Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
спасибо Звездочка. ситуация в кратце такая-с мужем развелись,но теперь снова взыграла любовь.вместе тесно,врозь скучно называется..денег нет вообще,тк не могу тупо заставить себя пойти на работу.наверное семейные дрязги так вымотали.с родителями отношения наладились,но факт что я теперь в тайне от них встречаюсь с объектом их ненависти и раздражения,т.е. с бывшим мужем, подводит меня под постоянные угрызения совести перед ними.вообщем абсолютный душевный дисбаланс и отсутствие логики в поступках.столько навалилось гадостей,что я запуталась совсем.
Ничего не поменялось. Может фильм надо периодически просматривать...
Привет всем Божественным!
Звездочка, я тебе сегодня отвечу.
Кажется, я нашла причину своего троения... урра
козерожка, ну ничего, со временем разберешься со своими делами! :)
Иа тут задавала вопрос..где скачат в нете книги(там где иа йиву невозмойно купит..).Имела ввиду книги-синельникова и зеланда, Скавела Шинна
Подскайите?
ЛЛ ничего кроме зеланда в сети не нашла.а его просто по поисковику. 5 или 6 ссылка сработала.
ПОМОГИТЕ ДЕВЧОНКИ !!СЕГОДНЯ ПОЛДНЯ ПОТРАТИЛА ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ФИЛЬМ СЕКРЕТ!!!!!!!! ДАЙТЕ ССЫЛКУ НОРМАЛЬНУЮ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! ИНАЧЕ БУДУ ПИТЬ КАПЛИ!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!
13013 помогите, У меня только это ссылочка, а капли не надо пить, вы что не стоит фильм таких нервов)
http://drevo.uaportal.com/object/717634
13013, почитайте лучше книгу Луизы Хей "Как исцелить свою жизнь". Тогда лучше поймёте Секрет. Вот ссылка http://nkozlov.ru/library/psychology/d3192/
http://intv.ru/view/?film_id=11522 здесь Секрет можно посмотреть в онлайне, правда не в лучшем переводе.
Привет вам всем, Божественные!***** Звездочка, ты здесь? У меня вопрос есть. Я на другую ветку кинула твои цитаты про врача, который лечил сумасшедших... У меня спрашивают, откуда эта ссылка, очень заинтересовались, а я не знаю...
Привет вам всем, Божественные!***** Звездочка, ты здесь? У меня вопрос есть. Я на другую ветку кинула твои цитаты про врача, который лечил сумасшедших... У меня спрашивают, откуда эта ссылка, очень заинтересовались, а я не знаю...
Любимая, Привет! Это Книга Джо Витале "Жизнь без ограничений", её пока нет в инете вот, такое я нашла описание в инете и всё, и еще был отрывок какой сбрасывала Звездочка,
Книга поока только продается в инете, а бесплатно нигде скачать.
Жизнь без ограничений
У вас сильный стресс? Вы изо всех сил стараетесь добиться успеха в личной жизни и в карьере, но ничего не получается? Эта книга позволит вам пересмотреть свои жизненные принципы и понять, почему у вас возникают те или иные проблемы. Вы поймете, что мешает вам добиться в жизни успеха, стать физически здоровым, материально обеспеченным и оставаться в гармонии с окружающим миром. Известный автор бестселлеров Джо Витале открывает для себя и для читателей простой и доступный способ улучшения своей жизни, исцеления себя и других людей с помощью обновленной системы древних гавайцев. Согласно методу, изложенному в этой книге, можно избавиться от ментальных блоков, препятствующих достижению здоровья, счастья и умиротворенности. Обучение этому методу дается в простой форме пересказа бесед с гавайским целителем и доктором философии Хью Лином. Постепенно, от главы к главе, перед читателями раскрывается мир удивительных возможностей, доступный каждому, кто вернется в "нулевое состояние" и откроет "жизнь без ограничений". Для широкого круга читателей.
поока - пока )
Автор, привет! Спасибо! Может быть кому-то нужно и закажут в инете! Я им передам!
Автор, привет! Спасибо! Может быть кому-то нужно и закажут в инете! Я им передам!
Любимая, Пожалуйста) Ну, да если захотят то закажут.
Всем счастья и благословений -))))
Всем привет!!! Девочки, как я хочу эту книгу прочитать!!! Только вот гора непрочитанных книг у меня дома становится все выше и выше... :)
Девочки, огромная благодарность вам за вашу ветку. Я нашла здесь такие потрясающие советы!!! Книги книгами, но на практике иногда бывает немного по-другому. Вы такие молодцы!!!! Можно мне в благодарность тоже поделиться с вами некоторыми моими наблюдениями?
В Секрете говориться, что когда визуализируешь, надо обязательно посмотреть на свои руки, а потом закрыть глаза и представить, как руками держишь руль автомобиля. Я заметила ещё одну особенность: если визуализируешь , например, диван, кресло, автомобиль, то обязательно надо ощутить своей ПОПОЙ, как ты сидишь на этом. Почему-то это срабатывает гораздо быстрее.
И ещё один экстрассенс мне посоветовал много лет назад, что хорошо желания загадывать перед сексом, а если это муж, то ему можно произнести вслух: хочу купить новую кухню. Потом, занимаясь сексом (если вспомните), то загадать мысленно это желание второй раз во время оргазма. Тогда у мужа внезапно появляются деньги на то, что вы загадали. Если мужа нет, то вам кто-нибудь выпишет премию на нужную сумму.
Девочки, а вы можете подсказать мне, как правильно загадывать желания на поездку или путешествие? Вот с этим у меня немного засада.
Совсем забыла вас поблагодарить: вчера вечером читала ветку. Кто-то из вас подарил всем виртуальные цветы (кажется Аня), а поздно вечером приходит муж с букетом обалденных цветов. Давненько такого не было. Это ваша заслуга. Моя благодарность!
У моей подруги совершенно особенный ребёнок. Я думаю он индиго. Когда мне трудно или я не могу найти ответ на вопрос, я обращаюсь к нему за помощью. А ему всего 4 годика! Последний раз он мне посоветовал: Если что-то плохое приснилось или мысли плохие в голову лезут, то надо сказать: "С глаз долой, из сердца ВОН!!!" Работает!
13033Самасебе Волшебница, Здорово! Спасибо большое )
Волшебница, спасибо! :) Заходи чаще сюда! :)
Перечитываю ваш форум - и вдруг меня торкнуло, почему в самый-самый последний момент срываются поездки, свидания, работа, сделки и т.д. По русски это: делить шкуру неубитого медведя называется. Мне тут попалась на глаза одна книжка. Там хорошо объясняется, почему в плохом настроении желания не сбываются или сбываются наоборот. К сожалению я не имею права копировать эту книгу. Но могу кратко описать принцип.
Короче, все эмоции человека можно измерить . Посмотрите на уличный термометр. Там от минус 40 до плюс 40 шкала. Так вот, эмоции ниже нуля (самые плохие) - это:поражение, жалость, вина, обида, жертвоприношение, тайна, и ОЖИДАНИЕ!!!
Я буду перечислять по мере поднятия вверх. А эмоции выше нуля (тоже плохие, но не очень) это: апатия, бесполезность, незаслуженность!!!, горе, страх, возмущение, ненависть, гнев, скука. Далее идут положительные эмоции: удовлетворение, консерватизм, интерес, радость, энтузиазм, восторг, действие, игра, постулат, безмятежное существование.
Так вот, когда вы стремитесь к чему-то, например ищите работу, то вы постоянно что-то ДЕЛАЕТЕ (действие - это очень высокий тон +20), а потом вы успокаиваетесь и думаете, что эта работа у вас уже в кармане и останавливаетесь. Вы начинаете ЖДАТЬ , приглашения и т.п. Но ОЖИДАНИЕ - это очень-очень низкий тон - это минус 10. То есть вы как бы скатываетесь с горки вниз. Вы пришли на собеседование в радостном настроении или с энтузиазмом (это тон + 4), а уйдя с собеседования скатились на минус 10. Человек интересен работодателю только в тоне выше скуки.
Наверное, без 100 граммов трудно понять, что я тут понаписала. Но смысл таков: как только вы почувствовали, что ВОТ-ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЕ ЖЕЛАЕМОЕ, надо тут же переключиться на что-то другое. В случае с работой сесть за комп. и начать продолжать отправлять резюме. Я давно заметила, что стоит мне начать ждать клиента, в тот день когда он записался, так в последний момент всё срывается или он начинает сильно опаздывать. Теперь я его не жду, а просто начинаю заниматься другими делами, так как будто никто и не собирается приходить.
13039Волшебница (Я давно заметила, что стоит мне начать ждать клиента, в тот день когда он записался, так в последний момент всё срывается или он начинает сильно опаздывать. Теперь я его не жду, а просто начинаю заниматься другими делами, так как будто никто и не собирается приходить.)
Это как по Зеланду, называется, отпустить ситуацию, и тогда все получится.Несколько лет назад, когда я о таком и понятия не имела, именно отпустив ситуацию, сказав при этом, мне все это надоело) ситуация присходит один в один, а результата какой я хочу нет, это было связано с врачами, всё мутили. Я плюнула и сказала мне сегодня все равно какой будет результат, ведь что я ни делаю, нифига не выходит, надоело мне за это переживать и пусть будет как будет, при этом я перестала переживать, и думала о чем угодно, только не парилась что сейчас будет, и все пошло по другому сценарию, надо было ждать долго когда мне надо было заходить, меня провели без очереди, и был результат, который я ждала и хотела много лет. Так было у меня 1 раз, я скажу что не просто отвлекаться о том что тебе нужно и т.д. но у меня точь в точь как написала Влшебница, зная 100 % что придет клиент, он никогда не придет, чем больше я чего то жду, и зная что это будет этого не происходит, и наоборот зная что у меня НЕ будет, оно тут как тут, специально несколько раз думала) что не будет, так не срабатывает.Я уже знаю, что слово не, это у меня да, будет именно это)
Читаю ветку и просто тащусь. Девчонки! Вам надо уже свои книги писать. Вы просто философы!!! У меня кошка экстрассенс. Когда муж печатает дома какой-нибудь договор, я его тихонько на пол кладу. Если кошка на него ляжет, то сделка пройдёт на "ура", если начнёт когтями царапать, то там такие подводные камни...Я даже валерьянкой пыталась бумагу мазать. Этот фокус не проходит. Если что-то не так, то кошку никакими уговорами не затащишь на негативное место. Сегодня весь день читаю эту ветку. Кошка весь день не отходит от компьютера. Улеглась прямо под экраном и мурлычет или спит. И весь день такая ласковая. Хотя она у меня дикая совсем. А это значит, что от этой ветки огромный позитив идёт!!!!!!!!!!
Волшебница, напиши пожалуйста название книги :) Спасибо тебе! :) Очень интересные идеи!!! Напиши плиз! :)
Девочки, ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! Пожалуйста, не забывайте нашу ветку! Ведь мы так прекрасно и плодотворно общались уже полгода! Заходите на форум! Пишите!
Кстати, через несколько месяцев вас всех ждет
УДИВИТЕЛЬНАЯ новость :)
Точнее сказать, целых 2 удивительных новости! Так что следите за веткой, почитывайте иногда :)
Волшебница, я не знаю какую ты имела ввиду книгу, но я подобное читала в книжке Марк Шрефлера - Шкала тонов. Очень интересная вещь для меня оказалась. )))
"Шкала эмоциональных тонов" автор Хаббард. Продается в Олимпийском на книжном развале на первом этаже сразу напротив входа. Стоит 37 рублей.
Аннет, я думаю, что Марк Шлефлер его ученик или последователь, т.к. эту шкалу ещё в 1945 году опубликовали. Но это, я думаю, не важно, потому что мне эта маленькая книжечка помогла очень во многом разобраться. Кстати, там же есть материал о нытиках и жалобщиках. И почему им бесполезно помогать.
Забыла сказать, что в Москве продаётся, метро "Проспект Мира", но купить можно через издательство. Только цена будет 37 рублей плюс почтовые услуги. Сколько - не знаю.
Я поменяла ник.
Девочки, нашла потрясную книгу "Мысли, афоризмы и шутки выдающихся женщин".
Мать Тереза:
-Чтобы лампада светила, нужно всё время подливать в неё масло!!!
-Если вы начнёте судить людей, у вас не хватит времени, чтобы любить их.
-Мы не можем творить великие дела - а только маленькие дела с большой любовью.
-Слова одобрения и привета могут быть коротки, но у них бесконечное эхо.
Просто по нашей теме!
Волшебница, Мать Тереза вообще молодец такая! Великая женщина! :)
Анечка-Кантошк!!!! Прости меня!!!!!! яЯ не хотела тебя обижать!"!!! Сама не понимаю, почему так вышло!!!
Девченки,всем спасибо огромное,особенно тем ,кто отозвалса и помог с поиском литератури в нете!
Девочки, сегодня день св. Модеста - защитника домашних животных. Поздравляю ваших домашних питомцев, желаю им весёлого настроения и здоровья!!!