Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …

Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Звездочка

Бриллиантовая Богиня, а ты напиши все свои посты в одном месте и выложим на нашем сайте в разделе Фен-Шуй! :) Представляешь, как это будет полезно для всех :) Я кстати туда еще выложу очищение 9ю апельсинами (которое я так и не сделала) :)

Бриллиантовая Богиня

да, выложи очищение. может, лучше Правдину туда выложить? если будуь что-то спрашивать и я буду отвечать, то можно это потом переносить в раздел фэн-шуй, а так сейчас по форуму искать слишком долго

Звездочка

Богиня, про очищение вечером выложу. А что мы выложим по Правдиной? Ее книги? Я думаю, это будет сильное нарушение ее авторских прав, мы же не можем по отношению к ней так поступить.. Или что ты хочешь выложить?

Звездочка

Богиня, так я предлагаю вот что мы сейчас про активацию путешествий оформить в одну статью :)

Звездочка

Девочки, ну вы хоть зайдите, хоть посмотрите, нормально ли сайт отражается :( Я ж только со своего компа его видела, а у меня монитор большой... Может дизайн не подходит для всех?

Звездочка

Добавила про апельсины :) Сейчас про путешествия напишу :)

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, какое у тебя там звание уже по Фэн-Шуй? Гранд мастер? ;) Хочу на тебя сослаться! Ты не против?

Бриллиантовая Богиня

Вау Звездочка! Классно! Мне дизайн понравился! Я бы туда светло-зеленого немного добавила для свежести.... Зеленого яблочка такого....... Может, и соберу потом все в одну статью, но опять же, это неполные сведения, у меня сегодня настроение совсем нерабочее в первый день после отпуска :) Может выложить ссылку на сайт Правдиной? Надо подумать будет

Бриллиантовая Богиня

:) Звездочка, у меня пока никакого звания нет :) Я бы не хотела ограничиваться только фэн-шуй, ведь столько еще есть интересного, развиваюсь во всех направлениях. Кстати, я спрошу у одной девочки, если она разрешит, то можно будет выложить описание ритуала Звезда Соломона - его можно делать при начинании нового дела.

Любимая

Ну, Звездочка, какая же ты быстрая!))) Прямо как мысль!))) Не поспеть за тобой)))

Но у меня почему-то пишет not found(((

Любимая

Ну, Звездочка, какая же ты быстрая!))) Прямо как мысль!))) Не поспеть за тобой)))

Любимая

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, точно!!! Я Правдину в разделе наши друзья выложу!! :))) Дизайн я еще не очень разобралась как поменять, хотя много чего я уже изменила от стандартного дизайна... А куда думаешь добавить яблочка?

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, как думаешь, она не обидится, на то что я ее уже в наши друзья записала? :) Смотри слева внизу в разделе Друзья

Звездочка

Любимая, проверь адрес www.lawofattraction.ru

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, ну а как мне тогда написать про обложку для загранпаспорта? я ж не сама это придумала...

Звездочка

Любимая, я сама в ШОКЕ!!! Я его вчера в 12 ночи СЛУЧАЙНО сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Звездочка

Девочки, а что вы думаете насчет названия? У меня мозг заклинило и я решила долго не думать %))

Любимая

Да, сейчас открылся! Видимо точка в конце копировалась)) Здорово, это тебе твой Самый Лучший Мужчина Вселенной помог? Ну я же говорила, что обязательно должен кто-то помочь)))

Любимая

Да, сейчас открылся! Видимо точка в конце копировалась)) Здорово, это тебе твой Самый Лучший Мужчина Вселенной помог? Ну я же говорила, что обязательно должен кто-то помочь)))

Любимая

Звездочка

Любимая, морально очень помог!!! :) Ведь иначе бы ничего этого не было бы :)

Бриллиантовая Богиня

Звездочка, на меня конечно можно ссылаться, но я ведь не первоисточник. Хотя ведь и Правдина не первоисточник. думаю, надо это на сайте описать - что мы не претендуем на авторские права, просто выкладываем все, что считаем полезным. Насчет нарушения авторских прав - этот сайт не зарегистрирован официально, значит не имеет статуса издания, насчет упоминания Правдиной - надо с ней проконсультироваться. Я могу на неделе это сдедлать. Яблочка можно добавить туда, где желтое, местами озеленить :)

Бриллиантовая Богиня

Название классное

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, хи, в том то и дело, что все официально :) на мои паспортные данные :) про авторские права конечно же напишу внизу

Любимая

Звездочка, ты молодец! И название очень, очень мне нравится! Только смущает то, что слово слишком длинное... Может быть лучше сайт так назвать, а адрес покороче? Например, просто www.attraction.ru? У меня даже мысли есть, обосновывающие))) Только мне сегодня бежать нужно, к сожалению... Всем удачи, я улетаю пока))

Любимая

Звездочка, ты молодец! И название очень, очень мне нравится! Только смущает то, что слово слишком длинное... Может быть лучше сайт так назвать, а адрес покороче? Например, просто www.attraction.ru? У меня даже мысли есть, обосновывающие))) Только мне сегодня бежать нужно, к сожалению... Всем удачи, я улетаю пока))

Любимая

Звездочка

Любимая, спасибо, но домен www.attraction.ru уже занят...

Автор

Звездочка, Молодечик!)))))) Здорово!!! Хорошо придумала, умничка)

Звездочка

Автор, я предлагаю там накоплять наш бесценный опыт! :)

Звездочка

Девочки, еще раз напоминаю, на сайте можно Регистрироваться и каждая из Вас может добавлять материалы!!! Только плиз давайте отдельно обсуждать в какой категории, чтобы не начался бардак на сайте :)

Автор

Звездочка, Ну, да правильно, я же пишу))) хорошо придумала, зайдут туда новые люди, и может именно как раз этого им не хватает, я вот благодаря тебе, и не только много узнала, и где бы я узнала о Посланнике, это как раз то что нужно было мне)

Звездочка

Автор, я обязательно выложу туда ссылку на Посланника! :)

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, слушай, а что если создать отдельный раздел Фэн-шуй на сайте с разными категориями по секторам?

Автор

Звездочка, я как то эту статью сюда закидывала, посмотри, если подойдет то себе туда скинешь ссылочку)Есть еще у меня его статьи, но это в компе, и только по почте надо, но может

такое и не понравится, и фамилию скорей всего надо этого психотерапевта удалить) а то я раз на форуме полностью сбросила, начались претензии, что это не его метод))

Сонное царство

http://www.aferizm.ru/stati/chudo/st_ch_sonnoe_tcarstvo.htm

Бриллиантовая Богиня

Звездочка, конечно идея хорошая насчет ФШ - надо будет продумать потом

Звездочка

Автор, я ее уже дома буду читать :) Сейчас не успеваю! Конечно закину!! Скажи, а как категорию назвать?

Звездочка

ББ, да! я сделаю, завтра увидите! До завтра!

Себеивсем Волшебница

А у меня регистрация на сайте не получается.

Автор

Звездочка, да как хочешь и называй, тебе лучше прочитать все его статьи, тогда поймешь, в первой у него о Х фазе, это о визуализации, читать статью надо тогда понятней , она называется" Каждая женщина может стать счастливой" Если надо, оставь свой мэйл, я перешлю почитаешь и решишь, это тебе надо для сайта или нет.

Звездочка

Девочки, регистрация работает! Я только что проверила! :)

Звездочка

Автор, я тебе попозже напишу)

Бриллиантовая Богиня

Привет Божественные Сущности! Великолепного дня всем!

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, привет! я все же создала отдельный раздел для фэн-шуй :) думаю, там инфа по секторам будет :)

Бриллиантовая Богиня

Зевздочка, мои поздравления! Сайт суперский! Я очень-очень за тебя рада! Но предлагаю продолжать общение и здесь, пусть будет больше возможностей для всего! Девчонки, я тут, пишите! Kiss!!! ;)

Звездочка

Бриллиантовая Богиня, спасибо! у меня к тебе есть дело! зарегистрируйся плиз на сайте, чтоб я тебе могла с него писать. У меня почта не грузится нифига, т.к. инета щас нормального нет :(

Бриллиантовая Богиня

Классно так, у всех ко мне дела появились! :) Не могу почему-то зарегистрироваться, пишет неверное имя пользователя :) Что бы это значило?

Себеивсем Волшебница

СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Девочки сейчас и до 8 июля включительно лучше всего срабатываю обряды, аффирмации карты желаний и т.п. на ЛЮБОВЬ, создание семьи, улучшение существующих отношений.

8 июля - это день любви.

Себеивсем Волшебница

И ещё: незамужние, можете купить открытку "С днём свадьбы" или "Приглашение на свадьбу" и подпишите её себе сами. Например,

Дорогая Маша (замените на ваше имя), приглашаю тебя на свою свадьбу, которая состоитсяв 200... году!!!

Маша (замените на ваше имя) с радостью тебе сообщаю, что я выхожу замуж за лучшего в мире мужчину: самого ..., самого... ( коротко описать его качества)

............................................................200.. год.

............................................................Маша Иванова (замените на ваше полное имя)