Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
Открытку уберите в конверт, заклейте его и положите в сектор любви или в любую книгу с хорошим названием или в книгу о любви со счастливым концом и спрячьте.
Девчёнки, для поднятия настроения, клип о Буше: http://minimovie.com/film-128330-Happy%20Birthday,%20Mr.%20President
В конце у него выражение лица - :))) В Инете наткнулась на этот сайт. У них ещё прикольный клип есть с Клинтоном. :) Он там в Белый дом заселяется с Хилари и надувной куклой.
Бриллиантовая Богиня, я попробую разобраться на выходных с этой проблемой, я слышала, что другие девушки тоже не могут имена из двух слов регистрировать :(
Волшебница, на сайте Закон притяжения есть конкретные советы, что можно сделать для активации зоны путешествий! :) Специально для тебя :) www.lawofattraction.ru раздел Статьи!
Доброе утро всем-всем Божественным!!! Звездочка, ты такая умничка, просто нарадоваться не могу :) Очень хороший сайт!!! Только мне показались окошки для сообщений узкие, особо не разойдешься в высказываниях)) В общем, поздравляю тебя, дорогая! Браво!
Доброе утро всем-всем Божественным!!! Звездочка, ты такая умничка, просто нарадоваться не могу :) Очень хороший сайт!!! Только мне показались окошки для сообщений узкие, особо не разойдешься в высказываниях)) В общем, поздравляю тебя, дорогая! Браво!
Любимая, да я согласна, я внесу это в список недостатков!! Будем работать над размером окошек, удобным для всех :)
Всем любви и счастья!!!
Девочки, вы в курсе, что появился фильм "Опус" Официальное продолжение Секрета.
Правда, пока только на английском.
А вот отличный трехминутный ролик "Секрет для тебя"
http://rusateam.info/_sub/thesecret/video/secrettoyou.avi
Если смотреть его каждое утро, то эти принципы отложатся на подсознательном уровне и вы станете счастливы!
13213,Свежий капучинный кот, Спасибо, уже качаю)) хочется посмотреть что там за ролик.
Свежий капучинный кот, а не знаешь где найти этот Опус? Я бы и на инглише посмотрела. Сайт этого фильма я видела, там пока ничё нет особо. Рано ещё, наверное))
Свежий капучинный кот,этот ролик есть в блоге http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
Свежий капучинный кот,этот ролик есть в блоге http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
если я не ошибаюсь блог сделала Бриллиантовая Богиня
Доброго великолепного утра вам всем, любимые Божественные Сущности!
Автор, спасибо :) это мы вместе с Звездочкой делали, но главное все делала она, я так, добавляла ;) кое-что
Как же все великолепно и замечательно! Я каждый день ловлю себя на мысли, что с тех пор, как я погрузилась в удивительный мир самопознания и позитивного мышления, все в моей жизни изменилось - а самое главное, образ мышления. Вспоминаю иногда, сколько было раньше страхов и недоверия к жизни, а теперь - появилась такая чудесная легкость во всем - в мыслях, в отношениях, в жизни!
И еще кое-что я поняла, в том числе с помощью йоги - самый большой кайф - когда чувствуешь изменения. Например, вот у тебя одно состояние, а ты хочешь совсем другого, у тебя появляется желание и цель. Так вот, когда этой цели достигаешь, когда твое желание исполняется, это не такой большой кайф, как когда замечаешь первые изменения, когда чувствуешь движение по желаемому направлению.
Теперь я понимаю смысл высказывания "Радость в движении".
В связи с вышеизложенным, девчонки, хочу вам еще раз посоветовать - не зацикливайтесь на цели - почувствуйте кайф от того, что желание появилось в вашей душе - это уже омногом говорит, а если конкретнее, о том, что на него уже дан ответ и оно уже исполнено, вам нужно только отпустить себя и позволить течению Жизни привести вас в то место, где уже существует ответ на ваш вопрос. Празднуйте появление прекрасного желания в вашей жизни, празднуйте первые малейшие шаги в этом направлении, все знаки, которые встречаются на вашем пути, поверьте, это - именно то, чего вы ждете!
А если вдруг случилась неприятность, пригласите друзей и откройте бутылку вина - и отпразднуйте новые чудесные возможности, которые заключены в этой ситуации, расширьте угол своего зрения, чтобы увидеть их и получить возможность следовать тем замечательным путем, который они открывают! Удачи вам и процветания во всем! Люблю вас! ;)
Бриллиантовая Богиня! Класс!!! Так позитивно написала! Я вчера слово в слово об этом думала и даже написала аффирмации на Законе притяжения на эту тему :)
А ты уже видела новый проект по фэн-шуй? Представляешь, я поняла, что не надо Закон Притяжения загружать фэн-шуем, потому что по фэн-шую информации ТАКОЕ море!!! И решила выделить отдельное место для ее систематизации и накопления! :)
Приглашаю тебя: http://feng-shui.lawofattraction.ru/
Я хочу сосредоточиться на разделе Фэн-шуй советы, потому что действительно много советов в голове, которые хочется упорядочить в первую очередь для себя. Присоединяйся! Ты тоже можешь туда добавлять свои советы! А если будет не хватать категорий, то я добавлю, что нужно!
Звездочка, я зашла уже туда, посмотрела, мне ОЧЕНЬ понравилось, я с ОГРОМНЫМ удовольствием приму в этом участие, если нужна помощь, обращайся!
Бриллиантовая Богиня, я тебе послала запрос авторизации с ящика lawofattraction. Я думаю, что нужна скорее не помощь, а больше участие! Я сейчас перечитываю книги Правдиной и читаю Лиллиан Ту и хочу туда добавлять советы, ты тоже можешь туда писать все, что у тебя есть! Думаю, это будет всем очень полезно. Этакая база знаний по фэн-шуй из различных источников :) Если хочешь, зарегистрируйся там, но можешь и так добавлять. :)
Понимаешь, я хочу создать что-то типа интенет сообществ, где люди могут делиться своими знаниями в достижении успеха, но фэн-шуй тут вообще отдельной темой идет, поэтому и по фэн-шуй решила отдельно сделать, там ведь тоже СТОЛЬКО информации)
Точно!!!! Один сайт у нас будет - земная удача, а другой человеческая!!! Все совпадает)))
А я еще сомневалась, разделять или нет!!!
Звездочка, я получила, но у меня нет м-агента, давай лучше по мсн или скайпу?
Звездочка, я сразу поняла, что это классная идея - выделить сайт, еще можно будет насчет йоги сделать, но это позже, пока знаний недостаточно, чтобы советовать
Бриллиантовая Богиня, тогда уж лучше здесь. Ты знаешь, мне это все дало такой опыт создания сайтов!!! Что я теперь что угодно могу замутить! Йога, конечно я с легкостью сделаю, как только появится такая потребность. Просто сейчас я не чувствую в себе силы его заполнить. И видишь, ты пока тоже.. Но это вопрос времени!
Я сейчас хочу на ЗП разместить список негативных установок, который может блокировать деньги... Вот не знаю как назвать. Думаю, может создать "негативный" раздел - Препядствия, и там помещать то, что мешает?
Во-первых, "Препятствия" через "Т" - не в обиду, ок? во-вторых - стоит ли такое внимание уделять негативу? Зачем? У всех этого и так достаточно, они и сами знают свои препятствия. Помнишь - не надо работать над недостатками, надо совершенствовать достоинства! Кстати, из оценок сайта предлагаю убрать слова плохо и ужасно. На слове "нормально" можно остановиться
Ну, ничего себе вы мои мысли читаете!!!!!!!!!!!! Я только вчера подбирала материал по теме "Типичны причины неудач"
Богиня, на самом деле можно назвать "Подводные камни" Ведь, если о них знаешь, то онит не могут причинить вреда. А предупредить всё же стоит. Чтобы не наступать на грабли. Можно и "Граблями" назвать. Очень даже хороший инструмент. Помогает коровкам сено собирать.
Я назвала пока Препядствия, потому что там еще можно про прощение писать, ведь непрощение тоже препядствует росту.
Девочки, мне срочно надо уехать. Буду вечером
Звёздочка, я отправила тебе 2 статьи
13221Бриллиантовая Богиня, Это вам Спасибо со Звездочкой, что сделали такой блог)
13242, Это я была)))
Автор, привет! Спасибо за комплименты! :) Это в основном надо Звездочке адресовать :)
Бриллиантовая Богиня, ты там сидишь? :)
Осенью в Москве будут курсы по фэн-шуй.... кого бы ты думала? Яп Чен Хая!!!! Блин, я только успела подумать, что хорошо бы осенью!!!! А тут Бах!!!! Я тащусь!!!!!!
ой, не, я не правильно написала, будет курс от его академии!!! но это тоже хорошо!! потому что если бы он приехал сам, то к нему можно было бы попасть только после курса одного из его учеников. Вобщем я хочу-хочу))
http://www.anow.ru/index.php?name=magic
что за фигня?
Девочки, у вас гороскопы видно на сайте фэн-шуй???? у меня с кодировкой ерунда какая-то1!!!!!
Бриллиантовая Богиня, Яп Чен Хай приезжает в апреле 2009 :)
Здравствуйте. Давно читаю вас, но ни разу не писала. Мне очень нравится ваш позитив.
Вот нашла аудиокниги Александра Свияша, Может кому-нибудь будет полезно.
http://www.daolubvi.ws/2007/04/01/svijash__proshu_proshhenija_u_svoego_tela_zhenskijj_variant.html
Только этот сайт не всегда бывает доступен.
Доброго великолепного вам утра, любимые Божественные Сущности!
Девчонки, кажется. я переезжаю! :)
Бриллиантовая Богиня, класс!!!!!!! Куда и когда? А квартира твоя кому остается? ;) Помнишь, что ты обещала????