Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
Девочки, у меня есть такая идея! Давайте каждую неделю выбирать одну "ключевую" сферу жизни и вспоминать все свои знания по ней? Это поможет нам все систематизировать и узнать много нового! :)
Бриллиантовая Богиня, слушай, а давай в понедельник купим шарики и запустим по желанию??? ;)
Звездочка, давай! Ты знаешь, где поблизости продаются? Кстати, тебе удобно на Белорусской?
по поводу шариков, каков пример для написания желания?
Бриллиантовая Богиня, я точно знаю, что на Манежной площади они есть (если дождя не будет), а на Белоруской где их купить? На белорусскую не очень удобно ;) Давай сразу там, где будем потом шарики запускать)
Ксю: Я получаю 10 000 Евро к Новому году! Благодарю!
Всем, Привет! :) Богинечка, ты прям так все хорошо описала сидела читала) и поняла что это надо сохранить себе.
Автор привет! Спасибо за комплимент! :) Я наоборот хотела извиниться за нескладность :) Как-то в уме оно все вообще очень стройно, а когда переносишь на бумагу, уже не так получается
Ну ок, в принципе не столь важно где :) встречаться, да и запускать не все ли равно где? :) А там есть где посидеть? В смысле кафе? Или ресторан? Я там кстати недавно была на выставке Андрияки, ничего такого не заметила, почему и спрашиваю :)
Бриллиантовая Богиня, да главное, чтоб шарики были!! :) А посидеть, придется поискать.. Ну или может ты знаешь, где еще шарики могут быть?
Богинечка, Привет!) За что извиняться, придумала:) как есть в уме так и пиши) это твои мысли и не думай что там кто подумает как ты их напишешь, ведь каждый как ты написала о той же ситуации с негативом , воспримет все по своему)
Звёздочка, а любовь к себе относится к теме "Любовь"? Может тоже советы собирать: Как мне удалось полюбить себя. Или: Как я учусь любить себя?
Волшебница, думаю этот раздел так и можно назвать "Любовь к себе" или "Принятие себя", это очень важная тема!
Девочки, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивную ветку Я каждый день распечатываю себе по 10 страниц и читаю : ))) Вы такие молодцы! Я недавно прочитала Трансерфинг, собираюсь посмотреть фильм Девочки, мне очень нужна помощь Дело в том, что я очень хочу зачать ребенка, но у меня не получается... Мне хочется быть беременюшкой, потом мамой чудесного карапузика Вся моя жизнь подчинена этой цели Девочки, посоветуйте, что мне представлять, какие слайды? Может, как сначала у меня происходит оплодотворение, потом 2 полосочки? Ну а после этого этапа зрелую беременность? Или сразу представлять малыша? Дело в том, что какие чувства у меня будут при рождении малыша, я затрудняюсь представить : ) А вот свою радость и действия при 2 полосочках - вполне : ))) Как мне быть? И как мне быть со свитком желаний? Девочки, плз, помогите разобраться.
Девочке, дайте, пожалуйста, совет! С моим молодым человеком мы были вместе 2 года, он живет в другой стране, приезжал ко мне 2 раза, одни раз я к нему и за это время он проявил себя как невероятно добрый, ответственный, мудрый, романттичный и немного несовременный, я полностью ему доверяла и он мне очень помог. Абсолютно неожиданно для нас у него случился нервный срыв, когда остался только месяц до моей поездки на учебы в его страну. неделю назад он мне написал, что мы не можем быть больше вместе,то его окончательное решение и с тех пор он не отвечает ни на письма, ни на звонки. Я очень беспокоюсь за него, за наши отношения и даже за себя, ведь вся эта поездка была задумана, чтобы нам быть вместе. Все это настолько неожиданно, просто невероятно, он всегда был такой ровный и спокойный. У меня было много проблем, он мне очень помогал и часто я срывала свое плохое настроение на нем, о чем теперь очень жалею. Он сказал мне недавно, что сомневается, что я его люблю. Я его очень люблю, просто я не могла какое-то время справиться со своими сложностями. Вообще, так сложилось, что он всегда обо мне очень заботился, уделял мне чуть больше внимания, чем я ему и несмотря на расстояние, мы не были на связи не больше, чем часов 5. Он всегда очень волновался, если я не отвечала, часто звонил и писал, очень ждал когда я приеду. Другой девушки у него точно нет. Как мне его вернуть? Я абсолютно от него этого не ожидала и я очень его люблю, несмотря ни на что. Что можно теперь сделать? Он совсем не выходит на связь, я даже не знаю, в порядке ли он.
Девчонки, собралась уже уходить, но увидела ваши сообщения
Прекрасная мама - вот представь свои чувства при виде двух полосочек, сохрани ощущения и забудь обо всем! Отпусти все это немедленно! Помни, что ребенок - это уже второстепенно, главное - твое счастье! Подумай сама, что может дать ребенку напряженная мама, у которой на уме одна идея, неважно какая, и ничего вокруг она не замечает. Забудь об этом абсолютно. Заботься о себе, люби себя, холи и лелей. И все случится само. В нужное время!
Тамарочка - тебе могу сказать примерно то же - расслабься. Пойми - уходит всего лишь человек. Главное навсегда останется с тобой. Если так будет лучше, вы будете вместе, все наладится. Если нет, у тебя все ранво все будет прекрасно! Удачи тебе!
Всем пока! Я упорхнула!
я сегодня запустила шар, люди, которые меня видели, наверное, подумали, что я несовсем в пордяке ))
Всем доброго времени суток!
Какие ви молодци,что делитес с нами своим позитивом!Иа вот толко в начале пути..постигау ази :) Не могу похвастатса что все так сразу засверкало и засветилос,питаус мислит позитивно,а когда уй чувствуиу упадок - ну ничего не получаетса...захою суда ..и чудесним образом поиавлиаетса прилив надейди,что и у мениа все получитса! Спасибо вам за ети позитивние настроики!
Da...perevod s translita menya prosto umoril! :)
Nichego esli ya latinicei?
Всем привет, пишу просто так, поделиться - интересно вышло. В общем я очень давно знаю о трансерфинге, но книгу читала урывками и какими-то кусками. Ну и хотя знала, что привлекать в свою жизнь конкретного человека нельзя, всё же делала это сознательно. Много лет, ещё до трансерфинга. Месяц назад я основательно прочла всю книжку, 2 раза, кое-что стала делать по-другому, и этот человек появился в моей жизни. Представляете, 6 лет мечтать о нём, любить, и мечтать не просто о нём, а о нём рядом с собой, и тут он появляется, совершенно до этого недоступный, заинтересовывается мной, что ещё более немыслимо. Я в шоке, за неделю похудела килограмм на 10 наверное, от стресса, шока, не знаю как это назвать даже. Мечты сбываются, думаю? Это была моя цель и она уже близко? Как раз в это время я читала 1 книгу, где говорилось о любви, я поняла что создала себе избыточный потенциал, зависимость, создала кумира. И отпустила его. Поняла что ну да, люблю его даже если он никогда моим не будет, просто за то что он такой и что он есть. И тут он и появился. У меня же, как по книге, произошло некоторое "развенчание мифов", я поняла что мне от него ничего не нужно - не нужно жить с ним, создать семью, как я раньше мечтала. Не хочу, не потому что он "не то", а как раз потому что "то", ой, трудно объяснить, но факт в том, что как только я впервые за 6 лет начала действовать по книге, он появился. Так что все, страдающие от неразделённой любви, или просто от любви, перечитайте главу про любовь несколько раз и хорошенько вдумайтесь. Иногда мечты сбываются, а вам этого уже не нужно, или нужно, но не так. )
Гость, спасибо за рассказ, я тоже хочу привлечь конкретного, а не укажешь именно в какой части книжки про любовь?? Заранее спасибо!
13426 Гость, Как у вас хорошо вышло, рада за вас, а книга как называется, и как вы сделали что-то я не совсем поняла) для того чтобы именно он к вам вернулся, какие мысли, или в мыслях вы его отпустили?
Доброго великолепного вам утра, прекрасные Божественные Сущности!
Доброе утро!
Всем доброе утро! Бриллиантовая богиня - а разве по зеланду не нужно постоянно визуализировать слайды? Помоги, а то я совсем запуталась : (
Привет! А что, Зеланд - это что-то единственное и непререкаемое? :) Лучше тебе почитать как можно больше литературы по этому поводу и самой понять, как лучше для тебя. И лучше почитать авторов, не отягощенных человеческим взглядом на все - Хиксов, Крайона и т.д.! :)
Прекрасная мама, да ты визуализируешь слайд, но при этом испытываешь лишь спокойную решимость и намерение. Ты его визуализируешь, но не цепляешься за это, этот слайд он как бы отпущен тобой, он просто парит где-то в пространстве вариантов, а ты просто точно знаешь, что он есть. Я так это понимаю..
Прекрасная мама, просто из твоего первого сообщения очень видно, что для тебя эта цель очень высокой важности... Как женщина женщину я тебя конечно же понимаю :) Но для целей исполнения желаний, нужно снизить важность, не привязываться к ней... Это и имела ввиду Богиня.
Бриллиантовая Богиня, а я тебе книжку сегодня притащила(( кстати новое упражнение по исполнению желаний на сайте из нее :)
Ну и??????????? Я хочу книжку!!!!!!!!!!!!! Может все-таки встретимся? Хоть ненадолго?
А я кстати ничего не принесла :) С этим переездом про все забыла :)
Бриллиантовая Богиня, у меня завтра Очень Легкий ;) день будет, да я еще и совсем здорова! Поэтому лучше перенести, я ее на работе оставлю, чтобы потом не забыть)
Девчонки, привет! В иституте я училась с такими прикольными девчонками. Мы постоянно себе развлекалочки придумывали. То неделю были Королевами, то сказочницами, то защитниками насекомых. Короче, жили весело! Давйте эту неделю объявим неделей любви к себе любимой. Кидайте ваши заметки в форум.
Доброго великолепного вам утра, любимые Божественные Сущности!
Девочки, здравствуйте! Я здесь уже писала. От меня ушел молодой человек, не из-за ссоры, а из-за того, что у него был нервный срыв и он вообще боится за себя и полностью себя потерял.. Я его очень люблю и хочу ему помочь и я очень хочу быть с ним! Я не могу отпустить эту итуацию, я занимаюсь своими делами, но все время думаю о нем, как он там, что если он не вернется. Я делаю медитацию прощения и визуализацию. Что мне вообще со всем этим делать?
Тамарочка, привет! Ну вот смотри - ты сама пишешь - он ушел из-за нервного срыва. Что ты можешь сделать в такой ситуации? Можешь ли ты думать за другого человека? Нет? Что можешь сделать? - Позаботиться о себе. Подумать о себе. Постараться прийти в гармонию со своей Внутренней Сущностью. Понятно, что ты не можешь, в своем теперешнем состоянии, взять и вдруг оказаться в совершенно другом. Для начала постарайся найти облегчение в своих мыслях.
Начни оттуда, где ты сейчас находишься - Мне плохо, от меня ушел молодой человек, я не знаю, что с этим со всем делать, я все время думаю об этом.
Потом - он ушел по причинам, независящим от меня. Я не могу контролировать все, тем более в жизни других людей.
Возможно, ему нужно время, чтобы обдумать что-то, понять себя, найти себя.
Возможно, будет лучше дать ему такую возмоность - побыть в спокойствии. Наверное, это будет лучшая помощь ему.
Если он захочет какой-то помощи, он сообщит мне об этом.
В любом случае мне не обязательно решать это прямо сейчас. ДУмаю, ему будет приятно услышать мой спокойный и веселый голос, когда он позвонит в следующий раз :)
Попробуй подумать так, чтобы найти облегчение. И так же в следующий раз, когда на тебя накатит отчаяние и беспокойство. И все уладится, вот увидишь! Удачи тебе!
Доброго великолепного вам утра, любимые Божественные Сущности! :)
Похвастаюсь вам девочки - я сегодня выгляжу так, что сама от себя в восторге! :) Вот создает же Вселенная такую красоту! :)
Бриллиантовая Богиня, спасибо большое за советы! Я себя чувствую лучше, занимаюсь своими делами, желаю ему всего хорошего! Просто все это настолько неожиданно и мне через месяц ехать в его страну учиться (все это задумывалось, чтобы нам быть вместе), а тут такой поворот.. А как вы пришли к такому мировоззрению, какие книги читали? вы всегда были оптимистичным человеком или это пришло позже?
Ой Тамарочка, спасибо большое за комплименты! То, что я писала, взято из книги Удивительная сила эмоций. Следуйте за своими чувствами. Авторы - Эстер и Джерри Хикс. Там, конечно, написано намного лучше! Очень советую почитать! Я рада, что тебе лучше (кстати давай на ты), ну и едь, учись, а почему тебе нужно отказываться от планов? А там будет видно! А книг я очень много уже прочитала, и еще больше нужно прочитать! А в какую страну едешь, если не секрет? :)