Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
Богиня, конечно же хочу-хочу новые фотки!))) Я тебе сейчас кину по мейлу адрес свой. Слушай, а почему письма у тебя удалились? У меня так было в одном ящике раза три, но количество писем было куда более скромное - где-то 30-40, не больше. Я думала, что это был взлом.
:) Может, это немного некультурно, но, если честно, я сама все взяла и удалила :) Сейчас осталось как раз около 30 :) Ну просто когда уже за 1000 переваливает, сил нет никаких сортировать :) Я так решила - начать все заново, думаю, кому я нужна, мне напишет :) А хранить более 500 адресов на всякий случай не стала :) Ну вот, ты одна из первых, с кем я общаюсь по е-мэйлу в моей новой жизни с чистым ящиком :) Поздравляю!!!!!!!! :)))))))))))))) Надеюсь, правильно воспримешь :)
Кстати, девочки, кто-нибудь знает, как там Цветочек поживает? Пишет кому-нибудь?
Кстати, девочки, кто-нибудь знает, как там Цветочек поживает? Пишет кому-нибудь?
Богиня, да конечно, все правильно сделала! )) Я бы тоже так поступила, если бы у меня было 500 адресов))) Кому нужно, действительно найдут))
Богиня, да конечно, все правильно сделала! )) Я бы тоже так поступила, если бы у меня было 500 адресов))) Кому нужно, действительно найдут))
Любимая, еще раз спасибо тебе за понимание! ;) А Цветочку я пишу регулярно на однокл, она отвечает :) Но не подробно, обещает при встрече рассказать :)
Бриллиантовая Богиня, да, я тоже уже решила идти. Ближе к делу, разберемся!
Рада, что у Цветочка все хорошо)) Богиня, мое письмо до тебя дошло? А то я уже скоро дырку в почтовом ящике сделаю)))
Рада, что у Цветочка все хорошо)) Богиня, мое письмо до тебя дошло? А то я уже скоро дырку в почтовом ящике сделаю)))
Любимая, спасибо! Дошло, отвечу!
Я отправила тебе письмо, Любимая! ;)
Неплохой фильмец, но нужно двигаться дальше, а то один просмотр - этого мало. Очень хорошая ветка, так и прёт позитивом.
У меня всё началось с книги Луизы Хей и подобных, книжек миллионеров, потом только Секрет :)))) Помогло, несомненно. Были вообще "прорывы". В целом, мой угол зрение стал пошире. Иногда, мне кажется, что я теперь сильно умная. Нек-е мои "погрехи" не прорабатываются пока. Нек-е ушли, слава богу. Стараюсь всё-таки быть адекватной в этом плане.
Классный отзыв о фильме :) Согласна, что есть еще столько много всего, о чем, кстати, в этом фильме говорится....... Плюс те авторы, которых они упоминают - это только верхушка айсберга, не говоря уже о российских авторах, которых тоже много. Классно, что всегда есть куда двигаться :)
А мне последнее время хочется прочитать Наполеона Хилла "Думай и богатей" - везде слышу про нее! Она хоть и старая, но истина с тех пор не изменилась :) До сих пор одним из моих любимых авторов остается Джозеф Мерфи, а ведь умер ровно в тот год, когда я родилась :) Говорит все то же самое, что Хиксы и Крайон, немного другим языком :) Очень хороший писатель!
а где книгу можно скачать?
Доброго великолепного утра, любимые Божественные Сущности!!!!!!!!!!
Какую книгу?
Если Наполеона Хилла, то вот ссылка http://www.koob.ru/hill/think_and_grow_rich
"Секрет" где можно скачать? КНИГУ!
Вот ссылка на нее http://www.tajna.ru/ скачать навряд ли. Она все-таки только-только в продажу поступила. Я купила. Уже прочитала. Оч понравилась.
орапорпрпвыждлрдламрдлвамибоиыдр
юолрыовпропдолм
юолрывлопрдылвгр
юдлваодшрфвадшгкндо
чсмявам
вамывяапмыва
вамвамва
вяапмвам
ъмъмъмъмъмъмъмъмъ
лЫОврдлфывардлырадлфыомр
ЫБмиогнфуещзывпидлофыис
ывьомнгкзжчывап9ышждбфыв
фюылвоаршгпрмиывсот
щшыалдоымьбт
овараролватмрнермиспмагвзлагоугьбсрв
ьвркн
ьтсрванвтчбч
ьвнкгатчв
оагашв
11111111111
22222222
3333333
44444
55555
66666
77777
8888
999
Это был оживитель ветки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго великолепного утра, любимые Божественные Сущности! :))))))))))))))))))))
Волшебница, я так и подумала, что ты посиморонить решила! :)))) Вот видишь, уже подействовало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))) Пиши!!!!!!!!!!! ;)
Я хочу поделиться результатами. Я уже писала, что рисовала картину, где я с мужчиной. Так подействовало, и недели не прошло. Но как... Надо быть со своими желаниями аккуратней. Я хотела чтобы на меня обращали внимание молодые люди, а что вышло-меня второй день преследует 20 летний молод. чел. кавказской национальности,(мне 29), проследил меня, чуть не изнасиловал около моей же квартиры, еле отбилась, убежал, когда я в дверь смогла позвонить. Сегодня в девять утра я пила чай, расхаживая по кухне в трусах и ливчике, и чуть не захлебнулась, когда увидела, что он стоит и смотрит на меня.(Я на втором этаже). Пошла в душ мыться, дак он позвонил в квартиру, открыла мама, он спросил, сдаем ли мы квартиру. Она сказала, что нет, он ушел. Сегодня же ходила в больницу, возвращаюсь, он стоит, меня поджидает. Предложил мне новый сотовый телефон подарить. Ну я сказала, что еще подойдет, то милицию вызову, что я замужем (с мужем я не живу уже давненько, поэтому колдовала себе с помощью картины на новую любовь). Ушел, надеюсь, не вернется больше. И смешно, с одной стороны, и жутковато, меня никогда никто не преследовал за всю жизнь. Но однозначно, моя пресная жизнь после просмотра фильма стала интересней.
Дали, вау! Вот это у тебя и вправду бурные моменты! :) Видишь как влюбился в тебя! Ну это точно не то, чего ты хотела - ты ведь хотела чтобы все хорошо было, а не так :) Скажи ему, что отпускаешь его, пусть идет своей дорогой! А то присмотрись к нему, может он и вправду просто очень влюбился......... :)
Кстати, посмотри внимательно на свою картину - может увидишь там признаки этого всего? Или ты может под таким впечатлением была, когда ее рисовала - ну там, в это время новости может такие по тв были? Рекомендую, кстати, такие вещи делать под мантры, у Правдиной много дисков, великолепные!
Я рисовала красивого молодого парня, черненького, кареглазого, мне и правда нравится восточная нация, мама вчера надо мной смеялась -тебе чем чернее, тем красивее. Противоположности притягивают, я сама светлая, бледнолицая, сероглазая, потому блондины меня в принципе не привлекают. И этот паренек был очень хорошенький - молодой, симпатичный, одет хорошо и очень опрятно. Произвел очень приятное впечатление. Но потом его наглое поведение все испортило. Я сейчас вот думаю, что не существовало бы в этом мире СПИДа, которого я так боюсь, использовала бы этот подарок судьбы по назначению. А то иногда бывает так одиноко, была бы смелее, парня по вызову позвала бы, а этот еще сам готов платить был)))
Ну вот, видишь :) Все и сбылось :) А поведение у него может просто очень настойчивое было :) Знаешь, восточные мужчины они понапористее, чем наши :) Чем привлекают девушек :) Мне тоже восточные мужчины нравятся :) Паренек действительно хороший, присмотрись к нему, поговори может с ним. А про плохое зачем сразу думать? Есть ведь средства предохранения. Может, это и есть твой подарок судьбы, хотя бы действительно на время? Я заметила, кстати, что от них можно как бы набраться энергии любви - попробуй, может еще не все потеряно?
Кстати, а что еще ты там рисовала, кроме парня?
Бриллиантовая Богиня, я рисовала себя и его в пещере, на фоне моря, в шелковых одеждах, на подобие греческих. На себя не особенно похожая девушка получилась, с длинными рыжими волосами я ее нарисовала, но это и не важно, нарисованная девушка может отображает мое внутреннее состояние, а не внешнее.
А говорить с ним уже поздно, я думаю, что он больше не объявится. Выгнала его, а теперь жалею. Я не умею принимать подарки от судьбы, так у меня всегда по-жизни получается. Я даже заметила это еще в детстве, когда играла в дурака - если мне всю игру идут сплошные козыри, под конец игры я каким-то образом всегда проигрываю.
Но теперь, после просмотра фильма, надо запретить себе так думать. Краски остались, не поленюсь, нарисую себя на обалденной работе. Да и еще пару картинок с изображением влюбленных можно добавить.
Доброго великолепного утра вам, любимые Божественные Сущности!
Дали, вот видишь, нарисовала дикую атмосферу - пещеру, вот и притянула дикого горячего парня! :) Еще и на фоне моря.... А может он турок??? Да ладно, не жалей! Если твое, все равно притянется, если нет, жди следующего подарочка судьбы! :)
Прямо читаю тебя и прихожу в восторг! Как же классно уметь рисовать! Как же тебе повезло! Ты бы знала, как я об этом мечтаю! Давай сделаем change! :) - я тебе посоветую по фэн-шуй, а ты мне дашь пару уроков рисования! :) Как тебе идея? ;) Как было бы здорово, если бы я могла нарисовать себя на работе, с возлюбленным, а еще моя мечта - нарисовать огромный великолепный букет пионов!!!! Если эта моя мечта исполнится, я буду считать, что основное в своей жизни выполнила! :)
И вообще ты тоже притянулась не случайно - я общаюсь с подругой, которая живет в Германии, у нее сейчас парень, француз - его зовут Дали! :) И тут появляешься ты - тоже Дали! :) Классно! ;)
Девчонки, к нам фэн-шуй прямо сам притягивается - вот статья на вумене - http://www.passion.ru/s.php/9330.htm
Богиня, привет!
Да, оживитель ветки сработал.