Гость
Статьи
Авто в кредит и …
Обсуждение закрыто

Авто в кредит и зарплата

Обращаюсь за советом к людям,умеющим планировать свой бюджет.Я давно мечтаю об автомобиле,хочу взять в кредит Daewoo Matiz,посчитала,что ежемесячный платеж будет составлять порядка 6 тыс. руб,плюс по …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Неон

6 тыс - это как-то маловато вам насчитали. Оооооочень сильно по минимому. Там вся эта катавасия тысяч в 10 в месяц выльется... Ну а вообще попробуйте... Может, справитесь, с кредитом. Вообще при таком раскладе лучше б/у взять, можно тот же матих взять, но б/у. Не скажу точно, но, кажется, машина 30\% в цене теряет как только выезжает из салона

Ingeborge

47 - вот и я пишу об этом. Не верят(. Anonymous [73470552] - а Вы откуда?

Anonymous

50, я тоже из Москвы

Anonymous

51, если она будет оформлять автокредит, то обязана будет купить каско сразу же! все нисправности будут устраняться по гарантии, а если ДТП, то касо покроет. Т.ч. расходы будут только на ТО и бензин, никаких расходов на ремонт. В
тьом и есть плюс новой кредитной машины.

Кейт

45, согласна на все 100\%. Дело говорите!!! Первая машина тоже была 99 с серьезной тонировкой. Через годик пересела на Пассат. Маленькие машинки на меня нагоняют панику в плане безопасности. Страшно... Видели что остается от таких мини машинок в случаях серьезных аварий? Это ж жесть...

kyy

блин ну что за люди..предел мечтаний у них - машина. у меня з/п 45 тыс руб и я о машине ПОКА даже не мечтаю. какой кредит?? а жить на что тогда? при том что детей у меня нет и на сьем жилья я денег не трачу. (в Москве живу). машина - это бездонная бочка. то одно ей надо то другое, то мойка, то колеса поменять. это вечные траты и траты большие. мое мнение - машину надо брать от излишка денег, а не тогда когда даже на себя не хватает. имхо конечно

Anonymous

Конечно это большой риск брать кредит, а если какие непредв. обстоятельства и нужны деньги.. страшновато.

Anonymous

60, а куда ж излишки денег девать? вкладывать в пирамиды Пифы всякие очень рискованно, на недвижимость не хватает. Остается движимость:) Хотя, одним днем наверное прикольней жить, я вас понимаю.

Ingeborge

63 - и еще - казалось бы - ну не пох владельцам дорогущих тачек на машины типа матизов? А ведь нет. На ауди-клубе ненавидят фокусы и свифты, например. Мне вот все равно кто на чем едет. Правда разных древних, разваливающихся тазиков с наглухо затонированными стеклами опасаюсь все же, в основном на них ездят горцы, которые еще пару месяцем назад управляли только ишаком.

Anonymous

60, ну да, конечно...можно работать на ф-ню всякую...проедать и прогуливать всю з/п, шмотки всякие там покупать, от которых шкаф уже ломится....а у человека может, мечта - купить машину :)

Ingeborge

Блин, хотя нет - на ауди-клубе такой фигней страдают в основном владельцы двевних бочек, а те, у кого авоськи и ку7 такие разговоры не поддерживают.

Ingeborge

Кстати - еще одна мысль родилась - автор, Вы можете купить машину, а если по каким-либо причинам потом не справитесь с выплатами - то по согласованию с банком Вы сможете ее продать. А если кредит просто деньгами возьмете - то и согласований никаких не потребуется - продадите и все. Я не имею в виду, что надо вот так упаднически мыслить - просто знайте, что в случае какого-либо форс-мажора Вы сможете ее продать.

Кончитта танцует "Мамбу"

Матиз-хорошая машинка,Логан (Рено) в своей цен.категории тоже очень приличная. На бензин матиз не сможет,я думаю, тратить 3 тыс.в месяц - это 150 литров, у него расход 5-6? Жиули, конечно, очень дешева в обслуживании,но как повезет с машиной.Считаю,что лучше за машину кредит платить и ходить в одних и тех же брюках,чем в метро ездить тупо в норковой шубе (для тех, у кого з/п 45 тыс.): крутышка, ТИПО!

Кончитта танцует "Мамбу"

Согласна с постом 75: нексия очень приличная машина за свои деньги, даже если она будет не новая. Смотрите реально на вещи: перед кем выделываться?

Не ангел

Кстати, если страховаться не на каско, то это дешевле.

Не ангел

Кончитта 76, я с вами согласна, что лучше в машине и в одних джинсах - столько времени сразу экономиться! а оно бесценно, но не ругайтесь на 45 - мало ли как людям удобнее))))) Просто не актуально человеку значит.

Anonymous

Если автокредит, то КАСКО обязательна. Да и вообще, КАСКО практически всегда себя окупает при устранении всяких там деффектов полученных при езде. Мало ли что..дверь не дай бог поцарапают или зеркало разобьют. Уж лучше заплатить 1 раз и не париться потом целый год, чем искать потом денги на ремонт в самое неподходящее время.

Не ангел

Хотя в каско тоже есть преимущества... Вот та же самая моя подружка недавно влетела в переделку... Ехала вечером поздно - поток в одну сторону, поток в другую. Встречный джип, заехав на её полосу, сшиб у неё зеркало водительское и выбил стекло со стороны водителя - и уехал себе дальше спокойненько в том же потоке (может и не заметил даже). Она ни номер, ни цвет ничего не увидела даже. С её слов, если бы она была на каско, ей бы всё выплатили. А она на чьём-то другом (не помню - что-то с рус или рос) - там уже никак, если виноватого не найдено - ремонтировалась за свой счет.

Кончитта танцует "Мамбу"

"Не ангел", да я и не ругаюсь, просто не люблю, когда людей "чмырят" (как здесь выражаются). Я с большим уважением отношусь к людям (девочкам) на маленьких машинках, хотя у меня (хвалюсь!) очень большая (не КАМАЗ) и вообще поощряю тягу женщин к более свободному образу мышлЕния и жизни. Вам спасибо за умные советы и поддержку.

Anonymous

Милочка, для таких целей, надо иметь любовника, чтобы тот подарил машину. А не пахать самой как вол, отказывая во всем. Умные женщины не работают, на них работают!

Ingeborge

85 - у меня ваще ситуация идиотская - до остановки идти 1 минуту, на автобусе ехать 5. А до стоянки 20 минут пилить. Нафиг надо, я лучше посплю)) Вот перееду скоро - буду скорее всего на метро ездить, потому что пробки, млин(( У нас тут люди на работу на машине по полдня иной раз добираются.

Anonymous

89, а зачем им продаваться? Я про проституцию ничего не писала. Или получение подарков это уже называется продажность?

Anonymous

89, или вы наивно полагаете, для того чтобы получить в подарок машину, надо продать душу и тело дьяволу ? Как вы это себе представляете?

89

87, в вашем посте кнтекст, что любовника нужно выбирать не по любви, а по материальному положению. А ложиться с таким в постель - это разве не проституция?

Ingeborge

Ананимус - девушка с кокретным вопросом обратилась. Если бы у нее была цель развести мужика на тачку - она бы так прямо и сказала. Не флудите, вопщем.

Anonymous

93, значит если человек дарит шоколад, это не продажность. А если машину- то да! продалась.. Логично!

Anonymous

94, а вы не смотрите на материальное положение? А на статус? А на физические особенности?

Anonymous

89, все продаются, только кто-то за миллионы, а кому-то мч с квартирой и стабиьной работой-за счастье. И обе продались

89

А Вы совсем в любовь не верете?

ольга

Прошу совета! Живу в Питере, салонов уйма, хочу купить машину в кредит, это будет первая моя машина, не знаю какую. Нужна машина для езды маршрут дом-работа по времени 15 минут, в самой крутой пробке 1 час. И в выходные в пределах города, в парк. Сейчас езжу на такси, плачу ту же сумму кредита.

Anonymous

101, почему не верю? Если о ней говорят и пишут, столько книг написано, то конечно она есть. И лично у меня тоже

89

104, а Вы намеренно влюбились в того, кто подарил Вам машину или случайно так полуилось? Или Вы за машину полюбили?

Ingeborge

103 - Вы бы хоть сумму написали, за которую машину хотите купить. А то я Вам щас посоветую)))

Anonymous

105, ха-ха. Не в моих правилах влюбляться за машину, это сильно дешево

ольга

Да-да, такую мелочь и забыла:), ориентируюсь 300 000, может чуть дороже.

89

107, интересно, какие книги Вы про любовь читаете? Оксану Робски что ли? ))) Просто итересно, откуда вы прайс на любвь взяли?

ольга

А Шкода как? Мне нужна небольшая, ну и не совсем убогая, чтобы бегала без проблем 2-3 года.

Anonymous

111, тот же пежо уже под 500 т.р стоит, если автомат, самый скромный.. Кстати, что все тут привязались к слову чмырить? Я вообще Автора не чмырила, просто заметила, что к сожалению на дорогах такие машины чмырят, это конечно не умно, но все же

Anonymous

Шкода какая? У меня знакомый купил за 600, они вроде как дорогие

Anonymous

http://km4-opel.ru/opl_corsa_gallery

Anonymous

Автор, вы всеж таки не совсем представляете себе расходы на машину. Это не только бензин. ТО, расходы на всевозможные поломки, замена мелочи напр. дворники, резина зимняя, попал камень на в стекло, перегорела лампочка (это копейки, но даже мастеру нужно хоть 20 дол но отдать) и тд. У меня вообще два раза стекло били. Страховку тоже не будешь каждый раз пользовать при неустановленном виновнике, иначе на следующий год такой повышающий коэффициент, что проще за свои деньги отремонтироваться. Машина требует много затрат, если бы только бензин...

Anonymous

113, я смотрю вас очень интересует моя личная жизнь,кто что мне подарил, какие у меня потребности, финансовая сторона. А я вам уже все ответила, что хотела ответить, так что решайте сами.

Anonymous

122, тоже мечтаю, остановилась пока на ней)) Просто не нашла ничего более симпатичного, за такую стоимость, учитывая, что БУ не хочу

Anonymous

Кстати это совсем новая модель

Кэт

Девчонки машина должна быть с длиным капотом, пожалейте свои жизнь. В Англии мамаши детей своих возят только на джипах какой матиз

Anonymous

127, а я кстати удивлялась, почему такие длинные машины покупают, теперь поняла, у низ же дети. Точно, это более безопасно.

Anonymous

Милые дамы, я конечно понимаю, что на джипе-оно надежнее и самой ездить и ребенка возить. Вот только маааленькие такие обстоятельства-денег нет джип купить, обслуживать и заправлять)))))Да и не в Англии живу.Поэтому езжу на матизе, причем аккуратно езжу. По пробкам-самое оно.

Anonymous

132 - а что, вариантов только два? Купите дешевую машину,но с метром жизни.

Кэт

И джипы есть разные в цене, можно взять б/у за те же деньги, но матиз это не машина, тем более в Москве, где интенсивное движение. Не зря маленькие машины называют убийцами.

автомобилистка со стажем

Автор, берите машину, всё у вас получится и денег хватит. Люди, те кто пишет, что матиз не машина. Да, я согласна, машина не супер,точно также как рено,пежо,шевроле,киа и прочая стучаще-дребезжаще-платмассовая лабудень. Опель в конце коцов, хотя он чуток лучше. Я рулю на кайоне,машина мечта!хочу бентли.., до этого был рав4, но когда то и на опеле ездила,на десятилетнем, давно очень это было... ак не у всех есть возможноть покупать дорогие авто, чо еперь пешком ходить и в чулок деньги копить ? Любая машина по средствам выполняет функцию возить и ускорять процесс передвижения. Лучше, если это будет новая машина. Любая машина через 3 года треует затрат на ремонт, через 5 и более лет бОльших, а может и огромных затрат на ремонт. Кто то говорил о подержанном мицубиси, а вы ценник на запчасти видели ? впрочем как и ниссан,дорого. Машина хорошая какая- НОВАЯ!!!! а новую каждый выбирает из резерва кошелька. А брать подержанную, но марку подороже, понты,ибо ремонт влетит в существенную копеечку. Неплохой вариант взять например около годвалую машину,но надо советоваться со спецом, чтоб н битая, не ворованная и т.п. А по поводу чеморят на дорогах, ну что поделать, дураков кругом полно. Что то за почти 2 года езды на кайоне не заметила,чтоб дорогу уступили, скорее *** наоборот подкозлит,видя молодую даму на дорогой машине, этого хоть отбавляй.