Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
Девочки, ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Когда вы делаете любой ритуал на любовь. то ПЕРВЫЙ обычно появляется не тот, который нужен. Это как бы черновик, чтобы понять, а на самом ли деле мне нужно это.
Так вот, не смотря на то, что он не тот. ПЕРВЫЙ наколдованный (заказанный, насимороненый и .т.п.) ОЧЕНЬ важный персонаж. Его нельзя посылать. Так как он, как наживка притягивает то, что нужно.
Его нужно держать на расстоянии. Не подзывать и не отталкивать. Пусть ошивается поблизости.
В русском языке даже поговорка есть:
"Дурной жених сватается - хорошему путь указывает".
Я когда была молодой и красивой, то загадала такое желание: Пусть в меня влюбится известный артист.
Буквально через 2 недели к нам на фирму приходит какой-то парень и влюбляется в меня. А потом я узнаю, что он солист очень популярной в то время группы. Но поскольку дальше влюблённости я ничего не загадывала, то он поппровожал-попровожал меня да и исчез куда-то. Так что желания должны быть конкретными.
Волшебница, привет! Классно как! Мне поговорка понравилась! :)
Волшебница, мне нужно с тобой посоветоваться! Можешь мне плиз на почту свои контакты дать? Chrystal555@mail.ru, я тебе напишу! :)
Волшебница, еще к тебе вопросик! :) На форуме Закон Притяжения в форуме про книги я увидела твою книгу Джинни Скот "Сила ума", решила ее поискать, единственная ссылка, которую выдал поисковик - ссылка на тот форум на Законе Притяжения, где ты про нее пишешь! :) Эта книга реально существует? :)))
http://sovremennik.ws/2008/04/06/print:page,1,sila_uma.html
Здесь текст этой книги
Почему некоторые желания испольняються побочноми эфектами??
Например я не могла долго отпуск брать, и загадала и решила что у меня будет отпуск, каждый день повторяла, и вот тебе на, проблемы с здоровем появились тепер нужно сидеть дома и лечиться. Нечего себе отпуск.
Это не та книга.
Тоже "Сила ума", но автор другой.
Сово отпуск вообще засадное! Я начала копить на отпуск, так у меня родственники начали помирать. Деньги ушли на похороны. Ничего себе отпустила! На тот свет.
Надо загадывать поездку или путешествие.
Доброго великолепного утра, Любимые Божественные Сущности! :)
Волшебница, посмотри книжку, которую Гость прислал - похоже, она! Автор Джинни Грехем Скотт. Просто там Г вместо Грэхем, а ты просто написала Джинни Скотт :) Я тебе напишу сегодня
Гость, спасибо за книжку!
девочки, а у меня с женихами засада - и секрет смотрела, и симоронила по всякому, и аффирмации/ритуалы/заказы во вселенную/карта сокровищ/феншуй - всё попробовала! В итоге ни с бывшим не помирилась, ни нового не пришло, точнее пришло кучу дурных женихов, я их хоть и не отгоняла - но хорошему жениху они что-то не указали путь))) уже скоро год как... чувствую что устала себя растрачивать и размениваться на недостойное..(((
мне кажется личная жизнь не поддается никакому волшебству и силе мысли - или у кого-то был опыт положительный?
Да, Джини Гретхем Скотт!!!!!
Алиса, назови себя "Счастливая жена"
Возможно твой суженый ещё не приехал в твой город или занят бракоразводным процессом с бывшей женой или...... Короче, он сейчас сильно пока занят.
возможно)) пусть он уже поторапливается!))))
Алиса, Я думаю как только вы в душе почувствуете любовь. даже искуственно ее вызовите, почитайте Посланника, там все описано хорошо об этом, сразу и у вас появится любовь.
Вот даже подтверждение этого)) на этой ветке, мне нравится очень этот пример о любви.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3837273/
пост номер 2 Мия
Алиса,может вы и сами об этом знаете, было ли у вас когда вы влюблялись взаимно, то сразу нравились многим парням, мужчинам? У меня да так было.
да, у меня так именно и бывает)) но даже когда я не влюбленная, в меня всё-равно влюбляются многие - но я в них, увы никак не могу влюбиться.... уж и так и сяк взращиваю любовь к ним в себе, и положительные стороны в них ищу (и даже нахожу)))) - но увы оставалась холодна и на их чувства не отвечала... потому что не чувствую что это "моё"... а хочется именно "вторую половинку" и "своё" найти, а не просто выйти замуж...
Посланника читала, но вообще не помогло это.. мне кажется это больше для тех, на кого противоположный пол мало обращает внимание...
вот, правда, девочки, интересно разобраться, почему так... уже год почти всё пробую: симоронистки посоветуют что-то, типо сделай ритуал - всё будет! делаю - ничего. Трансерферы советуют типо почитай то-то и то-то - и всё будет Читаю - ничего не меняется. И так со всеми эзотерическими и околоэзотериескими практиками... уже теряю веру и начинаю думать что любовь - это что-то не поддающееся ничему, а сплошное совпадение и везение...
Алиса, найди в журнале физиономия мужчины, который нравитьсЯ в обнимку с девушкой, потом девушку вырежи, а себя подклей. Потом этот фотомонтаж наклей на красное сердечко из двустороннего красного картона. И повесь на юго-запад в квартире (в спальне).
О, ошиблась, это от слова Симбад-Мореход.
и это попробую!))
Здравствуйте, девочки! Спасибо Вам за море позитива! У меня вопрос: сколько фильмов этой серии существует? Секрет, Вниз по кроличьей норе, а есть ли третий фильм? вроде краем уха я слышала, что есть, но названия я не знаю и где его искать тоже. Может Вы подскажете))
Роза Мира я что-то нашла http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=12&t=6
А- ах Сенбеивсем Волшебница, где же ты раньше была.... Никогда бы не послала своего наколдованного мачо. Бриллиантовая Богиня, врят ли я смогу научить тебя рисовать - ведь я не профессионал, так, самоучка. Не смогла развить свои способности в этом направлении, о чем жалею. Это я просто описала картинку свою так романтично и живописно, выглядит то она довольно таки скромно. Ну и что, главное то, о чем я думала, и какие эмоции закладывала во время рисования. И я думаю эти эмоции можно считать, глядя на картинку, несмотря на грубые формы. Поэтому и тебе ничего не должно мешать рисовать, если ты хочешь. Главное, чтобы ты видела в этой картине то, что нарисовала.
Ксю спасибо огромное за ссылку, замечательный сайт!!!!
А как называется второй фильм? Я его ещё не видела.
Доброго великолепного утра, любимые Божественные Сущности! ;)))
Девчонки, я вчера ТАКОЙ классный фильм посмотрела! Вот сслыка! http://afisha.yandex.ru/event.xml?event_id=188210&city=MSK
Волшебница, привет! Не знаю, то ли ты имеешь в виду, но вроде фильм "Вниз по кроличьей норе" или "Что вообще мы знаем" Еще книжка есть такая, мне ооооооооочень понравилось - и фильм и книжка! ;)
Дали, спасибо за ответ! Не расстраивайся, все у тебя будет великолепно! Будут еще женихи, и ооооооооооочень много, и среди них обязательно будет тот, в ком ты сразу узнаешь идеальный ответ на вс есвои проьбы и желания! И он узнает тебя! Волшебной удачи тебе! Kiss!!! ;)
Всем привет!!!
Всем большой привет!!!
Всем привет огромный!!!
Волшебница и тебе Привет!:)
Доброго великолепного утра, любимые Божественные Сущности! :)
Волшебница, привет! ТЫ такая классная! :)))))
Спасибо тебе :)
Вы как то странно тут разговариваете,сущности.Лучше б вы в церковь пошли,помешались совсем.Смотрела я фильм и ничего особенного,чтоб присать тут ахинею как вы,сделали вывод и все.Бред сумашедшего.Секта прям.
так Иисус Христос тоже сектантом был .
И пророк Магомет был сектантом.
Потому что они выступали против официальной религии и их было мало!
Хоть бы словарь русского языка открыли и прочитали, кто такие сектанты и откуда взялись.
Аж тошно, чуть что кричат: Секта!
В средние века пугали словом ведьма, потом - словом еретик, потом - враг народа, а сейчас - сектой.
Такое ощущение, что эти слова одни и те же люди придумывают только в новом воплощении.
У моей бабаки в деревне было несколько семей сектантов. Так все девчонки просто мечтали выйти замуж за парня-сектанта. Они не пили, не курили, жёнам не изменяли, работали по 14 часов в день, над жёнами не издевались, детей просто боготворили, знали и умели, как заработать деньги. Ну, собирались раз в неделю на несколько часов для совместной молитвы. И всё.
Сил поинт!
На этой ветке словом "секта" никого не испугаешь. Прочитай и вали отсюда!!!!
Богиня, привет!!!!
Волшебница, привет! Ну ты классно им отпор дала! Тебя нам тут не хватало! :)
Наверное, каждый себе сам сектант :) А мне вообще кажется, что все это понятия уже настолько устаревшие, не имеющие под собой никакого определения, мне даже спорить на эту тему неинтересно :)
Доброго великолепного вам утра, любимые Божественные Сущности! :)
Богиня, привет! Как твои дела?