Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
Любимая, привет! У меня все великолепно! :) Как ты?
Богиня, то, что великолепно, я знаю:) По себе :) Я имела в виду - что новенького? Ты все время что-то интересное рассказываешь, а сейчас, может думаешь, что собеседников нет? ;)
Богиня, то, что великолепно, я знаю:) По себе :) Я имела в виду - что новенького? Ты все время что-то интересное рассказываешь, а сейчас, может думаешь, что собеседников нет? ;)
Да, ты права, форум опустел немного, пора отпусков, это ессно :) У меня СТОЛЬКО новенького, что даже непонятно, про что рассказывать :) Все меняется со скоростью света :) Перемены уже становятся естесственным состоянием жизни :) Самое что интересное - это то, что сейчас читаю Хиксов, Учение о воплощении желаний в жизнь, ОЧЕНЬ нравится! Советую! Почитай! Еще ошеломительная новость - любимый оказался ИНДИГО! :) Вот уж и вправду ко мне притягивается то, чем я интересуюсь! В общем, все великолепно! ;) Расскажи, что у теюя новенького!
Ой, Богиня, это просто здорово, что столько новенького))) Про Хиксов - я эту книгу Хиксов уже читала - не помнишь, тоже тут всем советовала))) Очень интересные методики там даны. Вот другая - ты тоже про нее говорила про удивительную силу эмоций - у меня на очереди.
Про любимого - как ты это узнала?))) Ты знаешь, мне кажется, что мой - тоже))) Ну не индиго, наверное просто сверхчувствительный человек)))
А насчет необычных людей - это чистая правда, ко мне все время такие притягиваются, просто сами меня находят - приходят и говорят - Привет! А мы тебя давно ищем))) И действительно, я думаю потому, что я этим очень интересуюсь.
Ой, Богиня, это просто здорово, что столько новенького))) Про Хиксов - я эту книгу Хиксов уже читала - не помнишь, тоже тут всем советовала))) Очень интересные методики там даны. Вот другая - ты тоже про нее говорила про удивительную силу эмоций - у меня на очереди.
Про любимого - как ты это узнала?))) Ты знаешь, мне кажется, что мой - тоже))) Ну не индиго, наверное просто сверхчувствительный человек)))
А насчет необычных людей - это чистая правда, ко мне все время такие притягиваются, просто сами меня находят - приходят и говорят - Привет! А мы тебя давно ищем))) И действительно, я думаю потому, что я этим очень интересуюсь.
Наконец-то любимая появилась. Хорошая примета. Значит ждёт нас любовь.
Богиня, привет. И бриллианты тоже нас ждут.
Привет еще раз девчонки! Любовь уже стучит в дверь! И волшебница появилась - значит, нас ждут чудеса! :)
Про любимого узнала - в выходные ездила на пирамиду под Москвой - это супер! Делала там фото ауры до и после, а те, кто там этим занимается, они уже и так видят цвета ауры без фото :) Я показала его фото - они сказали - Индиго! :) Мне это очень понравилось :)
Волшебница - specially for you! Нашла у Хиксов - если оч много дел, пишем список - Сделать сегодня - это сверху - дальше делим страницу пополам и справа пишем - сделать Маше (например) - и пишем только самые-самые необходимые дела. А все остальные дела пишем в левую колонку с названием - Сделать Вселенной! И наслаждаемся! :) Ой, я прямо предвкушаю, как я все на нее, любимую Вселенную, спихну! :) Думаю, ей понравится! ;)
Волшебница, привет!
Про бриллианты))) Сегодня подруга расказывала про своих дочек - они у нее тааакие разные))) Катя (6 лет, скоро совсем 7 будет) такая нежная, ранимая, очень тонкий и богатый внутренний мир уже сейчас просвечивает))) Света (4 годика) - реалистка, никогда не унывает, главное - чтобы хорошо и вовремя кормили, что бы не произошло - любимая ее присказка - "ничего страшного"))) - очень рассудительная. Так вот, Катя - профессиональная мечтательница, мечтает каждый день перед сном, а Света - не умеет)) и поэтому вместо мечтаний просит маму почитать сказку))) Мама говорит - Катя, ну научи уже Свету мечтать! - Катя: - Светочка, закрой глаза. (Света зажмуривается). - Вот представь, ты в розово-розовом платье... видишь? - Угу! - Зажмурившаяся Света покорно кивает. - На голове у тебя голубая-голубая корона... видишь корону? - Света, после паузы - Вижу! - Катя, захлебываясь от восторга: - Ты лежишь на розовой-розовой кровати с бриллиантами... Стоп! - Света открыв глаза и дергая Катю за рукав - Кать, Кать, а на бриллиантах спать то не удобно. Занавес.
Волшебница, привет!
Про бриллианты))) Сегодня подруга расказывала про своих дочек - они у нее тааакие разные))) Катя (6 лет, скоро совсем 7 будет) такая нежная, ранимая, очень тонкий и богатый внутренний мир уже сейчас просвечивает))) Света (4 годика) - реалистка, никогда не унывает, главное - чтобы хорошо и вовремя кормили, что бы не произошло - любимая ее присказка - "ничего страшного"))) - очень рассудительная. Так вот, Катя - профессиональная мечтательница, мечтает каждый день перед сном, а Света - не умеет)) и поэтому вместо мечтаний просит маму почитать сказку))) Мама говорит - Катя, ну научи уже Свету мечтать! - Катя: - Светочка, закрой глаза. (Света зажмуривается). - Вот представь, ты в розово-розовом платье... видишь? - Угу! - Зажмурившаяся Света покорно кивает. - На голове у тебя голубая-голубая корона... видишь корону? - Света, после паузы - Вижу! - Катя, захлебываясь от восторга: - Ты лежишь на розовой-розовой кровати с бриллиантами... Стоп! - Света открыв глаза и дергая Катю за рукав - Кать, Кать, а на бриллиантах спать то не удобно. Занавес.
Волшебница, привет!
Вчере мысля в голову пришла, что своей обидой можно заблокировать бизнес (вообще любое хорошее дело).
Что вы про это думаете?
Точно! Не удобно. Я бы не даже не сообразила.
Вот так и у нас с мужем: только-только размечтаюсь, а он возьмёт и ляпнет что-нибудь такое, похожее на анекдот про Вовочку.
Волшебница - конечно, причем даже обидой, про которую ты не помнишь :) Эх вычистить бы их все! Девчонки, я на встречу, волшебной удачи вам!
ДУХОВНЫЙ ПОИСК ПРЕВЫШЕ ВСЕГО - ЭТО ВЫЗОВ. КТО ПРИКРЫВАЕТСЯ ИМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УЙТИ ОТ СВОИХ ПРОБЛЕМ, ТОТ НЕ ПРОДВИНЕТСЯ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
НЕХОРОШО ОТДАЛЯТЬСЯ ОТ МИРА, ЕСЛИ ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОДРУЖИТЬСЯ С КЕМНИБУДЬ.
Милтон Этиксон.
НИЧЕГО НЕ ДАЁТ КЛЯТВА БЕДНОСТИ, ЕСЛИ ТЫ УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ЗАРАБОТАТЬ СРЕДСТВА К СУЩЕСТВОВАНИЮ.
И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, ЧТО ТЫ СТАНЕШЬ СКРОМНЫМ, ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ТРУС.
ОДНО ДЕЛО ИМЕТЬ ЧТО-ТО И ОТВЕРГНУТЬ ЭТО. ДРУГОЕ ДЕЛО НЕ ИМЕТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ И ОСУЖДАТЬ ТЕХ, КТО ЭТО ИМЕЕТ. СЛАБОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЛЕГКО ПРОПОВЕДОВАТЬ АБСОЛЮТНУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, НО ЧТО В ЭТОМ ХОРОШЕГО?
Милтон Эриксон.
Доброго великолепного утра, любимые Божественные Сущности!
Волшебница - хорошие цитаты! :)
А мне еще понравилось, как пишут Хиксы про богатство - "Вы думаете, что есть предел богатства, и, если оно досталось кому-то другому, то не достанется вам. Вы мыслите ограниченно. Но вы ведь не решаете на 50-м году жизни - все время я был здоровым и сильным, дай-ка я сейчас заболею, чтобы дать возможность побыть здоровым кому-то другому? Вы ведь понимаете, что от состояния ващего здоровья не зависит здоровье кого-то другого. Также и с богатством - это тоже самое Благо, что и здоровье. Будучи бедным, вы не делаете кого-либо богатым. А будучи богатым, вы можете помочь другим людям.
Это было не дословно, просто общий смысл
Девочки, мне прислали шикарное письмо о 08.08.08
Правда оно на английском. Думаю, кто захочет, переведет. Я прочитала - это очень многое прояснило для меня в жизни и осветило будущее! Ура!
Дарю вам:
Dearest Friends
Some of you have been disappointed to find nothing in my August newsletter on 08.08.08. So for those of you whose birthday or wedding date it is, or who want to prepare as best they can, here▓s a little addition to my monthly newsletter.
08.08.08 numerologically and astrologically is a portal of expansion and power supported by structure and discipline. It occurs on a Friday as the Moon reaches its first quarter, in Scorpio. There is much depth that day, a need to investigate the meaning behind what appears to be real, a desire to research life almost scientifically, find out what lies beyond death, discover the true nature of sexuality, as well as access metaphysical truths further. In a need to live with passion, we could feel drawn to intense experiences. This could mean leaving -or being fired from, if we▓re not acting on our feelings- a job, a situation, a home or a relationship that no longer fulfill our deeper yearnings. This is a time when we cannot compromise and need to be fully in our truth and our power. The clearer we are with ourselves, the more we shall be able to soar to the heights of our true destiny.
This portal is particularly significant in that it occurs right between the two August eclipses (respectively on August 1 and 16, kindly refer to my August newsletter by visiting www.MichelleKaren.com ⌠newsletters■). What was stagnant until now, is shifting so rapidly that we may have a hard time following the succession of events leading us from idea to realization. We need to be extra-cautious of our thoughts as they are creating realities at the speed of light. We shouldn▓t be surprised if negativity or fears which we thought were no longer part of our make-up, emerge from within us, out of seemingly nowhere, drowning us in emotions that submerge us in an instant. While this tsunami wave hits, it could be close to impossible to function normally. The good news is that they will dissolve almost as fast as they came. This is a very wonderful time when we can burn almost instantaneously an immense amount of karma and clear many, many obstacles that were closing in on us.
Those of you who have recently gone through the death of someone dear or a break-up won▓t be feeling the pain for very long. It will soon be replaced by an exhilarating burst of joyous freedom which will open incredible new doors. The explanation of why this person could not remain in your lives will be very clear. And those who are single or who have been struggling to succeed in their career will feel that they are delicately lifted like on a huge wave, smoothly fast-forwarding them to the right opportunities, the right person, at the right time.
When all will somewhat settle towards the end of September, we shall look back at the events in our lives and notice a clear separation between before August 2008 and after 08.08.08, with the sense that we literally reincarnated within the same bodies.
To those very special and magical times.
In Loving Light.
M.
Www.MichelleKaren.com
Вот. Это для вас. Думаю, кому-нибудь это окажется полезным. Написано легко. Я все поняла.
Ну, конечно, я поняла!!!!!!! Я ведь немецкий в школе учила.
Я у Норбекова слышала: "Нищий не может помочь никому, даже себе. А богатый может помочь сотням"
У Хаббарта я читала: "Богатсво и материальный достаток - это признак душевного здоровья."
Волшебница, привет! Я сегодня переведу его, выложу здесь, ок? ;)
Скажите, а отчего бывает "закон подлости"?
Ну вот, я перевела, сразу говорю, что я не профессионал, если что-то не так, я не виновата :)
Дорогие Друзья!
Некоторые из вас были разочарованы, не найдя ничего в моем информационном бюллетене August на 08.08.08. Так для тех из вас, чьи день рождения или свадебная дата выпадают на это число, а также для тех, кто хочет подготовиться к этому дню наилучшим образом, здесь есть небольшое дополнение к моему ежемесячному информационному бюллетеню.
08.08.08 нумерологически и астрологически - портал расширения и усиления, поддерживаемый структурой и дисциплиной. Это произойдет в пятницу, как только Луна достигнет своей первой четверти в Скорпионе.
Этот день очень глубок, он содержит необходимость расследовать скрытое значение того, что кажется реальным, желание исследовать жизнь почти научно, выяснить, что лежит за смертью, обнаружить истинную природу различия полов, также как и продвинуться дальше в поисках метафизической истины.
Желая жить со страстью, мы могли чувствовать себя в самой гуще интенсивного опыта. Это могло означать уход √ или высекание искры, если мы не воздействуем на наши чувства √ работа, ситуация, дом или взаимоотношения, которые больше не удовлетворяют наши глубочайшие желания. Это время, когда мы не можем пойти на компромисс и нужно быть полностью в нашей правде и нашей власти. Чем более открыты мы с самими собой, тем больше мы способны парить к высотам нашей истинной судьбы.
Этот портал особенно примечателен тем, что это происходит прямо между двумя затмениями Августа (соответственно 1 августа и 16, как вы можете узнать из моего информационного бюллетеня за August, посещая www.MichelleKaren.com информационные ⌠бюллетени■). То, что было застойным до сих пор, будет перемещено так быстро, что это может быть даже трудным следовать за событиями, приводящими нас от идеи к реализации.
Нам нужно быть особенно осторожным с нашими мыслями, так как они создают действительность со скоростью света.
Нас не должно удивлять, что негативность или опасения, которые, как мы думали, были больше не частью нас, появляются изнутри нас, наружу из ниоткуда, и захлестывают нас в эмоциях, которые затопляют нас в одно мгновение.
В то время, когда в нас ударяются эти волны цунами, мы близки к мысли о том, что сейчас невозможно функционировать нормально. Хорошая новость в том, что они исчезнут почти так быстро как они пришли.
Это очень удивительное время, когда мы можем сжечь почти мгновенно огромное количество кармы и очистить много, много препятствий, которые приближались к нашему пути.
Те из вас, кто недавно прошел через смерть кого-нибудь дорогого или через разрыв, не будут испытывать боль очень долго. Скоро это сменится волнующим взрывом радостной свободы, которая откроет невероятные новые двери и возможности. И вы очень ясно поймете, почему этот человек не мог далее оставаться в вашей жизни.
Те же, кто одинок и тот, кто борется за успех в карьере, почувствуют, будто бы их деликатно подняли, как на огромной волне, плавно, быстро и гладко продвигая их вперед к нужным возможностям, правильным людям, в нужное время.
Когда все в некоторой степени придет в норму ближе к концу сентября, мы оглянемся назад на события наших жизней, и ясно увидим разницу между временем до Августа 2008 и после 08.08.08, у нас появится ощущение, что мы буквально перевоплотились в тех же самых телах.
До встречи в последующее удивительное и волшебное время.
Со Светом Любви.
М.
Www.MichelleKaren.com
Воть. :) Ну как вам? :)
Богиня, спасибо за статью и за ее перевод. у меня было день рождения 2 августа, сразу после затмения. с того времени меня просто лихорадит. Я понимаю, что это отголоски моего образа мыслей в прошлом, и пытаюсь не сбиваться с позитивной волны. Ваша статья, как спасательный круг)))
:) Я очень рада, я так и знала, что кому-то это обязательно пригодится. У меня тоже сейчас период перемен, и точно как там сказано - негатив, который сидел глубоко внутри долгие годы, начал всплывать наружу. Надеюсь, теперь он уплывет далеко навсегда :)
Надеюсь, теперь он уплывет далеко навсегда :)
Пожелаем ему попутного ветра;)))))
Да, это точно! Спасибо тебе! :)
Я сегодня слушал книгу Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа", где он сравнивал уроки, которые давали ему соответствующие отцы. Каково же было мое
удивление, когда я осознал, что богатый папа использовал секрет. Он считал себя богатым вне зависимости от финансового состояния.
И в итоге сделался одним из самых богатых людей на Гаваях. Робер так же отмечал влияние мышления на судьбу.
Очень советую всем зарегиться в Контакте. Там несколько групп, где лежит огромное колличество материалов по Секрету. Тексты, обсуждения, видео.... На самые разные темы, связанные с Секретом и развитием личности.