Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
Хм...прикольно...Танечка-Санечка!!!
Фильм-накрутка. Вопрос, полезно ли это. думаю, что части населения особенно женского пола и собенно в молодом возрасте Не полезно.
Бред какой-то...
да и очень многое поменялось
осуществляется моя главная мечта, я общаюсь с людьми которым по фигу что я не можорка им просто со мной интересно. да и личное стало налаживаться
Сообщение было удалено
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ,ПРОВЕРЯЛА И НЕ ОДИН РАЗ...
Это все действительно имеет силу. Я раньше книги подобные читала, и помогало - вышла замуж, материальное положение улучшилось. А в последнее время расклеилась и мне как знак - фильм "Секрет". У меня проблемы появились в общении с мужем. Он взрывной человек. Я родила ребенка и еще в род.доме сама подумала: "теперь я буду во всем виновата если что с ребенком не так, так как он любит замечания делать". Выписалась из род.дома и начался кашмар. Много мусора появилось в голове, я в своих фантазиях много думала о том, как от мужа защищаться, в голове просто диалоги строила. Потом опомнилась, что я сама накручиваю и притягиваю эти диалоги. И тут мне фильм "Секрет" попался. Сейчас ситуация улучшается, даю мужу шанс, стараюсь видеть его хорошим, каким он и может быть. Я время от времени задаю себе вопросы, что мне действительно нужно еще для полного счастья. Главное - ответить на них - послать запрос во Вселенную. И считать конечный результат естественным для себя, а не каким-то удивительным.
Сообщение было удалено
ЛЮДИ, О ЧЕМ ВООБЩЕ ЭТОТ ФИЛЬМ И ГДЕ ТОЧНЫЕ ССЫЛКИ, ЧТОБЫ ЕГО ПРОСМОТРЕТЬ?!?!?! И РЕКОМЕНДОВАН ЛИ ОН ДЛЯ ПРОСМОТРАМ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18-ТИ ЛЕТ?!
по поводу несовершеннолетних лиц. Школьный психолог порекомендовал брату (14 лет) посмотреть этот фильм)
фильм действительно о том, как мы воспринимаем мир.
Позитивное мышление спасёт мир)) Мышление...и знание.
все это работает 100% главное уметь это
Один из героев фильма "Секрет" Джеймс Артур Рэй арестован за непреднамеренное убийство. Он многие годы утверждал, что сказочно разбогател именно благодаря идеям этого фильма. Свое состояние он оценивал в сотни миллионов долларов. Но после ареста не смог выплатить залог за освобождение из под стражи в 5 млн, так как его долги в 8 млн. долларов в два раза превышали то, чем он реально владел.
http://www.k-istine.ru/sects/new_age/new_age_dvorkin-04.htm
Так что "Секрет" - всего лишь очередной развод лохов на бабки. Последователи Джеффа Питерса и Энди Такера внимательно изучают содержимое ваших карманов и изобретают все новые и новые способы их облегчить. Не верьте проходимцам. Читайте О'Генри - это и безопасно,и полезно, и смешно.
Кроме "Секрета" есть другие книги на эту тему. Что, все это развод? Вообще-то тема фильма основана на законах Бога. Думать о хорошем, а не о плохом. Радоваться и быть благодарным за то, что дает Бог. Уныние и отчаяние - это грех, а жаловаться на жизнь - значит жаловаться на Бога, а это чревато.
А регистрация ооо всё равно лучше
http://www.vip-firma.ru/
Я считаю фильм отличным. Радоваться жизни, любить жизнь и быть оптимистом еще никому не мешало. Недавно наткнулась в интернете на тренажер - Mind Flex называется, который якобы развивает веру в то, что мы всемогущи и нашими мыслями способны воздействовать на физический мир. Мне вот интересны отзывы по этой штуке. Кто-нить может ее уже попробовал. Если что - вот здесь о ней написано:http://www.flexgame.ru/article.htm
http://www.flexgame.ru/article.htm ....да, как только не дурят русского брата! Надеюсь, никто не поверит в это? )))
Умные всегда подобными способами делали деньги на дураках...
Да, я бы пожалела 8 тысяч на этот тренажер. Можно и другими способами потренироваться, в быту, и без тренажера.
Сообщение было удалено
Если вы будете так думать то оно не когда и не заработает!(
25
Вот ссылки на книги Натальи Правдиной-лучше всякого "секрета!"
http://depositfiles.com/files/smgp1tfsf
http://depositfiles.com/files/0bbbftu30
Жизнь начинает менятся после прочткния первых 10 страниц))Настоение просто супер
канфуций написал - "Кривое не может быть прямым , чего нет того нельзя считать , от многой мудрости много печали , а кто умножает познания увеличивает скорбь. " По фильму секрет - самостоятельное НЛП!!! Если проблемы вовремя не решать - они превратяться в снежный ком и Ваш разум может снести после лавины . Есть старый СССР-овский фильм называется "На прицеле Ваш мозг"
http://www.k-istine.ru/sects/new_age/new_age_dvorkin-04.htm А КАК ВАМ ВОТ ТАКОЙ СЕКРЕТ???? ЭТО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЕСЬ ФИЛЬМ ВРАНЬЕ??? ПРОСЬБА САМЫХ АКТИВНЫХ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ!
Не хотите верить в "Секрет", верьте в заповедь "Просите, и вам воздастся". Хуже не будет.
Сообщение было удалено
Если один идиот и врун допрыгался...не значит, что все ....верить в хорошее и доброе запрещено=)
мне 25 лет...я заболела тяжелой болезнью,мама посоветовала посмотреть "секрет жизни"...а что посоветуете почитать для того чтобы действительно поверить???
Я смотрела фильм. Не старалась полностью следовать всему, что там говорят, но основное усекла. Этот фильм повлиял на меня, скажу что серьезно. Нашла для себя совершенно новый подход отношения к проблемам, к окружающему миру, к себе. Фильм принес серьезные перемены в жизни, и только положительные. Очень рекомендую.
Юлия, про болезнь вашу скажу. Как раз фильм порекомендовала приятельница, у которой сын болел очень тяжелой болезнью пищеварения. После просмотра стали намного реже рецедивы, и состояние организма улучшилось. И это после стольких лекарств, таблеток, различных трав, от которых не было никакого улучшения!
Уловить суть фильма секрет очень просто-это закон тяготения.Всё притягивается и отталкивается.Притягательность-это значит хотеть притянуть и не мешать притягиванию к себе того что ты решил притянуть.Использовать любой шанс чтобы соединиться с тем,что ты притягиваешь)
пишите мне в скайп veloabhazia ICQ:632357858
Я фильм посмотрела.Очень понравился первые 2 дня была под впечетлениям.Старалась делать все строго по фильму.А потом поняла что контролировать свое мышление постоянно просто-НЕРЕАЛЬНО и что иногда негативно помыслить тоже не помешает.Спустя еще 3 дня я постаралась контролировать свой разум НО не в коем случае не перебарщивать с этим.Вспомнила слова из фильма что просто сидя на диване и мечтая о чем-то ты нечего не достигнишь.И пришла к такому выводу что для достижение цели просто надо знать чего именно я хочу и представлять результат который я бы хотела видить.Для этого мне нужна сила воли и уверенность в своем успехе.Спустя еще 3 дня я взвесела все за и против,проанализировала этот фильм и начала действовать.Вы не поверите но все начало получатся именно таким образом каким я хотела.Так что для достижение цели даже большого ума не надо))).Упрямость,сила воли и позитивный настрой основные ингредиенты блюда!!!
Сообщение было удалено
Смотрела Секрет, читала Зеланда, Синельникова и т.д. все понравилось, но самая лучшая для меня оказалась книга Флоренс Скавел-шинн "Правила игры под названием жизнь"!!!!!! купите, не пожалеете)))
смотрела, ничего благодаря фильму не изменилось, жизнь идет своим чередом
Просто просмотр фильма ни к чему не приведет. приведут к результатам только перемены в голове. "Секрет" откроется только тому, кто хочет и готов его открыть)))проверено на собственном опыте. Многим вначале кажется - да это ерунда все! банально! ничего нового я не узнал! бред! Так думают люди не впускающие в свою жизнь перемен, засевшие в "зоне комфорта"!=) Совет интересующимся позитивным мышлением: просто попробуйте и поверьте в него, и все узнаете=)
у меня изменилась.. чуть чуть совсем.
я сейчас читаю книги на эту тему,надеюсь,что изменю свое мышление))
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ МЕТОДИКОЙ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ http://lanakonfetti.ru/podpiska.html
привет всем! секрет мне помог! я была в такой депрессии долгой, что уже думала и не выберусь. посмотрела фильм, прочла книгу, а так же в инете заказала вторую часть Сила. прочла ее. пыталась соответсвовать тому что писали. и постепенно стало все подниматься вверх. я встретила парня и нашла работу, о которой можно только мечтать, все как по книге- веришь - представляешь - и словно с неба посыпались и деньги и успех и тд.. ! теперь я знаю что это все возможно, а главное как! могу поделиться своим СИЛОЙ и СЕКРЕТОМ!ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНОЕ - ЭТО ОТДАВАТЬ!!!! ДЕЛИТЬСЯ СЕКРЕТОМ!!! pchelka925@yandex.ru - пишите, с удовольствием поделюсь им!)
Привет всем!Как только начала читать эту ветку, и, по советам форумчан, читать книгу Флоренс Скавел Шинн, так в моей жизни начали происходить перемены.Работу, на которую меня еле ноги несли, я потеряла.Перед этим два дня читала и слышала от случайных людей одно и тоже выражение: "Тьма сгущается перед рассветом!"Теперь пытаюсь с позитивом ждать этот рассвет.Стараюсь не отчаиваться! Завтра на собеседование! Фу! Стараюсь не истерить!
[quote="Анна"]привет всем! секрет мне помог! я была в такой депрессии долгой, что уже думала и не выберусь. посмотрела фильм, прочла книгу, а так же в инете заказала вторую часть Сила. прочла ее. пыталась соответсвовать тому что писали. и постепенно стало все подниматься вверх. я встретила парня и нашла работу, о которой можно только мечтать, все как по книге- веришь - представляешь - и словно с неба посыпались и деньги и успех и тд.. ! теперь я знаю что это все возможно, а главное как! могу поделиться своим СИЛОЙ и СЕКРЕТОМ!ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНОЕ - ЭТО ОТДАВАТЬ!!!! ДЕЛИТЬСЯ СЕКРЕТОМ!!! pchelka925@yandex.ru - пишите, с удовольствием поделюсь им!)[/
А как скоро ты нашла работу? Расскажи подробнее, пожалуйста, если не секрет?
"Никогда не следует насиловать воображение посредством вызова зрительных образов. " пишет Флоренс Шинн. Вот я и думаю,следует или нет? Может по особому нужно представлять.Кто-то на форуме пишет, что нужно не вызывать эмоций, а видеть как бы со стороны.Анна,а как ты представляла?С эмоциями, как в "Секрете"или без?
Для занятий по Зеланду надо хотя бы его прочитать и понять, а это сложно. У кого какое восприятие, на всех не действует, однозначно. Но есть альтернативы.
У меня подруга купила на сайте аффирматор программу для притяжения половинки, http://affirmator.com/agape Подруге 48 лет, заведующая банком. Я её знаю с 2007, и с того времени она одна. Проблема ли состоятельной и состоявшейся женщине найти мужчину? Да, и ещё какая... Она месяц назад начала заниматься с этой программой, а дней 10 назад уже говорила, что у неё будет свадьба. Мужчина старше её на 7 лет, но очень состоятельный, и сам человек хороший, что главное. Я его ещё не видела, но подруга говорит - на100ящий мужчина! А до этого мы мужиков только ругали))) У неё было 2 кавалера за 5 лет, но у всех интерес был финансовый. Они были очарованы не её женственностью, а её деньгами, а у них тоже есть очарование.
Действует в голове. А фильм секрет вовсе не секрет. Это доход и заработок. Надо действовать и ВСЕ. А секреты, фильмы - это до одного места.
Изменилось все в лучшую сторону и меняется до сих пор, выиграла авто, езжу по миру, не работая зарабатываю, класс...рекомендую..а плакат желаний это первый шаг к успеху, помогу правильно создать его по фен-шуй;) ксд2007@рамблер.ру Екатерина
никак
http://www.livemaster.ru/lecaprise?view=profile
Магазин украшений ручной работы
Зеланд, это что за программа?
нет
Привет)что касается меня,смотрела этот фильм,но до этого работала над собой,этот фильм мотивирует,если мне плохо,я включаю его,жизнь меняется!
и,по поводу желаний!я составила полный список качеств своего будущего молодого человека,не поверите,но он точно с такими же качествами,только есть одно НО,он не из моего города,но кто мне мешал указать и этот факт?мечты сбываются,я искала его на протяжении 1,5 года,а потом плюнула на все и через неделю познакомилась с ним,причем неожиданно!главное верить и,конечно визуализировать,сейчас буду работать над карьерой)
Фильм "Секрет" упускает одну важную деталь. Представлять цель и страстно её хотеть - это верно, но мы живём в физическом мире и если человек, сидя у реки, будет только сидеть и представлять, как он кинул камень в реку и от камня расходятся круги на воде и при этом не пошевелится, то камень не полетит в реку и через 100 лет. Ему надо представить действие, поднять камень и бросить. Именно действие самый важный компонент достижения цели. Я сам перепробовал много практик, пока не пришел к этому осознанию. Представил цель - страстно её захотел - составил план - каждый день делать несколько пунктов. И только так. Для себя написал простую программку в Excel, составляю план действий в нем выполняю задачи. Часть фото моей цели открывается в программе каждый раз как я выполняю очередную задачу. Фото мотивирует действовать и ещё раз действовать. Тут и визуализация, и реальная работа на свою мечту. Программку бесплатно открываю миру, думаю поможет людям приблизится к мечте, и почувствовать себя счастливым человеком. Получить бесплатно можно тут http://tetraplan.ru/1/1.html
Сообщение было удалено
Еще как изменилась Жизнь!.. Восприятие - Жизни! Просто нужно включать и смотреть а не отнекиваться,и не задавать таких вопросов как : Помогло? Или Нет!
Первый раз секрет я посмотрела когда мне было 17 лет. Состояние мое моральное, начало изменяться после того как я начала применять секрет, а если я его применяю, то я его Понимаю!
Да, действительно нужно применять, результат не заставит себя ждать!
Да! Это действительно работает!