Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
Звездочка, кстати, мы как, встречаемся завтра?
Девочки, никто не читал книжку Синельникова "сила намерения"?
Бриллиантовая Богиня, прости, пожалуйста, я боюсь говорить в какую страну, так как боюсь сглазить и пока нет точности, раньше я суеверной не была, а теперь что-то стала, надо бы от этого как-то избавляться ;) Просто я туда хотела ехать именно, чтобы быть вместе с ним, из-за этого я отказалась от других своих планов, и если отойти от романтических чувств, то чисто с практической точки зрения, без его помощи мне будет довольно сложно. Это меня не очень пугает, хотя волнует, но я просто не могу представить, что мы будем жить в одном городе, но не будем вместе. Может быть, он никогда не захочет мне опять написать, хотя у нас были очень-очень близкие отношения... я его очень люблю. просто я в растерянности.
Тамара, привет! Вот увидишь, он тебе еще напишет и позвонит! Это точно! Просто следуй своим планам и расслабься! Все будет великолепно! А помощь тебе оказывает не он, а Вселенная, а она обязательно сделает все для тебя! Kiss!!!
Привет! А почему ты думаешь, что он напишет? Он уже несвойственно долго для себя молчит ;)
Да уже такие случаи были - у одной девушки, тоже тут на форуме, он вообще сказал - все, расстаемся, а потом прислал букет цветов и кольцо ей в знак примирения. Мужчины - они такие - они сами не знают, что будут делать в следующую секунду, а уже за них никто предсказать точно не может. Я тебе самое главное хочу сказать - настраивайся на позитив - почитай, кстати, Посланника и Хиксов, ту, про которую я писала! Все будет СУПЕР! ;) Насчет молчания - пускай ,мужчинам очень полезно иногда побыть одним, пускай подумает - насчет этого Джона Грэя почитай! ;)
Хочу поделиться: в "Секрете" написано, что тренироваться на исполнение желаний можно на чашке кофе. Так вот я загадала, чтобы меня сегодня кто-нибудь угостил чашкой кофе. Загадала и жду. Прошёл день, а никто кофе предлагать и не собирается. Я решила, что ничего не получилось. Взяла и сама себе сварила кофе. Допиваю последний глоток, звонит телефон. Сестра приглащает в кафешку на чашку кофе. Вот так. Вывод: не спеши!
Потом решила потренироваться "на кошках". Закрыла глаза и представила, как я лежу на диване, а кошка пришла и улеглась рядом с моей ногой, вдоль, как сосиска. Надо сказать, что мою кошку фиг заставишь лечь рядом со мной. Поэтому и загадала такое маловыполнимое желание. Легла на диван в полной уверенности, что ничего не произойдёт. Включила телевизор. И что вы думаете? Пришла кошка, легла в позе сосиски рядом с мой ногой, НО не вдоль, а поперёк! Вывод: желания приходят к нам не всегда в той форме, которую просили.
Загадала третье ну-очень-простое желание: всего-навсего, чтобы муж дотронулся до моего колена. Вообще-то у него такая привычка. Поэтому я решила, что желание простое. И что вы думаете? Второй день ему колени под нос подсовываю. Результат ноль! Обтрогал всё, кроме коленей. Это как объямнить?
Объяснить?
:) Ну подожди еще дотронется :) Вывод - желания не всегда исполняются в предполагаемое нами время :)
Так до этого дня не проблема была. А тут облом на самом простом!
Да ладно тебе какой облом! Пока не облом!
Богиня, посмотри, я нашла отзыв о книге Удивительная сила ваших эмоций http://lawofattraction.ru/publ/2-1-0-29
может добавишь свои мысли? :)
Vsem chudesnogo vremeni sutok!
Podskajite ,gde v nete mojno pochitat o tom kak sostavlyat kartu jelanii.
Zaranee blagodarna
Здравствуйте дамы!После фильма секрет,в моей работе наступили явные перемены в лучшую сторону.При этом я так же долгое время ждала своего мужчину,ждала дого,полтора года в надежде на кольцо.На замужество не работала,так больше делала ставку на успехи в работе.Приехал наконец то мой возлюбленный.Встреча была отвратительной.Рассказывать не буду.После его проводов пролежала неделю в лёжку.И что Вы думаете.Рухнуло ВСЁ,в работе наступил ужас.Я за то,что бы Вы мне дали добрые советы.Так как работа для меня очень важна.Фильм уже посмотрела.Спасибо...
девчонки,скажите, а могут морщинки исчезнуть если представлять себя красоткой?? и вообще цвет и состояние лица улучшиться может???что нуждно делать? в последнее время стала ужасно выглядлеть::(
А я вчера весь день рисовала себя с потенциальным возлюбленным - в фильме есть сюжет про режиссера, которй рисовал себя с женщиной, которая отворачивалась от него. После того, как он нарисовал себя с женщиной, тянущейся к нему, его личная жизнь наладилась. Я вспоснила все свои картины, которые рисовала на протяжении жизни(не художница, так, для себя). Понимаете в чем дело- на них я всегда изображала одинокую девушку-в замке, около моря и.т.п. И ведь всю мою жизнь мне не везло с мужчинами - мне 29 лет, а я одинока (от мужа ушла, уж пол года не живу, все идет к разводу, на то есть причины). Вот теперь буду ждать результата.
Гость,
1. Нужно взять ненужные стоящие часы, поставить под них своё лучшее фото (год- три назад сделанное) и каждый день делать один поворот стрелок в обратную сторону.
2. Купить игрушечный утюжок или скалку (новую) и раз в неделю "разглаживать " кожу от морщин перед зеркалом с серьёзной физиономией!
Дали, зайди на сайт (13467 Звёздочка - написано), там такие замечательные фото по теме!!!! Я их копирую, потом на флешку или на диск и отдаю в печать. А потом клею на карту сокровищ. Можно фото, где двое поместить на юго-запад квартиры, подписать под ними: под девушкой своё имя, а под мужчиной: мой муж.
Там есть фото семьи, то есть , где муж, жена и дети. Эту картинку можно повесить на восточную сторону.
И подписать: Моя семья. Сходство не обязательно, но можно девушке голову отрезать и свою туда подклеить. Я делала. Так прикольно получается.
Там даже есть фото молодожёнов без голов, чтобы можно было свои лица туда подставлять. Это тоже работает. Я проверяла на себе до замужества. Сработала через 2 года.
LL
Ссылка в ╧13467
А я вот представляла себя на месте, где очень хотела работать- не взяли.Наверно, как-то не так визуализировала). И ещё- как бы сделать так, чтобы снова встретиться с одним человеком, которого не можешь найти? Чтобы судьба опять свела нас вместе- просто представлять этого человека рядом с собой?
Доброго великолепного утра, любимые Божественные Сущности!
Буду рада если кто нит ответит. Вот в секрете говориться что подобное притягиваеться к подному. Я с этим согласна, но, с другом смысли. Богатые тянуться к богатым, красивые к красивым, умные к умным и.т.д.
От того что ты себя будеш чуствовать такой какойто нечего не измениться, я так думаю. Для этого нужно искренно верить что ты явлаешся тем самим кем себя представляеш, и даже наполовину быть таким уже. И есть вещи которые с тобой происходит не потому что ты притинула а потому всё сводиться к логике. Допустим ты родилась уже с потологией матки и не сможеш радить, в дальнейшем ты не можеш выйти замуж, создать семью, и это по жизни сопроваждает тебя и мешает многому, здесь уже нет разницы как ты думаеш факт есть факт!!! Не всё так легко как вы здесь пишете.
зуза. (Допустим ты родилась уже с потологией матки и не сможеш родить, в дальнейшем ты не можеш выйти замуж, создать семью, и это по жизни сопроваждает тебя и мешает многому, здесь уже нет разницы как ты думаеш факт есть факт!!!)Есть вещи которые не мы решаем, никто не знает, что нас ждет каждому дана своя судьба и может быть могут у вас быть дети,если нет то не обязательно что вы не сможете не выйти замуж, тут даже может быть 2 варианта или вам попадется человек который не хочет детей или у него есть дети, но нет жены и такое бывает, а когда женщина берет чужого ребенка ей дается свой. Или же пара берет детей которые не могут родить. И тут даже дело не в Секрете, а как вы настроены на это, что готовы принять от жизни, то и получите.
Девчонки, извините, может, будет звучать резковато, но когда читаешь такие письма, как 13478, даже по количеству ошибок видно, что человек не очень старается что-либо понять в своей жизни, вывод один - читайте побольше! И ошибок меньше будет, и поймете что-нибудь :)
Я, например, знала одного вдовца, который искал такую женщину, которая не сможет родить. Потому что у него уже была маленькая дочка, но он боялся, что если женится и жена родит своенго ребёнка, то его дочку станет любить меньше.
А дочку свою он просто обожал и жил ради неё.
Так что никогда не бывает безвыходных ситуаций. Мне в 17 лет поставили диагноз: полное бесплодие. Я тогда решила, что раз так, то усыновлю 2 детей из детдома, как только выйду замуж. А в итоге залетела с первого же раза.
Фильм - скучища. Не впечатляет...
Бриллиантовая Богиня, Вы б обратили внимание на то ЧТО я написала а не КАК я написала.Я другого ответа от вас и не ждала. Я вижу вы всем и делаете что советуете читать. Нужно пытаться понять человека а не замечание делать.
Автору и Себеивсем Волшебнице большое спасибо. И хочу сказать что такого человека я уже жду больше дести лет, с надеждой но не получаеться пока.(((((
Доброго утра, Божественные Сущности!
13484 :) В принципе, и я от вас примерно такого ответа ждала. Не хочется пререкаться, но тут вещь такая - понимаете, что бы вам кто ни написал, вы все равно в это не поверите, потому что для этого нужно менять свое мышление, нужно знать, как именно это делать, а для этого надо читать соответствующие книги. Поэтому я посоветовала вам, опустив все что предшествует этому. "И хочу сказать что такого человека я уже жду больше дести лет, с надеждой но не получаеться пока" - пока вы так думаете, так оно и будет, вот когда вы будете совсем по-другому мыслить, тогда и жизнь изменится. А не наоборот. А стиль письма очень хорошо характеризует уровень человека. Вот этот самый уровень и нужно менять. Способ я вам подсказала. Даже если поначалу вам кажется это глупым и ненужным - читать, все равно продолжайте, если действительно сильно хотите изменить жизнь. Когда вы пропитаетесь всем этим изнутри, тогда и снаружи все начнет меняться.
Девчонки, как жизнь-то прекрасна! Особенно у меня сегодня! С самого утра! И становится все лучше и лучше! ;)
Бриллиантовая Богиня, это называется поймать Волну Удачи! Перечитай Трансерфинг, я тащусь просто!
Всем Божественным - привет! Богиня, тебе - персональный!)) Я полностью согласна с тем, что ты написала.********* Зуза, действительно, Богиня дала вам самый дельный совет и всех возможных, а вы обижатесь))) Кстати, еще один совет - из собственного опыта))) Пока не разучитесь обижаться на кого бы то ни было - на жизнь, на обстоятельства, на окружающих - хорошие перемены в жизни не будут к вам торопиться. Сами же пишите, что ждете уже 10 лет. А если будете обижаться и дальше? Поймите, что самый верный помощник себе - это ВЫ САМИ! А чтобы изменить мышление - нужно его МЕНЯТЬ. А поменять его можно только расширяя свой горизонт - книги, информация, наблюдение за собой и за всем тем, что вас окружает. И не смотря ни на что верить в себя, а не в обстоятельства. Если научитесь верить в себя - обстоятельства будут меняться буквально по мановению вашей руки. Это не пустые красивые слова - это МОЙ опыт. Удачи вам, Зуза!
Всем Божественным - привет! Богиня, тебе - персональный!)) Я полностью согласна с тем, что ты написала.********* Зуза, действительно, Богиня дала вам самый дельный совет и всех возможных, а вы обижатесь))) Кстати, еще один совет - из собственного опыта))) Пока не разучитесь обижаться на кого бы то ни было - на жизнь, на обстоятельства, на окружающих - хорошие перемены в жизни не будут к вам торопиться. Сами же пишите, что ждете уже 10 лет. А если будете обижаться и дальше? Поймите, что самый верный помощник себе - это ВЫ САМИ! А чтобы изменить мышление - нужно его МЕНЯТЬ. А поменять его можно только расширяя свой горизонт - книги, информация, наблюдение за собой и за всем тем, что вас окружает. И не смотря ни на что верить в себя, а не в обстоятельства. Если научитесь верить в себя - обстоятельства будут меняться буквально по мановению вашей руки. Это не пустые красивые слова - это МОЙ опыт. Удачи вам, Зуза!
Звездочка, и тебе персональный привет!)) ***** Богиня, рассказывай, где отдыхала? Что видела? Новые фотки есть? Мне так понравилась твоя с песочным замком, такая красота - это Турция была?
Звездочка, и тебе персональный привет!)) ***** Богиня, рассказывай, где отдыхала? Что видела? Новые фотки есть? Мне так понравилась твоя с песочным замком, такая красота - это Турция была?
Звездочка, привет! Любимая, привет! Kiss!!! ;)
Любимая - с песочным замком - это был остров Борокай - Филиппины. Фоток новых очень много, видела огромную кучу всего, если хочешь, могу прислать, только у меня из ящика все письма удалились :) Теперь адресов не помню :) Зато так классно :) Пустота :) Ждет прихода нового замечательного всего :) А то было больше 1000 :) А сейчас чистота :)
Любимая - спасибо за понимание :) И еще - ты прямо мои мысли прочитала - я тоже хотела еще сказать про расширение мышления и горизонта, но даже не пришлось - ты все так классно сказала :) Благодарю! ;)
Звездочка, спасибо, я как раз думала о Трансерфинге - думала, интересно, если сейчас его почитать, наверное он мне другим уже покажется :) Перечитаю обязательно, сейчас пока Хиксов читаю, они великолепны!
А я сегодня перед началом рабочего дня позавтракала в кафе и позагорала на утреннем солнышке - такой кайф! А еще у нас половина народа в отпуске, а самых шумных вообще отселили, и теперь такая благодать - красота, тишина, наслаждение! Жизнь прекрасна! И еще теперь у меня около дома магазины классных одежных марок и там сейчас скидки! :)))))))))))) От одного взгляда на витрины настроение взлетает! :)))))))))))))))))))))))) ;)))
Ой, девчонки - прямо столько знаков сегодня - во тсейчас прилетел на подоконник голубь и хоит там, в окно заглядывает, не улетает :) И вчера я возле подъезда нашла голубиное перышко :) Что-то будет, чует мое сердце! Все это к счастью большому!
Звездочка, кстати, я посмотрела то, что ты мне прислала по курсам фэн-шуй - не такие уж и цены - вполне нормальные!Тем более что столько времени еще есть, можно подготовиться :) Я думаю пойду, сейчас с тем что уже успело поменяться, разберусь, а потом можно и новые перемены готовить :)
Богиня, конечно же хочу-хочу новые фотки!))) Я тебе сейчас кину по мейлу адрес свой. Слушай, а почему письма у тебя удалились? У меня так было в одном ящике раза три, но количество писем было куда более скромное - где-то 30-40, не больше. Я думала, что это был взлом.
Богиня, конечно же хочу-хочу новые фотки!))) Я тебе сейчас кину по мейлу адрес свой. Слушай, а почему письма у тебя удалились? У меня так было в одном ящике раза три, но количество писем было куда более скромное - где-то 30-40, не больше. Я думала, что это был взлом.