Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
А я позавчера квартирку для съема заказывала...)))
Ну и как результаты, нашла что-нибудь? Про обещание помню, но у Вселенной, кажется, другие планы :) насчет места твоего проживания :)
Ну вот, думала, что нашла уже)
Ну и? А, ты имеешь в виду мою? Не-а :) Найдешь еще :) Я вот тоже заказала. На следующий же день нашла. И в принципе понятно, что надо брать, но........ Но ведь все же временно в этой жизни! Наверное, надо брать!
Бриллиантовая Богиня, посмотри с точки зрения энергетики места...
Кстати, ты про Яп Чен Хая ничего не ответила, я вот думаю, замутить чтоли это дело, встречаться с ним?
И еще это мега-дорого... я прям не знаю, что делать.. вроде хочется, но не знаю..
О! А может, то что на сайте Фэн-шуй такие проблемы, это знак???
Девушки, сегодня обязательно, если ищете любовь, сделайте какой-нибудь ритуал! Во первых, луна растущая, а во-вторых день такой особенный))
Звездочка, я тоже думаю, наверное, надо сначала пройти курсы у его учеников - во ткто там приезжает осенью, можно сходить - скинешь ссылку? А потом можно и на него. До 2009 года еще далеко, заранее не стоит суетиться. Насчет места.... Столько мыслей.... Кстати, тебе крем-то нужен? Сколько уже можно предлагать тебе встречаться?! Звони давай! ;)
Чтобы такого сегодня сделать особенного про любовь?
Бриллиантовая Богиня, нужен, но пусть он у тебя пока полежит. У меня совсем запарка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем!!!
Я сейчас перешлю тебе переписку с одним его учеником, который и ведет эти курсы. Обрати внимание на цены! Я была в обмороке!
Вобщем я собираюсь в ноябре на базовый, а в марте на продвинутый.
А в апреле с Яп Чен Хаем встречаться :)
Кстати, читала в инете отзывы об этих курсах - только хорошее пишут!
Бриллиантовая Богиня, посмотри статью с розами, там есть ритуал похожий как у Правдиной, но не совсем такой. Еще можно шарик запустить, см. ритуалы фэн-шуй в разделе Фэн-шуй советы. Только шрифт фиговый, заранее извиняюсь, я не виновата, вечером поправлю
Да, я посмотрела, спасибо! Я не только насчет крема, хочу еще насчет квартиры посоветоваться :)
Я переслала, посмотри, скажи что думаешь, я еще не решилась... прямо не знаю...
Бриллиантовая Богиня, тебе как срочно нужно? я думала, что только насчет крема. Если срочно, то можно в пятницу
Бриллиантовая Богиня, ее можно вырезать из журнала красивого мужчину (если ты насчет своего не уверена) или взять фотку своего и связать ее красной ленточкой со своей, приговаривая аффирмации. И поместить в сектор любви! У Волшебницы это сработало для ее сестры
Ок, спасибо! Я все получила!
Спасибо за советы, в пятницу не смогу, у нас юбилей :) Два года :) Догадаешься сама чего :) Но вообще нужно срочно! Во-первых - СКОЛЬКО МОЖНО????!!!! Во-вторых - СТОЛЬКО всего произошло!
Давай в четверг?
Так а что ты думаешь о курсах???)
Это же так важно!!!! Я прямо не знаю......
В четверг - я счас только что командировку запланировала, наверное в четверг только приеду. Совсем забыла про это....... Давай на понедельник? И вообще - звони давай! Насчет курсов - а что думать? Идти надо!
Ника, спасибо!
Девочки, я так поняла, что вы квартиры снимаете? разрешите дать совет? Просто я очень долго снимала квартиры, пока не купила свою. Так вот, я заметила, что если чистишь чужую квартиру, то хозяевам она почему-то (!!!) очень сильно нужна становится. И тебя выгоняют. Поэтому надо перед тем, как чистить квартиру сказать: Сейчас это мой дом. Сегодня эта квартира моя! И тольк после этого проводить обряды на очищение.
И ещё надо обязательно с домовым договориться. Купить конфет, сладкий пирог, сладкий сироп. Положить на тарелочку и насыпать монетки туда же. Поставить тарелку куда-нибудь на верх и сказать:
Батюшка, домовой! Угощайся. Помоги мне свой дом (квартиру) купить, а я тебя с собой заберу. Будешь жить ещё лучше. Пирог и конфеты менять преиодически. Но есть старые не советую.
Доброго великолепного утра, любимые Божественные Сущности!
Волшебница, ну ты вообще - прямо кладезь какой-то! :) Спасибо за ценный совет!
Девчонки, как жизнь прекрасна! ;))))
Волшебница, спасибо! Я пока не снимаю, но хочу рядом с работой...
Бриллиантовая Богиня, я поняла, что надо идти туда!! Представляешь, ведь он сам на письма отвечает!!! :) Он каждому ученику (даже потенциальному) уделяет свое время! Это же просто потрясающе!!!
Девочки, я добавила еще одну классную статью про очищение!!! Она огромна! И самая полная! Это на сайте фэн-шуй
Девочки, примите от меня комплименти. Ви такие молодци, читаю с пользой и радостью.
А теперь ешхе и сайт замутили! Спасибо, Звездочка! ;)))
У меня вот какой вопрос: я вчера открила ваш сайт и там наткнулась на интересную технику осчишхения пространства при помошхи АПЕЛьСИНОВ.
Сегодня купила апельсини и думаю, почитаю повнимательнее об етом обряде.
И не могу его найти!
Он мне ведь не приснился??? Помогите пожалуйста, найти.
А, он просто переехал на новый модуль Фэн-шуй! Вот ссылка: http://feng-shui.lawofattraction.ru/publ/1-1-0-1 удачи тебе!!!
Это клуб Фэн-шуй, я там буду отдельно помещать информацию про Фэн-шуй, потому что ее ОЧЕНЬ много!! Поэтому выделила в отдельный модуль :)
http://feng-shui.lawofattraction.ru/publ/1-1-0-1
Фильм "секрет" смотрела, а вот книги "секрет" не было. И так лень было в магазин ехать. Я решила, что она у меня сама появится. Сегодня подарили!!!
Мне племянник интересную вещь сказал. Тётя, ты неправильно желания загадываешь. Надо не "загадывать", а РЕШАТЬ, что будет ТАК и всё! Попробовала с книгой - сработало!
Волшебница, действительно! Решительность - самое главное. Как будто просто решаешься на это и все! Главное решить!
Добрый день! Читаю ветку с самого начала, дошла до 2 февраля. Уже заказала себе несколько книг. Фильм "секрет" посмотрела на выходных, причем как-то случайно получилось. Он меня так воодушевил и вдохновил, стало как-то тепло на душе. Хочу спросить у Вас совета по поводу инструментальной музыки, может, что-нибудь посоветуете?
Любовь, привет! добро пожаловать! :)
по мотивам фильма если можно так выразиться, мы сделали сайт, там много всяких техник и статей про достижение успеха и улучшение жизни! www.lawofattraction.ru
Насчет музыки... тебе она для чего нужна? если для медитации, то могу скинуть ссылочки :)
Или просто инструментальная? Уточни пожалуйста..
Звездочка...да, для медитации. И вообще, что-нибудь еще, послушать на досуге. Спасибо!
Я так хочу уже поскорее начать читать книги... жалко, что ждать придется 3 недели.
Любовь, какие книги ты заказала?
Сейчас я тебе их доставлю мгновенно ;)
Ссылку сейчас пришлю
http://www.satorisalon.ru/satlist.php?idp=234
там можно скачать все альбомы Карунеша для медитации, у меня два диска:
heart chakra meditation
zen breakfast
Ой! Звездочка, сейчас....минуточку
Правила игры под названием жизнь: Молитвы-отрицания; Молитвы-просьбы (пер. с англ. Василинчик Т.И.)
Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов
Трансерфинг реальности. Ступень II. Шелест утренних звезд
Чудеса моей Вселенной: Наш счастливый мир: Вам откроется: Счастье исполнения желаний; Счастье любви; Счастье Изобилия
Я привлекаю деньги
Закон притяжения (основы учения Абрахама) (пер. с англ. Венюковой В.Е.)
С. Шинн, Зеланд, Правдина, Джон Грэй
Любовь, сейчас я тебе ссылки буду сюда копировать...
Закон притяжения Хиксов можно скачать с нашего сайта: http://lawofattraction.ru/load/2-1-0-2