Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …

Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
Бриллиантовая Богиня

В жизни нет ничего на самом деле позитивного или негативного, для Источника, для Вселенной все едино. Только мы и наше личное мнение делаем то или иное событие хорошим или плохим. А значит, в наших руках в любую секунду все изменить. То есть, когда мы испытываем приятные эмоции, мы можем остановиться, и подумать - а надо ли мне это? И даже необязательно разбираться в причинах этого, и прилагать усилия, чтобы убрать негатив, можно просто переключиться на дургую волну. У каждого человека есть Тайные переключатели настроения - музыка, приятные воспоминания, фотографии, книги, общение с животными, и многое другое.

Бриллиантовая Богиня

Так вот, когда тебя захлестывают негативные эмоции и ты плохо себя чувствуешь, можно попробовать просто отстраниться от этого и начать думать о более приятных вещах. Таким образом ты придешь в гармонию со своей Внутренней Сущностью. А потом, из состояния гармонии тебе будет уже намного проще найти ответ на тот вопрос, который оказался так важен в твоей жизни и вызвал негативное состояние.

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, а давай я это на сайте размещу? :) И еще дополню, думаю тема путей выхода из негатива многих интересует..

Бриллиантовая Богиня

Насчет привлечения одного конкретного человека - в твоей жизни творцом являешься только ты сама и ты можешь воплощать в реальность только свои желания, также как и другой человек может привлекать в свою жизнь только свои желания. Таким образом, ты не можешь воздействовать на другого человека, думать за него и творить за него.

Бриллиантовая Богиня

Еще - если ты ставишь свое счастье в зависимость от внешних обстоятельств и людей, то ты заранее обрекаешь себя на неудачу и потсоянный негатив, потому что жизнь очень разнообразна и будет случаться много разных событий, как хороших для тебя, так и не очень. Часто люди говорят - дайте мне то и это, и я буду счастлив. Даже если они получают то, что просят, это не становится панацеей - жизнь развивается, каждый человек развивается, со временем у него появляются новые желания, и опять он ставит себя в позицию зависимости от предметов и вещей.

Бриллиантовая Богиня

Сначала нужно научиться просто быть счастливой - независимо ни от чего, сама по себе. Потом нужно понять, чего ты хочешь на самом деле. Ведь если присмотреться внимательнее к твоему желанию, наверняка окажется ,что ты хочешь не кокретного человека, а отношений с подобным человеком, ощущений, которые ты испытываешь, находясь рядом с ним. За время своего жизненного опыта ты искала и находила то, что нравится тебе. Даже получаю негативный опыт, узнавая то, что тебе не нравится, ты начинаешь лучше понимать, что тебе нравится, познавая это путем контрастов и сравнений.

Звездочка

13358, потому что Вселенная дает урок человеку суть которого: твое счастье не зависит от окружающих обстоятельств

Бриллиантовая Богиня

За все это время ты поместила многое в свое Вибрационное Хранилище и пополняешь его каждый день. Так вот, присмотрись внимательно к этому человеку, и отметь, какие именно его качества ты помещаешь в свое Вибрациооное Хранилище для создания своего образа идеальных взаимоотношений. Понимаешь, в любом случае твое Хранилище гораздо богаче и интереснее, чем конкретный человек. Я не хочу этим сказать .что невозможно найти идеальные взаимоотношения, я имею в виду, что мечтать о своем образе идеальных отношений - это полнее и выраженнее, чем мечтать о конкретном человеке.

Бриллиантовая Богиня

Так вот - отпусти этого человека, позволь ему самому создавать свою реальность и свой жизненный опыт, и начни мечтать об идеальных отношениях, образ которых есть в твоем Хранилище и который ты пополняешь каждый день. Представляй себе это так, как будто это все у тебя есть. Забудь о том, что это мечта, перестань думать о боли от того, что его пока нет рядом, начни чувствовать себя так, как будто твой идеальный мужчина рядом с тобой. Приготовь свой дом для его появления. Освободи полки в шкафу для одежды, начни спать не посредине кровати, а на своей половине, освободив место для него, конечно, кровать должна быть двуспальная. Купи бритву и положи в ванной, мужской гель для душа, шампунь, твоя фантазия подскажет тебе, как еще привести свои вибрации в соответствие с твоим желанием. И продолжай радоваться тому, что твое желание УЖЕ ИСПОЛНЕНО!!! Время - всего лишь иллюзия, на самом деле ВСЕ наши желания исполнены еще ДО ТОГО, как мы о них попросили! И однажды Вселенная приведет на твой путь человека, в котором ты узнаешь идеальный ответ на твой запрос, и он узнает в тебе идеальный ответ на свои мечты. Потом тебе будет даже как-то странно, что какое-то время ты могла не верить в то, что это осуществится, ведь это ТАК ОЧЕВИДНО! ;)

Бриллиантовая Богиня

Возможно, это окажется тот человек, о котором ты мечтаешь сейчас, возможно, кто-то совершенно новый, кто-то, о ком ты и подумать не можешь, главное - ты поймешь, что это то, о чем ты мечтала!

Бриллиантовая Богиня

Звездочка, вот, теперь тебе буду писать, просто не хотела отвелекаться, чтобы мысли на той волне оставались :)

Бриллиантовая Богиня

Цикл элементов - конечно же по часовой стрелке!

Бриллиантовая Богиня

Желание - да, исполнилось и продолжает исполняться :) Каждый день и каждую секунду :) И я так счастлива :) !

Бриллиантовая Богиня

Звездочка, я пока не очень хорошо начала разбираться в твоем сайте, пжста, добавь сама то, что посчитаешь нужным, ок? ;)

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, да и у меня!!!!!!!! Напиши пожалуйста про это вот здесь: http://lawofattraction.ru/board/22-1-0-14

пусть девчонки тоже делают и все сбывается!!!

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, от твоего имени?))

Бриллиантовая Богиня

Хорошо, я напишу! Конечно, можно от моего, но все это я написала под впечатлением от книги Хиксов. Удивительная сила ваших эмоций. Следуйте за своими чувствами.

Звездочка

Да я написала уже :)))

Звездочка

Слушай, а можешь написать отзыв на книгу? пока ты на эмоциях. Ну просто что там... Я думаю писать наши отзывы о книгах на сайте..

Бриллиантовая Богиня

Может, и напишу, не знаю пока :)

Бриллиантовая Богиня

Знаешь, у меня все как-то по вдохновению получается :) По заказу не могу :) Если будет вдохновение, напишу :)

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, у меня то же самое))

Слушай, что-то я фэн-шуем прониклась... Прямо так хочется все изучить! там же столько всего...

Звездочка

Богиня, хихи, посмотри-ка: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3955761/

Бриллиантовая Богиня

:) Ага :) Спасибо :) Но у меня немного другое направление :)

Бриллиантовая Богиня

Насчет фэн-шуя - да, очень интересно :) НО я не могу ограничиваться чем-то одним :) Мне постоянно нужно одновременно изучать жизнь с разныз сторон :) Потому что я по природе своей - безграничное и постоянно развивающееся существо :)

Звездочка

уже????? :)

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, я тоже! Но хочется именно проникнуть в глубь этих вещей! Да много всего, но я поняла, что меня больше не устраивает скакание по верхам...

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, я тоже! Но хочется именно проникнуть в глубь этих вещей! Да много всего, но я поняла, что меня больше не устраивает скакание по верхам...

Звездочка

ой

Звездочка

Каждое существо уникально. Никогда не было на свете кого-то другого, похожего на вас, и никогда больше не будет. Бог делает самую большую ставку именно на вас. Он ждет от вас многого. Вы - новый эксперимент.

Но люди продолжают имитировать, про╛должают накапливать чужие знания, продолжают создавать ложную личность только для того, чтобы цепляться за нее, чтобы не чув╛ствовать себя одинокими и потерянными. Если вы действительно хотите быть собой, прекра╛тите имитировать, подражать, пытаться со╛ответствовать.

Хватит. Вы так долго подражали, что упу╛стили возможность стать собой. Но это никогда не поздно. Оставьте всякое подражание. Очистите зеркало своего существа. И сначала вы испугаетесь, ибо оно окажется пустым. Но в пустоте есть девственность, свежесть, энер╛гия и возможность роста. Если вы избавляе╛тесь от обусловленности, то все снова стано╛вится чистым, снова течет поток сознания и жизни, его больше ничто не перегораживает.

Бриллиантовая Богиня

Звездочка - классную цитату привела, мне очень понравилось! Благодарю! ;)

себеивсем Волшебница

Девочки вот ещё один способ сбросить негатив.

Раньше у меня был друг. На встречи со мной он всегда приходил в жилетке, чтобы я могла ему поплакаться. Это, конечно замечательно иметь такого друга. Потому что, когда проблему озвучишь, она вроде бы уже и не кажется такой мрачной.

Но друг уехал в другой город. Теперь, когда мне хочется поныть, поплакать, пожалеть себя (я себе позволяю иногда так раслабиться), то рисую на листе жилетку, пишу на ней "Жилетка" и начинаю рассказывать ей про свою "тяжкую долю" несколько раз подряд. Как полегчает, жилетку рву на мелкие кусочки и бросаю в унитаз.

Можно прямо на жилетке писать всё, что накопилось на душе, а потом рвать и бросать в унитаз.

Бриллиантовая Богиня

:) Классно :) А про улучшение отношений можешь здесь написать? ;)

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, это из Сан Лайта. Я сейчас перечитываю ВСЕ. ВСЕ по другому воспринимается :) и столько нового всего!!!

Звездочка

А я сейчас напишу статью про то, как избавиться от негатива на основании ваших сообщений :)

Звездочка

Девчонки, вы умницы! Материал готов: http://lawofattraction.ru/board/19-1-0-21

Бриллиантовая Богиня

Да, я знаю. Я сейчас Джона Грея перечитываю. А перед этим Секрет читала. Очень понравилось! Кстати, девочкм, вот вам чудесная песенка :) http://jp.youtube.com/watch?v=N-3W7ZTvMcs

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, Джон Грей - моя настольная книга!!! :)

Секрет буду на выходных читать, никак не одолею его)

Ника

Девочки, спасибо вам огромное за советы и поддержку! Очень-очень помогает общение с вами!))) Пойду почитаю на сайте Звездочки, что там еще новенького... И аффирмации поищу - раньше я их что-то там не увидела. А вообще вы столько интересного пишете, и столько мне тоже хочется всего прочитать, и вообще я сейчас тчувствую, насколько у меня внутри все до сих пор было запущено, нужно разбирать в себе эти завалы:)))!

Звездочка

Ника, аффирмации вот тут: http://lawofattraction.ru/board/11

На выходных добавлю еще!

Себеивсем Волшебница

Богиня, прочти лучше на сайте у Звёздочки. Это методика не моя. Я там указала автора. Но , боюсь, что люди неадекватные раздуют здесь скандал из-зи его фамилии. Хотя методика много раз проверенная и очень классная. У Звёздочки мы можем любые имена называть и любыве темы обсуждать, если они работающие. А сюда народ всякий заходит. Не хочу, чтобы ветку испоганили.

Себеивсем Волшебница

Звёздочка, я тебе письма отправила.

Бриллиантовая Богиня

Любовь - это выбор? Эта?

Звездочка

Волшебница, да! я сейчас увидела, сейчас размещу

Звездочка

Спасибо!!!

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, сейчас размещу то что Волшебница прислала

Бриллиантовая Богиня

ок

Звездочка

Волшебница, цитаты я создам сегодня вечером из дома, надо обдумать концепцию, и чтобы притчи тоже были

Звездочка

Богиня, я добавила материал в статьи http://lawofattraction.ru/publ/18-1-0-23

Бриллиантовая Богиня

Ок, спасибо, я увидела уже. Прочитала. Спасибо!