Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
Девочки дайте ссылочку на блоге, где есть выписки по теме, если там ещё она существует
Ника, классно, что ты решила к нам присоединиться! :) добро пожаловать! Ты попробуй разные книги почитать. Многие начинали с Правдиной. Она очень доступно все пишет, а главное, что это все работает :) Но другим девочкам не нравится стиль ее изложения, поэтому она им не подошла. Попробуй, может тебе подойдет! Мне подходит :) Закон притяжения Эстер и Джерри Хикс. Посланник Клауса Джоула. Что мы вообще знаем - несколько авторов. Дипак Чопра - хотя может показаться сложным вначале..
13102, да блог существует! http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
спасибо звёздочка!!!!
Звездочка, спасибо! Завтра поеду в книжный, куплю что-нибудь из того что ты советуешь. О Правдиной много слышу, наверное начну с нее если найду.
Доброго великолепного утра, любимые Божественные Сущности! ;))))) Я снова с вами! :)))) Люблю вас! Как дела? У меня все супер-великолепно! Читаю форум - столько всего интересного! Кстати, не помню, говорила я или нет, что прочитала Посланника - в полном восторге! ;))))
Сама себе волшебница - а я читаю тебя и тащусь! :))))) ты такая классная! Насчет желаний во время секса - Правдина об этом уже давно пишет - она говрит, что во время оргазма наша душа находится очень высоко и это помогает гораздо быстрее исполнять желания, а еще она советует повесить карту желаний так, чтобы во время оргазма можно было на нее посмотреть. Только у меня в этот момент не получается сосредоточиться на желаниях, все кажется таким неважным по сравнению с тем, что я ощущаю :)))))
Волшебница - ну ты вообще! Про кошку - класс! так ведь можно все проверять! :)
Волшебница - ты просто чудо какое-то! И про отдых с принцами угадала, а про Мерилин Монро - это просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!! Тебе нужно обязательно написать книжку и этот пример включить в нее! А если я вдруг соберусь, можно я его включу? Шикарный потому что! Kiss!!!!
Волшебница - ты и вправду кладезь! У меня кстати с путешествиями всегда все веоиколепно получается! Думаю, началось с того, что я сделала карту желаний (лет 5 назад) и туда в сектор путешествий поместила картинку с морем и солнцем, очень красивую. С тех пор я путешествую как минимум 2 раза в год в самые удивительные места, о которых раньше и подумать не могла. А еще я купила на загранпаспорт очень красивую кожаную дорогую обложку серебристого цвета, можно также золотистую или белую, и активизировать в доме сектор путешествий! И еще - расслабиться на этот счет! Думаю, ты сама это понимаешь! Сделать все это и ЗАБИТЬ! Очень жду твоих секретов во всем! И еще очень согласна с тобой насчет вибраций от слов! Kiss!!!
Ну вот вроде все прочитала, давайте, пишите теперь :)))) Я по вам соскучилась! Kiss!!!
Я знаю, что не всё всем подходит, поэтому любую информацию проверяйте по ТРИ раза. Только после этого оставляйте для себя или вычёркивайте. То что пишу - опробовала на себе, как на кролике. Называется Красная Магия.
1) медитации на любовь срабатывают, когда сидишь или лежишь.
2) лучше сидеть в темноте при зажжёных свечах. Цвет свечей любой кроме чёрного и коричневого, но лучше всего розовый или красный. Свечи должны быть парные.
Просто на любовь - две. На создание семьи - 2 или 7, 21 или 35 штук. Форма свечей классическая, хорошо в виде сердечек.
3) Лучше всего медитации на любовь срабатывают на растущей луне и в первый день полнолуния.
4) в месячные любая медитации может сработать с точностью наоборот. И никогда не медитируйте ни на что в 10 день от начала месячных. Это самый плохой день для женщины.
5) А вот лучшие дни - период овуляции. Для этого разделите свой месячный цикл на 2 части и отнимите 3 дня. Например, месячные у вас начинаются 1 числа, а следующие - 29. Значит, для медитаций на любовь самые сильные дни будут (29:2=14) 14, 13, 12 число. И ещё хорошо медитировать в первые 3 дня после окончания месячного цикла. В это время в организме женщины начинает вырабатываться большое количество женских гормонов. Возможно, связано с этим.
6) медитации сидя лучше проводить сидя за столом, накрытым новой скатертью и сервированным на 2 персоны. В конце медитации надо бросить на пол нож и не поднимать до следующего дня.
7) медитации лёжа - в постели на новом красивом белье или в ванной.
8) при медитации в ванной надо в воду насыпать немного морской или обычной соли. Можно купить в магазине мыло в виде лепестков роз и бросить в ванную. Если денег не жалко, то можно купить настоящую розу (красную или розовую), раздербанить её на лепестки и бросить в воду.
Всем Божественным доброго прекрасного дня!!!*********** Богиня, с появлением! Где отдыхала? Делись позитивом)))
Всем Божественным доброго прекрасного дня!!!*********** Богиня, с появлением! Где отдыхала? Делись позитивом)))
9) забыла написать, что во время медитации в анной надо ноги положить на края ванной. Поза немного напоминает сидение в гинекологическом кресле, но почему- то обалденно срабатывает!!!
10) на стол во время любой медитации хорошо ставить мёд, молоко и лепестки липового цвета (хорошо самой собрать, но можно и в аптеке купить).
Всем привет тоже! Любимая, спасибо! Отдыхала в теплых странах! :) дарю вам всем МОРЕ позитива! я вся-вся в позитиве и купаюсь в любви!!!!! Волшебница, огромное спасибо за секреты! надеюсь, мои тебе тоже помогут! :)
Слушай, ну это просто вообще! Я себе все это скопирую и распечатаю! И срочно все опробую! А ты на что медитировала - на привлечение нового партнера или на улучшение отношений? А если не знаешь что тебе больше нужно - новые отношения или улучшение существующих, что делать? :)))))))))))
13099 Автор, я могу только по фото.
Богиня, я не поняла, ты у меня спрашиваешь? Если да, то:
если до конца не решила, нужен тебе этот человек или мечтаешь другого получше встретить, то во время медитаций лучше конкретного человека не представлять. Просто этакий мужской образ.
Благодарю всех за поддержку. Насчёт красивой обложки на загранпаспорт - это супер!
Я двно расчистила угол путешествий. Скопировала из интернета фото стран, в которые хочу поехать и даже своё фото в купальнике туда же вклеила. Но вот чего-то я , наверное, не догоняю. А может и правдо слишком активно про это думаю? А может, самолётиков из бумаги наделать? Как вы думаете?
Волшебница, вы тут все уже достаточно продвинутые в отличие от меня)). Поэтому дилитантский вопрос: а как вообще медитировать? Это просто представлять себе желаемое, как визуализации?
И еще вопрос: слишком активно думать о том, чего хочешь - это тоже плохо?
Волшебница, да, я у теяю спрашивала, про сектор путешествий - его надо еще активировать специальными цветами и элементами - еще можно поставить туда цикл элементов - он активирует абсолютно все, и еще можно этот цикл нарисовать на красной бумаге, и еще почитай у Правдиной, у нее много рекомендаций, если хочешь. я могу этот вопрос проштудировать и тебе подробно изложить, тебя интересует именно сектор путешествий? И еще - обязательно надо после всего этого расслабиться, забыть обо всем и отпустить это на волю :)))) Ну это и сама понимаешь :)
Ника - смысл в том, как именно думать - можно со-творять - это значит довериться своей Внутренней Сущности, осознать, что для всех твоих вопросов уже есть идеальные решения, и находятся на золотом подносе на коленях у великолепного золотого ангела, который и есть ты сама, вместе с вопросами, и твоя Внутренняя Сущность все их знает, и попросить руководства и со-творения, расслабиться и праздновать решения всех вопросов, в таком ключе активно думать очень полезно, а вот прокручивать заново одно и тоже, обдумывать мелкие детали, пытаться "помогать" Вселенной в решении твоих вопросов - не стоит. Мое мнение, конечно, може тбыть излишне категоричным, но это только мое мнение, лучше тебе составить свое, а это придет с опытом. Самое главное - пробуй ВСЕ! :)
Богиня, ты знаешь, я Правдину всю проштудировала года 3 назад. Но у меня с ней просто засада! До Правдиной у меня была какая-то хилая книжонка по фен-шуй на серой бумаге. И всё, что делала - срабатывала "на ура". Потом я накупила Правдину. Все символы, которые у неё опубликованы, мне почему-то плохой результат принесли. И в чём дело - не пойму. Пришлось все её картинки поотрывать. Её книги раздарила. Теперь сама символы делаю. Они почему-то лучше работают.
А вот с сектором путешествий, что ещё кроме картинок туда надо поместить?
Ника, я не такой уж спец по медитациям. Но мне понравилось, как в "Секрете" это описывают.
1. Начинай прямо СЕЙЧАС.
2. Выбери МЕСТО (3-5 минут в день достаточно).
3.Выбери МЕСТО для медитаций.
4. Обязательно включай СЕБЯ в эти картинки.
5. Посмотри на свои руки, перед тем, как закрыть глаза.
6. Закрой глаза и представь, что ты держишь руками желаемое.
----Добавляю уже от себя: почувствуй ПОПОЙ, как ты сидишь на том, что хочешь иметь.
7. Почувствуй БЛАЖЕНСТВО от обладания этим.
8. Поблагодари за ЭТО, так как будто ты уже получил желаемое.
9. ОТПУСТИ это.
10.Медитируй ежедневно.
11. Дотянись до ЭТОГО. например, хочешь машину - сходи в автосалон, посиди в машине, покрути руль.
И пять НЕ.
1. НЕ надо знать, как это получить.
2. НЕ делай того, что не нравится.
3. НЕ допускай ни одной плохой мысли.
4. НЕ позволяй никому испортить твоё настроение.
5. НЕ опускай руки, даже если что-то идёт не так.
ПРОДОЛЖАЙ!!!
У нее можно просто прочитать, какие цвета активирует сектор путешествий - это элемент металл и соотв цвета - серебристый, золотой и белый. И еще можно прочитать про цикл элементов, сделать его и поставить туда. Еще оч важно крайне правильно вычислить где он у тебя дома - до миллиметров! :) И потом активировать его :)
╧2 - это ВРЕМЯ
Богиня, я раздарила все её книжки. Сектор нашла по компасу. А что за цикл элементов, ты не подскажешь в двух словах?
Это круг элементов - дерево, огонь, земля, металл, вода - надо именно в таокм порядке расположить их по кругу, можно поставить на тумбочку в этом секторе, можно нарисовать на красной бумаге или на бумаге цвета сектора путешествий и поместить туда
Любимая, такое чувство, что если ты мне пожелаешь путешествия, то я поеду сразу в три страны. Так здорово, когда на позитивной ветке сообщения троятся! Значит, всё хорошее будет в тройном экземпляре приходить.
Богиня, а что вверху, что внизу не имеет значения? Просто по порядку по кругу и всё?
Всем, Привет! Волшебница, если не сложно, можешь посмотреть? Мое фото надо, или его тоже?И если можно оставь свой мэйл, я тогда вышлю фото . Пасибки)
13137, Это я была) Богинечка, появилась))))))
Автор, привет! Я тоже рада тебя видеть! Kiss!!!
Волшебница - обычно дерево вверху
Автор, лучше ты мне свой мейл пришли.
Богиня,благодарю тебя, пойду круг создавать. Всем удачи!
Давай, напиши потом, как результаты! ;) Удачи!
Волшебница, вот мой мэйл
lorichka@ukr.net
Девочки, не успеваю вас читать! Сегодня попозже скину вам кое-какую ссылку на кое-какое мое творение ;) Надеюсь вам понравится! И думаю, это будет ОЧЕНЬ полезно для нас всех, а особенно для новеньких :)
Волшебница, конечно же желаю тебе путешествий!!! Самых приятных и удивительных! На первое время в три страны как минимум! Только, наверное, в каждую - по порядку))) Чтобы удовольствия больше получить!)))
Волшебница, конечно же желаю тебе путешествий!!! Самых приятных и удивительных! На первое время в три страны как минимум! Только, наверное, в каждую - по порядку))) Чтобы удовольствия больше получить!)))
По ходу возникли вопросы. Раньше я не прдавала этому значения. Дело в том, что у меня застеклённая лоджия. Сектор путешествий приходится как раз на сторону окна и лоджии. Там порядок. Но куда вешать круг? Может, не в комнату, а прямо на стекло на лоджии наклеить?
Любимая, благодарю тебя!
Как говорят: твои слова да Богу прямо в уши!
Итак, девочки! :)
Я и самый лучший мужчина во Вселенной замутили проект под названием Закон Притяжения (Law of attraction).
Адрес в интернете: www.lawofattraction.ru.
На этом ресурсе мы планируем собирать информацию по саморазвитию и личностному росту. Создать библиотеку с книгами с нашей золотой полки. Выложить туда множество полезной информации.
Если вам интересно, то можете замутить отдельный раздел по какой-нибудь теме и выкладывать статьи, материалы и т.п. по этой теме. Как я поняла (хыхы, сайт случайно вчера сделала) если зарегистрироваться на сайте, то каждый сможет туда что-то полезное выкладывать.
Вобщем приглашаю всех в гости! Правда там пока совсем пусто :) Я ведь только вчера его сделала :) Но уже есть одна статья про успех. Вот она: http://lawofattraction.ucoz.ru/publ/2-1-0-1
Я планирую на этот сайт выложить наши книги (Закон притяжения, Посланник и т.п.), написав на них рецензии. Я даже думаю Радикальное прощение отсканировать ;) Если хотите, можно выложить туда любые книги по личностному росту, но нужна небольшая рецензия на нее. Если хотите, то пишите мне! :)
Волшебница - лучше там поставить тумбочку и на нее положить