Гость
Статьи
Не уступаю места …
Обсуждение закрыто

Не уступаю места беременным в транспорте!

Моей матери НИКТО не уступает!

Вилор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бананан

Буквально сегодня в транспорте в метро у входа в вагон собралась плотная непробивная толпень, при этом середина вагона не только свободна, но даже есть сидячие места. Естетсвенно прорваться туда при тупизме граждан невозможно - не пропускают и все тут. Я стоял прямо у входа, спросил у пары человек, выходя ли они - сказали, что нет. Я спокойно стою, основка - и вся толпень вместе ломанулась на выход, вышли и те, кто сказал, что не выходит. Первый раз в жизни встретил такое количество откровенных бздунов в одном месте. Про себя тут же поклялся - вот xyz я теперь кому чего уступлю или пропущу где, или дверь придержу - гореть blять будете, а blять ни мозгой, ни жопой не пошевелите росссссссияне!!!!!!

Анька

А я как-то раз ехала на в автобусе, впереди меня сидел мужик лет 55. Зашла бабка и встала у меня над душой. А мужик повернулся ко мне и говорит: Вот молодежь пошла, пожилым людям место не уступают. У меня челюсть отвисла так, что я даже не смогла ничего ему ответить.

Anonymous

Ваша тема, даже если я её не читала, не есть корректна. Знаете, зло порождает зло. Я, когда была беременна)... помню случай, до сих пор слёзы обиды глотаю. Живот ... 8 месяцев, не маленький. Еду в автобусе ( Нк не было такси во время конца 80-х год. ), в маленьком городе. И вот, я с пузом оооочень хочу присесть..., мне плохо и больно, места вск заняты, все "читают газету") Входят в автобус молодые люди. Перед мом носом (пузом?:)))) ) освобождается место!!!! Благодааать! И вот только я облизнулась на предмет ... присесть.... Сколько жить буду - не забуду! .....МЧ говорит подруге Быстро падай, а то здесь стоит беременная и твоё место займёт"....

Anonymous

Автор! Простите, если я не поняла Вашу тему... не читала, к сожалению ( времени нет) Ваших оппонентов:(((( Просто Ваша тема навеяла мне не самые лучшие воспоминания. Ещё раз... проститье, что влезла.

Anonymous

93. Странный у Вас муж. Рядом любимая женщина валится с ног, а он даже на такси не наскрёб. Знаете, мой муж в бытность студентом был нищим. И вот однажды, когда я растёрла в кровь ноги и не могла идти. Я рыдала, но не могла сделать и шагу от рабочего стола, а нужно было домой. Так он у всего курса деньги одалживал, но приехал на такси и меня унёс на руках. Бегите от такого, девушка..не по-мужски

Anonymous

И ничем он не лучше тех, которые Вам место не уступили. Они не уступили, так они чужие, что с них взять. А он Ваш муж, защитник..И просто Вас ловил. И это тот, кто должен в лепёшку ради любимой разбиться..Извините, но зацепил Ваш пост. Ничего толкового из Вашего мужа не будет, увы

Anonymous

Автор! Уступайте! Мне не уступали, когла мне было плохо. А я всё равно, старикам, детям, беременным, всегда место уступаю, потому что! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Не нужно порождать зло.. Его, зла, и так предостаточно! Надо уважение иметь ... к людям...

Согласна с Актрисой

Согласна с Актрисой (пост 91) на 100\%!!! Я заплатила за билет! И никому ничего не должна! КТо первый встал, того и тапки!

Согласна с Актрисой

Простите, с Артисткой я согласна!:))

Согласна с Актрисой

А автор так больше и не появился!!Ну и смешное же у него имя!!! Кто не знает - сообщу по секрету: ВИЛОР = Владимир Ильич Ленин Организатор Революции!!! Жесть!!!:)))

Anonymous

Те, кто не уступает место беременным и пожилым, вы в лесу из под гнилого пенька вылезли? У вас нет ни мамы, ни бабушек? Другого объяснения я не вижу.

Шиза

"Я не уступаю беременным"-ну и гордитесь всю жизнь.Видно больше гордиться нечем.Хотя,если вы мужик, то это нормально.Зарисовочка:захожу в автобус,рука сломана,еду в больницу, гипс висит на перевязке через грудь.Все сидячие места заняты,подхожу к перекладине чтоб схватиться, на сидении возле нее сидят мужик лет 45,явный алкаш со здоровенным пивным пузом, рядом с ним мальчик(спецом для тех, кто любит писать:"а вот не было бы столько приезжих-были бы свободные места)-армянин,что ди,короче,кавказец.И друг этого мужика стоит рядом.Мальчик видит меня, встает с вежливым "Садитесь", и тут второй алконавт падает на освободившееся место и спокойно продолжает беседу.Мы с мальчиком тихо рядом обтекали.Деграданты,что с них взять.Ясно что со старого многолетнего похмелья им было херовее,чем мне.

Anonymous

Я тоже не уступаю, хотя женщина, и это когда-то предстоит и мне. Просто мне в лом. То что кто-то там беременный это их личные проблемы, не имеющие ко мне никакого отношения. Когда я буду беременной, свои проблемы буду решать сама, никого при этом с места не сгоняя.

Нда

Я просто умираю - "А беременеть или нет - это уже индивидуальный выбор каждой отдельной женщины. Раз уж выбрала сама, то и терпи сама "... Атас. А вашей маме тоже не нужно было уступать? Вы из тех, кто орет родителям "а я себя рожать не просила - родили, вот и тяните лямку!". Кстати, сама всегда стараюсь уступать место беременным, мамочкам с детками или тем, кому просто тяжело стоять.

2

125.129. Дуры набитые.дай вам бог такого же отношения к вам.

Anonymous

131. Спор грошовый, но в обществе этом - бесконечный и доказать ничего нельзя. У меня тоже были бяки - с натертой до лохмотьев ногой, мечтала дойти и жопку приложить, хоть не так больно. Но ничего, постояла, как всегда стою. Дома ножки в ванночку, потом облепиховым маслицем, к утру всё прошло.

Anonymous

Поймите вы, дети гнилых пеньков, что для беременных это несчастное "место" - часто один из факторов сохранения дитя, они не из вредности хотят присесть. А для пожилых - ну, этож бабушки и дедушки ваши, вы что, вагоны разгружаете, что вам необходимо посидеть? Ведь в офисах попенции просиживаете! Ну, считайте это тренажером, семнадцать рублей за час - это же дешево!

ХАЛУЙ

ПАЛИЖИТЕ ИМ ПИСАЧКИ...МММ...ФКУСССНА...МММ...

Bzzz....

127,130,133 - что за совковые взгляды? "Ах, беременная... Ах, старушка!..." Что за тупость?! Беременная неизвестно какого ляду лезет в переполненный транспорт и еще кудахчет да пузом своим направо и налево всех задевает. А старушенции со своими тележками и немытыми пелотками?! Просто атас! Я никому не уступаю место, пропади они все пропадом! Для меня нет ничего дороже своих желаний. И причем здесь то, уступали или нет место матерям некоторых, кто здесь против того, чтобы уступить место? Эти матери наверняка не без языка и сами могли свои желания озвучить. Даже если и не уступали, так это им не уступали. Я же, если свободное мэсто забью, так меня оттуда и дустом не вытравишь, пока не доеду, куда надо.

Anonymous

в Ницце в автобусах есть табличка над одним из сиденьев в салонах - для инвалидов, стариков и беременных.

Anonymous

СЕЙЧАС ИЗ-ЗА ОБЕЩАННОГО МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА ВСЕ ПЛОДЯТСЯ, КАК ЖИВОТНЫЕ, КАК ТАРАКАНЫ. бЕРЕМЕННЫЕ СО СВОИМИ БРЮХАМИ ПРУТ, КАК САРАНЧА. ВСЕМ УСТУПАТЬ - ТАК ДО САМОЙ СТАРОСТИ НИКОГДА И НЕ ПРИСЯДЕШЬ...

Anonymous

Я тоже не уступаю - из принципа. И вообще с ними не чикаюсь и не чирикаюсь никогда. Это действительно их личные проблемы и их выбор. Я за него ответственности не несу. Мне как чайлдфри вообще хочется, чтобы детей было меньше...

145

146, а я всегда сижу. Сажусь только с полупустой транспорт. Могу уступить пожилому человеку, только если он по-доброму попросит. Беременным и с маленькими детьми ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ УСТУПАЮ. Люди трудоспособного возраста, раз наплодили - возите на машине.

Аннет

У"""""""ды каки то на форуме, наплодили и тд, что за выражения. Это элементарное воспитание

Anonymous

145, во-первых, не надо так орать, во-вторых, сейчас много беременных и липовый демографический взрыв не из-за обещанных 250 тыс., а только потому, что дети бума рождаемости конца 80-х достигли детородного возраста и начали заводить детей. Пройдет несколько лет и правительство начнет опять вопить, про спад рождаемости.

Anonymous

Какой кошмар! То есть если человеку плохо, он стоять не может (ну мало ли почему в транспорте стало плохо) вы будете стоять и смотреть как он падает, но держаться за свое нагретое место? Как же вас родители воспитывали?

Anonymous

А я вот запомнила какой случай. Есть один хороший человек, известный в определенных кругах. С 91 года живет в Германии. Часто бывает в Москве. Пишет про него его друг - ехали они с ним в метро вечером поздно, вагон почти пустой. А они сидят на крайних местах, у дверей. Тут заходит тетка взмыленная с сумками. Наш герой сразу встал и говорит - садитесь пожалуйста. А она оглянулась так - уставилась на него подозрительно, и спрашивает - а почему вы мне место уступаете? А он - потому что меня так воспитали. А она - где??!! Он - в Советском Союзе! Она села, и с уважением всю дорогу на него посматривала ))) Реальная история, и он не прикалывался, просто в крови уже это.

Нда

Я умираю - "наплодили, вот и возите на машине". Чего-то я не помню, чтоб когда я в школе училась или в садике всех на машинах развозили)))) Ваши мамы тоже как миленькие ездили в транспорте и беременные, и с вами маленькими))) А вы выросли и стали зверьем))

Anonymous

А я сегодня видела: даме с сыночком лет 8 уступили место, она сыночка посадила, а сама рядом стоит и его рюкзак огроменныфй в руках крутит, всем колготки порвала и пакеты. А потом такой сынок вырастет и станет ВИЛОРом. т.к. с детсва привык, что мама стоит да еще и с рюкзаком его, а он сидит довльный и счастливый

Anonymous

133!!! Зашибись! "место" - часто один из факторов сохранения дитя... Кому оно нужно, их дитя?? Мне не нужно! Мне скорее наоборот будет лучше, если оно не сохранится))) Меньше конкуренция! Мир перенаселен, в моем родном городе (Москва) уже от народа не продохнуть! После работы уже невозможно попасть не только в кафе, но и в кино! Хотели честный ответ - получите)

Anonymous

158, 159.\\\\\\Потому что считаю что в наше время и в моем месте беременность - либо глупость, либо "дикость" - проявление животного инстинкта.\\\\\\\\ Ошибаетесь. Проявление животного инстинкта - Ваше поведение. В точности, как у моей собаки. Когда я пылесосю её кресло, она ходит вокруг и порыкивает - это же её МЕСТО! Вы своим задом поставили метку - и охраняете, чтобы никто не занял, не покусился, так сказать. Атавизм.

Anonymous

Ну народ... А и небеременная и беременная на маленьком сроке была, уступала место беременным, потому что на собственном практическом опыте знаю, как может стать плохо в метро. Пару раз в обморок грохалась. И действительно, воспитание у народов Кавказа гораздо лучше, чем у наших русских полудурков. И куча подростков, которые так и наровят присесть. Я вообще не понимаю, потому что когда нам было лет по 15-20 даже и не приходило в голову присесть. В школе\\институте - сидишь. Общественный транспорт - место, где хоть постоять можно и позвоночник вытянуть.

Лелик

ни за что на свете, будучи беременной, не сяду в общественный транспорт...

Anonymous

Все насаждают повсюду свое тело, свое брюхо, потом то, что вылезет из брюха. Это закон джунглей - выместить конкурентов. В больших городах идет жесточайшая конкуренция за пространство. Беременные кричат, что им должны уступать места. Это спрашивается, почему? Какая мне радость от тебя и твоего будущего ребенка? Мне саму себя беречь надо, чтоб не затоптали, чтоб не нанесли травму, чтобы у меня не испортилось настроение и я не была уставшей дома перед мужем. Чтоб я была здорова и тоже смогла родить здорового малыша. А НАФИГА МНЕ, СОБСТВЕННО, ОБОРЕГАТЬ ВАС И ВАШИ ЖИВОТЫ?

Anonymous

В вагоне метро как нибудь почитайте "правила пользования ..", где четко написано, кто имеет право ехать сидя - это женщины, инвалиды, пожилые и пассажиры с детьми. Им и следуйте.

ляля

ничего там про женщин не написано :)

Milena

А если серьезно, печально конечно видеть такую картину и агрессию, как, например в 173 посте, так как прежде всего эти люди показывают полное неуважение и нелюбовь к своим родителям. Вы же тоже из этого "брюха" вылезли или вас аист принес, если так, то наверное уронил пару раз по дороге. И не надо говорить я не просил, чтобы меня рожали, значит вы и себя и свою жизнь не любите. Я росла в любви и заботе и очень благодарна родителям, что меня родили и вырастили.__________170, да успокойтесь вы, редко какая беременная девушка требует, чтобы ее непременно уступили место или пропустили без очереди, это, в основном, прерогатива старушек - это они считают, что им поголовно все должны, а беременные чаще всего скромничают.

Anonymous

НЕ, НУ ВЕДЬ СЕКС И КЕКС - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КТО-ТО ПОЁБСЯ И ЗАЛЕТЕЛ, МЕНЯ ДОЛЖНЫ ТОПТАТЬ И ТЕСНИТЬ В АВТОБУСЕ?!!

Anonymous

А мне мамаш и их киндеров никогда не жалко. Мамаши такие агрессивные в транспорте, из них так и прет материнский инстинкт - защитить своих отпрысков. Очень часто эти мамаши забывают об элементарных правилах поведения. Пусть пешком ходят.

Нда

Я, конечно, по поводу материнского инстинкта пока ничего не могу сказать конкретного из СВОЕЙ практики, но видя эту агрессию, которая прет совсем из небольных, ненемочных и небеременных - напрашивается вывод: а почему, собственно, матерям не защищать своих отпрысков от этого зверья и быдла? Нет, ну все таки? Если вы (не вы 180, а в общем) не гнушаетесь толкаться, открывать свои пасти и вопеть что для вас важнее только ваш комфорт, а на остальных плевать???

Нда

178 - я прсто поражаюсь вашим старушкам))) Честно)) Мне не уступили место ни разу НИКТО, кроме молодых женщин.\\ (возможно, из рожавших, и знающих, как это - быть беременной). Мужчины - отдельная песня))) Я не претендую, конечно))) Просто анализ ситуации. А на такси можно разориться, кстати. Поэтому приходится иногда ездить в общественном, как не прискорбно

Нда

178 - я прсто поражаюсь вашим старушкам))) Честно)) Мне не уступили место ни разу НИКТО, кроме молодых женщин.\\ (возможно, из рожавших, и знающих, как это - быть беременной). Мужчины - отдельная песня))) Я не претендую, конечно))) Просто анализ ситуации. А на такси можно разориться, кстати. Поэтому приходится иногда ездить в общественном, как не прискорбно

Нда

Е-мое - видимо, поэтому места уступают исключительно моложые женщины)))) Которые ЗНАЮТ как это

Anonymous

Если бы на такси не накопили, но жибот отрастили - уж избиняйте, нехрен было трусы снимать...

Таня26

избави меня боже воспитать своего ребенка таким уродом, которому впадлу несчастное место в транспорте уступить...

Anonymous

Ха-ха, люди, нашли, с кем спорить: с тупыми, ограниченными людьми, которые кроме своей ж о п ы никого и ничего не уважают! Запомните, что их единицы, а в целом, живут у нас хорошие воспитанные люди, и только такие ч мошники орут на форуме, как они детей с беременными ненавидят. Я наездилась в общественном транспорте, всякое видала, кроме вот этих вот самых блефующих анонимусов. На самом деле, народ у нас воспитанный, а если где и забредёт подобное ***, ему быстро рога обламывают. Так что не расстраивайтесь, ездийте, на чём хотите, с кем хотите. И уважайте друг друга.

Лия

Anonymous вы бесчеловечная ДУРА! Дура! ДУрА! Хотя возможно это постклиматический синдром. Вас искренне жаль, видимо ничего светлого у вас в жизни нет. Вы ПУСТОЙ человек.

Зяфрик

А я в последнее время стала замечать что люди вежливей стали в транспорте..место уступают..и беременным..и людям с детьми..и пожилым..да и если место освобождается то парни/мужчины предлагают сесть девушке/женщине..незнакомой я имею в виду..не знаю кто там не уступает место маме автора..наверно такие как он.)

Anonymous

Ни фига не уступают. Черт меня дернул за 2 недели до родов в воскресенье в Большой детский мир на метро съездить. Пузо на нос лезло. Так вот в вагоне стояла я и еще человек 5. Место освободилось и на него бойко прыгнула девица лет 20 и *** ей на меня так же как и всем остальным. Такова наша действительность

Anonymous

КОНЕЧНО, ЕЙ ГЛУБОКО НАСДРАТЬ НА ВАС И ВАШ ЖИВОТ. МОЖЕТ, ОНА ЕХАЛА К ПАРНЮ, ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ? МОЖЕТ, ОНА В ТОТ ВЕЧЕР САМА ЗАЧАЛА? ЕЙ НЕЗАЧЕМ БЫТЬ УСТАЛОЙ И ЗАМУЧЕНОЙ, УСТУПАЯ МЕСТО КОМУ ПОПАЛО.