Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …

Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
Бамбина

Бэкки, конечно мне понятно. ))

А вам понятно, что здесь девочки сказали то же самое: вы, принимаете за желание свою привычную тоску, что "эх, опять закон подлости не даст"? Желание чего-то и убеждение, что закон на вас действует и вам опять сейчас все испортит, у вас уже слились в одно целое, а вы даже не замечаете.

Мне просто хотелось сказать, что вы блуждаете в трех соснах, но если вам нравится такой вид спорта, то почему бы и нет?)))

Я чень рада за вас, потому что вы ищущий человек, задумываетесь о проблемах и задаете вопросы. Теперь еще начните слушать ответы а давать им шанс, а не отмахиваться от них.

Я вам желаю разобраться в вашей проблеме.)

Бамбина

Автор, хорошо, что вы зашли.

Вам тоже огромное спасибо - за веточку. Это с вашей легкой руки она пошла расти. :)))

Автор

Бамбина, Спасибо за добрые слова, а вот рука никогда не была у меня легкой:) А ветка получилась правда хорошая, но это благодаря всем вам))))))

Ночная птица

Добрый день прекрасные, восхитительные, великолепные! Посылаю вам свет своей любви и желаю мира в ваших домах, на ваших улицах, в ваших городах, в ваших странах и на континентах! Да будет так!

Оставайтесь на этом форуме ГЛОТКОМ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ!

Бриллиантовая Богиня

Доброго великолепного утра, любимые Божественные Сущности! :)

Звездочка

Автор, я очень рада, что тебе помогли эти книги! :) Они действительно достойны того, чтобы попасть в золотой фонд нашей библиотеки :)

Любимая

Всем-всем Божественным большой привет!

Бриллиантовая Богиня

Звездочка, Любимая, привет! Ну как ваши дела, рассказывайте!

Любимая

Ну, как наши дела? Лично мои - в шоколаде))) Сегодня у девушки с работы день рождения, мы подарили ей фондюшницу для шоколада и весь обед объедались всякими разностями в шоколаде - клубника, бананы, персики, кукуруза, орехи, даже временами пальцы - все в шоколаде)))

Любимая

Ну, как наши дела? Лично мои - в шоколаде))) Сегодня у девушки с работы день рождения, мы подарили ей фондюшницу для шоколада и весь обед объедались всякими разностями в шоколаде - клубника, бананы, персики, кукуруза, орехи, даже временами пальцы - все в шоколаде)))

Любимая

Любимая

И запивали все это шампанским! Этто что-то... Желаю всем, чтобы вы так жили)))

Любимая

Девочки, Звездочка, Богиня, у меня к вам вопрос - где вы книги покупаете? Я еду в отпуск, буду в Москве, хотела купить в подарок парочку книг из нашей серии. Сориентируйте, плиз.

Любимая

Девочки, Звездочка, Богиня, у меня к вам вопрос - где вы книги покупаете? Я еду в отпуск, буду в Москве, хотела купить в подарок парочку книг из нашей серии. Сориентируйте, плиз.

Любимая

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, великолепно конечно же!!! :) А ты как?))

Звездочка

Любимая, на мой взгляд самый большой и удобный магазин - Библио Глобус (м. Лубянка). Правда там цены повыше рублей на 30-50 в среднем, но там есть почти все, что мы читаем! Просто приезжаешь и берешь!

Любимая

Звездочка, а от метро далеко? А отдел какой искать?

Любимая

Любимая

Звездочка

Любимая, выход из метро по указателю - к магазину Библио-глобус (этот указатель есть в метро). Выходишь на лево и поднимаешься из перехода (там тоже будет указатель куда правильно подниматься). Ну или спросишь у кого-нибудь, там его все знают. 1 минута от метро.

Там, заходишь и идешь на лево до конца, когда видишь конец, там кажется раздел юридической литературы, поворачиваешь вправо в закуток такой и там будет несколько разделов с психологией, эзотерикой. Эзотерика, это надо еще правее в том закутке повернуть :) Если запутаешься, там спросишь у сотрудников, они там ходят, тебе покажут!

Звездочка

Любимая, а куда в отпуск? :)

Бриллиантовая Богиня

Звездочка, я тоже великолепно, есстественно! ;)

Звездочка

А у меня на самом деле очень странные дела происходят. Каждый (!) день происходит что-то очень хорошее, прямо как подарок вселенной (например большая сумма денег откуда не возьмись), и что-то не очень желательное (например не сплю всю ночь, потому что живот ужасно болит). И так каждый день. Как думаете, что это может быть такое?.. Прямо загадка какая-то.. Это последние 3 дня так. До этого был только позитив.

Любимая

Звездочка, а туда же))) Где и ты была)))

Любимая

Любимая

Звездочка

Любимая, бери денег побольше)) я взяла достаточно много, а потратила в два раза больше (кредитку использовала). Но ни в чем себе не отказывала))

Любимая

Звездочка))) С деньгами как раз... экхм... очень хорошо))) Но я как раз хотела по этому поводу сказать. Главное - не париться по этому поводу. Раз деньги нужны - будут! Не важно откуда, главное знать, что будут и Вселенная начнет их подкидывать. Мне лично подкинула. Правда, я их куда-то все потратила... даже не заметила))) И стала ждать от Вселенной аванса))) Ну, пока все нормально)))

Звездочка, а сколько, если не секрет, нормально с собой взять дней на 10?

Любимая

Звездочка))) С деньгами как раз... экхм... очень хорошо))) Но я как раз хотела по этому поводу сказать. Главное - не париться по этому поводу. Раз деньги нужны - будут! Не важно откуда, главное знать, что будут и Вселенная начнет их подкидывать. Мне лично подкинула. Правда, я их куда-то все потратила... даже не заметила))) И стала ждать от Вселенной аванса))) Ну, пока все нормально)))

Любимая

Звездочка

Любимая, из минимального расчета 50 евро в день на еду (если ты кушаешь рыбку, мясо и т.п.) на человека. Т.е. если на тебя одну считать, то 500 евро на еду. В Барселоне водичка стоит 1.5 евро маленькая бутылочка.

А так остальное, в зависимости от твоих запросов.. Такси не очень дорого стоит, в среднем за 10 евро можно доехать, куда надо..

Звездочка

Ну думаю, что на 10 дней, с учетом всяких развлечений, экскурсий, небольших покупок на распродажах, еды 1000 евро должно хватить. Ну это опять же, я не знаю, как ты отдыхаешь, на что обычно тратишься и т.п.

Любимая

Да уж... раньше Испания славилась как раз разнообразными недорогими кафе и рестранчиками... Так по крайней мере говорили те, кто туда ездил. Стоимость возросла, как минимум в двое, на мой взгляд...

Любимая

Да уж... раньше Испания славилась как раз разнообразными недорогими кафе и рестранчиками... Так по крайней мере говорили те, кто туда ездил. Стоимость возросла, как минимум в двое, на мой взгляд...

Любимая

Звездочка

Любимая, я еще раз повторюсь, смотря кто что ест. Если есть гамбургеры (в среднем 4 евро), то можно и на 6 евро пообедать. А если брать рыбку дорадо или черного поросенка с напитком и может салатиком, то получится 25 евро в среднем. Т.е. 50 в день.

Звездочка

В обычной кафешке на окраине барселоны (булочной) два чая и две булочки вышли в 10 евро... Дорого даже по московским меркам..

Звездочка

Любимая, ты не переживай, ты же на юг испании вроде едешь. Говорят, там дешевле. Даже в Мадриде дешевле, чем в Барселоне в среднем на 2-3 евро все. А уж на юге точно будет дешевле!

Любимая

Не, Звездочка, гамбургеры я не ем))) Лучше тогда голодать, чем гамбургеры))) А почему поросенок... черный?

Любимая

Не, Звездочка, гамбургеры я не ем))) Лучше тогда голодать, чем гамбургеры))) А почему поросенок... черный?

Любимая

Звездочка

Это у них есть такая порода свиней, они черные. И вкусные)) Кстати, а фрукты на рыночных развалах там вполне дешевые! Вроде как по 0.90 евро за кг клубники и т.п. :)

Звездочка

Ну ничего, когда-нибудь у меня будет такой доход, что я даже не буду замечать, сколько трачу)))

Любимая

Звездочка, так и будет!!! А я даже загадывать не хочу - у меня ли будет этот доход... Пусть я просто не буду замечать, сколько я с удовольствием трачу)))

Любимая

Звездочка, так и будет!!! А я даже загадывать не хочу - у меня ли будет этот доход... Пусть я просто не буду замечать, сколько я с удовольствием трачу)))

Любимая

Звездочка

Любимая, удачно тебе отдохнуть!!! :)

Любимая

Звездочка, спасибо!

Любимая

Звездочка, спасибо!