Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …

Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
Свежий капучинный кот

"Скажите, а отчего бывает "закон подлости"?"
Это секрет наоборот. Будешь думать о крахе, достигнешь краха. Будешь об успехе, придет успех.

Автор

Свежий капучинный кот, Спасибо, а я вас вчера вспоминала, что давно вас не было на ветке :)

Гость

Бедные, бедные люди!

Себеивсем Волшебница

Капучиновый кот, ищи причину в зеркале.

Себеивсем Волшебница

Капучиновый кот,

Если ты (только без обид и претензий) ЧЕСТНО вспомнишь все случае, когда ты сама поступала с людьми не слишком порядочно, выпишешь эти случаи в тетрадку и дашь кому-нибудь почитать (лучше всего священнику), то закон подлости прекратит своё существование.

Себеивсем Волшебница

135656, это ты о себе? Мы так и поняли.

А здесь богатые-богатые-богатые духовно и материально люди.

Ночная птица

Уважаемые, восхитительные, сверкающие, зашла сюда глотнуть положительных эмоций, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ и БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Так держать!

Звездочка

Всем привет! Волшебница ,я добавила на сайт Закон Притяжения то, что ты написала про то, что нельзя первого жениха отшивать :) Спасибо! Это очень важно!

Свежий капучинный кот

Автор Я Вас тоже не так давно вспоминал -)
Очень советую послушать лекцию про алкоголь.
http://znaipravdu.narod.ru/lessons/efimov/mp3/Prozrenie/02.Alkogol_i_tabak.mp3
Вообще лекция посвящена генному оружию и концептуальному управлению, но действие алкоголя описано там замечательно.
Вот еще три статьи как иллюстрация к сказанному
http://www.trezvost.ru/1/alkogol/index.php?page=31

Свежий капучинный кот

13656 Подписываться нужно в верхнем левом улу!

Свежий капучинный кот

Себеивсем Волшебница Про закон подлости я просто отвечал на вопрос.
На меня он не действует -)))

Звездочка

Девочки, на сайте Закон Притяжения в разделе Форум, есть раздел Личный опыт. Я вас призываю создать для себя там темы и делиться своим личным опытом, чтобы это не растерялось по ветке вуман, и другие могли с легкостью восопользоваться вашим опытом, чему-то научиться. Да и вам самим потом будет интересно почитать о своих открытиях спустя время..

зимняя сказка

девочки,собираюсь опять делать карту когда можно делать,когда новая луна:?

Звездочка

Новая луна будет 30.08.08, сейчас она кстати ростущая до 17ого числа, так что можно и сейчас делать

Бриллиантовая Богиня

Доброго великолепного дня, Божественные Сущности! :)

Бриллиантовая Богиня

Звездочка, как отдохнула?

зимняя сказка

спасибо звездочка,вот нашла сайт интересныйhttp://artsymbol.ru/your/wish/,много прикольного

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, привет! Великолепно конечно же!!! ;)

Бриллиантовая Богиня

Привет еще раз! Рада за тебя! Давай делись впечатлениями! Не забудь заказ до конца месяца сделать, кстати! :)

Себеивсем Волшебница

Привет, девчонки!

Доделала карту сокровищ. Остались небольшие островки на квадрате "Семья" и "Дети",

но потому, что говорили ,что нельзя желать для других. А как же можно вклеивать детей и семью и не желать для них? Тут я немного запуталась, поэтому оставила место на тот случай, когда до меня дойдёт.

Себеивсем Волшебница

Капучиновый кот,

В принципе, то, что я написала , действует для всех. Если в какой-то области жизни что-то идёт не так, надо прежде всего посмотреть на себя. Так что это и ко мне, и к тебе тоже относится.

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, не знаю, успею ли с заказом, на выходных опять уезжаю на неделю.. Там видно будет!

Впечатлений море! Надеюсь, еще вернусь в Порт Авентуру (это парк развлечений второй после Диснейлэнда), очень понравилась архитектура Барселоны (офигенные творения Гауди), они стоят того, чтобы на них посмотреть. Понравился океанариум, в котором ты идешь в стеклянной трубе, а над тобой акулы плывут :))) Ну и много всяких приятных мелочей.

Еще покатались на супер-скоростном поезде со скоростью 300 км в час! Он идет от Барселоны до Мадрида всего 2(!) часа! А в это время показывали комедию про поющих белок %)) Так что путешествие прошло незаметно! :)

Но кое-что и не понравилось. Это цены... На еду по 50 евро на человека в день как минимум! Для меня это был сюрприз. Ну конечно можно и гамбургерами питаться.. Но это же не для божественных сущностей!!! ;)

Бриллиантовая Богиня

:) Звездочка, рада за тебя! Классно!

Бриллиантовая Богиня

Волшебница - обычно в этих секторах желают себе семью и/или детей, если у тебя все это есть, можно просто - укрепить благоприятными для этих секторов цветами, плюс, например, картинку о счастливой благополучной семье, здоровых детях, и еще - сектор детей - он же творчество - ты это не забыла активировать? :)

Бриллиантовая Богиня

Звездочка, насчет заказа - мое дело предупредить, когда окончание срока, а там, ессно, на твое усмотрение! Помнится, ты очень хотела стать консультантом :) Из-за 5 минут, потраченных на оформление заказа, как-то не оч. терять статус :)

Бэкки

Свежий капучинный кот ""Скажите, а отчего бывает "закон подлости"?"

Это секрет наоборот. Будешь думать о крахе, достигнешь краха. Будешь об успехе, придет успех." Нет, вы не поняли! Закон подлости это когда думаешь о хорошем, получаешь плохое. А в моем случае "закон подлости наоборот", я думаю о плохом специально, и получаю хорошее! Когда думаю о хорошем, получаю плохое! Как это объяснить???

Гость

Бэкки, сдались вам эти объяснения. Просто живите.

Себеивсем Волшебница

Бэкки, ты хотела зайти на другую ветку, а зашла на эту. Хотела лечь спать, а зашла на "Воман". Хотела купить туфли, а купила пальто?

Когда вы приняли решение делать всё наоборот? Может в детстве? Это не закон подлости. Это ваше решение. Когда вы его приняли?

Бэкки

Себеивсем Волшебница, я не принимала, я наоборот, хочу чтоб было "как у всех", что забумала, то бы и получалось. Но не получается, самой странно. Элементарно, в кино пойти планирую - не получается, прихожу в кафе за любимым десертом - его нет. И так далее. Что еще остается думать? Или вот пример "наоборот". Заболел зуб, я долго откладывала поход к зубному, сама думаю: пять лет не была у зубного, у меня там наверно просто катастрофа! Будет все зубы сверлить! Обезбаливание огромными иглами вкалывать и т.д. в том же духе. Прихожу таки к зубному, оказалось проблема не в зубе, а в десне! Врач быстренько подлечил, ни капли не больно было. И все! Я его спрашиваю, в как же другие зубы? Он говорит не вижу никаких проблем, все здоровы. Вот так! А ведь, по "Секрету", я должа была притянуть, то чего боялась! Примеров могу кучу привести.

Себеивсем Волшебница

Ты знаешь, я у Сергея Попова читала, что есть такие люди "наоборот". Одной девушке он посоветовал, когда она вышла замуж за олигарха, постоянно боятся, что он её бросит и ситать и каждый их прожитый день последним. так она 10 лет прожила с ним на этом "страхе". Может, у тебя всё по-другому? У индусов есть такая методика. Если вы чего-то слегка опасаетесь, то надо раздуть этот страх до немыслимых размеров и тогда всё обойдётся. Я пробовала. Получается. Может, ты интуитивно именно именно этот способ используешь

Себеивсем Волшебница

А ещё я читала и слышала на одном семинаре,что есть две Вселенные: 1-физический мир, 2-духовный мир.

Так вот, у Физической Вселенной есть принцип: Я НИКОГДА НЕ ДАМ ТЕБЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. Я ДАМ ТЕБЕ ТО, ЧЕГО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ.

Духовная Вселенная даёт человеку то, что ему необходимо.

Поэтому Физическую Вселенную нужно обманывать. Типа прикидываться, что тебе нужно совсем другое. Иначе говоря, нужно полюбить противоположный результат.

Себеивсем Волшебница

Например, ты ищешь мужа. Сотавила список его качеств, план поиска, и начала предприниматьактивные шаги. Физическая Вселенная будет нам козлить (делать наоборот), а Духовная Вселенная - помогать. Получается: минус на плюс = ноль.

Вот для этого нужно обмануть Физическую Вселенную: типа полюбить одиночество и делать вид, что тебе и так неплохо. Если не выйду замуж, то сколько у меня перспектив открывается! Таким образом, мы запутываем (обманываем) Физическую Вселенную. И она подкидывает нам оба варианта, поскольку мы и хотим замуж, и не хотим. Раз хотим замуж - подкидывает одиночество, раз не хотим - подкидывает кандидатов в мужья.

А Духовная Вселенная всегда работает на нас. Она и так знает, что нам нужен муж и подкидывает нам варианты мужей.

Получается, как в футболе счёт 2: 1 в нашу пользу.

Звездочка

Бэкки, у меня тоже так бывало раньше, когда я моложе была. Так вот я для себя поняла почему. Если я чего-то очень хотела, то тем самым создавала себе избыточный потенциал, и это не получалось. Тогда я специально нагоняла негатив и это что-то получалось. Но сейчас вспоминая те свои ощущения, я понимаю, что этим искуственным негативом гасила тот избыточный потенциал и поэтому все получалось.

Бриллиантовая Богиня

Добрый день, Божественные Сущности! :)

Бриллиантовая Богиня

Бэкки, Волшебница, Звездочка, вы правы, но эти рассуждения походи на брождение в тумане :) У Хиксов в "Учении о воплощении желаний в жизнь" все это очень просто и подробно обьяснено! Оч. советую почитать! Думаю, Бэкки, тебе станет намного понятнее и проще жить :)

Бамбина

Бекки, вам обьясняли обясняли всем народом на вашей ветке, но ви не хотите понимать.

Думая, что у вас все наоборот ,. ви вкладиваете в ети идею свою енергию и

"кормите" ету идею "у меня все прои шодит наоборот". Вам уже очень хорошо обьяснили все на вашей ветке, но у вас в ушах , извините, банани.) Вам Зеланд не нравится, не применяйте идеи Зеланда, применяйте другие, на здоровье, но суть их одна - ми усиливаем то, о чем думаем.

Отсюда и закони подлости и "чего боимса, то и получаем". Страх - сильнейшая емоция, не зря же говорят "у страха глаза велики")).

Бамбина

В обшхем, как правильно сказал Капучинний Кот у вас Секрет наоборот. Потому что ви хотеть-то хотите хорошего, но убедили себя в етом законе подлости. Он ПОДФ СОЗНАТЕЛьно всегда с вами. Смотрите, свою ветку открили, сюда пришли. Я не против, откривайте хоть ешхе пару веток)), только ви не СЛУАЕТЕ, что вам говорят.

Смотрите, ви на своей ветке сразу перешли на критику Зеланда. Что вам лично сделал Зеланд? Он вас заставляет ТР практиковать??))) Есть море других учений, виберите свое и практикуйте, они все об одном, а Зеланда забудьте. Но ви предпочитаете негатив, так раскритиковали бедного Зеланда, что от теми давно учли. Ви цепляетесь за негатив, ето даже из ваших постов видно. Учитесь игнорить негативниое и все будет прекрасно. Ето у вас плохая привицчка, не более.

Бамбина

Ну и транслит тут))))))

Извиняюсь, надеюсь, читаемо, тем не менее. )

Bambina

Devochki, Бриллиантовая Богиня, Звездочка, Себеивсем Волшебница i vse vse vse, spasibo za prekrasnuju volshebnuju vetku i za ne menee volshebnyj resurs!!!

Бриллиантовая Богиня

Бамбина, привет! И тебе спасибо, что пришла! Будем рады тебя видеть! ;)

Звездочка

Бамбина, привет! присоединяйся к нам! :)

Бриллиантовая Богиня

Еще для Бэкки - конечно, лучше самой почитать Хиксов, но немного могу обьяснить - с течением времени большинство людей начинают думать не о своем желании, а об его отсутствии. Они принимают за желание ту острую тоску, которую чувствуют при мыслях об этом. Соответственно, они и привлекают в свою жизнь отсутствие того, о чем, как им кажется, они думают. В настоящем желании нет тоски, есть только чистая радость :) И этому можно заново научиться. Но сразу прыгнуть в позитивные мысли из того места, где вы сейчас находитесь, скорее всего не получится, да и не желательно. Предпочтительнее постепенное продвижение к позитивным мыслям. Как этому научиться, очень подробно описано у Хиксов. Удачи тебе!

Бамбина

Девочки, я и так с вами)))

Толь у меня сейчас пошли откриваться двери, одна за другой, одна за другой.;););)

Нужно держать ухо востро))) и принимать посилаемое Вселенной. А ето предполагает ,. что надо делат, много дел.

Ето вам не мечтать на печке, все строго научно ) - надо работать, самому свою жизнь лепить

Поетому даже читаю в последнее время уривками. Но заглядуваю иногда к вам - погреться. ))) Ета ветка, вместе с Симоронской - самая умяя, добрая и конструктивная на ф оруме.

Будет побольше времени и будут хоть какие-нибудь умние мисли в голове - сразу поделюсь)))

катюша

пожалуйста скиньте ссылку на сайт закон притяжения))))

Звездочка

катюша, www.lawofattraction.ru

катюша

пасибки))))

Автор

Звездочка, хочу тебе еще раз сказать спасибо за книги Посланник и Радикальное прощение, у меня после них хоть и потихоньку но начались в жизни изминения в лучшую сторону,ттт ))) я сижу довольная и в легком шоке:), что все так происходит.

Бэкки

Себеивсем Волшебница, спасибо! очень ценная инфа! В какаое название у книги Сергея Попова???

Бэкки

Бриллиантовая Богиня, обязательно почитаю Хиксов, спасибо!

Бэкки

Бамбина, я здесь, потому что меня не удовлетворяет ваш ответ, понятно?