Моей матери НИКТО не уступает!
98. Вашей маме во время беременности в транспорте животик прищемили. В том месте,где была Ваша головенка.
Я тоже не уступаю, потому что езжу на личном авто.)))) Но и когда у меня его не было, тоже не уступала. Правда, по другой причине, не как у автора.
96 , ты вероятно сам кыргыз ,раз так красиво написал - славянская семья. Уродов - то в любой нации предостаточно .
95, я не понимаю, кто мешал сказать, что вы себя плохо чувствуете? Меня один раз бабка пыталась согнать - начала орать, что я её отпихнула и заняла место (что было неправдой). Естественно, я ей ничего не уступила после такого хамства - так и сказала, что её не толкала, и можно было просто вежливо спросить.
А я сегодня села, ловко увернувшись от пытавшегося меня оттолкнуть мужика лет пятидесяти. Представляю, как он меня материл. С его пивным пузом точно стоять было очень тяжело.
Ну и Дура. что неуступаешь место, сама то попробуй!!!!!!!!!!!
а я беременным уступаю, а бабкам злым нет
А мне, наверное, повезло. Мне во время беременности почти всегда уступали, да и в очередях в магазине всегда вперед старались пропустить, хоть я и не просила. И муж мой тоже всем беременным уступает, и детям. Ну не сможет он сидеть спокойно, если рядом ребенок стоит и мается. Горжусь им. Хотя бабок он ненавидит в час пик. Не понимает, куда они могут ехать именно в это время, а не на два часа позже.
Он считает, что я молодая и должна уступить. А то, что он - МУЖЧИНА и не старый еще, то это ничего. Еще смеет такое высказывать. Ну ваще...
у меня пятый месяц, под пуховиком живота, конечно, не видно. На работу едё час, скрючившись на подножке, терплю молча. Так как кричать "Эй, кто-нибудь, уступите место, я беременная" не хочу ))))))))
98, а сама,тожеклуша, раз невсостоянии задницу поднять. Вцепиться в посадочные места - это как раз от не-то клуши, не-то развалины. А еще будет весело из-за того, что ты такая размазня на тебя такая беременная еще и блевонет, у них ух какие токсикозы)))
эх люди)
Вообще, я уступаю и беременным и бабулям с дедулями. И мамочкам с малышами.
Никогда не уступала и не уступлю беременной место. Старушке - могу (если только сама ко мне цепляться не начнёт), ведь стареть или нет не выбирают. А беременеть или нет - это уже индивидуальный выбор каждой отдельной женщины. Раз уж выбрала сама, то и терпи сама - я таким ничем не обязана. Я плачу за проезд и стараюсь получить максимальный комфорт за вложенные деньги. Понимаю, что тут найдутся многие, кому моё обычное поведение очень не по душе придется, но меня это мало колышет. Я таких сразу и без оглядки посылаю в сад.
Но сама, конечно, никого не сгоняю))) Тьфу, тьфу. А мне место в положении всего 2 раза уступили -девушки. Но я не особо возмущаюсь, т.к. вроде не сильно тяжело пока ходить (7 мес), а с другой стороны мне как-то дискомфортно от пристального внимания к моему животу. Но в транспорте я боюсь одного - упасть, придавят, заразиться итд - не дискомфорта, а последствий для ребенка. Сама водить не умею и боюсь. К сожалению.
Pesec Согласна полностью. Именно поэтому я тоже раньше не уступала.
Написали-то на трёх страницах, с спор грошовый. Всё дело в моральных принципах и воспитании. Кому-то надо доказывать, что есть такие неписаные правила, а кто-то и так всё понимает. Я не почувствую сильной угнетённости своих прав, если усажу на своё место уставшую старушку, беременную женщину или больного человека.
Табличка нужна: "Я - беременна, и не чуть-чуть". Уступят.
135, ну ты отжигаешь :)
135. Да, мы совки. Современный взгляд на вещи - затопчи беременную, удави старушку - они сжирают твои ресурсы. Давайте, давайте. Это очень современно и прогрессивно.
ой, я тоже никому не уступаю место! потому что я всегда стою. а когда автобус начинает трясти - падаю на пол. может пить надо меньше?
а однажды мне старушка уступила место. подумала что я обкуренный, хотя я не обкуренный был нифига. я чуть не расплакался
Женщины, а вы своих детей учили уступать место пожидым/беременным в транспорте?! Ведь многие из молодежи сегодня об этом даже и не знают:(
Bzzz... В жизни все возвращается бумерангом. Поразительно, но это проверенный факт.
перечитайте пост 118 медленно, вслух и с выражением. 3 раза. и поступайте так.
145, а ты и не присядешь до самой старости.
148. не в буквальном смысле конечно же.
Вилор, ты не у себя дома, чтоб вобще занимать НАШИ места в НАШЕМ транспорте. Если че то не устраивает - езжай домой... Жаловаться ещё тут смеют!!!!))))))
зверьем, хамлом и быдлом....
Я кстати старушкам уступаю. И если вижу, что человеку плохо - уступлю. Но беременным - нет. Потому что считаю что в наше время и в моем месте беременность - либо глупость, либо "дикость" - проявление животного инстинкта. А глупых я не люблю)
158, зашибись! т.е. вы спокойно готовы поставить под угрозу жизнь /здоровье ребёнка и его матери ради своей прихоти сходить в киношку? совсем озверели жертвы воинствующего инидвидуализма!
158, 159, а давайте все дружно вымрем, только вы, чур, первая. Или пусть Лужков указ издаст, что в Великой Москве размножаться нельзя, а то развелось тут, понимаешь, народу. Со временим столица-Матушка вымрет и остальной России легче жить станет. _____161 Аноним, абсолютно правильно написал - животные инстинкты у вас, вы тут территорию отвоевываете, конкурентов задавить пытаетесь, что указывает на ваше асоциальное поведение. ВЫвод напрашивается сам собой.
158-ну вы ваще даете! Чего злая такая? Маме в метро пузо прищемили?
А вот я работаю не в офисе. Практически весь день на ногах. К вечеру ноги и спина почти каждый день болят, поэтому еду и не уступаю. Это тоже аморально?
БЕРЕМЕННЫЕ И ДЕТНЫЕ, ТУТ ВЫСТУПАЮЩИЕ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗВЕРЬЁ! вот они-то именно зверьё - ибутса, как звери, потом прутца во своими брюхАми давить честной народ в автобусах. Потом насаждают своих крикливых кидов. Бе-е-е-е...
Катайтес на такси...
166, да не кричите вы так, мы тут уже все поняли, что вы сексом не занимаетесь.
ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ СНЯЛИ ТРУСЫ, ПОИБЛИСЬ, ЗАТЯЖЕЛЕЛИ И ОБРЮХАТИЛИСЬ - МЫ ДОЛЖНЫ ВСКАКИВАТЬ, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОШЛИ В ТРАНСПОРТ? ЗАБУДЬТЕ...
173,Мурена, на других ветках ошибки исправляете, а сами с ними и пишете ))))
Я по возможности всегда уступаю, и беременным и мамам с маленькими детьми, и если кому плохо и попросят (спеиально не разглядываю, кто вошел, чтоб кинуться уступить, но если перед твоим носом встанут, то уступлю). Если бы у беременной женщины был выбор не ехать общественным транспортом, то она б в жизни туда не поперлась, здоровье дороже. Но если выбора нет, то что делать (в институт, на работу, к врачу). И когда дети маленькие, лет до 5 стоят и хнычат, просто для собственного спокойствия лучше уступить, иначе все равно покоя не будет, пока не доедешь(да и жалко их очень, уж точно они не посвоей воле в общественном транспорте). А вот кого я действительно не понимаю, так это бабок с огроменными сумищами в час пик. Ну подожди, пересмотри все свои сериалы и езжай, когда посвободней будет, нет так их и подмывает войти в самую толпень и повиснуть над душой(как правило рядом с хрупкой девушкой). И что-то не верится, что она такая немощная, раз такие сумищи огромные таскает). конечно, если встанет над душой, уступлю, хрен с ними, но искренне не понимаю этого. А молодым, кстати, и не беременным тоже может стать в метро ой как плохо, и рада бы уступить, но самой не помереть бы.
А мне уступали место когда я беременная была только старушки, так что никому кроме старых бабушек места не уступаю, пошли на фиг.
И притом, даже ЧФ так себя не ведут, потому что настоящие убежденные ЧФ не хотят собственных детей, и это их выбор, а к чужим нормально относятся.
Автор,уступать или нет -это ваше право,если вы воспитаны,вы уступите!вы ,может,еще и не имеете своих детей и не знаете,каково это!!когда ваша любимая женщина с огромным животом мается и как тяжело ей в транспорте стоят,когда этот автобус или на чем вы тпам ездите,мотыляет.........у меня детка маленькая,так когда я была беременнв мне никто места не уступал,а очень хотелось,но причина в другом---у меня не видно было беременности до 9-го месяца,а на девятом ,я уже не куда и не ездила........
молодые в смысле
боже до чего тут все злые и тупые и главное непорочнозачатые.вас мама с папой пальцем делали.я фигею.какое уродство! девчонки не распыляйтесь перед свиньями,никакие они не ЧФ,вы те,кому не суждено ни родить,ни в постели с мужиком покувыркаться,это все от сексуального голодания.а от своего морального уродства вы никуда не уйдете,желчью своей захлебнетесь,ибо Бог не Микишка-все видит.будет вам по заслугам.аминь
187 - вы знаете, мы вот только вас не спросили))))
Мама-дорогая, противники уступания мест как развонялись-то! Ну смажьте свое сиденьице клеем "Момент" - никакая трижды беременная старушенция вас с него не сгонит.
Автар, жесть не в том, что не уступаете (таких много),а в том, что темку еще не поленились создать. А "моему папе не дают в морду на улице, и я не буду давать"- как вам следующий вариант? Другие в детских темах поищите в разделе "Жизнь замечательных детей", Если больше в жизни выделиться нечем, продолжайте и дальше эпатировать население форума.
Есть там про женщин, читайте внимательнее
1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена, соблюдать в нем чистоту и общественный порядок.
http://mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=79
Блин, я в этом поганом общественном транспорте никогда не сажусь, даже когда нет очереди на это поганое МЕСТО. Но теперь буду садиться - столбить место для нуждающихся, а то сядет какая-нибудь фифа, а бабушке или беремяшке потом не уступит. Моральные инвалиды, сидите на здоровье.