку давать, то не будет смысла вас мучить, легче отпустить и не занимать время.

Кейт

13, никто меня на место не сажал и штрафные баллы не лепил, почем зря. Реально. Город не сдала с первого раз из-за нервов; пару раз накосячила. Во второй раз все прошло более успешно.

Кейт

Ах, да, еще хотела уточнить у тех, кто купил права. Вы потом сами не боитесь выезжать на дороги? Уверены, что справитесь на дороге? Я вот была уверена в себе с первых дней после получения прав.

Princess

Я сдавала шесть лет назад, без взяток. Теорию сдала со второго раза, в первый раз что-то переволновалась и наделала ошибок, зато во второй наелась успокоительного и всё прошло на "ура", даже не заметила, как вопросы закончились. А площадку и город сдавала в один день, правда, экзамен закончился после 18.00, поэтому права поехала получать только на следующее утро. Очень боялась, что выставят упражнение "параллельная парковка", оно у меня хуже всего получалось, но этого не случилось, поэтому откаталась без ошибок. Потом с инструктором на радостях напились.

Princess

Я у инструктора спрашивала, что может, мол, подстраховаться парой Бенджаминов Франклинов, но он мне сказал, что я сама сдам, так и получилось. Я тоже, кстати, дополнительные занятия брала, 13 было положено автошколой, и ещё раз шесть каталась дополнительно. У меня был очень хороший инструктор, до сих пор его добрым словом вспоминаю.

Anonymous

Теорию и площадку сдала с первого раза, а город с третьего. На самом деле, есть несколько факторов: может гаишник в плохом настроение попасться, у нас мальчика одного заставили парковаться минут 5 в городе, просто гаишник говорил-"выровняйте", пока он ошибку не допустил, понятно что при таком прессинге нужно железные нервы иметь, чтоб не вляпаться. Может просто не повезти, так у моего мужа на экзамене получилось, человек ехавший рядом грубо нарушил правила, в результате муж просто не смог повернуть,это тоже никого не волнует, не сдал. Можно самому не справится с волнением, у меня так было...Но бесплатно сдать все же можно, и я, и муж и многие мои знакомые сделали это самостоятельно, другое дело, что не всегда с первого раза, ну, и поволноваться , конечно пришлось)))

Princess

А менты, я так поняла, иногда спецом подлавливают. Меня просили через две сплошные развернуться, например, кого-то просят припарковаться в зоне действия знака "остановка запрещена", разные случаи бывают. Но это, наверное, не для того, чтобы валить учеников, а для проверки практического знания ПДД.

Кейт

Миха, за суперЖЕНЩИНУ спасибо) Следующие посты доказывают, что сам сдать может любой, было бы желание.

Anonymous

Вот буквально на днях сдавали. Первые партии поехали с нормальным гаишником на той машине, на которой учились(имею в виду город). Сдали почти все, кроме тех, кто откровенно тупил. Как раз перед нами на машине закончился бензин, и нас пересадили на другую, на которой вообще ни разу не ездили, разумеется с другим гаишником, про него все говорили что он монстр и женоненавистник. Ну в итоге, у меня от стресса и от того, что к машине не привыкла педаль газа из-под ноги потерялась :)) пока я ее искала, забыла включить поворотник. Все капец, не сдача, еще и нотацию выслушала, что я такая-растакая мешаю своими не обозначенными маневрами другим участникам движения. Следующим поехал муж, не пропустил машину справа...ХЗ заметил это мент или нет, но муж экзамен сдал :) Вот мне интересно, это дискриминация или тупо не повезло? Жду пересдачи...

Crafty Devil

Позавчера сдала. Сама. С первого раза и без денег. Гордюсь собой безумно. Как сдала? Серьезно готовилась + благоприятное стечение обстоятельств, сдавали после обеда, гаишник был сытый и сонный :))

dana

3 смейтесь хоть до усрачки но моя сестра сдала с ПЕРВОГО РАЗА и без денег.

Кейт

Теорию и площадку сдала с первого раза, а город со второго. Считаю, что никто там никого специально не валит. Если умеешь нормально водить машину и сможешь справиться с нервами, то сдать можно спокойно и с первого раза. ИМХО.

Мис

А то! канешна есть! Я это! 10 лет назад, сдала только на 7й раз. Да и то только потому, что после 6-го раза наконец-то заплатила требуемые 200 баксов. Вот сейчас вспоминаю и думаю, нафига я тогда столько раз пыталась?

Anonymous

а меня всегда умиляют те кто сдает без денег с первого раза!не смешите людей-то!!без денег вам с места тронуться не дадут!!хорош сказки рассказывать!!плотють усе!!

Кейт

3, чушь говорите.

Реджина Ип

Согласна с Кейт, сдала без взятки в Питере с первого раза. Если всё делать по правилам и не психовать, никто специально не будет заваливать - для этого полно нервных тёток, которые вместо тормоза жмут сцепление и лево и право путают.

Ида

Да ладно романтику гнать)Все менты у нас живут на взятках,так что,автор,заплатите и не парьтесь. Вас,кстати,на чем завалили?

Anonymous

6,наверное ваш папа начальник отдела,вот вам и повезло,а остальные за денюфку сдают!еще инструктор ставит всех в известность об этом.были у нас кто сами сдавали,это были очень жадные люди,они дооолго ходили.

Кейт

9, ваша правда. Инструктор сразу предложил не мучаться и выложить 200 баксов. На мой отказ пожал плечами и сказал: "Ну, пробуй сама". См. 1-ый пост. Сдала же... И не потому, что я якобы жадная и пожалела бабки. Вовсе нет.)

Anonymous

Кейт,ну тогда вы наверное учились не меньше года!так научиться за мизерное кол-во часов,да не заплатив ,вы просто вундеркинд!

Anonymous

у нас тоже была одна такая,с красным флагом.ей даже с места тронуться не дали!сразу все штрафные баллы залепили!они знают как делать!да зеркало не поправила,ремень,сидение,да малоли чего!так,что все платили,

Реджина Ип

Хотя я и не Кейт, но хочу сказать, что специально у инструктора брала дополнительные уроки, задавала вопросы, просила научить, как трогаться на наклонной поверхности, как поворачивать на сложных перекрёстках, и т.п. Короче, "душу из него вынула" по полной. В итоге на экзамене была уверена на 100\%, что всё знаю и правильно сделаю. А вообще, научиться водить за то время, что даётся в автошколе - нереально, согласна.

Кейт

13, конечно, инструктор вас уговаривал) по-моему, они там между собой бабки делят; инструкторы и инспекторы. Хотя я таких тонкостей и не знаю.

миха

Кейт - супербаба или отчаяная врушка?

321

Когда я сдавал на права, из всей группы (30 человек)не сдал ни один=)) Расстояния между стойками были оочень сильно меньше положенного, ну и все такое прочее. А вот одна девушка (из другой группы, и сдававшая не 1ый раз) прямо при нас все отлично сама проехала...Так что если водить умеешь - сдашь, а если так себе, то шансов не очень много.

Anonymous

ну у нас в питере из 26 человек в группе сдало только 7, автошкола "балтик стар".
и бесплатно не сдал никто, или прямые деньги, или знакомства в гаи

МарКошка

Я тоже сдала все сама и с первого раза. Никому не платила. Так что всегда смешно, когда слышу, что без взятки сдать невозможно. Возможно, господа, возможно! Из нашей группы, примерно человек 25 с первого раза сдали 6: две девушки, среди которых я, и 4 парня. Так что дерзайте, все реально!

dana

двоюродная сестра тоже - она вообще в германии живет. сама я не вожу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: