Гость
Статьи
Не уступаю места …
Обсуждение закрыто

Не уступаю места беременным в транспорте!

Моей матери НИКТО не уступает!

Вилор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

КАК ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ? ТО, ЧТО ВЫ СНЯЛИ ТРУСЫ И ПОИБЛИСЬ, ПРИ ЭТОМ НЕ НАКОПИВ НА ТАКСИ - ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ГОРЕ? НИКТО НЕ В ОТВЕТЕ, ЗА ВАШЕ БРЮХО, КРОМЕ ВАС САМИХ.

Ingeborge

Фотку тогда чтоль бы вывесил, чтоб местные беременные знали в лицо и обходили стороной. Иначе зачем об этом тут орать?

TRM

Не переживайте, еще и ващей жене беременной какой-нибудь хмырь типо вас тоже не будет уступать)) таких как вы предостаточно!

Anonymous

я вообще не поняла это кто темку создал, если мужчина понятно.... ну что поделаешь мужчин настоящих вообще мало осталось, если женщина не понятно - она тоже когда нибуть может стать беременной, или была ей.....странная вообще тема))))

Яся

Вилор, вашей маме никто не уступает потому что вы беременным не уступаете

дереза

Тема-дразнилка.

Anonymous

Реджина ИП, беременные со своим животом в час пик едут на работу, не у всех есть возможность сидеть дома

Anonymous

Если нет возможности сидеть дома, нафик тогда вообще рожать? Я сама на 3-м месяце, в 6 месяцев собираюсь взять очередной отпуск, а потом сразу декрет. Не представляю как с животом толкаться в нашем метро.

Anonymous

28, ага, вы хотите сказать, что до шестого месяца у вас живота еще пока не будет? И место вам уступать не надо?

Anonymous

Недавно видела как молодой мужчина спокойно сидел, когда рядом с ним в толее стояла женщина с 2-х годовалым ребенком. Она была явно не из тех, кто может выбросить деньги на такси и ехала на вокзал (это для тех, кто будет кричать, что нечего в час пик переться). Женщина видимо стояла долго - хныканье ребенка я слышала где-то уже с полчаса прежде чем обернулась и увидела, что она СТОИТ, хотя я была уверена, что кто-то уступил ей место. Все утро я думала о трех вещах - о чем думал тот молодой человек, возле которого плакал маленький ребенок, почему мать малыша засунула свой язык подальше и как мог муж той женщины спокойно на это смотреть?

Anonymous

Реджина - не выпендривайся! Не у всех есть возможность и что? Вымирать всем человечеством? А кто у тебя будет в горничных работать?

Anonymous

32- чтоб не развелось таких слишком много (((

37

как ты - я хотела сказать

Кейт

Уступают женщинам в положении и старикам чаще девушки, женщины... Молодые люди реже. Хотя это и странно... Но особенно удивляют мужики, которые сразу "засыпают", когда в транспорт входит беременная или женщина с ребенком. Когда была в положении, наблюдала такую картину практически всегда. Теперь, когда с четырехлетним сыном приходится ехать в транспорте, картина повторяется. Наступает повальная спячка. Даже смешно. Радует, что сейчас я все-таки чаще передвигаюсь на машине. Но места в транспорте уступаю всегда. Поскольку считаю, что человек всегда должен оставаться человеком, а не быдлом и хамом.

Shmuzzz

Реджина, а что, если беременна - надо сразу же засесть дома и носа своего до родов никуда не высовывать? Чтобы не заразить типа никого? Мало ли куда надо - к врачу к тому же, в институт, на работу. Если в этом положении хорошо себя чувствуешь - смысл сидеть 9 месяцев дома? Я прекратила ездить в институт за 4 дня до родов, защита диплома была на носу. И я, кстати, ни разу не видела ни одной беременной женщины, скандалящей по поводу того, что ей никто места не уступает (хотя может быть разные беременные бывают...). Если не *** едет - и уступит, и грязью полвать не будет.

35

Я оговорюсь сразу, что я согласна, что МЧ мог бы и уступить женщине с ребенком, это было бы правильно. Но, раз он этого не сделал, почему не уступила 45-летняя? Она, наверняка, сидела и думала, что обязан уступить молодой. А молодой человек, допустим, инвалид. Или у него болит нога и ему физически трудно стоять. Почему вы не думаете об этом? Я так говорю, потому что лет в 19 я по дурости с очень высокой температурой в жару поехала на экзамен. Когда возвращалась назад в метро упала в обморок, НИКТО не уступил, кроме одной женщины в возрасте, кстати. Но я не села, а вышла на платформу и посидела немного на лавочке. Состояние у меня было жутчайшее. После метро пришлось еще на трамвае ехать. И вот сижу я в трамвае залетает бабка и прямиком ко мне,т.к, наверное, я была самая молодая! Но я не могла ей уступить чисто физически, я сказала ей, что, мол, извините, но я не могу вам уступить. Какие проклятья она на меня сыпала или не сыпала я сказать не могу, т.к. не до этого мне было. Вот поэтому я никогда никого не осуждаю, у каждого, даже у молодого могут быть серьезные причины по которым он не уступает место.

Реджина Ип

34, у меня нет горничных и никогда не будет. Я против бессмысленного эксплуататорства и вообще потребления больше необходимого. Но мне, к примеру, никогда не понятна была мотивация моих родителей, которые не могли даже игрушки мне нормальные купить, я уже не говорю об оплате обучения или о том, что мне негде будет жить. Нафига рожать ребёнка с запрограммированными проблемами?

Реджина Ип

Shmuzzz, просто беременных беременеть никто не заставлял, и сидящие в метро парни им ничем не обязаны - может быть, они вообще девственники. Пожилые люди - пожилые по естественным причинам, а беременные беременны сознательно.

Anonymous

а я уступаю место просто если вижу что человеку тяжело стоять: может болен, а может дико устал. вот именно "делай добро и бросай его в воду"

Shmuzzz

Реждина, можем вообще никто не беременеть. Сознательно. Вымрем как мамонты, ну и xрен с нами... Зато мест в транспорте будет - хоть жoпoй ешь! )))

Anonymous

Ну с Реджиной Ип все ясно. Не обучили ее нехорошие небогатые родители элементарной вежливости. Специально для идиотов в транспорте всегда напоминают: уступайте места пожилым людям, беременным женщинам и пассажирам с детьми.

Реджина Ип

Shmuzzz, Вы знаете хотя бы одну женщину, которая забеременела для того, чтобы не вымерло человечество? Опросите своих знакомых с детьми. Ни одна Вам такую причину не назовёт. Так что давайте не будем лукавить.

Anonymous

56) Ну дык все уже поняли, что если нет денег на такси, и некому помочь, то выход только один - убицо ап стену и не размножаться ни под каким видом... ну и соотвественно никуда не ездить. :)

Реджина Ип

54, я в самом своём первом посте написала, что места уступаю, так что Ваш комментарий не в тему. Я пишу не о том, что не надо уступать места, а о том, что не стоит требовать этого от людей, потому что никто никому не обязан уступать место. Разницу чувствуете? То есть я сама уступаю место, но не считаю, что вы тоже должны так делать.

Реджина Ип

58, нет, выход - заработать денег, найти нормального мужа, и уже после этого размножаться, чтобы уж если рожать ребёнка, то в полноценной семье.

Anonymous

60) Ну да, ну да... а если все же не получится "заработать денег, найти нормального мужа, и уже после этого размножаться," - тогда убицо ап стену, да?! :))

Реджина Ип

61, нет, можно просто никого не рожать, одним несчастным человеком будет меньше.

Anonymous

А если очень хочется? И почему вы думаете, что все блага нужно иметь сразу и до, а не постепенно их наживать, по мере надобности, так сказать.

ifka

пойду убьюсь.....

Anonymous

Реджина и тут отличилась. Ужас, бедныеелюди те, кто вынужден общаються с ней в реале..у меня подобный знакомый был - "всё плохо, кругом враги, почему я не умер молодой" Тьфу, противно.

Anonymous

Зачем сразу убиваться? Заставьте лучше мужа зарабатывать нормально. Я вообще не могу представить, по-моему машины сейчас есть у всех.

Anonymous

А как вообще можно без машины и с ребенком? Как вы на дачу, например, ездите?

Anonymous

71, а у нас и дачи тоже нет)))) честно.

Anonymous

А у нас на машине до дачи можно за 30 мин доехать а можно и за 2 часа. А на электричке стабильно 45 минут.Зачем судить кого-то, надо людям, значит едут. Может быть если за вами с работы не присылают автомобиль служебный - нафик такую работу , а ? Все будут на работу тока на служебных машинах ездить, а нафига такая работа если не возят ? Ну бред же : нет машины- нечего рожать.

ifka

69- ну так это ПО-ВАШЕМУ, а я так не считаю. Для меня покупка машины - не авторитет, не высшая цель. А муж у меня вроде нормально зарабатывает

ifka

И на дачу я не езжу, у нас ее нет, ОНА НАМ НЕ НУЖНА

ifka

70 - а вот это я тоже замечала,кстати,насчет кавказцев

Anonymous

на такси дешевле ездить чем машину иметь.

Anonymous

79) Права! Ох как права! Но на собственно авто комфортнее, вот за этот комфорт и приходится платить... будь он неладен.

Anonymous

1, 2 и 6 - полегче, а то обкакаюсь от смеха))))))))))))))

Anonymous

83 - иногда нет проблем съездить на дачу на электричке. Но когда едешь вчетвером - вшестером да с едой на 2 дня на всех, да еще например собака, еще какие-нить вещи на дачу - то в электричке не очень комфортно. .. хотя мы часто разделяемся - кто-то едет на электричке с дачи налегке, а кто-то на машине со всем скарбом по пробке.

Anonymous

Я ездила всю беременность на метро. Место почти никогда не уступали, но у меня беременность легкая была, так что могла и постоять спокойно. При всем желании муж не может постоянно развозить меня на машине. Он же работает! А сама я водить не умею, точнее боюсь! Так что общественным транспортом пользуюсь часто. Что ж теперь беременным в метро не зайти? Второй вопрос, что надо рассчитывать свои силы и не переться лишний раз куда-то. А заходить туда с видом, что тебе все должны - этого я тоже не понимаю. В метро все равны.

111

Хорошо, что когда я беременная была, то ездила с конечной - места были! А сейчас на др. маршрут пересела - стою частенько и... злюсь на бабок, которые в час пик на Привоз тащатся. Ну посиди ты дома полчасика, пока поток схлынет! Нет, вот именно в час пик и именно в самый забитый маршрут! А все потому, что он быстрее на 10 мин до базара доедет...а место кто-нить уступит. Я, например, уступаю. А вдруг в поликлинику едет? Нет, все-таки на Привоз...

Anonymous

Действительно, кавказцы чаще всего уступают женщинам с детьми, а когда беременная была, так всегда уступали. Кстати, на днях наблюдала-женщина с приличным животом, и муж рядом. Открывается место, муж плюхается на сиденье, и говорит жене "дай сумку подержу". Занавес.

Anonymous

Реджина Ип - я прекрасно ездила в беременном состоянии в транспорте и места себе не требовала, так как беременность протекала легко. Наоборот, старалась встать где-нибудь сбоку, чтобы никого не напрягать. За всё время мне уступили дважды - один раз уже сидящая бабулька согнала сидящего рядом молодого человека (заметьте, я отчаянно сопротивлялась, но она жёсткой хваткой вцепилась в мой локоть и не отпускала меня, пока я не села). Второй раз мне уступил мужчина, но я тоже отказалась садиться и так и доехала стоя. И почему, интересно, если беременная - то надо дома сидеть... Я вот, например, с учёбой это дело совместила, чтобы потом спокойно работать...

92

А вот когда мне обидно было - так это когда я с огромной температурой была должна непременно кое-куда доехать (уже не беременная, естественно). Я реально переодически теряла сознание (к счастью, мой муж был рядом и вовремя меня ловил и приводил в чувство). Так вот никто мне место так и не уступил. Пришлось выйти на улицу, дождаться, пока час-пик пройдёт и ехать домой (сознание я теряла только, когда электричка ехала, а так, почему-то, нормально всё было).

Студентка

"непонятно, что они делают в метро в час пик со своим животом. Явно же рассчитывают на то, что все им будут места уступать" - во, точно! Они, Реджина, специально беременеют, чтоб вам потом сесть негде было. Это такой вот у них коварный план.

Anonymous

70 и 78, хотела бы согласится с вами, но слишком хорошо запомнила, как лет 15 назад, вся из себя молодая и правильная ехала в метро в сторону станции Университет в субботу или воскресенье, днем, сидела. Народу было немного - заняты сидячие места и 2-3 человека стоят. Рядом со мной сидел кавказец. Так вот, когда зашла пожилая женщина, вместо того, что бы уступить место, он стал резко требовать, что бы я встала и уступила ей место. Если честно, то в свои 20 с хвостиком и недомоганием критических дней, я от такой наглости просто растерялась и уступила. "Спасибо" за мой жест получил кавказец. Могу добавить, что поскольку он вошел в вагон позже меня, то я видела, что не был он ни больным, в отличии от меня, ни хромым. Согласитесь, что примечательно не только поведение мужчины, но и пожилой женщины. Такая вот добрая зарисовочка, еще тех времен, когда не так много понаехало...

Anonymous

╧96 - во история!:)) Самое интересное, что женщина считает, что это в порядке вещей - муж устал, мужика надо беречь, а "сыночка" вообще еще ребенок...

Anonymous

Беременные мне противны, особенно когда у них опухшие рожи, поэтому я тоже не уступаю место. Идет какая-нибудь неухоженная клуша со здоровым пузом и ждет, что щас ей очистят лавочку.