Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
До этого я даже не знал, где находится эта палата в этой больнице, но мы были там и я опять находился под потолком комнаты, в углу. Я видел врачей и сестер, которые ходили в своих зеленых халатах, видел стоявшие там кровати.
Это существо сказало, вернее, показало мне: "Вот где ты будешь, когда тебя привезут после операции. Тебя положат вон на ту кровать, но ты не проснешься. Ты не будешь ничего знать, что присходит с тобой с того момента, когда тебя поместят в операционную и до тех пор, пока я не приду за тобой некоторое время спустя". Я не хочу сказать, что все это было сказано словами. Это не был слышимый голос, потому что в таком случае находившиеся в комнате слышали бы его, но этого не было. Это было нечто большее, чем просто мое собственное представление. Все это было так живо, что я не могу сказать, что не слышал этого или не чувствовал. Это было нечто совершенно определенное, переданное мне. В то время, когда я был в этой духовной форме, я гораздо быстрее воспринимал все, что я видел, по сравнению с обычным состоянием. Я был весьма удивлен: "Вот то, что он хочет показать мне". Я мгновенно понимал все, что он имел ввиду. Это несомненно было именно так. Я видел кровать, которая была сразу справа, как войдешь в палату, я понимал, что это именно та кровать, на которой я буду лежать и что он показывает мне все это с определенной целью. Потом он сказал мне зачем. Он показал мне все это потому, что не хотел, чтобы я боялся того момента, когда мой дух выйдет из тела, но он хочет, чтобы я знал, что ждет меня. Он хотел убедить меня, чтобы я не боялся, потому что он придет ко мне не сразу, что вначале я должен буду пройти через другие ощущения, но что он будет охранять меня и в конце концов будет со мной. Сразу же после того, как я присоединился к нему для этого путешествия в послеоперационную и сам стал духом, мы, в некотором смысле, слились в одно целое, но в то же время мы были и отдельны. Но, насколько я мог судить, он полностью главенствовал.
Даже тогда, когда мы проходили сквозь стены и потолки, казалось, что мы так едины, что никакая сила не могла бы отделить меня от него. В то же время сохранилось ощущение мира, спокойствия и ясности, которого я никогда не испытывал раньше. Итак, после того как он сказал мне все это, он вернул меня обратно в мою палату. Я увидел мое тело, все еще лежавшее в том положении, в каком я его оставил, и то же мгновение вошел в него. Я полагаю, что был вне моего тела минут пять или десять, но обычное протекание времени не имеет ничего общего с тем состоянием. Я даже не помню, - думал ли я об этом в то время. Сейчас все это для меня так удивительно. Все это было так живо и реально, более реально, чем в обычной жизни. На следующее утро я уже совсем не болел. Когда я брился, я заметил, что мои руки не дрожат, как это было на протяжении шести или восьми недель до этого. Я знал, что умру, но это не огорчало меня и не пугало. Я не думал, скажем, "что бы мне такого сделать, чтобы избежать этого?" Я был готов.
В четверг днем, то есть за день до операции, я был в своей палате, когда мной овладело беспокойство. У нас с женой был сын, и мы еще взяли на воспитание племянника, с которым у нас было довольно много хлопот. Так что я решил написать одно письмо жене и другое племяннику и изложить в них то, что меня беспокоило и спрятать письма так, чтобы они могли быть найдены только после операции. После того, как я исписал две страницы письма к жене, получилось так, как будто у меня открылось ...................... залился слезами. Впервые я рыдал так сильно.
Я боялся, что своими рыданиями я привлеку внимание сестер и они прибегут узнать, что случилось. Но я не слышал, чтобы открывалась дверь. В этот раз я снова ощутил его присутствие, но на этот раз я не видел никакого света. До меня только доходили мысли или слова, как раньше. Он говорил мне: "Джек, почему ты плачешь? Я думаю, что тебе будет хорошо со мной". Я ответил: "Да, я плачу. Я очень хочу идти к тебе". Голос спросил: "Тогда почему же ты плачешь?" Я ответил: "У нас довольно сложные отношения с племянником, вы знаете, и я боюсь, что моя жена не будет знать, как его воспитывать". Я старался передать словами то, что я чувствовал, и как мне хотелось помочь жене воспитывать его. Я также говорил о том, что мое присутствие могло бы все поставить на место.
После этого ко мне пришли мысли от этого существа: "Поскольку ты просишь за другого и думаешь о других, Джек, я помогу тебе в этом. Ты будешь жить до тех пор, пока твой племянник не станет взрослым мужчиной".
Я перестал плакать и порвал написанное письмо, чтобы жена случайно не нашла его. В тот вечер ко мне приходил д-р Колеман и говорил мне, что предстоит немало трудностей с наркотизацией, чтобы я не удивлялся, если во время операции я проснусь и увижу себя в окружении шлангов, труб, машин и т. п. Я не говорил ему ничего о моем опыте, поэтому я просто кивнул и сказал, что приму к сведению все сказанное им. На следующее утро меня оперировали. Операция заняла много времени, но прошла успешно. Когда я очнулся, возле меня был д-р Колеман. Я сказал ему: "Я точно знаю, где я сейчас нахожусь". Он спросил: "На какой вы кровати?" Я сказал: "На той, которая первая справа, как выйти из хола." Он рассмеялся, но, конечно, подумал, что я разговариваю, будучи в состоянии наркоза.
Я хотел рассказать ему о том, что со мной произошло, но как раз в этот момент вошел д-р Уатт и спросил: "Он проснулся. Что вы хотите сделать?" Д-р Колеман ответил: "Это было за пределом моих возможностей. Я никогда в жизни не был так потрясен, как сейчас. Я был здесь со всем своим оборудованием, но ему все это было не нужно." Когда я смог подняться с кровати и оглядеть комнату, я увидел, что я был на той самой кровати, которую мне показывал свет несколько дней назад.
Это произошло три года назад, но я все помню так же живо, как и тогда. Это самая фантастическая вещь в моей жизни и я очень изменился после этого. Я рассказывал об этом только моей жене, моему брату, моему пастору и вот теперь вам. Я не стремлюсь к тому, чтобы произвести какой-то радикальный сдвиг в вашей жизни и я не хочу хвастать. Просто после этого случая у меня больше нет никаких сомнений. Я знаю, - есть жизнь после смерти."
Ещё один довод в пользу того, что надо ДЕЛАТЬ хорошо и не надо плохо)))
( это я к вопросу о грехе).
Да и ещё, визуализируй-невизуализируй, многих печальных и грустных событий, таких как, например, смерть любимой бабушки, не избежишь. (((( Наверное, "Секрет" это скорее нечто из разряда психологии, то что даёт людям надежду на лучшую участь.
Василиска, вы очень интересные задаете вопросы, но ваш тон немного напоминает обиженного ребенка:
"Вы, мне обещали решение проблем и лучшую жизнь? а вот и нет! Вот, я, может и смогу себе машину или квартиру получить или финансовую независимость, но этого мало. Я хочу быть владычицей морскою, и чтоб ы я и мои близкие жили вечно А, не можете? Тогда вся эта ваша теория самообман и опиум для народа".
(подмигивающий смайлик))))
Я вам могу ответить по моему разумению, может, девочки думают иначе:
Вам (и мне), в общем, НАМ, предлагается инструмент для того, чтобы нашу, отведенную нам жизнь прожить на гораааздо более высоком и интересном , во всех отношениях богатом уровне. Это - если овладеем этим инструментом на уровне подготовишек.
Если на более высоком уровне овладеем, то, кто знает, может быть, сумеем вообще немыслимое делать. В Библии говорится - "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ". Никаких других ограничений, только верить надо.
А у вас, Василиска, уже сразу сомнения и почти претензии. А вы сначала вникните и попробуйте применить на практике эти законы. Тогда многие вопросы сами по себе отпадут. И претензий не останется, потому что мы можем жить хорошо только если думаем и делаем хорошее. И , если не получается, то претензии только к себе самому - что делаешь не так, где отношение негативное, что В ТЕБЕ мешает твоему же прогрессу. Это - труд огромный, не злиться, когда тебя злят, не держать обиду на обидчика, а посердиться и отпустить ее, не завидовать, а понимать, что каждому свое. Да много еще чего.
Вот вы пишете, что эти теории придуманы кем-то, как красивая сказка, чтобы легче было жить.
А я уверена в том, что они не придуманы, а ОТКРЫТЫ, потому что эти законы существуют и действуют, хотим мы этого или не хотим, они просто ЕСТЬ. Как законы физики или как электричество - мы его не видим, но оно существует и работает.
Можно его игнорировать и жить при свечах, пожалуйста.))). А можно его использовать. Вот и все.
Ну вот, подняла немного веточку, а то мы все заняты делами и самосовершенствованием, не пишем, а ветка нужная. ;)))))
Еще мне интересно узнать, как дела у всех? Пишите, девочки!
Бэкки, как у вас дела с "исполнением наоборот"? Вы поняли, что может исполняться наоборот, только, если мы ВЕРИМ в это, по-другому просто не бывает. ;). Все, на что мы обращаем внимание растет.
Еше, Василиска, ваш пост 13797, очень интересный вопрос. ;)
Закон притяжения, о котором говорится в фильме Секрет (а также дуальное зеркало в Трансерфинге) действует только и только на ВАШУ жизнь. Бог дал человеку право выбора, свободную волю, это даже в мировой литературе отражено. Лукавый ничего не может сделать с человеком, пока тот собственноручно не подпишет документ красными чернилами.)
САМ. До этого момента никакие силы не властны над душой человека. Даже очень сильные силы.
Ну, а люди, тем более, не имеют право посягать на святую святых - на чужую жизнь и волю. Все обсуждаемые здесь законы должны применяться каждым только и только к своей жизни. Нельзя влезать в чужую жизнь. Об этом в фильме, и вправду, не сказано.
Но этот фильм - всего лишь "вводный курс", если интересуют подробности, то ищите в других источниках. Например, на Звездочкином сайте есть ссылки и цитаты.
Бамбина, вы меня неправильно поняли. Приятно, конечно, быть, владычецей морскою ))), а ещё приятнее об этом мечтать, ))), но моя интонация , когда я говорю о фильме такая, не потому-что я сомневаюсь, что описанные в "Секрете" законы не действуют. Нет. Мне кажется, что фильм ведёт людей не в ту сторону, в какую "задумал Господь" (С) Марго. Мне вообще кажется, что это бааальшой соблазн и для меня тоже.
Бамбина, вы рассуждаете о лукавом, приводите библейские цитаты, но на первой случайно открытой мною страничке ветки обсуждается "как активизировать сектор славы", дальше говорится "В жизни нет ничего на самом деле позитивного или негативного" и т. д. и т.п.
Никого обидеть не хотела, а уж тем более поучать, да и вопросы зря задавала, надо было ветку сразу просмотреть, а то я тут со своим уставом в чужой манастырь. Ухожу-ухожу. Всего хорошего.
Василиска, зря уходите))). Вы задаете очень интересные вопросы и по существу.
Я вам тоже постаралась по существу ответить.
Эти законы только на первый взгляд
просты (как, кстати, и заповеди - всего-то навсего - не лги, не кради, не завидуй, не убий...)
Но в жизни получается не всегда просто. Поэтому нет опасности, что недостойные люди воспользуются этими законами, они работают только, если на душе гармония и, как минимум, нет негатива к ближнему. А если есть к ближнему любовь - то еще сильнее работают.)))
Что я заметила - вы зашли на эту ветку с вопросами и сомнениями, но ответы "пропустили мимо ушей", потому что и не собирались
углубляться в тему. Сами пишете - наугад открыли, нашли вырванную из контекста фразу, которая вас насторожила и вам этого знакомства
показалось достаточно.) . А тема эта очень сложная и невероятно интересная для тех, кто хочет понять.
И Библию я цитирую не зря: в ней то же самое все и написано, только язык старинный. ;)
< моя интонация , когда я говорю о фильме такая, не потому-что я сомневаюсь, что описанные в "Секрете" законы не действуют. Нет. Мне кажется, что фильм ведёт людей не в ту сторону, в какую "задумал Господь" (С) Марго. Мне вообще кажется, что это бааальшой соблазн и для меня тоже.>
Василиска, вы уверены, что знаете, как именно задумано? Чтобы, ни в коем случае, не хорошо и не в достатке?
Я тоже прощаюсь, много дел. Девочки, всем успехов и любви.)
Бамбина, не знаю, я, конечно, как всё на самом деле.))) И в очередной раз убеждаюсь, что не надо в этом копаться (мне))) ). Помните, как у Луи Пастера, примерно: "Я много мыслил и изучал, и поэтому стал верующим, подобно простому бретонцу. Но до простой бретонской крестьянки мне ещё далеко". Можно я простой крестьянкой останусь? )))) Спокойной ночи.
Конечно, можно. ;)))
И Вам спокойной ночи, Василиска.
по поводу убийства и грехов есть в других подобных источниках. вселенная поворачивается к тебе лицом,тогда и только тогда ,когда ты не нарушаешь равновесие.ни в чем. по сути дела нет ничего плохого как нет ничего хорошего. с этим нельзя не согласиться. хорошие и плохие качества предмету приписываем мы. элементарнейший пример-кто то считает фильм секрет прекрасным,кто -то плюется глядя на экран.от этого же сам фильм не изменяется.правда ведь?различна только оценка которую мы ему ставим. так вот к чему это я все. нет ничего плохого и хорошего,есть просто энергия,сгустки энергии,скопления.энергия существует в равновесии.она не плохая,не красивая,не прекрасная,не отталкивающая,никакая.сама по себе она просто энергия,и у нее не появятся никаких качеств пока мы с вами их ей не припишем.но можно наделять энергию нейтральными качествами,близкими к положительным.и это никому не мешает.если же мы ставим сильно негативную или напротив черезчур позитивную оценку объекту-нарушается равновесие вселенной,вселенная же создала этот объект не придавая ему качеств.а уж тем более если она создает человека,а вы его хотите убить или поколечить.вы нарушите тем самым равновесие вселенной. во-первых не станет самого человека(а может он должен был выполнить какую-то особую функцию в слое чьего-то мира),во-вторых посеете скажем страдания или страх,или безысходность,или не дай бог еще чью-то смерть в чужом слое мира. это колоссальное нарушение всего течения реальностей. вселенная тогда естественно "захочет" устранить причину такого дисбаланса.а как это сделать-способов найдется масса.самый кординальный-устранить вообще данного человека,уничтожить,перекинуть в другую реальность(он просто без вести пропадет),да мало ли что может придумать вселенная.вот это и есть своего рода расплата за грех. да простит меня господь,но по теории, рассматривающейся в этом фильме как такого понятия греха вообще не существует.есть понятие нарушение равновесия вселенной,которое она устраняет.
п.с. сама ничего не выдумывала,прочитала
Простите меня . Я люблю Вас. Всем позитива девченки! ;)
Смотрела этот "Секрет". Вроде ничего нового. Всегда у меня так если что-то сильно хочу получаю, но теперь хотеть буду осмысленно так сказать по научному.
Просмотреть недастаточно. Важно понять и ПРИНЯТЬ. Произвести сдвиг в собственном сознании. Это большая работа! И оказывается не так уж и легко! Просмотрела фильм раз 10. Теоретически конечно понятно. Каждый раз даешь себе слово держаться только на позитивной волне, но малейший стресс, какие-то житейские проблемы выбивают из колеи, а дальше по нарастающей... Основная эмоция - ожидание. Ожидание и притягивает ожидание. И ничего не происходит. Рекомендуется просматривать фильм каждый день.Побороть "а ну-ка я попробую это..." и по настоящему ПОВЕРИТЬ! И все обязательно получится! Это работает!!! Ли_Лу07@маил.ру
Привет всем девочкам!)) Я новенькая, и мне трудно писать немного... Вот сегодня утром я поругалась со свекровью (она даже не родная свекровь, мачеха моего мужа, всего 6 месяцев как пришла в дом), у нее нет детей, хочет ребенка, лечится и все такое, я за нее переживал, просила чтоб был у нее ребенок, может потом поменьше будет злиться на нас и срываться на моего сына, настраивать свекра против нас... Но все безуспешно:((( Теперь в доме такая аура, что мне вообще не хочется туда возвращаться (мы живем все вместе), ка кприду домой начинается истерика что у меня, что у сына. Я начинаю терять самоконтроль, и вот сегодня утром впервые я высказалась ей. А она прокляла меня, и сказала, чтоб я больше не имела детей... Мне так страшно.. Теперь сожалею, может и дальше надо было молачть... НО почему она угнетает мои права в доме. Посоветуйте мне что нибудь. Слышала про метод аффирмации, может поможет?
Пасибки всем кто ответит
Приятно было "встретить" своих в этом фльме. Приятно когда в тебя верят. Филь фильмом, а закон законом.. и вся вера или опровержение обуславливается тем же притяжением. Я быль 8 лет бездомным (во всех смыслах этого слова). Кватрира появилась буквально из мыслей. Еще год назад у меня не было ни одного рационального шанса заполучить такое жилище. Давайте помолимся о нашей Земле и друг о друге хорошо подумаем. Спасибо
Жизнь изменится у тех,кто поймет секрет,а после просмотра фильма, можно просто задуматься, кто умеет это делать, просто русским людям гораздо проще свалить всю ответственность за свое неблагополучие на других и лежать на печи, не ударяя палец о палец, обвиняя окружающих в том, что у него нет денег, счастья, удачи и.т.д....и притягивает этот негатив к себе еще больше...действительно, Бог внутри нас...надо начать совершенствоваться духовно, изменить образ мыслей, и тогда изменится жизнь...а это очень сложно...вот поэтому не все люди миллиардеры...
Девчонки и мальчишки, привет! Рада, что есть свежие сообщения, пишите, будем поддерживать общение!
Здорово, что есть новые люди!
Всех хочу пригласить на новые интересные события - семинар Пегги Феникс Дабро - создателя Техники Балансировки Электромагнитного поля Человека - 7 марта - она расскажет об Универсальной Калибруемой Решетке Человека и научит проводить мини-сеанс, и Концерт Мира Джеймса Тваймана - 3, 4 и 5 апреля - вечером 3 - концерт, гармонизирующий энергетику в мире и лично каждого человека, 4 - его семинар, 5 - показ его фильма "Код Моисея", он будет отвечать на вопросы, а потом проведет медитацию, которая одновременно пройдет по всему миру, но только в Москве он будет проводить ее лично! Вот ссылка: http://www.co-create.ru/ Буду я и много единомышленников! Ждем!
Самый чёткий персонаж здесь - это Зараза, а "Всем счастья!" - напыщенная и меркантильная и фильмов не смотрела и ещё врёт... Один магнитофон ей нужен!!! Аффигеть. 2 полушария мозгов попроси себе!!! )
Я хочу выразить искреннюю благодарность магу, который мне помог. Я лично пользовалась его услугами и осталась очень довольна. Рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Его зовут Радимир Карлович Русс,
очень милый и внимательный человек, общение с ним - одно удовольствие. Если Вам требуется вернуть любимого человека, избавиться от вредных привычек, предсказание судьбы или просто диагностика - обратитесь к нему и он Вам поможет. Его сайт http://mag-msk.ru
Сообщение было удалено
У меня все стало очень кардинально меняться. Но я все не перестаю удивляться, стоит только чего-то очень сильно захотеть, как сразу же находятся ресурсы для осуществления желаемого!
www.disecret.biz/luria - Cтаньте режиссером своей жизни, а не актером в ней!
Хотите узнать, почему после просмотра фильма "Секрет" у вас нет желаемого результата - зайдите www.ivanilov.ru и запишитесь на ознакомительное занятие! Ближайшее-10 августа 2009
ну и дуры же вы((((((
Сообщение было удалено
Книга 1. Пространство вариантов. Глава 4 и в ней "Отношение зависимости"
и далее
Сообщение было удалено
Скорее всего Зеланда вы не читали -
"Везде, где есть избыточный потенциал, возникают равновесные силы, направленные на его устранение. Потенциал создается мысленной энергией человека, когда какому-нибудь объекту он придает избыточно важное значение..."
просмотрела фильм "Секрет" 2,5 года назад, за это время мне дядька подарил машину-иномарку, предки переехали в новый дом- 3комн квартира мне осталась, но работы нужной так и не нашла, как зарабатывала копейки, так и получаю. Особенно в последний год никаких результатов, хотя я стараюсь хоть чем-то помогать людям- отдаю детскую одежку, подвезу.
Добрый вечер всем! С праздниками! Может, кто заглянет на эту ветку еще и мне будет с кем обсудить свои мысли. Уж больно тема интересная. :) Фильм я так и не посмотрела, но книгу "Тайна/Секрет" прочитала целиком и полностью и не один раз. Зеланда начала читать и поняла, что его книга кардинально отличается от книги "Тайна". Посыл то, конечно, одинаков, но разница коллосальна. ИМХО. Если, кто придет на эту ветку и кому будут интересны мои взгляды, расскажу тогда более подробно.
Фея пост 346 >>> вот тут мне непонятно. Как любить безответно? С психологической точки зрения, любить и хочеть ответа на свое чувство - это нормально, и НЕ нормально, если эта любовь (безответная) длится годами. Опять же, есть книга "5 языков любви" Гэри Чепмен автор/профессор, который очень хорошо объясняет разводы. Расходятся люди от не получения любви, потому как самой природой в нас заложена потребность в любви. Именно любви (осознанной), а не влюбленности. И если наши потребности не удовлетворяются, мы испытываем негативные эмоции, ощущаем нехватку, неполноту жизни. Вот тут-то чувство собственничества вполне объяснимо, а без него уж извините договориться можем и до того, что измены супругов - это норма, они же не наша собственность и мало ли, чего мы там хотим.
У меня поменялась, не очень сильно, но уже намного Лучше...
Хотя бы потому что я нашла отличный способ зарабатывания денег в интернете и мой Любимый человек меня в этом поддерживает, я знаю что моё будующее уже устроено и поэтому я спокойно радуюсь каждому дню, ведь если у тебя материальные затруднения, то дни уже не такие радостные.
Спасибо фильму секрет!!!
Посмотрела фильм. очень впечатлил...Тем более я смотрела его в ужасном депресняке - мы расстались с моим любимом человеком!Этот фильм вернул меня к жизни..каждый день его пересматриваю и заряжаюсь позитивом!Кто уже использовал это на себе - поделитесь опытом, удавалось ли вам привлекать не только денигь и всевозможные материальные вещи, но и потерянную любовь или человека?
Фильм просто восторг! Впервые увидела его 3 года назад. До сих пор иногда пересматриваю. Если жить по принципу "Секрета", жизнь становится легче, динамичнее, ярче и успешнее, однозначно. Кроме этого, теперь я сама являюсь тренером Успешности и продолжаю обучаться Успеху у создателей фильма "Секрет". Теперь я не знаю что такое депрессия, для меня жизнь - это праздник. И вам советую подключаться к тренингам DIS. "Тренинг DiS" - лауреат премии "MLM-Оскар" в номинации "Развитие Интернет-обучения" в 2009 году. Заходите на мой сайт http://www.disecret.biz/virtue и ознакомьтесь с инфой, если впечатлит обращайтесь! Не принуждаю, просто советую!
л
Дорогие друзья.У нас всех есть возможность провести эксперимент.надо мной.и выяснить правда это или нет! хотя лично я сомнений не имею вообще!я буду приходить и писать все что со мной происходит.я буду честна.Расскажу про себя.у меня нет образования,моя зарплата составляла 10 000 руб.три месяца я сидела без работы.у меня сын 9 лет.мне кстати 26.два развода.сейчас одна.некоторое время я занимаюсь материализацией будущего.что я делаю.
1 я пишу о себе счастливые рассказы.
2 я пишу письма в будущее и просьбой открыть по проишествии.
3 занимаюсь визуализацией.
4 программирую себя на успех.
по моему в январе был день когда надо было писать желания потому что это должно сбыться.
я написала
найти хорошую работу,побывать на мальдивах и встретить любимого человека. фильм секрет я смотрела давно,мечтала давно,но делала это не правильно.теперь я начинаю сознательную жизнь.и начинаю контролировать себя.свои мысли.желания и радоваться жизни.Не давно мне позвонил мой нынешней работодатель(нашел анкету на сайте)я прошла собеседование и обучение.моя должность специалист корпоративного отдела.В компании успешной,в которой нет текучки и в которой руководитель заботится обо всех и обо всем вплоть до мелочей.
откуда то у меня взялись силы и я поверила в себя..наверное они были внутри меня.я начала изучать род своей деятельности так чтобы стать профессионалом.до этого во мне не было жажды карьеристки..но я подумала почему не осуществить свои мечты.я же все это могу.так зачем отказываться.
Но самая большая моя мечта придти к родителям и сказать любимые,родные,я хочу подарить вам дом за городом и я дарю его вам.Оба моих родителя больны раком.им нужен воздух,хорошее настроение и то чтобы я смогла о себе и сыне заботиться сама.они мне финансового помогают.ни как не могу до конца слезть с их шеи.и я поняла зачем жить так,если можно иначе,стоит только этого захотеть.Дорогие товарищи,я заявляю со всей ответственностью.не толики сомнения что я летом увижу мальдивы,и куплю дом у меня нет.нет у меня сомнений и по поводу успеха в работе.ну нет.хотите верьте,а хотите нет.КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ.В контакте Сашуля солнечная эфир передачи давай поженимся.в голубом дурацком платье с бегающими глазами я там себя не узнаю.но кому любопытно взгляните.делаю закладку на форум буду приходить и отписываться.
Здравствуйте девочки, девушки, женщины!!! Фильм "Секрет" посмотрела только вчера, но до этого читала книги Луизы Хей...только начинаю работать, но силы очень Очень нужны! Танечка! Я с тобой!!! Тоже начинаю жить с "сегодня". О себе расскажу коротко: живу с нелюбимым мужем, от которого хочу уйти (квартиру снять не могу-денег нет, родители к себе не принимают), нищая зарплата, есть средне-специальное образование (юрист с красным дипломом), заканчиваю ВУЗ, есть Солнышко-сын!!! Всё было хорошо...но замуж не за того вышла..и все пошло помимо моей визуализации, просто расстоптал, обратилась за помощью к Целительнице...обрела себя!!! Нашла вновь можно сказать..Если интересно тоже буду писать, какие успехи идут...Настроена на обретение новой достойной работы, уехать в другой город, устроить ребенка в детский сад в этом городе, обрести любовь!!!
Все, конечно, замечательно, но я так и не могу понять, почему желания сбываются с подвохом.
Извините, раньше времени отправила. :) При чем не только желания, а даже мысли, которые пролетели в голове однажды. То ли формулировки неправильные, то ли просто издевательство. :)
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТА.Вот уже прошло две недели.Посмотрела,почитала много.Многое узнала того о чем раньше как то и не задумывалась.Все это было ,а я не видела.Не замечала.Фильм секрет с чего началось во мне разжег азарт до такой степени что я стала полиглотом всего интересного и полезного.На работе все успешно,по мимо этого открыла для себя новую нишу в финансовом плане.Работаю над достижением цели.Посвящу тех,кто действительно поменял образ мышления.Хочет воплотить свои мечты в реальность.Я этим занимаюсь уже.и сил все больше и больше.Пишите мне в контакте Сашуля Солнечная или в аську 577"210"321 поделюсь с вами этими идеями.Скорп спасибо!!!Все у тебя будет вери вэл,если окружишь себя действительно правильно мыслящими людьми.Пиши мне я тебя поддержу.Будем подругами!!!!!
Привет привет!!! Работаю над мыслями. Танюшка, постучалась к тебе в аську!