Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
Тамара Клейман - литератор
"Женщина любит ушами, а уши любят бриллианты."
М-м Гибер - фр. писательница.
"Если ты не находишь спокойствия в себе самой, бесполезно искать его где-либо ещё."
Ширли Конран - англ. писательница.
" Я не скрываю, что я лучше буду лежать на тахте, чем убираться под ней. Но чтобы ничего не делать, нужно много работать"
Соня Хени - снялась в фильме "Серенада солнечной долины"
"Люди не дадут за вас ни на грош больше, чем вы цените себя сами"
Николь Холландер - амер. литератор.
"Вы можете представить себе мир без мужчин? Ни одного преступления, и много счастливых толстых женщин"
Гертруда Стайн - амер. писательница.
"Когда ты получаешь то, что хотела, оказывается, что это вовсе не то, чего ты хотела."
Эбигайл Ван Берн - амер. журналистка.
"Женщину, которая ошиблась в расчётах называют матерью"
Эрма Бомбек -амер писательница.
"Уродливый ковёр практически вечен"
Карен Бликсет - датск. писательница.
"Лучшее лекарство от всех недугов - солёная вода. Пот, слёзы и МОРЕ"
Кажется я заполонила собой всю ветку. Просто очень хочется, чтобы она продолжала жить и цвести. Чтоли все на Канарах отдыхают с прынцами?
Дочитываю ветку. Вспомнила такой смешной случай. Я как раз читала книжку "Курс начинающего волшебника". Приезжает к нам девушка из другой страныи просит быстро-быстро сделать ей права, но прописана она не в Москве, в в Питере, поэтому ей надо было сделать срочно регистрацию. Сделали в какой-то фирме, пришли в ГАИ, а нам говорят, регистрация липовая и давай на нас протокол заводить. Муж в шоке, девушка в шоке. А я давай этому менту, который злой был, мысленно подарки дарить. Дарю-дарю, а ещё больше злится. Я уже боялась, что нас всех тут прямо в обезьянник посадят. И тут меня осенило!
Он такой худой-худой. А таким мужикам всегда женщины с пышными формами нравятся. Я беру и мысленно ему прямо на стол сажаю Мерлин Монро с декольте и в короткой юбке. Что с ним было!!! Он вдруг заёрзал на стуле, расцвёл, заулыбался, побежал в соседний кабинет, прибегает и говорит: Я договорился, моя сотрудница (МарьИванна) сделает вам сейчас временную прописку у себя дома и вы спокойно получите права!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13057Волшебница , я немного читала эту книгу, начала и бросила) не особо верилось, теперь надо попробовать, спасибо. Вот только как узнать что человеку надо) и мысленно ему такие подарочки делать.
Мне кажется, если тренироваться, то интуитивно почувствуешь, чего человеку не хватает. Я часто начинаю с чемодана денег. Дальше кидаю ему всё, что на ум придёт. Девочки писали здесь, что обычно скандалят те, кому спокойствия не хватает. К женщинам докапываются те, у кого женщины нет и т.п. А один раз , ухохочешься, пошла к начальнику охраны подписывать пропуска. Он такой противный, час меня мурыжил, начал мне условия диктовать совершенно нереальные: типа каждого клиента встречать. Их тогда толпы к нам ходили. Я стала этому мужику кидать подарки: всё, что только можно, но ничего не помогало. Тогда я от безысходки взяла и (мысленно) ему на стол детских игрушек навалила: машинки, танки, самолётики. Так он вдруг оттаял, засиял, как майская роза, сказал, что ему некогда, что у него срочные дела и отдал все пропуска со словами: Да, ладно живите, как жили.
Девочки, привет! :) Помните ролик Интервью с Богом? Я нашла еще один прикольный ролик - Интервью с дьяволом! :) Думала бред будет, а вовсе нет http://video.mail.ru/inbox/lokki_/7/147.html посмотрите!
Курс начинающего волшебника - это симорон?
Знаете, я поражаюсь своей внутренней сущности! :) Как же важно прислушиваться к своим эмоциям... Это действительно лучший индикатор всего!!
13063?Звездочка, Здорово, пасибки, надо ролик посмотреть, а вот с этим я 1000% согласна на счет чтобы прислушиваться к своим эмоциям, не подводят, особенно когда что-то не хочется, то именно то и не получается, а потом и думаешь, почему на это не обратила внимание.
Девочки, привет! Помогите разобюраться пожалуйста! Я только на прошлой неделе посмотрела фильм "секрет". Он действительно произвел на меня впечатление, я все это время старалась следовать принципам, в нем изложенным, вся такая позитивная была, создавала визуализации и т.д. И чувствовала себя действительно на подъеме. Но вот вчера у меня был пожар в квартире:((. В фильме говорится, что мы сами притягиваем к себе все события в нашей жизни. Но вот ума не приложу, чем я этот пожар могла притянуть?? Вроде все было хорошо, все правильно... В чем могла быть моя ошибка?
Ника, там говориться, что вы сегодняшняя - это результат ваших мыслей вчера.
Не отчаивайся. Когда я начинаю менять своё мышление у меня потопы происходят, а самое главный поворот в моей жизни начался именно с пожара! Так что поздравляю. С началом новой жизни тебя. Просто у тебя мысли ОЧЕНЬ сильные.
Рахиль Баумволь.
И у старушки есть девичья фамилия.
Роза Бертен (модистка Марии Антуанетты)
Новое - это хорошо забытое старое.
Катрин Бьюняр (фр. писательница)
Если человек мёртв, то это наджолго. Если человек дурак, то это навсегда.
Автор. Вроде бы Симорон.
Волшебница, спасибо! А я и не запомнила в фильме этих слов! Надо посмотреть его еще раз. Но оказывается это еще не все. Час назад ни с того ни с сего на веках какие-то жуткие волдыри вскочили, никогда такого не было((!. Это ж выйти никуда нельзя. Скажи пожалуйста, а как скоро у тебя позитив в жизни пошел?
Ника, ужас я читаю ваше сообщение и сижу в шоке, это страшно пожар. Я уверена в том что вы ни при чем, то что у вас случился пожар, сейчас объясню, случилось к большому сожалению, то что должно было случиться, и это изменить трудно.В тот день когда мне по почте пришел фильм Секрет, это было в обед, а ночью у нас рядом загорелась соседняя квартира, погибли люди, если бы вовремя не приехали пожарные и наша бы квартира загорелась, случилось это все ночью,я не спала, и мне было так обидно что я раньше не заметила, не услышала дым, обстоятельства так сложились, что я дальше была от двери, что могла услышать дым, нет вы не подумайте, что это фильм виноват, это не так. Дело в том что перед этим пожаром за месяц у меня было 4 кошмарных сна, и они как я потом поняла предвещали этот пожар, очень много было потом ясно и понятно, что к чему, я просыпалась от этх снов, и не могла понять, почему так от них плохо, они такие эмоциональные, выматывают не то слово, и как будто все это наяву, я даже понимала что умрут люди, но отгоняла эти мысли, и даже воды у нас было столько в квартире, после того как тушили пожар, как во сне показывалось, сколько было воды на корабле который чуть не утонул, при этом во сне я эту воду выливала, воды было не много.Потом как это все произошло, все 4 сна мне стали понятны, поэтому не всегда от нас что-то зависит, а происходит как есть у нас в судьбе. К сожалению это так, даже смысл фраз из сна я поняла к чему.
Автор, какой ужас! Да, возможно вы правы и что-то происходит само по себе. Но у меня как-то странно все совпадает - вчера пожар (к счастью не такой страшный, как вы рассказали, все обошлось без жертв), сегодня скажем так существенное ухудшение внешности... Вот у меня и возникли мысли, что я что-то делаю не так. Но вот волшебница успокаивает, что это нормально:).
Ника, хорошо, что у вас все обошлось и пожар был маленький, после того как это случилось у соседей, я поняла какой это ужас, квартира так до сих пор та пустая и обгорелая, у них одна родственница, и та старенькая, а квартира приватизированная, и жэк ее не может забрать, а соседи есть у нас ничем не брезгуют, разворовали, что уцелело, это жесть, мне смотреть туда страшно, не то что туда заходить, дверь сгорела, рабочие сняли из квартиры другую и просто ее подставили, так все и шастают.
На счет того, что случается то и происходит, есть хороший фильм на реальных событиях, я его обожаю) я живу на украине у нас он переводится как " Спасенный светом" бывает, что отличается чуть перевод фильмов как показывают у нас и у вас. В главной роли Эрик Робертс, там о клинической смерти, как его убило током через молнию попавшую в телефон и он умер, но его возратили, и у него стал дар, видеть вещи что должны случиться, и видел кому плохо и помогал, пытался даже изменить ситуацию, но вышло все так как увидел,в своем первом видении, в фильме показывают, что ему показали будущее, это развал союза и Чернобыль. Героя фильма зовут, Денион Бринкли, ( имя настоящее) я о нем даже инфо в инете читала, брат переводил с английского. Я потом после этого фильма прочла книгу Жизнь после жизни, Раймонда Моуди.Сейчас даже захотелось этот фильм посмотреть, он у меня есть с тв, записывала)
В то лето к нам приехала в гости женщина-экстрассенс. Она меня уговаривала учиться у неё. Говорила что-то про мои способности. Надо было ехать с ней на Украину учиться. Но я так НЕ ХОТЕЛА. И вообще у меня были другие планы. Родители начали настаивать. Это ещё было время, когда я не могла отстоять своё мнение и не могла сказать никому "нет", а тем более родителям. Но я только-только прочла две книги: "Думай и богатей" и "Сила ума" Джинни Скотт. Всё же родители настояли. И я поехала.
В тот вечер меня попросили посидеть с маленькой девочкой. А девочка была сирота. Росла без матери. И тут мне сообщают, что звонили из дома и сказали, что у меня сгорела квартира. Я стала плакать. Ко мне подходит эта девчушка и спрашивает:
- Чего ревёшь?
Я отвечаю: Дом сгорел.
Она: Кто-то погиб?
Я отвечаю: Нет, все живы.
Она: Ну и реветь нечего, раз все живы-здоровы.
А ещё мой отец всегда говорит: Что любое выздоровление (физическое или моральное) ВСЕГДА начинается с ОБОСТРЕНИЯ. Я это вижу так: ваша жизнь - это стакан с водой. Со временем мы в этот стакан подкладываем грязи в виде нашиз плохих мыслей и поступков. Проходит время, грязь оседает на дно. И вроде как всё нормально. Грязь внизу, вода - сверху. Но как только мы начинаем менять наши мысли, то есть вычерпываем грязь из стакана, вся вода взбалтывается, и грязь поднимается на поверхность. Вот так создаётся впечатление, что всё ухудшилось. А на самом деле просто грязь поднялась на поверхность и вода помутнела.
Ника, это я для тебя написала. Не останавливайся. Просто продолжай делать. Здесь девочки уже писали, что первые результаты получаешь на 21 день. Норбеков говорит, что надо сорок дней. У меня нет твёрдого правила на этот счёт. Наверное, это очень индивидуально. Но всё равно: ПРОДОЛЖАЙ!
Самые плохие волны идут от слов: ужас, кошмар, жуть, проблема, трахаться. Лучше заменить эти слова на другие.
Волшебница, а ты открыла в себе экстрассенсорные способности, я так и не поняла)
Ника, у меня насчет таких неожиданных ситуаций, о которых мы думаем, что это мы уж точно не притягивали, сложилось вот какое мнение. Дело в том, что конечно ты даже в мыслях такое может и не представляла... Но скорее всего у тебя есть установки, например, сильнейшая привязанность к материальным вещам, которые мешают тебе рости. Этот пожар был уроком Вселенной, показывающим тебе эти установки. Я не знаю, какие у тебя установки. Но попробуй просто сесть и понять, а какой урок ты должна была из этого извлечь?
Согласна с Волшебницей про 40 дней!!!!!!!!!! Не знаю почему, но это РАБОТАЕТ! Действительно колоссальные изменения наблюдаются через 40 дней...
Волшебница 13075, то же самое пишет Клаус Джоул. Что когда начинаешь работать над собой, по началу начинает всякая фигня происходить. Бывают даже приступы злости, гнева и т.п. Это лишь означает, что началось очищение... У Крайона тоже что-то похожее, насколько мне помнится...
Я тут вспомнила ещё про одного потрясного автора. Это Сергей Попов. Он даёт такую классную методику. Помните в фильме Секрет девушка в стаёт с плохим настроением, и весь день идёт насмарку. Но как встать с хорошим настроением не смотря ни на что, никто не говорит. Так вот Сергей Попов на семинаре дал такое упражнение:
Так вот нужно в течение 40 дней просыпаясь утром, пребирать в памяти любые вещи, которые могут принести радость сегодня. Именно сегодня! Например, сегодня мне пришла в голову мысль сходить на озеро. Забыла добавить, что если это именна ТА САМАЯ мысль, то она буквально подбросит вас с постели. Вы представляете эту картинку весь день. На самом деле нет разницы, исполните вы задуманное или нет. Просто эта мысль самая сильная на сегодняшний день, потому что самая радостная. И вы живёте весь день на этой волне.
Самое главное не включать логику в этот самый момент: типа "Тебе же надо на работу, какое озеро?" или "Посмотри за окно - там же дождь." Кстати, я сегодня так и не сходила на озеро, но эта мысль давала мне суперпозитивное настроение весь день. А значит все рутинные и нелюбимые дела делались как-то автоматически. Но!!! Завтра эта мысль уже не будет работать. Завтра будет совсем другая мысль, которая доставит радось. Можно их записывать вечером. Ели они повторяются, то это направление вашего жизненного пути на ближайшие 3 года.
Но предупреждаю, что через несколько дней может наступить ступор. Например, у меня на 7 и 14 день начинается истерика. Я реву и какой-то мерзкий голос внутри говорит: Всё это чушь, ничего не поможет. Но поскольку я делаю такие сорокодневки не в первый раз, то точно знаю, что всё плохое проходит и надо продолжать.
Волшебница, класс! :) А кто такой Сергей Попов? :)
Сергей Попов "Думай и богатей по-русски" и "Как найти суженого" И ещё несколько книг, просто забыла названия.
Он эктрассенс и писатель. Работает в Москве.
Вот спасибо! Новый автор! :) Записала себе в списочек!
А я тоже часто применяю это, если вижу, что начинает все идти на перекосяк! Тут же говорю себе: Стоп! Давай не реагируй на это, а подумай о чем-нибудь хорошем! :) И ведь помогает! "Перекосяк" на этом заканчивается!
13078 Автор, да. Только у меня был свой путь. А та методика мне совершенно не подходила. И даже навредила.
Да, кстати, он дал хорошую методику, когда не знаешь как сделать выбор. Я напишу очень примитивно, но суть вы поймёте, т.к. у вас уже есть опыт. Он предлагает вот что: написать на двух листках бумаги два варианта. Взять в руки первый листок с первым вариантом, СМОТРЕТЬ на него или водить рукой над ним (кому как удобно) и просто ЧУВСТВОВАТЬ. В этот момент полезут различные воспоминания. Например, провал на экзаменах. Значит, 1 вариант точно не твой. Потом берёшь второй лист и всё тоже самое. Например, как ты сделалиа удачную покупку. Значит, вариант 2 точно твой.
Может быть 3,4,5 вариантов. Главное, ЧУВСТВОВАТЬ!!!
13090 Звёздочка, ты абсолютно права.
И очень хорошо говорить слово СПАСИБО. Это я у Луизы Хей передрала. Так как "спасибо" имеет два значения: 1)благодарность , 2) Спаси Бог (точнее: избавь меня от этого).
Например, лезет какая-нибудь гаденькая мыслишка. Я говорю: Спасибо! У меня по-другому!
Или: Спасибо, не надо!!!
И озвучиваю другую позитивную мысль.
А ещё я где-то прочитала, что когда идут эмоции обиды, зависти, горя или злости, то надо сделать из себя "скульптуру" перед зеркалом. Это такая умора, когда встанешь в позу "Я обижена на весь белый свет" или "мой муж меня не уважает" или т.п. Стоишь перед зеркалом вся из себя такая скорбная. Стоишь и смотришь, пока не начнёт смех душить. И понимаешь, насколько всё это глупо и смешно.
Девочки, ПОМОГИТЕ мне пожалуйста! Предлагаю обмен. У меня хорошо получаются медитации на любовь. Я всех своих подруг замуж выдала. А вот на путешествия медитации почему-то пока плохо срабатыват. Подскажите что-нибудь из своего опыта. А я вам скажу некоторые хитрости при медитациях на любовь.
Волшебница!!! :) Путешествия - это можно организовать с помощью фэн-шуй! :) Берешь красивую картинку города, о котором мечтаешь и вешаешь ее на северо-запад! На картинке можно написать аффирмацию какую-нибудь соответствующую! :) У меня работает! :) А уж если туда в эту картинку любовь периодически посылать, дык это вообще должен быть супер-результат :)
Волшебница, спасибо тебе! ты такие классные методики описываешь! я помечаю в блокнотике)))
Волшебница, а хитрости про любовь расскажешь? ;)
Волшебница, Здорово, на счет способностей) А не могла бы ты сказать, если ты видишь, конечно и такое, понравился мне один человек, мое это или нет, чтобы я уже успокоилась, и зря не надеялась), если опять не мое.
Девочки, спасибо, какие вы умницы! Я тоже очень хочу все это постигать, поэтому хотела бы к вам присоединиться:). АВТОР, обязательно посмотрю этот фильм, я его не смотрела.ЗВЕЗДОЧКА, возможно ты права, эти неприятности мне были даны, чтобы я сделала какой-то вывод. Покопаюсь в себе, постараюсь что-то понять... чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли)). ВОЛШЕБНИЦА, ты просто кладезь премудростей:)). ЗдОрово! Я пожалуй тоже заведу себе блокнотик и буду записывать ценные мысли, идеи! Еще раз всем спасибо!
Здесь наверняка это уже обсуждалось, но тем не менее, если не сложно - посоветуйте, что на эту тему стОит почитать??? Сразу оговорюсь - года полтора назад пыталась читать ТС Зеланда, но он у меня тогда как-то не пошел, прочла две книги...
Девочки я давненько не заходила на эту ветку, были у вас ссылки на блоге по теме, дайте ссылочку, если там ещё существует она